1 июля 2016 Ой, Света, сколько всего показала сразу! Детки молодцы - и себя развлекают, и рисуют здорово :))) Аввочка растет весьма стремительно, так скоро к ней только на вы можно будет обращаться, а Пушинка для меня всегда чудо-чудное :))) ну люблю я кошек чего уж там... Сад-огород растет и хорошеет, а у нас до урожая еще как до Китая, только жимолость сошла, клубника на этой неделе думаю что сойдет, а на овощах и завезей-то еще нет, да и весна была крайне не удачной, посадили поздно, все жалуются что позамокало все и расти отказывается категорически. Про дожди ваши все утро по телевизору рассказывали, что творилось прям что-то ужасное и что на вас эпицентр *непогоды* пришелся... Так, чего это я о грустном? И вообще о чем это мы тут? Аааа! про вышивку! Обе птички прекрасны, но у пузатенькой такой взгляд! А на котенка теперь можно и у тебя, и у Анюты смотреть, красоты-то ведь много не бывает :)))) От оформления магнолии дар речи вообще пропал, она просто шикарна!!! уселась в уголочек ждать остальных оформленных картин... Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, svetles сказал: тока мы не интеллигенция , мы в квартире по шести комнат не живём и штанов у нас столько пар нет Вот можешь не верить, но интеллигентность не этим определяется Магнолии хочу увидеть вместе с парой на стеночке. С тебя фотоотчет по их устройству на место обитания. svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: уселась в уголочек ждать остальных оформленных картин... ага, я там в уголочке уже тоже притихла ! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Ой, Света, сколько всего показала сразу! Детки молодцы - и себя развлекают, и рисуют здорово :))) Аввочка растет весьма стремительно, так скоро к ней только на вы можно будет обращаться, а Пушинка для меня всегда чудо-чудное :))) ну люблю я кошек чего уж там... Сад-огород растет и хорошеет, а у нас до урожая еще как до Китая, только жимолость сошла, клубника на этой неделе думаю что сойдет, а на овощах и завезей-то еще нет, да и весна была крайне не удачной, посадили поздно, все жалуются что позамокало все и расти отказывается категорически. Про дожди ваши все утро по телевизору рассказывали, что творилось прям что-то ужасное и что на вас эпицентр *непогоды* пришелся... Так, чего это я о грустном? И вообще о чем это мы тут? Аааа! про вышивку! Обе птички прекрасны, но у пузатенькой такой взгляд! А на котенка теперь можно и у тебя, и у Анюты смотреть, красоты-то ведь много не бывает :)))) От оформления магнолии дар речи вообще пропал, она просто шикарна!!! уселась в уголочек ждать остальных оформленных картин... ага , всё за раз жаль жаль что у вас так ... позамокало .... вышивка да ... Магнолия - сама не могу прям ... я ж тоже пока только фотки вижу , как и вы - еще не щупала , так сказать ..:) давно я от потраченных денег не получала такого удовольствия - вот честно ! еда не в счет - это необходимость .... ждать еще придется... вдруг до отпуска до отъезда получу - был бы шикардос ! Хозяйка смешных зверей, Shetka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Вот можешь не верить, но интеллигентность не этим определяется Магнолии хочу увидеть вместе с парой на стеночке. С тебя фотоотчет по их устройству на место обитания. могу и не поверить да это все слова и ярлыки а ссуть по прежнему в песке или подъездах пару очень хочу ! и на стене ! и конечно же покажу... там же будут еще Машиные совы.... две штуки ... и оберег Андрэ.... ах ах ... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: ага, я там в уголочке уже тоже притихла ! скромные какие все ... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, svetles сказал: скромные какие все ... нифигасе, скромные! нагло поселились у тебя, без спросу и разрешения, еще и комплимент получили Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: нифигасе, скромные! нагло поселились у тебя, без спросу и разрешения, еще и комплимент получили не врите , со спросом и ваще - вы у нас уже все живёте, если чё... как старинные друзья, которых знаешь всю жизнь... смотрите, какую фотку классную нашла - еще со старой квартиры - на кровати - вакханалия вышивальцицы... Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: какая лапуленция))))) Catopuma, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 ну вот так еще покажу - не могу , меня разрывает - уж так красиво ..... ketti, Taisiya, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ну вот так еще покажу - не могу , меня разрывает - уж так красиво ..... Красиво не то слово! svetles, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, svetles сказал: ну вот так еще покажу - не могу , меня разрывает - уж так красиво ..... Очень и очень! В Пятигорск отправляла? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Очень и очень! В Пятигорск отправляла? спасибо ! неа... хотела туда - а потом вышло , что отправила совершенно в другом направлении. пока секрет Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 24 минуты назад, svetles сказал: ну вот так еще покажу - не могу , меня разрывает - уж так красиво ..... Красота необыкновенная!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Светулик, привеееееет!!!! Если меня еще не совсем забыли - я пишла))))) Сегодня вышла на работу и таперь буду писакать и обсуждать с вами усё наболевшее))) Я все время читала темку - так что в курсе всех событий, но вас не догнать, потому обо всем сразу говорить не буду. Все фотки супер! Из последнего - кАнешна гвоздем программы стала Гвоздика! Обалдетительное оформление!!! А то ли еще будет!!! Всё, я побежала разгребать дела.... Shetka, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Светулик, привеееееет!!!! Если меня еще не совсем забыли - я пишла))))) Сегодня вышла на работу и таперь буду писакать и обсуждать с вами усё наболевшее))) Я все время читала темку - так что в курсе всех событий, но вас не догнать, потому обо всем сразу говорить не буду. Все фотки супер! Из последнего - кАнешна гвоздем программы стала Гвоздика! Обалдетительное оформление!!! А то ли еще будет!!! Всё, я побежала разгребать дела.... Првеееееееееееееееет!!!!!!!!!!! не , ты всегда в наших сердцах !!!!! давай, греби канэшна ! а то ли еще будет - ой ой ой - это правда ! Shetka, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 31 минуту назад, svetles сказал: ну вот так еще покажу - не могу , меня разрывает - уж так красиво ..... Шикардос! Зависла, разглядывая вазу и чем-то зацепила шкатулочка в уголке ketti, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Цветами, как живыми, так и в кувшинах - просто сразила!! Отличное оформление! (у меня аж мурашки пошли по телу, а это хороший признак ) Гляжу на фото домашних питомцев и даже как то взгрустнулось немного: у Пишинки такой взгляд взрослый стал, а Авва - уже не тот комочек меховой с розовым пузиком (и взгляд тоже такой недетский становится). Хотя, если приглядеться, то пузяку розовую еще можно найти потискать)) и эта, относительно бардака, ты када снегурку то дошьешь?)) Цыпа, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Аввочка еще так не делает?) svetles, Маса, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: Цветами, как живыми, так и в кувшинах - просто сразила!! Отличное оформление! (у меня аж мурашки пошли по телу, а это хороший признак ) Гляжу на фото домашних питомцев и даже как то взгрустнулось немного: у Пишинки такой взгляд взрослый стал, а Авва - уже не тот комочек меховой с розовым пузиком (и взгляд тоже такой недетский становится). Хотя, если приглядеться, то пузяку розовую еще можно найти потискать)) и эта, относительно бардака, ты када снегурку то дошьешь?)) ага , мурашки - это хорошо ! ну вот тогда тебе вот так - у меня еще от этого вот твои мурашки... а ты не грусти - я раньше тоже грустила , что дети так стремительно растут - а мы типа стареем - а сейчас по другому на это смотрю надо пузо отдельно сфоткать вам - просто дождь же был - я с работы - а это надо переодеваться и идти пузо искать.... оно там еще есть - во всей своей розовой красе ! вот про бардак и снегурку - так и думала , что призовут таки к ответу... не знаю... эта снегурка - вообще какая-то не такая ... лицо у нее... и ваще ... я ее дошью - разве что для порядку... а не от удовольствия ... ну вот может в отпуске и дошью... Маса, BlueeYeS, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 минут назад, Naduh сказал: Аввочка еще так не делает?) ржу...... еще так нет ... но когда мы кушаем - а она из решетки смотрит - взгляд такой печальный - печальный ... а у нас кстати , почтальоны не ходят ... в правлении типа все письма и т.д. - идите - забирайте... а вчера Андрэ мне рассказал какой-то бред - что будут переписывать всех дачников и членов товариществ на предмет кол-ва яблонь , курочек и т.д. типа 100 пудов чтоб платили новые налоги - как в союзе... не слыхали такого ? и типа молошница Ира которая нам приносит молоко - 100 % пудов типа обязана с государством делиться, а как же ж ..... galinka-malinka, Catopuma, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, svetles сказал: ааааа!!! что ты со мной делаешь, чаровница?! Я даже и не видела раньше таких "кружев"...оч круто! а рамка какая?? 1 минуту назад, svetles сказал: надо пузо отдельно сфоткать вам крупным планом, пжлста))) будет такая антистрессовая картинка с воображаемым почесунчиком)) кстати, скока сея лошадка уже потребляет и какой потенциал роста?) 3 минуты назад, svetles сказал: вот про бардак и снегурку - так и думала , что призовут так к ответу... ты ж на то и показывала это (на подсознании...где то оч глубоко) svetles, galinka-malinka, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ааааа!!! что ты со мной делаешь, чаровница?! Я даже и не видела раньше таких "кружев"...оч круто! а рамка какая?? крупным планом, пжлста))) будет такая антистрессовая картинка с воображаемым почесунчиком)) кстати, скока сея лошадка уже потребляет и какой потенциал роста?) ты ж на то и показывала это (на подсознании...где то оч глубоко) ага , я тоже пока тока на фото вижу... это называется дизайнерский картон - оно как ! рамку не покажу .... ну а то что я вам тогда вообще потом буду показывать ? все растреплю как обычно раньше времени ... . ладно , будет вам пузо антистрессовое ... я не отслеживаю скока Авва сжирает - варит Андрюха кастрюляку каждый день... а раньше , кажется, дня на два варил.... потенциал роста большой ... могут весить от 70 до 120 кило ..... и в холке дофига - не помню просто .... я с ней гуляла недавно одна - с непривычки тяжело удерживала на поводке.... может , это была последняя одиночная прогулка Цыпа, ОльгаВл, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: рамку не покажу ... ну и ладно когда готовиться нам тогда к ним?) 3 минуты назад, svetles сказал: Авва сжирает - варит Андрюха кастрюляку каждый день... а раньше , кажется, дня на два варил.... то есть, в будущем, либо кастрюльку увеличивать, либо их число будет 1 кастрюля = 1 прием пищи?) 4 минуты назад, svetles сказал: я с ней гуляла недавно одна - с непривычки тяжело удерживала на поводке.... может , это была последняя одиночная прогулка ниче страшного)) будет повод с Андрэ устроить вечерний променад S4astlivaja, Shetka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ну и ладно когда готовиться нам тогда к ним?) то есть, в будущем, либо кастрюльку увеличивать, либо их число будет 1 кастрюля = 1 прием пищи?) ниче страшного)) будет повод с Андрэ устроить вечерний променад ну может через недельку.... а может и через две совершенно в дырочку - или вари чаще - или вари больше - это уж как грится кто как любит конечно только с Андрэ - он Аввин хозяин - и по большому счету - она воспринимает только его ... я с детьми так ... массовка S4astlivaja, Маса, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение