30 июня 2016 3 минуты назад, svetles сказал: смотрела по культуре недавно про Маркса - там мнения разделились .... суть мне так и осталась неясна Так они ж поговорить пришли, а не суть тебе изложить Naduh, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 56 минут назад, ketti сказал: Светочка, еле угналась за вами . Все конечно уже забылась, но с девочкой соседкой конечно получилось не очень хорошо и очень неприятно . Беда , родителей некоторых, что они думают , что их дети идеальны и ничего плохого они сделать не могут . А , если они что и делают , что не так. то им это можно . Раньше детьми были, у нас дверь не закрывалась вообще , жили в хрущевке . Бегали туда, сюда до позднего вечера . Дед мой только когда самогон гнал, говорил постучи 3 раза . А сейчас не знаешь чего ожидать , что от взрослых, что от детей . Жаль конечно . Что тут сказать, думаю если приходят в гости у вас большой дом , можно отдохнуть на веранде. А вообще не уберешься конечно . Про хулахуп смежно конечно, я свой уже выбросила . Вот уже второй год планирую в бассейн ходить , да все никак . то денег нет , то лень ( честно ) все же зависит от нас . А я после работы бегом домой , никуда не охота уже заезжать , добираюсь на автобусе . Светочка твоего ждем вечернего фотоотчета Усаживаемся поудобнее . Катюш , да мы уже ржем дома..... дети говорю , идите на улицу - они в один голос - мы все знаем - с Дианой не играть .... но на улицу мы говорит не хотим - нам и у нас хорошо ... они уже рюкзаки пакуют на природу ... дедушка прям партизан .... ага , сидите удобнее - еще долго сидеть то часа два-три точняк я даже блюда не фоткаю что-то - вчера было что-то типа де португез - первое слово не помню... фасоль с мясом и овощами.... Андрэ говорит , в Португалии очень много фасоли - они её суют во все блюда - и еще у них такие блюда есть - когда кидают туда поросячьи хвосты , пятаки.... огромными кусками ... первый раз говорит он не очень хотел это есть ... вообще говорит кухня такая - никто не парится ... он там местное бабьё учил русским блюдам а они его всё женить хотели .... на Мануэлле .... с 5-ю детьми.... увидел её говорит первый раз - пофиг что дети - понял , что столько не выпьет никогода - и срочно убежал.... Маса, Shetka, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 минуты назад, svetles сказал: есть еще люди с такими цитатами .... Кстати о цитатах: только тебе ответила, открываю следующий комплект документов, а на меня оттуда *смотрит* Завод по переработке пластмасс имени "Комсомольской правды"! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 5 минут назад, svetles сказал: смотрела по культуре недавно про Маркса - там мнения разделились .... Сейчас по многим вопросам двоякое мнение... Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так они ж поговорить пришли, а не суть тебе изложить я понимаю.... но я от таких передач жду некой ссути... а так как всегда - болтовня но такая - умная , приятно прям послушать , в жизни рядом я не слышу таких речей - просто нет такого круга - да и я ж сама от сохи Catopuma, Mizeri, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Сейчас по многим вопросам двоякое мнение... А также троякое, четвероякое, искаженное, притянутое за уши, подогнанное под ситуацию и т.д., и т.п. Shetka, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 "все мозги разбил на части, все извилины заплел", в общем, наговорил много красивого, выключаешь и понял, что мысли-то там и не было) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Кстати о цитатах: только тебе ответила, открываю следующий комплект документов, а на меня оттуда *смотрит* Завод по переработке пластмасс имени "Комсомольской правды"! кайфовые названия - люблю такие - их до сих пор целая куча - колхозов очень много со старыми названиями - Путь Ильича и все такое Catopuma, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: но такая - умная и фонетически приятная :))) сути, конечно, хочется, но ее бывает только в каких-то единичных случаях... svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: А также троякое, четвероякое, искаженное, притянутое за уши, подогнанное под ситуацию и т.д., и т.п. ужас ужас..... но истина то всегда одна .... Shetka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: и фонетически приятная :))) сути, конечно, хочется, но ее бывает только в каких-то единичных случаях... фонетически приятно - это верно сказано - потому что обычно красивый правильный богатый русский язык... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 вот так наслушаешься, окультуришься, и пойдешь дальше опой вверх грядки пропалывать) Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 7 минут назад, svetles сказал: я понимаю.... но я от таких передач жду некой ссути... - где суть, где суть?! - ой...где хотять..там и ссуть... простите за хулиганство, осознала, встала в угол Хозяйка смешных зверей, svetles, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 минуты назад, svetles сказал: кайфовые названия - люблю такие - их до сих пор целая куча - колхозов очень много со старыми названиями - Путь Ильича и все такое У меня от этого прям сразу по ассоциативному ряду всплывают надои-удои-двойные нормы-БАМ-стахановцы-маркшейдеры и т.д. :))) svetles, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 6 минут назад, Naduh сказал: "все мозги разбил на части, все извилины заплел", в общем, наговорил много красивого, выключаешь и понял, что мысли-то там и не было) ой , я почему то вспомнила другую цитату - всю судьбу мне искалечил этот чёртовый конвейер .... я сверлю 103 дырку, мне еще полдня пахать....на заводе под копирку брэйк учусь я танцевать ... я лет в 17 кажется попала на завод по сборке теликов на конвейер - это был непередаваемый опыт ... в цех с глухонемыми .... и это тогда была моя самая любимая песня Шевчука.... я там кажется целых дней 16 проработала .... или около того ... в ночную смену особенно было весело ... они там так развлекались - в ногу себе вгоняли скобы - ну типа поржать ... или просто тупо бухали ... так обижались , что я отказывалась.. я там только одно поняла - что я вот так работать не смогу - ну по определению ... а народ работал ... так еще и целыми поколениями.... Shetka, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: вот так наслушаешься, окультуришься, и пойдешь дальше опой вверх грядки пропалывать) так так и есть ! мне после таких передач втройне приятно на огороде копаться - в этом я точно вижу смысл ! и все так просто и понятно ! Mizeri, S4astlivaja, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 - где суть, где суть?! - ой...где хотять..там и ссуть... простите за хулиганство, осознала, встала в угол та ладна.... я другой знаю вариант - ссуть у нас обычно в подъездах... Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 У меня от этого прям сразу по ассоциативному ряду всплывают надои-удои-двойные нормы-БАМ-стахановцы-маркшейдеры и т.д. :))) точно ! я же выросла в городе - Родине стахановского движения Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Светочка , я бы сейчас навернула бы фасольки с овощами , ммммм . Мои фасоль не уважают да ещё и с овощами . И на природу я все собраться не могу , муж в сутках . А отпуска берём в разное время , ритм жизни у меня с ним разный galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 А ещё про афроамериканцев , у меня сестра говорит , лиш бы ребята таких не привели . Не хочет она внуков мулатов S4astlivaja, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 у меня подруга татарочка, когда она начала встречаться с русским, ее бабуля изрекла ну ничего, второй сорт тоже не брак) Nata_Struchkowa, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 21 минуту назад, ketti сказал: Светочка , я бы сейчас навернула бы фасольки с овощами , ммммм . Мои фасоль не уважают да ещё и с овощами . И на природу я все собраться не могу , муж в сутках . А отпуска берём в разное время , ритм жизни у меня с ним разный так это правда вкусно! это ж молодая фасоль , стручковая , типа лобио , пока купила покупную - но скоро будет своя печалька , что ритм разный..... Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 21 минуту назад, ketti сказал: А ещё про афроамериканцев , у меня сестра говорит , лиш бы ребята таких не привели . Не хочет она внуков мулатов та они нас не спросят приведут кого захотят ketti, S4astlivaja, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 16 минут назад, S4astlivaja сказал: у меня подруга татарочка, когда она начала встречаться с русским, ее бабуля изрекла ну ничего, второй сорт тоже не брак) и такое мнение имеет место быть причем с другой стороны думают ровно наоборот... S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я сегодня безнадежно отстала от разговора) Поэтому вопрос) Света, а как вы фасоль готовите? Я ее очень люблю, но готовить не умею. Вымачиваю перед готовкой, но она все равно горчит. Что делать? Буду ждать фотки) хоть с чем) показывай все, что есть. Мы все любим смотреть))) Ой , и рада за вас, что в поход с палатками идете. Как же это здорово! Вы далеко от города? ketti, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение