Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, svetles сказал:

смотрела по культуре  недавно про Маркса - там мнения разделились .... суть мне так и осталась неясна :) 

Так они ж поговорить пришли, а не суть тебе изложить ;)

Поделиться сообщением

56 минут назад, ketti сказал:

Светочка,  еле  угналась  за  вами . Все  конечно  уже забылась,  но  с  девочкой  соседкой  конечно  получилось не очень  хорошо и  очень  неприятно  .  Беда ,  родителей  некоторых,  что  они думают  ,  что  их  дети  идеальны и  ничего  плохого   они  сделать  не  могут . 

А ,  если  они  что  и  делают  ,  что не  так.  то  им  это  можно  .  Раньше  детьми  были, у  нас  дверь не  закрывалась  вообще ,  жили в  хрущевке .  Бегали  туда,  сюда  до позднего  вечера .  Дед  мой   только  когда  самогон гнал,  говорил  постучи  3  раза :D.  А  сейчас не  знаешь  чего ожидать ,  что от  взрослых, что от  детей .  Жаль  конечно  .  Что тут  сказать,  думаю если приходят  в  гости  у  вас  большой   дом ,  можно  отдохнуть  на   веранде.  А  вообще не  уберешься  конечно .

Про хулахуп смежно  конечно, я  свой  уже  выбросила :D.  Вот  уже  второй   год  планирую в  бассейн  ходить , да  все никак  . то  денег  нет ,  то   лень (  честно )  все  же  зависит от  нас . А  я  после  работы  бегом  домой ,  никуда не охота  уже заезжать ,  добираюсь  на  автобусе .

Светочка  твоего ждем  вечернего  фотоотчета :la_cheerleader:Усаживаемся  поудобнее .

Катюш  , да мы уже ржем дома..... дети говорю , идите на улицу - они в один голос - мы все знаем - с Дианой не играть .... :)

но на улицу мы говорит не хотим  - нам и у нас хорошо ... :)

они уже рюкзаки пакуют на природу ... :)

дедушка прям партизан .... :) 

ага  , сидите  удобнее - еще долго сидеть то :)

часа два-три точняк :)

я даже блюда не фоткаю что-то  - вчера было что-то типа де португез - первое слово не помню...

фасоль с мясом и овощами....

Андрэ говорит , в Португалии очень много фасоли  - они её суют во все блюда  - и еще у них такие блюда есть - когда кидают туда поросячьи хвосты , пятаки.... огромными кусками ... первый раз говорит он не очень хотел это есть ...

вообще говорит кухня такая - никто не парится ...

он там местное бабьё учил русским блюдам :)

а они его всё женить хотели .... на Мануэлле .... с 5-ю детьми.... 

увидел её говорит первый раз  - пофиг что дети - понял , что столько не выпьет никогода - и срочно убежал.... :)

Маса, Shetka, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

есть еще люди с такими цитатами ....

Кстати о цитатах: только тебе ответила, открываю следующий комплект документов, а на меня оттуда *смотрит* Завод по переработке пластмасс имени "Комсомольской правды"!

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

смотрела по культуре  недавно про Маркса - там мнения разделились ....

Сейчас по многим вопросам двоякое мнение...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Так они ж поговорить пришли, а не суть тебе изложить ;)

я понимаю.... но я от таких передач жду некой ссути... :)

а так как всегда - болтовня :) 

но такая  - умная , приятно прям послушать , в жизни рядом я не слышу таких речей - просто нет такого круга  - да и я ж сама от сохи 

Catopuma, Mizeri, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Сейчас по многим вопросам двоякое мнение...

А также троякое, четвероякое, искаженное, притянутое за уши, подогнанное под ситуацию и т.д., и т.п.

Поделиться сообщением

"все мозги разбил на части, все извилины заплел", в общем, наговорил много красивого, выключаешь и понял, что мысли-то там и не было)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Кстати о цитатах: только тебе ответила, открываю следующий комплект документов, а на меня оттуда *смотрит* Завод по переработке пластмасс имени "Комсомольской правды"!

кайфовые названия - люблю такие - их до сих пор целая куча - колхозов очень много  со старыми названиями -  Путь Ильича и все такое :) 

Catopuma, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

но такая  - умная

и фонетически приятная :))) сути, конечно, хочется, но ее бывает только в каких-то единичных случаях...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

А также троякое, четвероякое, искаженное, притянутое за уши, подогнанное под ситуацию и т.д., и т.п.

ужас ужас.....  но истина то всегда одна .... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

и фонетически приятная :))) сути, конечно, хочется, но ее бывает только в каких-то единичных случаях...

фонетически приятно - это верно сказано   - потому  что обычно красивый  правильный богатый русский  язык...

Поделиться сообщением

вот так наслушаешься, окультуришься, и пойдешь дальше опой вверх грядки пропалывать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

я понимаю.... но я от таких передач жду некой ссути... :)

- где суть, где суть?!

- ой...где хотять..там и ссуть...

простите за хулиганство, осознала, встала в угол

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

кайфовые названия - люблю такие - их до сих пор целая куча - колхозов очень много  со старыми названиями -  Путь Ильича и все такое :) 

У меня от этого прям сразу по ассоциативному ряду всплывают надои-удои-двойные нормы-БАМ-стахановцы-маркшейдеры и т.д.  :)))

svetles, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

"все мозги разбил на части, все извилины заплел", в общем, наговорил много красивого, выключаешь и понял, что мысли-то там и не было)

ой , я  почему то вспомнила другую цитату -  всю судьбу мне искалечил этот чёртовый конвейер .... я сверлю  103 дырку, мне еще полдня пахать....на заводе под копирку брэйк учусь я танцевать ...

я лет в 17 кажется  попала на завод по сборке теликов  на конвейер - это был непередаваемый опыт ... 

в цех с глухонемыми ....

и это тогда была моя самая любимая песня Шевчука....

я там кажется целых дней 16 проработала .... или около того ...

в ночную смену особенно было весело ...

они там так развлекались   - в ногу себе вгоняли скобы   - ну типа поржать ... или просто тупо бухали ...

так обижались , что я отказывалась..

я там только одно поняла  - что я вот так работать не смогу  - ну по определению ...

а народ работал ... так еще и целыми поколениями.... 

Shetka, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

вот так наслушаешься, окультуришься, и пойдешь дальше опой вверх грядки пропалывать)

так так и есть ! :) мне после таких передач втройне приятно на огороде копаться - в этом я точно вижу смысл ! и все так просто и понятно ! :)

Mizeri, S4astlivaja, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- где суть, где суть?!

- ой...где хотять..там и ссуть...

простите за хулиганство, осознала, встала в угол

та ладна....

я другой знаю вариант  - ссуть у нас обычно в подъездах... :)

Поделиться сообщением

У меня от этого прям сразу по ассоциативному ряду всплывают надои-удои-двойные нормы-БАМ-стахановцы-маркшейдеры и т.д.  :)))

точно ! я же выросла в городе - Родине стахановского движения :) 

Поделиться сообщением

Светочка , я бы сейчас навернула бы фасольки с овощами , ммммм . Мои фасоль не уважают да ещё и с овощами . И на природу я все собраться не могу , муж в сутках . А отпуска берём в разное время , ритм жизни у меня с ним разный 

Поделиться сообщением

у меня подруга татарочка, когда она начала встречаться с русским, ее бабуля изрекла ну ничего, второй сорт тоже не брак)

Nata_Struchkowa, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ketti сказал:

Светочка , я бы сейчас навернула бы фасольки с овощами , ммммм . Мои фасоль не уважают да ещё и с овощами . И на природу я все собраться не могу , муж в сутках . А отпуска берём в разное время , ритм жизни у меня с ним разный 

так это правда вкусно!  это ж молодая фасоль , стручковая , типа лобио ,

пока купила покупную - но скоро  будет своя :)

печалька , что ритм разный..... 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ketti сказал:

А ещё про афроамериканцев , у меня сестра говорит , лиш бы ребята таких не привели . Не хочет она внуков мулатов :D

та они нас не спросят :) приведут кого захотят :)

ketti, S4astlivaja, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, S4astlivaja сказал:

у меня подруга татарочка, когда она начала встречаться с русским, ее бабуля изрекла ну ничего, второй сорт тоже не брак)

и такое мнение имеет место быть :)

причем с другой стороны думают ровно наоборот... :)

Поделиться сообщением

Я сегодня безнадежно отстала от разговора)

Поэтому вопрос) Света, а как вы фасоль готовите? Я ее очень люблю, но готовить не умею. Вымачиваю перед готовкой, но она все равно горчит. Что делать?

Буду ждать фотки) хоть с чем) показывай все, что есть. Мы все любим смотреть)))

Ой , и рада за вас, что в поход с палатками идете. Как же это здорово! Вы далеко от города?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в