1 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Ознакомить под роспись 2 часа назад, Catopuma сказал: Вот такую: Ох, девочки, меня уже от фразы "Ознакомить под роспись" к концу году трясти начинает, столько лишней бумаги и времени в пустую, новое положение или приказ, ознакомить под роспись! Это я чему, у меня ж полторы недели до отпуска!!! Catopuma, ketti, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: Это я чему, у меня ж полторы недели до отпуска!!! держись! "Нам бы день отстоять, да ночь продержаться!" (с) BlueeYeS, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Это я чему, у меня ж полторы недели до отпуска!!! Света, я тоже собралась в отпуск с 11 числа BlueeYeS, S4astlivaja, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 минут назад, S4astlivaja сказал: откуда ж ты, человек мира?) ой , та то долгая песня .... родилась Дальний Восток - Хабаровский край - родители зарабатывали себе на жилье - потом вернулись - ну с огромными деньжищами, чёж - на Украину - к папиным родителям - родители русские , но туда - на Украину в свое время попали то же ж - на заработки ... - родина Стахановского движения - Стаханов - Теплогорск - потом я поехала учиться в институт в Харьков - потом поехала за сестрой на Ставрополье - она замуж вышла , муж оттуда - Галя , привет - получила российское гражданство - ибо родилась то РСФСР - дали за полгода тогда вообще без проблем - украинский паспорт не забрали - он у меня доси есть - я там себе на фотке нравлюсь - потом я жила в Минводах,Пятигорск , потом Нижний Новгород, потом Ростов , потом Калуга , потом опять Ростов .... это я по работе каталась - предлагали повышения с переводами-переездами - соглашалась ... т.к. с родителями связь была утеряна навсегда ( мама умерла , папа меня из дома выгнал к бабушке - маминой маме ) - то дома у меня - ну отчего дома - не было - я жила на съемных квартирах - вот тока в Ростове осела , купила квартиру , а потом поменяла на дом - с этого места , кажется, ты роман уже читала фу.... ты мне лучше таких вопросов не задавай - замучаешься слушать Лена1973, BlueeYeS, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки я тут хочу показать показать собаку с большим ртом воть она Rumba, Taisiya, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 минуты назад, ketti сказал: Света, я тоже собралась в отпуск с 11 числа УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как уйдем все дружно !!!!!!!!!!!! ketti, Shetka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, ketti сказал: Девочки я тут хочу показать показать собаку с большим ртом воть она ржач !!!!!!!!!!!!!!!!! дядя грузчик правда боялся - или стебался? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: украинский паспорт не забрали - он у меня доси есть - я там себе на фотке нравлюсь А у тебя хоть не двойное гражданство? Просто паспорт как бумажка остался? Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Я к тому, что за "несообщение о двойном гражданстве" какие-то штрафы есть... Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: А у тебя хоть не двойное гражданство? Просто паспорт как бумажка остался? а как мне это определить? я думала , что паспорт заберут ... ан нет ... я его никому не показываю ездили на Украину до войны - на могилки - я конечно же по российскому ездила... я думаю, что этот паспорт - это просто мне на память для семейного архива Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, svetles сказал: ржач !!!!!!!!!!!!!!!!! дядя грузчик правда боялся - или стебался? не боялся , он же не так улыбался, он рычал , сестра говорит весь ощетинился . Он на самом деле добряк , дети с ним , что хотят , то и делают Shetka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Я к тому, что за "несообщение о двойном гражданстве" какие-то штрафы есть... а кому теоретически сообщить? это было знаешь сколько лет назад? почти 20.... и ничё - тишина вроде .... galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, ketti сказал: не боялся , он же не так улыбался, он рычал , сестра говорит весь ощетинился . Он на самом деле добряк , дети с ним , что хотят , то и делают смешно ... у него ж нет щетины прально сделал - чужие ж ! Хозяйка смешных зверей, ketti и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Светик, как все здорово и красиво у тебя)) Прям завидую, глядя на твой урожай) Все-таки привыкла я в своем доме, так теперь земли мне не хватает... Животинка супермилая! Затискала бы Песа делает умный вид)) Взгляд у птички прикольный)) А сов сурьезный получится)) Девочки-умницы! Выдумщицы такие)) Вот с кого надо полуденный чай вышивать))) ОльгаТольна, ketti, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Света, как мне нравится твоя аватарка и темка, в которой так всё неунывающе)) Душевно так общаетесь с девочками) Ты как моя сестренка, тоже по знаку зодиака Весы (26.09, только на 5 лет младше меня)... Всё вы стремитесь гармонизировать пространство вокруг и всячески улучшить его, повлиять на людей, сделав их добрее, отзывчивее, ответственнее...и знаешь, у вас это хорошо получается, всегда соблюдаете баланс сил и интересов, привнося гармонию и красоту А о смысле жизни можно рассуждать бесконечно... Но вы здесь и сейчас, и каждая из вас уникальна в своем роде и любима Вселенной, поэтому будем выше неблагоразумных соседей и прочее, прочее, прочее, и не истощай себя окружающей несправедливостью... Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Не, ну а можно для тех, кто сейчас тут редко, краткое содержание предыдущих серий по пт вечером, например, выдавать. Это ж невозможно, столько информации удержать в голове. Ведь тоже хочу про все поговорить. Попробую все упомнить, что хотела написать. Психологи говорят, что на детей кричать нельзя, но вот я не встречала еще семьи, где дети были бы милыми и послушными, а на детей бы не вопили периодически. В 24.06.2016 at 10:31, mamatata сказал: Внук единственный, долгожданный, не чаяла, что и будет. Можно сказать, в попу ему дует. Посадила я его ужинать. 9 лет ребенку. Посадила я его ужинать. Чаю налила, поставила, сырник на тарелку положила, сметаной полила, перед ним поставила. А сырники получились не сладкими, я взяла и чуток еще сахарком посыпала. А он мне с раздражением, мол я не буду такое есть! Бабушки должны в попу дуть, должен же быть контраст с родителями. )) Главное, чтобы дети вовремя переключались обратно, попадая домой. У нас тоже бабушка мальчиков балует, как-то пришли мы их забирать и остались на ужин. Сели за стол, и тут наши "бояре" говорят: "Пить!". Бабушка было подорвалась, а мы с Сережкой в один голос: "Что?". Наши гаврики быстро распочухали, что дело пахнет жареным, и старшенький тоненьким таким голосочком просит: " Бабушка, любимая, ты не могла бы принести мне компота?". А про еду, я в принципе крайне редко готовлю то, что дети не любят, да практически никогда. Поэтому, когда как-то раз Степочка скривил рожу на котлеты с картофельным пюре и салатом, то я с милой улыбкой выкинула его ужин в ведро. Случай был единичным. Ну у вас и соседи, Свет, ваще сериалов не надо. Есть воры, есть вуайеристы. Хотя, у нас в деревне все тоже за всеми наблюдают из-за занавесок. При этом они говорят, что моветон есть на открытой веранде, как это делаем мы. У нас вечно тусит несколько детей местных, но деньги не воруют, хотя все они в доступе на полке лежат. Авва прекрасна, такая кобылка уже, а взгляд абсолютно щенячий. Маша хорошо справляется с имитацией обоев, красный красивый и насыщенный, да и узор получается неплохо. Очень и очень классно будут оформлены вазы, мне прям нравятся эти вензели и багет. Shetka, Цыпа, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 52 минуты назад, svetles сказал: потом поехала за сестрой на Ставрополье - она замуж вышла , муж оттуда - Галя , привет - Да Галя всегда тут!!!! Даже если и опоздала чуток, не считается! 10 минут назад, Каори сказал: Не, ну а можно для тех, кто сейчас тут редко, краткое содержание предыдущих серий по пт вечером, например, выдавать. Ну, Ася...Ну насмешила ! Я так тоже бывает говорю, чуть отвлекся-не догонишь !!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Светик, как все здорово и красиво у тебя)) Прям завидую, глядя на твой урожай) Все-таки привыкла я в своем доме, так теперь земли мне не хватает... Животинка супермилая! Затискала бы Песа делает умный вид)) Взгляд у птички прикольный)) А сов сурьезный получится)) Девочки-умницы! Выдумщицы такие)) Вот с кого надо полуденный чай вышивать))) Натусь , спасибо !!!!! земли не хватает ... особенно если раньше была ... Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Aries сказал: Света, как мне нравится твоя аватарка и темка, в которой так всё неунывающе)) Алия , спасибо ! за все твои слова ! прям от души ! много правды заходи почаще - всегда всем рады - а болтать оно ж никогда не устаёшь:) аватарку мне Андрюха - когда вышила - сказал - это же вылитая ты ! Мама-кошка , прячется за шторочку... ну я и забахала её я вроде себя не истощаю по пока по крайней мере galinka-malinka, Aries, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 43 минуты назад, Каори сказал: Не, ну а можно для тех, кто сейчас тут редко, краткое содержание предыдущих серий по пт вечером, например, выдавать. Это ж невозможно, столько информации удержать в голове. Ведь тоже хочу про все поговорить. и правда невозможно .... ну не знаю - кто возьмется краткое содержание предыдущих серий делать ? про детей повеселила - бояре... сериалов не надо жизня она поинтересней любых сериалов будет вазы , ага , прям ах ах ... ! galinka-malinka, S4astlivaja, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 31 минуту назад, galinka-malinka сказал: Да Галя всегда тут!!!! Даже если и опоздала чуток, не считается! и это прекрасно ! Catopuma, S4astlivaja, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 30.06.2016 at 22:25, svetles сказал: Батерфляй Котёнок и сосульки Красота то какая! Как у вас так здорово получается бисеринки лесенкой укладывать? Вы не по точкам схемы шьете, а со сдвигом? Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 В 01.07.2016 at 07:31, svetles сказал: Оформление бесподобное!!! ОООчень понравилось! В 30.06.2016 at 21:25, svetles сказал: Так подросла!!!! В 01.07.2016 at 08:20, svetles сказал: Сов замечательно выходит! Пегость его очень понравилась!!! ketti, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 02.07.2016 at 23:00, Jei сказал: Красота то какая! Как у вас так здорово получается бисеринки лесенкой укладывать? Вы не по точкам схемы шьете, а со сдвигом? Евгения , спасибо , что-то вы меня даже озадачили .... по схеме шью, пришиваю как бы по диагонали , как если бы бисеринку пришивала на канве .... надо если не забуду дома вам сфоткать крупно ... я машинально вышиваю если честно ... не думаю куда тыкать Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Jei и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Оформление бесподобное!!! ОООчень понравилось! Так подросла!!!! Сов замечательно выходит! Пегость его очень понравилась!!! Олечка, привет , спасибо большое !!!! Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение