5 июля 2016 Только что, svetles сказал: пришиваю как бы по диагонали , как если бы бисеринку пришивала на канве .... надо если не забуду дома вам сфоткать крупно ... У меня бисеринки в круговой вышивке ложатся бочок к бочку, иногда, как у вас лесенкой (редко, даже не понимаю, как это происходит). Но вот эта лесенка нравится больше, бисеринки одного круга плотно прилегают к бисеринкам другого круга, и просветов практически не видно. Очень интересно посмотреть фотографии крупного плана, где входит и выходит игла. Маса, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, svetles сказал: я машинально вышиваю если честно ... не думаю куда тыкать А вот теперь как задумаешься, как начнешь изучать прошлые круги Shetka, S4astlivaja, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А вот теперь как задумаешься, как начнешь изучать прошлые круги да... это пример, того, что думать - вредно! svetles, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 28 минут назад, Jei сказал: У меня бисеринки в круговой вышивке ложатся бочок к бочку, иногда, как у вас лесенкой (редко, даже не понимаю, как это происходит). Но вот эта лесенка нравится больше, бисеринки одного круга плотно прилегают к бисеринкам другого круга, и просветов практически не видно. Очень интересно посмотреть фотографии крупного плана, где входит и выходит игла. ок , без проблем - пофоткаю крупно вечерком у меня иногда - редко - некоторые бисеринки криво ... а в основном вроде ровно Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, svetles сказал: пофоткаю крупно вечерком эммм....а про розовое брюшко крупным планом, помните еще?) Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: да... это пример, того, что думать - вредно! да ну нафиг! а то будет как у той сороконожки , которая забыла , как она двигается .... Mizeri, mamatata, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 35 минут назад, glumaza сказал: эммм....а про розовое брюшко крупным планом, помните еще?) помню же же .... щаз откорректирую - вышло не очень - но что уж вышло.... Андрэ просил его с Аввой - но это сложно ...ссори за Андрэ в домашнем непарадном виде видно немного пуза - но я еще постараюсь... шо бы тока пузо - и ничего лишнего ! вот тут видно розовое - куда мине рекомендовали целовать .... это наша деловая путешественница - царь , очень приятно а это какие мы на самом деле , без макияжу это прям как у Хармса - кто читал - вот какие большие огурцы продают - растут в магазинах - когда они такими успели вырасти - я так и не поняла ... это Маша прочитала на пачке с крекерами рецепт и забахала А это лилию случайно утром заметила в тенечке - если приблизить - прям отрыв башки !!! mamatata, galinka-malinka, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: Евгения , спасибо , что-то вы меня даже озадачили .... по схеме шью, пришиваю как бы по диагонали , как если бы бисеринку пришивала на канве .... надо если не забуду дома вам сфоткать крупно ... я машинально вышиваю если честно ... не думаю куда тыкать 31 минуту назад, svetles сказал: ок , без проблем - пофоткаю крупно вечерком у меня иногда - редко - некоторые бисеринки криво ... а в основном вроде ровно тож подожду фоток))) а то я шью по инструкции... у меня тоже лесенка, но не такая ровная как у тебя Shetka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: помню же же .... щаз откорректирую - вышло не очень - но что уж вышло.... ужо пузик есть???!!! тогда я тут подожду! *разложила плед и плюшки* svetles, ketti, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: тож подожду фоток))) а то я шью по инструкции... у меня тоже лесенка, но не такая ровная как у тебя та ладна ... прям и не знаю... криво там местами ... Хозяйка смешных зверей, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Красота... и собакены и кошакены! И крекеры какие вкусные - умничка Маша! ketti, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 9 минут назад, svetles сказал: Пуся-антирадар 9 минут назад, svetles сказал: заманивают)) 9 минут назад, svetles сказал: ах эта мордашка умиленная!!! 9 минут назад, svetles сказал: за что вы ее так?) Урожай и кулинарные эксперименты, как обычно, оч интересны) давай подробности)) galinka-malinka, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: ужо пузик есть???!!! тогда я тут подожду! *разложила плед и плюшки* выше смотри - я там откорректировала сообщение ... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: выше смотри - я там откорректировала сообщение ... дошла до отредактированного сообщения) Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Красота... и собакены и кошакены! И крекеры какие вкусные - умничка Маша! ага - Маша прыгала и скакала , когда готовила - так умильно было наблюдать Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 7 минут назад, svetles сказал: та ладна ... прям и не знаю... криво там местами ... та ладна тебе прибедняться... хорошо там все)))) 7 минут назад, svetles сказал: выше смотри - я там откорректировала сообщение ... уже нашла))) ом-ном-ном *жует крекер закусывая своей плюшкой* galinka-malinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Маша молодец!!!! Хозяюшка-кулинар, вся в папу svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: Пуся-антирадар заманивают)) ах эта мордашка умиленная!!! за что вы ее так?) Урожай и кулинарные эксперименты, как обычно, оч интересны) давай подробности)) если бы да там пакет с мусором стоял - потёк - а Авва вырвалась на свободу - и давай же нюхать... балда ... так и тянет её на тухлятину... мордаха да - мы ж её чесали Пушинка была такая грязная донельзя - а она же скачет по кроватям - я задолбалась в грязи спать вот и устроили ей банно-прачечный день Rumba, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: та ладна тебе прибедняться... хорошо там все)))) уже нашла))) ом-ном-ном *жует крекер закусывая своей плюшкой* ок , не буду уболтали Бон аппети ! Shetka, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ух ты! Скока няшности Светик принесла нам! Авва - подросток)) когда в рост идут худые и нескладные - в смысле голова как у большой собаки, а все ж видно, что мальчуган исчо))) Розовые места прелестны, но цевовать не буду, лана? ))) я ток потискать лублу, а собак вообще лучче на расстоянии либона фото поумиляться, пахучки они )) Вот Пушинка - эт да! эту морду я бы обтискала всю и пару кишочек выдавила от большой любви Машуля - умничка! lubanka, BlueeYeS, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Маша молодец!!!! Хозяюшка-кулинар, вся в папу Спасибо ! Маша у нас если честно поддалась дрессировке ну почти а вот с Кати воюем........ тут дядька был сосед - говорит Андрэ - вот это старшая у тебя - ну вся в тебя , такая пацанка ! а они ж не родные типа по крови Андрэ, а по сути - это его дети - так вот он аж прослезился... сентиментальный ...ну и приятно как отцу конечно же ... galinka-malinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ух ты! Скока няшности Светик принесла нам! Авва - подросток)) когда в рост идут худые и нескладные - в смысле голова как у большой собаки, а все ж видно, что мальчуган исчо))) Розовые места прелестны, но цевовать не буду, лана? ))) я ток потискать лублу, а собак вообще лучче на расстоянии либона фото поумиляться, пахучки они )) Вот Пушинка - эт да! эту морду я бы обтискала всю и пару кишочек выдавила от большой любви Машуля - умничка! цыпуль , ржу ! я тоже не горю желанием целовать псин... при всей любви... ибо миазмы ... кстати - они ж поехали купаться без меня - я не могла просто ... и Авву выкупали ... а потом заехали в поле пшеничное - и Авва там устроила вакханалию - так вот после этого - правда совсем недолго - она не пахла с кишочками поааккуратней.... слушайте ужасные истории - у Андрэ родственников - было 2 кошки - они их не стерилизовали - те рожали - а котят они топили ... и вот у кошек случился рак молочной железы... такой ужас... пришлось усыплять ... а у Петровича соседа кошечка - не смогла родить первый раз и умерла... а он только на выходных бывает - и никто ей не помог .... так что вот стерилизовали мы Пушака и молодцы - но коты - заразы - все равно за ней гоняются !!!!!!!! Маса, Mizeri, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Эх, я бы крекеров с огурчиками бы как навернула бы! Только хруст бы стоял! А так пью кофе, закусываю хлебом черным, медом помазанным... galinka-malinka, ketti, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Любите вы позапугивать страшно житейскими историями galinka-malinka, Shetka, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 брррр, какие истории.... Воспоминания из детства)) - у нас была кошка-умняшка оч симпатичная, рожала 2 раза в год, так вот весной - оставляли одного или двух котят и ей хорошо и мне в радость. Котята от нее были красивучие и мы всегда находили куда пристроить. Ну, а осенний помет сразу отправлялся в морское училище... Наверное благодаря тому, что коша была раз в год полноценной матерью - прожила долго. А вот остальные не особо задерживаются, котят не оставляют....вот кошки и живут мало, несколько лет и все... жалко их, но в деревне не кастрируют кошек, ибо это не та животина, за которой особый уход нужен. Вот так вот.... Кошаны гоняются за Пушинкой - она ж фееефочка, а они похотливые заср..цы galinka-malinka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение