Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, svetles сказал:

Андрэ мне рассказал какой-то бред - что будут переписывать всех дачников и членов товариществ на предмет кол-ва яблонь , курочек и т.д.  

"Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года коснется огромного количества людей, живущих в сельской местности, трудящихся в аграрном секторе, имеющих подсобное хозяйство, фермеров, участников садоводческих и дачных сообществ.

Цели и задачи

Главные цели сельхозпереписи 2016 года:

• Формирование официальных статистических данных о главных показателях производства сельхозпродукции, состоянии и структуры аграрного сектора;
  • Сбор информации о наличии и реальном использовании ресурсных возможностей сельского хозяйства;
  • Получение подробных характеристик сельскохозяйственных субъектов;
  • Составление данных по муниципальным образованиям;
  • Увеличение информационной базы для международных сравнений.
Статистические единицы, подлежащие переписи:
  1. Сельхозпредприятия, владеющие землей, скотом, производящие сельхозпродукцию.
  2. Фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели.
  3. Физические лица, имеющие земельными угодия под индивидуальное строительство жилья, ведение подсобного хозяйства, содержащие сельхозживотных в городских и сельских поселениях
  4. Дачники, огородники, садоводы.

Какие ресурсы земли имеет сельское хозяйство и каково их назначение? Сколько хозяйств и каких? Что выращивается на земле? Сколько человек на ней работает? Каково поголовье скота и птицы? Эти и множество других вопросов, касающихся аграрной отрасли, будут в центре внимания переписного персонала.

Сведения, собранные в течение Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, понадобятся для разработки и внедрения комплекса мер, способных вывести аграрный сектор нашей страны на конкурентоспособный уровень и обеспечить продовольственную безопасность. Сельхозперепись позволит привлечь внимание к проблемам аграриев, разработать результативный план изменения ситуации в сельскохозяйственной отрасли, даст толчок новому витку экономики страны в целом.

Цыпа, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

я  с детьми так ... массовка :)

вы - пузякочесалки и развлекался для нее :mosking:

Catopuma, Shetka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

1. Дачники, огородники, садоводы.

от спасибо !  усе понятно ! мы типа дачники , живущие в черте города  - ибо у нас называется ДНТ...

а вообще вряд ли к нам придут.... хотя хз...

Catopuma, Shetka, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вы - пузякочесалки и развлекался для нее :mosking:

и г...ноубиралки :) простите , опять пришел поручик и все опошлил ... 

S4astlivaja, galinka-malinka, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

от спасибо !  усе понятно ! мы типа дачники , живущие в черте города  - ибо у нас называется ДНТ...

а вообще вряд ли к нам придут.... хотя хз...

Придут :) у нас же тоже дом, что строим - на участке, выделенным под ИЖС, правда он относится к поселку, но все равно будут проводить перепись :)

" Физические лица, имеющие земельными угодия под индивидуальное строительство жилья, ведение подсобного хозяйства, содержащие сельхозживотных в городских и сельских поселениях "

т.е. относящиеся к городу тоже учтутся :)

Поделиться сообщением

А, ну и как ты написала, т.к. вы ДНТ: " Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан "

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Придут :) у нас же тоже дом, что строим - на участке, выделенным под ИЖС, правда он относится к поселку, но все равно будут проводить перепись :)

" Физические лица, имеющие земельными угодия под индивидуальное строительство жилья, ведение подсобного хозяйства, содержащие сельхозживотных в городских и сельских поселениях "

т.е. относящиеся к городу тоже учтутся :)

ладна ... хай приходюсь , смотрят  грядки и дерева.... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

А, ну и как ты написала, т.к. вы ДНТ: " Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан "

а пошлют ходить кого ? это же такой геморрой ....таких как наша бедная цыпочка   - кого на субботники вечно  посылают ? 

я в институте ходила подработать - надо было по улицам переписывать дома  - сколько этажей , еще какой-то бред...

мы с подругой честно два дня проходили  - холодно , зима, люди шугаются, на вопросы не отвечают...

дня с третьего плюнули и стали писать всякий бред...

а потом формируется статистика.... :) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

а пошлют ходить кого ? это же такой геморрой

Ну, как нашла инфу: специально привлеченные переписчики - работа оплачиваемая. ну как перепись населения когда проводят, люди специально набираемые и обучаемые ходят...

"Узнать переписчика Росстата можно будет по нескольким характерным деталям. Во-первых, у них будет специальное номерное, защищенное от подделок удостоверение с золотым и голографическим гербом, надписью Федеральной службы госстатистики, с подписью руководителя Росстата и печатью. Действительно оно будет только при предъявлении паспорта.

Во-вторых, каждому переписчику выдадут специальную экипировку: синий жилет с надписью «РОССТАТ» и такого же цвета козырек с надписью «ВСХП»."

Shetka, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

а потом формируется статистика.... :) 

Вспомним "Служебный роман": "Я считаю, что без статистики вообще не жизнь, а каторга какая-то." (с) :biggrin:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ну, как нашла инфу: специально привлеченные переписчики - работа оплачиваемая. ну как перепись населения когда проводят, люди специально набираемые и обучаемые ходят...

"Узнать переписчика Росстата можно будет по нескольким характерным деталям. Во-первых, у них будет специальное номерное, защищенное от подделок удостоверение с золотым и голографическим гербом, надписью Федеральной службы госстатистики, с подписью руководителя Росстата и печатью. Действительно оно будет только при предъявлении паспорта.

Во-вторых, каждому переписчику выдадут специальную экипировку: синий жилет с надписью «РОССТАТ» и такого же цвета козырек с надписью «ВСХП»."

Светик, ознакомь Авву, чтоб проверяла голографическу подпизь, паспорт, жилет и козырек!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

все , я предупреждена - значит вооружена ! 

без таких признаком никого не впущу :)

это ж сколько бабла ...

да , опять всё подорожает ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S4astlivaja сказал:

Светик, ознакомь Авву, чтоб проверяла голографическу подпизь, паспорт, жилет и козырек!

:loll::loll: И если чаво не хватат - сразу "ГАВ!"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

Вспомним "Служебный роман": "Я считаю, что без статистики вообще не жизнь, а каторга какая-то." (с) :biggrin:

слашайте ...  я раньше  формы эти заполняла лично   - обязательные - статистические   - ну вы в курсе...

там порой так все заполняется....  что и правда каторга какая - то ...:)

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

:loll::loll: И если чаво не хватат - сразу "ГАВ!"

остальных пусть отАВВывает к едренефене) нечего любопытствовать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, S4astlivaja сказал:

да я уже прям  собралась кусок копировать и распечатывать ....:)

и переводить на собачий :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да я уже прям  собралась кусок копировать и распечатывать ....:)

и переводить на собачий :)

Авва должна его съесть, чтобы ознакомиться? :dw:

Поделиться сообщением

извините, не в тему влезу...вспоминая " служебный роман"..я тут своих специалисток отправила на проверку..недалеко и пешочком..они еще с неохотой так пошли, вобщем...таааакой щас ливень грянул...опой чувствую, как они меня там считают черствой, сухой ( это факт) самодурой:sad:

Catopuma, mamatata, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, S4astlivaja сказал:

как они меня там считают черствой, сухой ( это факт) самодурой

:biggrin: А что поделать, ничего личного... работа :(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Авва должна его съесть, чтобы ознакомиться? :dw:

Прочитать:) 

Поделиться сообщением

F5.jpg и кормить примерно так) за каждый прочитанный абзац)

Mizeri, BlueeYeS, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка отчет  суперский!!! Букет  оформленный вне  всяких похвал ,  очень  и  очень красиво .

Продвижение в  вышивке  весьма заметные ,  очень  нравиться махонькая  птичка,  такая  нежная .

Девченки  у тебя вообще  молодцы(  тьфу,  тьфу)   помощницы .

Авва уже  выросла  в  зверя ,  со  стороны  посмотришь уже  теленок .  Хотя думаю это порода  раньше 1,5 не  взрослеет .  У  меня  у  сестры  живет  француз  и  маленькая  йорка.  Так  вот  сестра  уехала  с  детьми  за  город,  говорю не  страшно ,  она нет  ,  я  же  с  собаками .  Думала  француз  только  лизаться  умеет  , а  нет,  к дому  никого не  подпускает  чужих.  пришли  грузчики  ,  так он  ощетинился  , рычит.  Грузчик  говорит  .  убери  я его  боюсь  у  него  очень  большой  рот :D

Света  на огороде   вообще  рай,  все растет и  пахнет .  Вот думаю,   как  у нас время  года  отличается. Думаю  эдак  так  на  месяц . У нас  только,  только все завязывается . 

Поделиться сообщением

Света, Авва уже просто гигантская вымахала!!! А был такой маленький, пушистый комочек!!!!!! Оформление класс!!!!! Обалденно просто!!!

Девчронки твои- настоящие маленькие хозяйки!!!!

Вкусноты и красоты у вас, как всегда, навалом!!!!!!

И отдохни там хорошенько, за нас всех!!!!!! 

svetles, BlueeYeS, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в