1 июля 2016 15 минут назад, svetles сказал: Андрэ мне рассказал какой-то бред - что будут переписывать всех дачников и членов товариществ на предмет кол-ва яблонь , курочек и т.д. "Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года коснется огромного количества людей, живущих в сельской местности, трудящихся в аграрном секторе, имеющих подсобное хозяйство, фермеров, участников садоводческих и дачных сообществ. Цели и задачи Главные цели сельхозпереписи 2016 года: Формирование официальных статистических данных о главных показателях производства сельхозпродукции, состоянии и структуры аграрного сектора; Сбор информации о наличии и реальном использовании ресурсных возможностей сельского хозяйства; Получение подробных характеристик сельскохозяйственных субъектов; Составление данных по муниципальным образованиям; Увеличение информационной базы для международных сравнений. Статистические единицы, подлежащие переписи: Сельхозпредприятия, владеющие землей, скотом, производящие сельхозпродукцию. Фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели. Физические лица, имеющие земельными угодия под индивидуальное строительство жилья, ведение подсобного хозяйства, содержащие сельхозживотных в городских и сельских поселениях Дачники, огородники, садоводы. Какие ресурсы земли имеет сельское хозяйство и каково их назначение? Сколько хозяйств и каких? Что выращивается на земле? Сколько человек на ней работает? Каково поголовье скота и птицы? Эти и множество других вопросов, касающихся аграрной отрасли, будут в центре внимания переписного персонала. Сведения, собранные в течение Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, понадобятся для разработки и внедрения комплекса мер, способных вывести аграрный сектор нашей страны на конкурентоспособный уровень и обеспечить продовольственную безопасность. Сельхозперепись позволит привлечь внимание к проблемам аграриев, разработать результативный план изменения ситуации в сельскохозяйственной отрасли, даст толчок новому витку экономики страны в целом. Цыпа, S4astlivaja, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: я с детьми так ... массовка вы - пузякочесалки и развлекался для нее Catopuma, Shetka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Дачники, огородники, садоводы. от спасибо ! усе понятно ! мы типа дачники , живущие в черте города - ибо у нас называется ДНТ... а вообще вряд ли к нам придут.... хотя хз... Catopuma, Shetka, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 вы - пузякочесалки и развлекался для нее и г...ноубиралки простите , опять пришел поручик и все опошлил ... S4astlivaja, galinka-malinka, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: от спасибо ! усе понятно ! мы типа дачники , живущие в черте города - ибо у нас называется ДНТ... а вообще вряд ли к нам придут.... хотя хз... Придут у нас же тоже дом, что строим - на участке, выделенным под ИЖС, правда он относится к поселку, но все равно будут проводить перепись " Физические лица, имеющие земельными угодия под индивидуальное строительство жилья, ведение подсобного хозяйства, содержащие сельхозживотных в городских и сельских поселениях " т.е. относящиеся к городу тоже учтутся Shetka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 А, ну и как ты написала, т.к. вы ДНТ: " Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан " svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Придут у нас же тоже дом, что строим - на участке, выделенным под ИЖС, правда он относится к поселку, но все равно будут проводить перепись " Физические лица, имеющие земельными угодия под индивидуальное строительство жилья, ведение подсобного хозяйства, содержащие сельхозживотных в городских и сельских поселениях " т.е. относящиеся к городу тоже учтутся ладна ... хай приходюсь , смотрят грядки и дерева.... Shetka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А, ну и как ты написала, т.к. вы ДНТ: " Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан " а пошлют ходить кого ? это же такой геморрой ....таких как наша бедная цыпочка - кого на субботники вечно посылают ? я в институте ходила подработать - надо было по улицам переписывать дома - сколько этажей , еще какой-то бред... мы с подругой честно два дня проходили - холодно , зима, люди шугаются, на вопросы не отвечают... дня с третьего плюнули и стали писать всякий бред... а потом формируется статистика.... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: а пошлют ходить кого ? это же такой геморрой Ну, как нашла инфу: специально привлеченные переписчики - работа оплачиваемая. ну как перепись населения когда проводят, люди специально набираемые и обучаемые ходят... "Узнать переписчика Росстата можно будет по нескольким характерным деталям. Во-первых, у них будет специальное номерное, защищенное от подделок удостоверение с золотым и голографическим гербом, надписью Федеральной службы госстатистики, с подписью руководителя Росстата и печатью. Действительно оно будет только при предъявлении паспорта. Во-вторых, каждому переписчику выдадут специальную экипировку: синий жилет с надписью «РОССТАТ» и такого же цвета козырек с надписью «ВСХП»." Shetka, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 минуты назад, svetles сказал: а потом формируется статистика.... Вспомним "Служебный роман": "Я считаю, что без статистики вообще не жизнь, а каторга какая-то." (с) Shetka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Ну, как нашла инфу: специально привлеченные переписчики - работа оплачиваемая. ну как перепись населения когда проводят, люди специально набираемые и обучаемые ходят... "Узнать переписчика Росстата можно будет по нескольким характерным деталям. Во-первых, у них будет специальное номерное, защищенное от подделок удостоверение с золотым и голографическим гербом, надписью Федеральной службы госстатистики, с подписью руководителя Росстата и печатью. Действительно оно будет только при предъявлении паспорта. Во-вторых, каждому переписчику выдадут специальную экипировку: синий жилет с надписью «РОССТАТ» и такого же цвета козырек с надписью «ВСХП»." Светик, ознакомь Авву, чтоб проверяла голографическу подпизь, паспорт, жилет и козырек! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Ну, как нашла инфу: специально привлеченные переписчики - работа оплачиваемая. ну как перепись населения когда проводят, люди специально набираемые и обучаемые ходят... "Узнать переписчика Росстата можно будет по нескольким характерным деталям. Во-первых, у них будет специальное номерное, защищенное от подделок удостоверение с золотым и голографическим гербом, надписью Федеральной службы госстатистики, с подписью руководителя Росстата и печатью. Действительно оно будет только при предъявлении паспорта. Во-вторых, каждому переписчику выдадут специальную экипировку: синий жилет с надписью «РОССТАТ» и такого же цвета козырек с надписью «ВСХП»." все , я предупреждена - значит вооружена ! без таких признаком никого не впущу это ж сколько бабла ... да , опять всё подорожает ... Catopuma, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, S4astlivaja сказал: Светик, ознакомь Авву, чтоб проверяла голографическу подпизь, паспорт, жилет и козырек! И если чаво не хватат - сразу "ГАВ!" Хозяйка смешных зверей, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Вспомним "Служебный роман": "Я считаю, что без статистики вообще не жизнь, а каторга какая-то." (с) слашайте ... я раньше формы эти заполняла лично - обязательные - статистические - ну вы в курсе... там порой так все заполняется.... что и правда каторга какая - то ...:) Catopuma, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: И если чаво не хватат - сразу "ГАВ!" остальных пусть отАВВывает к едренефене) нечего любопытствовать) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, S4astlivaja сказал: Светик, ознакомь Авву, чтоб проверяла голографическу подпизь, паспорт, жилет и козырек! да я уже прям собралась кусок копировать и распечатывать ....:) и переводить на собачий Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, svetles сказал: да я уже прям собралась кусок копировать и распечатывать ....:) и переводить на собачий Авва должна его съесть, чтобы ознакомиться? Shetka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 извините, не в тему влезу...вспоминая " служебный роман"..я тут своих специалисток отправила на проверку..недалеко и пешочком..они еще с неохотой так пошли, вобщем...таааакой щас ливень грянул...опой чувствую, как они меня там считают черствой, сухой ( это факт) самодурой Catopuma, mamatata, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, S4astlivaja сказал: как они меня там считают черствой, сухой ( это факт) самодурой А что поделать, ничего личного... работа svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: Авва должна его съесть, чтобы ознакомиться? Прочитать:) Shetka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 13 минуты назад, svetles сказал: Прочитать:) Ознакомить под роспись BlueeYeS, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Ознакомить под роспись Вот такую: BlueeYeS, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 и кормить примерно так) за каждый прочитанный абзац) Mizeri, BlueeYeS, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Светочка отчет суперский!!! Букет оформленный вне всяких похвал , очень и очень красиво . Продвижение в вышивке весьма заметные , очень нравиться махонькая птичка, такая нежная . Девченки у тебя вообще молодцы( тьфу, тьфу) помощницы . Авва уже выросла в зверя , со стороны посмотришь уже теленок . Хотя думаю это порода раньше 1,5 не взрослеет . У меня у сестры живет француз и маленькая йорка. Так вот сестра уехала с детьми за город, говорю не страшно , она нет , я же с собаками . Думала француз только лизаться умеет , а нет, к дому никого не подпускает чужих. пришли грузчики , так он ощетинился , рычит. Грузчик говорит . убери я его боюсь у него очень большой рот Света на огороде вообще рай, все растет и пахнет . Вот думаю, как у нас время года отличается. Думаю эдак так на месяц . У нас только, только все завязывается . Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Света, Авва уже просто гигантская вымахала!!! А был такой маленький, пушистый комочек!!!!!! Оформление класс!!!!! Обалденно просто!!! Девчронки твои- настоящие маленькие хозяйки!!!! Вкусноты и красоты у вас, как всегда, навалом!!!!!! И отдохни там хорошенько, за нас всех!!!!!! svetles, BlueeYeS, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение