1 июля 2016 (вот зря вы мне, девочки, котоматрицу показали!))) это очень маленькая Аввочка) ОльгаВл, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, вы меня так повеселили - сижу в парке ржу.... про большой рот и про фотки Авввы... после дождя кайфово прохладно, но мутно голове - две таблетки цитрамона - и живём дальше:) Shetka, Catopuma, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Свет, а ты когда в парке вышиваешь , как устраиваешься? куда схему? вообще девочки как в общественных местах устраиваетесь? я как -то не могу приноровиться Catopuma, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 минуты назад, S4astlivaja сказал: Свет, а ты когда в парке вышиваешь , как устраиваешься? куда схему? вообще девочки как в общественных местах устраиваетесь? я как -то не могу приноровиться Кайфово устраиваюсь:) но у меня есть все условия.... Рядом парк- и в нем есть лавки со спинками.... Без спинок я не могу. Схема у меня на железном листе держится магнитными полосками. Сажусь себе, сумка рядом, схема на коленях- и как давай вышивать!!!!! S4astlivaja, ОльгаВл, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 эт чего за лист? специальный?) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 тожа хочу в парк, у меня и парк есть и лавки там со спинками, я уже все присмотрела))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, ketti сказал: Светочка отчет суперский!!! Букет оформленный вне всяких похвал , очень и очень красиво . Продвижение в вышивке весьма заметные , очень нравиться махонькая птичка, такая нежная . Девченки у тебя вообще молодцы( тьфу, тьфу) помощницы . Авва уже выросла в зверя , со стороны посмотришь уже теленок . Хотя думаю это порода раньше 1,5 не взрослеет . У меня у сестры живет француз и маленькая йорка. Так вот сестра уехала с детьми за город, говорю не страшно , она нет , я же с собаками . Думала француз только лизаться умеет , а нет, к дому никого не подпускает чужих. пришли грузчики , так он ощетинился , рычит. Грузчик говорит . убери я его боюсь у него очень большой рот Света на огороде вообще рай, все растет и пахнет . Вот думаю, как у нас время года отличается. Думаю эдак так на месяц . У нас только, только все завязывается . Катюш , приветик ! не , это не теленок - это пока типа молочный поросёнок надо пофоткать в других ракурсах... как я ржу с боюсь большого рта .... да , наверное месяц у нас с вами разрыв климатический.... большая страна , чёж ... Shetka, Catopuma, ketti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, Авва уже просто гигантская вымахала!!! А был такой маленький, пушистый комочек!!!!!! Оформление класс!!!!! Обалденно просто!!! Девчронки твои- настоящие маленькие хозяйки!!!! Вкусноты и красоты у вас, как всегда, навалом!!!!!! И отдохни там хорошенько, за нас всех!!!!!! Спасибо - спасибо - спасибо !!!!! буду отдыхать за весь форум тока еще неделю целую работать блин .... Shetka, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 18 минут назад, S4astlivaja сказал: эт чего за лист? специальный?) да , такие продаются - магнитные держатели для схем - под них еще есть подставки - если на стол ставить - к ним в комплекте идут магнитные линеечки - я их благополучно потеряла ... но я купила целый магнитный лист А4 и себе понаделала еще ... слушай , у меня же есть второй такой магнитный лист - надо? я не знаю зачем два купила ... но второй мне не надо ... отдам просто так, вышлю почтой , линеечек магнитных нарежу... вечером дома фотку сделаю... я собиралась как раз делать ревизию и отдавать излишки - ты можешь вне очереди попасть не стесняйся , я от души , это нормально тут S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 23 минуты назад, S4astlivaja сказал: тожа хочу в парк, у меня и парк есть и лавки там со спинками, я уже все присмотрела))) во , давай лист вышлю - будешь ваще - звезда парка на меня вечно зырят ... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: во , давай лист выглю - будешь ваще - звезда парка на меня вечно зырят ... та они завиииидуют, красивая женщин, да еще с руками из того места, да еще могет себе позволить в парке вышивать да на всех поплевывать) салют тебе кибальчиш) Shetka, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, S4astlivaja сказал: та они завиииидуют, красивая женщин, да еще с руками из того места, да еще могет себе позволить в парке вышивать да на всех поплевывать) салют тебе кибальчиш) ну не знаю.... я не поплевываю .... я ж тупо в вышивку смотрю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, svetles сказал: не стесняйся , я от души , это нормально тут светик, я щас прослезюсь честное слово! svetles, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 минут назад, S4astlivaja сказал: светик, я щас прослезюсь честное слово! та ну ! давай решайся ото брать или не брать Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: та ну ! давай решайся ото брать или не брать Да че там решаться то - требуй с Марины адрес и вперед! Shetka, S4astlivaja, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: та ну ! давай решайся ото брать или не брать спасибо человечище ты мое) всем кто зырит я буду гордо отвечать, что между прочим в приличных городах...в ростове например...давно уже ...уважающие себя женщины! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: Да че там решаться то - требуй с Марины адрес и вперед! ужо Mizeri, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Света, отчет Авва здорово подросла . Огород От гвоздики Дальнейших успехов svetles, ketti, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 18 минут назад, S4astlivaja сказал: спасибо человечище ты мое) всем кто зырит я буду гордо отвечать, что между прочим в приличных городах...в ростове например...давно уже ...уважающие себя женщины! ну все - прогремит теперь Ростов на весь Курган я жутко , просто нереально жутко хочу домой .... три часа еще блин .... Shetka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, отчет Авва здорово подросла . Огород От гвоздики Дальнейших успехов Спасибо , Ольга Владимировна ! у меня есть расчетная дата прибытия оформленных вышивок - 11-е число - так что - ждем -с ! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 рассказываю! весной я была в праге и так получалось что на экскурсиях со мной практически всегда были ростовчане и я блин с урала, вот там я впервые и влюбилась в них во всех сразу) веселые, смешливые, хлебосольные, они все друг с другом нашли общих знакомых ну и до меня дошли, откуда, из кургана, это где, за уралом, пауза, а потом один из них говорит, а вот сват моего кума учился в екатеринбурге, а это ж от тебя всего 350 км - так мы с тобой практически родня) Shetka, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, svetles сказал: я жутко , просто нереально жутко хочу домой .... три часа еще блин .... Светочка у меня тоже самое . Еще , я второй день хочу спать именно в три часа Mizeri, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 4 минуты назад, S4astlivaja сказал: рассказываю! весной я была в праге и так получалось что на экскурсиях со мной практически всегда были ростовчане и я блин с урала, вот там я впервые и влюбилась в них во всех сразу) веселые, смешливые, хлебосольные, они все друг с другом нашли общих знакомых ну и до меня дошли, откуда, из кургана, это где, за уралом, пауза, а потом один из них говорит, а вот сват моего кума учился в екатеринбурге, а это ж от тебя всего 350 км - так мы с тобой практически родня) слышу , ростовчане вылетают .... та я ж не ростовчанка - хотя живу в Ростове лет типа 15 с перерывом на год... а в ростове да - ну в основном - народ открытый , говорливый - типа какой не какой юг , чёж а я в Екате была 2 раза - так что точно родня Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 минут назад, ketti сказал: Светочка у меня тоже самое . Еще , я второй день хочу спать именно в три часа вот же ж .... а нельзя прям взять и поспать ? вчера , помнится, кто-то спал на стульях..... Shetka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: та я ж не ростовчанка - хотя живу в Ростове лет типа 15 с перерывом на год... откуда ж ты, человек мира?) svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение