7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Пошукала в закромах отрезков. Вон чего могу предложить: У Масы есть ВСЁ!!!! Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Над грачами я подумаю, моей маме нравится этот сюжет... думай тока быстро тут же кто первый встал - того и тапки Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: тока не говри , что ты будешь в Ростов отправлять кусочек кожи а что в этом такого?? когда нас останавливало?! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, turu сказал: У Масы есть ВСЁ!!!! ага ! как в Греции прямо ну так Сибирский край он завсегда был боГатый Цыпа, galinka-malinka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: У Масы есть ВСЁ!!!! эээх...не успела)) Цыпа уже опередила меня)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а там еще на один элемент написано - возьмите фольгу от шоколадки неправильно как-то написано... нужно так: "Возьмите шоколадку...." Маса, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: ага ! как в Греции прямо ну так Сибирский край он завсегда был боГатый так вот хде собака зарыта! Срочно собираю чемодан и в Сибирь! Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: думай тока быстро тут же кто первый встал - того и тапки У меня хомяк с совестью борется! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а там еще на один элемент написано - возьмите фольгу от шоколадки какой вкусный пункт придется купить и съесть шоколадку Ткни меня носом-как увидеть этот самый дизайн, про который ты пишешь...в закромах не увидела Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: а что в этом такого?? когда нас останавливало?! ну не знаю.... пожалуй что никогда .... Оля мне вон ваще муку черемуховую отправила ажно из Иркутска !!!! galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: эээх...не успела)) Цыпа уже опередила меня)) Цыпа да .... цыпа - а шо с вами ? Я вас в этом макияже не признаю... Catopuma, Цыпа, ketti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: неправильно как-то написано... нужно так: "Возьмите шоколадку...." там по англицки это мой вольный перевод а ваще нужно было перевести так - если вы вдруг решились вышить мой набор - то лучше возьмите шоколадку , сожрите и все ... Catopuma, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: цыпа - а шо с вами ? Я вас в этом макияже не признаю... я тоже не поняла... mamatata, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: У меня хомяк с совестью борется! ой , это бои без правил galinka-malinka, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, svetles сказал: Цыпа да .... цыпа - а шо с вами ? Я вас в этом макияже не признаю... это временно, пройдет)))) Спешел фо Маса))) svetles, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: какой вкусный пункт придется купить и съесть шоколадку Ткни меня носом-как увидеть этот самый дизайн, про который ты пишешь...в закромах не увидела да как жеж так .... лежат себе закрома - а нихто их не видит ... я фото сделала плохое - надо перефотка и усю унутренность запоказать на первом листе закромов с конца 3 и 4 фото Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: это временно, пройдет)))) Спешел фо Маса))) ну я знаю ваших там взаимоотношений , тока я такую цыпу боюсь прям..... Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да как жеж так .... лежат себе закрома - а нихто их не видит ... я фото сделала плохое - надо перефотка и усю унутренность запоказать на первом листе закромов с конца 3 и 4 фото блин...вот я тормоз.... уже увидела....еще до того как ты отредактировала указатель Красиво!!!!!!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 13 минуты назад, svetles сказал: ну не знаю.... пожалуй что никогда .... Оля мне вон ваще муку черемуховую отправила ажно из Иркутска !!!! Прально!) так шо диктуй адрес новый в личку)) S4astlivaja, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Све-ета! Хочу грачей! svetles, galinka-malinka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Све-ета! Хочу грачей! кажися, кто то кого то все-таки замочил в пруду)) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, glumaza сказал: кажися, кто то кого то все-таки замочил в пруду)) Хозяйка смешных зверей, Анна_С, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Све-ета! Хочу грачей! Хомяк замочил совесть таки давай адрес в личку нагрузки никакой не надо ? Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: мой - справа, однозначно!! после того, как узнал, что грачей увели) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вот этот совеныш нравится И все! А то из пруда совесть обратно восстанет! 51 минуту назад, svetles сказал: svetles, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение