7 июля 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Ты же хотела сделать его и и подарочный ( кот с ёжиком) и вместе оформить Ждем-ждем))) хотела - хотела ! не перехотела ! вчера как раз перефоткала и сегодня обновила закрома - как раз представляла эти две работы и теоретическое оформление .... фрустрировала как обычно Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: ну совсем немного не успела - проплешины крестика и бисер - и будет фсе! Красавишна она все-таки!!! Явно девочка! Видишь какими листиками сама себя украсила и позирует ! Ждем готовые часы на стене! И сразу к ленточному процессу! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 33 минуты назад, svetles сказал: Андрэ откапался , 24-го - операция Все будет хорошо, мы всем форумом будем кулачки держать! Надеюсь последняя операция... Mizeri, galinka-malinka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 33 минуты назад, galinka-malinka сказал: Красавишна она все-таки!!! Явно девочка! Видишь какими листиками сама себя украсила и позирует ! Ждем готовые часы на стене! И сразу к ленточному процессу! Спасибо , дружочек ! я сегодня вышивала еще и в наушниках на полную громкость - ну полная мимикрия ! отрыв от реальности тока потом ухи заболели и выключила так - я дошить обещаю , а собрать пока нет я уже мысленно вся в Благосклонности BlueeYeS, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 29 минут назад, Vereena сказал: Все будет хорошо, мы всем форумом будем кулачки держать! Надеюсь последняя операция... Верочка, спасибо большое ! да , мы тоже надеемся - я вот только не знаю , когда варикоз и удаляют операцией - он потом снова не возвращается? galinka-malinka, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: - я вот только не знаю , когда варикоз и удаляют операцией - он потом снова не возвращается? У меня тетя удалила много лет назад и тьфу-тьфу забыла об этой проблеме! Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ну вот я опять опоздала, уговорили уже( А как же икона? Икону хочу Совушка прелестна) Я с Галей согласна что это она)) svetles, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 55 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот я опять опоздала, уговорили уже( А как же икона? Икону хочу Совушка прелестна) Я с Галей согласна что это она)) Наташик, я в отпуск возьму икону и надеюсь дошью этот трунцал! Catopuma, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ну вот - готовэла! Сборка потом Пошла ленточный набор искать:) Путешественница, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, svetles сказал: Наташик, я в отпуск возьму икону и надеюсь дошью этот трунцал! Супер! Здорово вышла Совушка, мне особенно понравились перышки, что с черным бисером, через которые просвечивается канва) Удачной сборки) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Новый ленточный процесс Di van Niekerk Благосклонность Материалы ( в самом наборе только ленты!) - нитки, волосы, органза, иглы- докупала Пошла гладиться и думать, на чем натянуть.... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Супер! Здорово вышла Совушка, мне особенно понравились перышки, что с черным бисером, через которые просвечивается канва) Удачной сборки) Спасибо!!!! Ага, такие - аутентичные:) мне тоже они нравятся! Цыпа, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вот ещё сделала фотку - вдруг интересно- прогладила ленты- видно, что такое ручное окрашивание- очень сильно похоже на натуральный цвет растений- где то сочно, где то типа пожухло:) Mizeri, Маса, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 И еще Подошел размер на куснапы:) прям почти Это инструкция- ну так, поржать..... и мой перевод Vereena, Цыпа, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Что-то интересненькое! Процесс обещает быть быстрым? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Что-то интересненькое! Процесс обещает быть быстрым? Ржу:) процесс обещает быть:) весёлым:) вышила перильце - ну же я и косоручка - стежки- кто куда:) ну так понемного понимаю что к чему - к концу картины мож приноровлюсь:) я себя утешаю, что это объемная вышивка- тут вообще правил нет- шей как шьётся:) прошив одну штучку поняла, что таким образом мне лень не хватит.... Срочно поменяла способ.... Вот изнанка Очень необычно и интересно, как все новое тока я пожалуй все на сегодня - чёт устала алла.... До связи! Каори, Татуся, Маса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А получается красиво! Catopuma, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 часов назад, svetles сказал: И еще Подошел размер на куснапы:) прям почти Это инструкция- ну так, поржать..... и мой перевод Привеееет! С днем семьи и верности! Интеррррррресная какая работа! А платье у благосклонной мадам вышивается как? а благосклонная она тк цветочком в ентого мистера зафинтилит?)))) svetles, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: А получается красиво! Галюсь, спасибо! С утра посмотрела- ужос:) распущу перешью:) я вчера после этого у Маши перестановку ещё ухитрилась сделать:) Naduh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, S4astlivaja сказал: Привеееет! С днем семьи и верности! Интеррррррресная какая работа! А платье у благосклонной мадам вышивается как? а благосклонная она тк цветочком в ентого мистера зафинтилит?)))) Прювеееееет!!!!!!!!!!!!! спасибо, и вас также!!!!! платье- это самая большая загадка....... Типа надо каким то образам пришить кусок органзы ну и по нему там стежками вышить..... Есть одна фотка готовой работы русской девочки - там платья нет.... Просто вышито по принту нитками.... да и у самой этой Ди на бумажке я платья не разглядела.... Зато разглядела внизу вроде как пришит кусок кружева.... а название ага- я не сразу поняла, што ентот дяпан на лошадке типа проезжает.... А она в настроении такая - ну и цвятком в него:) Цыпа, Catopuma, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: я вчера после этого у Маши перестановку ещё ухитрилась сделать:) от ты энерджайзер!)) 4 минуты назад, svetles сказал: распущу перешью:) а с шелковыми лентами так можно? нам говорили, что на них проколы все видно будет. Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Сегодня спрошу про твое платье и волосяки))) как быть с ними Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, glumaza сказал: от ты энерджайзер!)) а с шелковыми лентами так можно? нам говорили, что на них проколы все видно будет. Сама удивлялась:) таскала столы и комоды- а Андрэ редиска принципиально отказался- но когда нас это останавливало? Не, это не блажь была - у неё реально окно нормально не открывалось, а жарко же ж .... про ленты- я ж пока их не прокалывала:) тока типа стебельчатым швом - ну жалким подобием а так можно распустить если б я уже цветков наваяла - тогда да .... Маса, S4astlivaja, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, svetles сказал: можно распустить лан) пущайте)) чего взяла с собой нынче на обеденный перерыв?) galinka-malinka, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение