13 июля 2016 Всем огромный привет из отпуска!!!!! Я нафоткать совсем немного, потому что из за солнца сложновато и хочется в воду:) это Машин заплыв это наш шатер разные виды из него - в нем два окна и два выхода Палатка сорри за бардак, ну тут же все свои:) Палатка двухкомнатная Умывалка Плитка чайник походный, ибо у нас ещё есть тренога, казан- будет ещё плов в казане на костре место игр раскрывуша раскладушка - Андрэ спит на улице- у неё задирается под головой и можно вышивать:) мобильное вышивальное место плюс новый процесс плюс пью кофеище:) это сегодня будет аджап сандал и шашлык вы все приглашены груши и сливы- наш урожай виды прям в день отъезда я ещё забрала заказ из димшопа Пишу все быстро и сумбурно!!!! Ибо айфон, не знаю когда разрядится и вообще- нам такой кайф, что не опишешь словами, вчера болтали все полночи и восклицали- как же хорошо!!!!! Чего и вам желаем!!!!!!! всех целуем обнимаем не прощаемся Catopuma, Nata_Struchkowa, OlkaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Привет отдыхающим! Как я Вас понимаю, мне муж предлагает по вечерам ездить на реку (он рыбу будет ловить, а я вышивать), т.к. в городе невозможно! Обустраиваетесь на природе Вы здорово) Покупки прекрасны Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Привет отдыхающим! Как я Вас понимаю, мне муж предлагает по вечерам ездить на реку (он рыбу будет ловить, а я вышивать), т.к. в городе невозможно! Обустраиваетесь на природе Вы здорово) Покупки прекрасны Верочка, спасибо!!! В городе и правда невыносимо!!!! Выезжайте на природу при малейшей возможности!!!! А мы ездим уже не первый год, чего только уже у нас нет:) даже душ есть походный:) покупки супер, часы Кошкин дом уже начала, я ж их так долго ждала ....:) Nata_Struchkowa, Ан4оус, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Аааще круто! Разглядывала каждую фотку и прям втягивала запахи с них))) меня ток смущает пЫстолет игрушечный?) S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 21 минуту назад, svetles сказал: я ещё забрала заказ из димшопа Буфет с совами.... кошачьи часы... *хомяк упал на подушки и задрыгал лапками* Шикарно устроились на природе! желаю ооооочень хорошо отдохнуть! galinka-malinka, svetles, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Какая красота!!!! Обустроились вы ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Можно жить скок хочешь, есть все необходимое, уютно и по-домашнему!!! Я так тоже люблю!!! Всегда удивляюсь реакции людей, когда говоришь, что любим с палатками... Почему-то все представляют сразу старую брезентовую палатку с какой-то дерюшкой на полу....И так сочувственно начинают разговаривать с тобой, типа ну что поделаешь, если на Настоящий отдых нет денег... !!! Поэтому оооочень радуюсь, когда вот такие единомышленники встречаются, понимающие кайф от домашних подушек и своей постели!!! Кстати у нас такая же палатка . Вот про цвет только не уверена(давно уже не раскладывали... Надо срочно повторить!) Поздравляю с пополняшками!!!!! Все такое красивое!!! Часики теперь у обеих девочек будут, да? А буфет с совами? Он к совам в детскую или в кухню к буфетам ? Ой, какие ножнички красивые! Да с чехольчиком!!! А рядом, это что? Под иголочки? Вообщем завалила тебя вопросами... Плюнь на все и отдыхай!!! Андрэ и девочкам привет!!!!! S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Медитирую на фотки... svetles, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 *захлебнулась слюной от восторга и немножко от белой зависти* Светуля, как же хорошо там у вас!!!! Как же я за вас рада!!!! Сама любитель всего такого! Комары не достают? Блин, на фоне природы даже пополняхи не так впечатлили, хотя они оооочень достойны! Vereena, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Светик, классные фотки! Так душевно - в палатках, на природе, прям походная романтика! Супер!!! Пополняшки суперские, под деревцем и на солнышке шиться будут - одно удовольствие! Фотка с наборчиками классная, но самый крутой вышивальный гаджет - это пистолет ЛюдмилаЕр, Catopuma, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 39 минут назад, glumaza сказал: Аааще круто! Разглядывала каждую фотку и прям втягивала запахи с них))) меня ток смущает пЫстолет игрушечный?) Не смущайся, это пневмо, типа защита и Андрэ развлекается - сам стреляет в мишень и девченок учит , а спит он - рядом топор и пистолет - мало ли - он же нас охраняет а запахи тут конечно чумовые, вчера ночью рыба плескалась с такими звуками, как будто пудовые сомы:) а в камышах утки прикольные, ещё орлы летают, ну и по мелочи куча красивых бабочек, стрекоз ну и жаб:) а ещё звезды - как в детстве - можно достать рукой.... а с утра над рекой молоко.... Обалдеть какая благодать! У нас конечно реки не такие величественные как скажем в Сибири, но тоже хороши!!! ЛюдмилаЕр, Taisiya, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Буфет с совами.... кошачьи часы... *хомяк упал на подушки и задрыгал лапками* Шикарно устроились на природе! желаю ооооочень хорошо отдохнуть! Спасибо!!!! От часов давно млею и вот тока купила а комод с совами тоже как увидела - и не шмагла:) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 31 минуту назад, galinka-malinka сказал: Какая красота!!!! Обустроились вы ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Можно жить скок хочешь, есть все необходимое, уютно и по-домашнему!!! Я так тоже люблю!!! Всегда удивляюсь реакции людей, когда говоришь, что любим с палатками... Почему-то все представляют сразу старую брезентовую палатку с какой-то дерюшкой на полу....И так сочувственно начинают разговаривать с тобой, типа ну что поделаешь, если на Настоящий отдых нет денег... !!! Поэтому оооочень радуюсь, когда вот такие единомышленники встречаются, понимающие кайф от домашних подушек и своей постели!!! Кстати у нас такая же палатка . Вот про цвет только не уверена(давно уже не раскладывали... Надо срочно повторить!) Поздравляю с пополняшками!!!!! Все такое красивое!!! Часики теперь у обеих девочек будут, да? А буфет с совами? Он к совам в детскую или в кухню к буфетам ? Ой, какие ножнички красивые! Да с чехольчиком!!! А рядом, это что? Под иголочки? Вообщем завалила тебя вопросами... Плюнь на все и отдыхай!!! Андрэ и девочкам привет!!!!! Срочно повторить!!!! Нашей уже года четыре тьфу тьфу служит Верой и правдой отдых в палатках кто не любит - смысла нет объяснять какой это кайф Мы все обожаем природу.... И лично мне нужно отдыхать ну вот чтоб совсем не было людей... А это место уникальное, это же полуостров маленький, тут никого нет, и я купаюсь нагишом.... Часы ага, Катильде, буфет с совами Махе к остальным совам, ножницы старые, это я к ним чехол купила, давно хотела, а второе - это резак, для самолетов и походов, нужно две цепочки где то взять и вообще удобно будет а ещё у нас есть керосиновая лампа и мы вечером пьём чай, играем в лото, в фанты, в ассоциации- по настроению, в общем отдыхаем как нравится:) Цыпа, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 24 минуты назад, Ан4оус сказал: *захлебнулась слюной от восторга и немножко от белой зависти* Светуля, как же хорошо там у вас!!!! Как же я за вас рада!!!! Сама любитель всего такого! Комары не достают? Блин, на фоне природы даже пополняхи не так впечатлили, хотя они оооочень достойны! Анечка, тут просто супер!!! Спасибо большое !!!! А тут вообще Комаров нет как ни странно.... И ещё - уже стрекозы- а когда появляются стрекозы - комары исчезают , давно заметили.... Да , пополняли правда на природе потерялись, но они кайфовые Vereena, Ан4оус, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, svetles сказал: Срочно повторить!!!! Нашей уже года четыре тьфу тьфу служит Верой и правдой отдых в палатках кто не любит - смысла нет объяснять какой это кайф Мы все обожаем природу.... И лично мне нужно отдыхать ну вот чтоб совсем не было людей... А это место уникальное, это же полуостров маленький, тут никого нет, и я купаюсь нагишом.... Часы ага, Катильде, буфет с совами Махе к остальным совам, ножницы старые, это я к ним чехол купила, давно хотела, а второе - это резак, для самолетов и походов, нужно две цепочки где то взять и вообще удобно будет а ещё у нас есть керосиновая лампа и мы вечером пьём чай, играем в лото, в фанты, в ассоциации- по настроению, в общем отдыхаем как нравится:) В буфете стоооолько деталек, хочется разглядывать и разглядывать!!! А под керосиновой лампой красота... лото... кузнечики стрекочет... жабы подпевают и звезды...! Эээх, все-таки не городские мы жители !!! Вы там надолго? Catopuma, Taisiya, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Светик, вот все-таки есть что-то хорошее, что я прихожу с опозданием! Засмотрелась на оформление и от избытка чуйств и восхищения рухнула в обморок на заботливо оставленный плед и подушки для задержавшихся, а пришел бы слон во-время и сколько народу передавил из тех, кто уже там отдыхал насмотревшись на такую нереальную красоту! Наташа точно волшебница, ща чуток оклемаюсь и пойду к ней в тему восторгаться :))) Ладно, это было лирическое отступление, теперь дальше по теме - вот значит только я отдышалась, почти нашла дар речи, а тут - отпускные фотографии! Света какая же там красота! Я никогда так не отдыхала, но хочется попробовать. А про всякие разговоры про понимаю-не понимаю такой отдых, я искренне считаю, что каждый сам себе выбирает как ему комфортно и чего хочется, и это не значит, что какой-от вид отдыха хуже или лучше :))) Ну в общем да, я снова лежу в обмороке все на том же пледе... S4astlivaja, Vereena, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ой, я так оформлением и природами увлеклась, что даже с пополняшками поздравить забыла! galinka-malinka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: В буфете стоооолько деталек, хочется разглядывать и разглядывать!!! А под керосиновой лампой красота... лото... кузнечики стрекочет... жабы подпевают и звезды...! Эээх, все-таки не городские мы жители !!! Вы там надолго? Это точно:) мы где то до среды до четверга Catopuma, galinka-malinka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, вот все-таки есть что-то хорошее, что я прихожу с опозданием! Засмотрелась на оформление и от избытка чуйств и восхищения рухнула в обморок на заботливо оставленный плед и подушки для задержавшихся, а пришел бы слон во-время и сколько народу передавил из тех, кто уже там отдыхал насмотревшись на такую нереальную красоту! Наташа точно волшебница, ща чуток оклемаюсь и пойду к ней в тему восторгаться :))) Ладно, это было лирическое отступление, теперь дальше по теме - вот значит только я отдышалась, почти нашла дар речи, а тут - отпускные фотографии! Света какая же там красота! Я никогда так не отдыхала, но хочется попробовать. А про всякие разговоры про понимаю-не понимаю такой отдых, я искренне считаю, что каждый сам себе выбирает как ему комфортно и чего хочется, и это не значит, что какой-от вид отдыха хуже или лучше :))) Ну в общем да, я снова лежу в обмороке все на том же пледе... Спасибо милый слоник! Приходи в себя:) мы цветы ну гвоздики и магнолии успели повесить - но сфоткаться как приедем , смотрится ну просто шикардос - а сов не успели - так что вам предстоит ещё увидеть в интерьере ну и нам тоже Ан4оус, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: а запахи тут конечно чумовые, вчера ночью рыба плескалась с такими звуками, как будто пудовые сомы:) А вы это, удочки не захватили? Только что, svetles сказал: мы где то до среды до четверга Отлично! И зачем оно это море нужно... Нет, я его ооооочень люблю и скучаю...! Но эта вечная толпа, вируска детей ежегодная, да еще и наводнения бесконечные... Ээээхххх, а так хочется к морю... BlueeYeS, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: так что вам предстоит ещё увидеть в интерьере будем ждать :))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Привет, отдыхающим! Устроились вы там классно, даже шикарно...и газ у них есть, и палатка с комнатами, и даже пистолет для защиты!!! Светик, съешь за меня ложечку(можешь и побольше!) аджапсандала! Обожаю эту штуку!!! Приятного отдыхопровождения!!!!)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Обалдееееть.... какой кайф там у вас... Светуль.. слов нет... У вас так здорово все организованно! Молодцы! Мысленно буду с вами тусить! Catopuma, svetles, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Классно-классно-классно) фотки отличнейшие, на природе всегда выключение мозгов и обострение всех чувств) устроились вы отлично, сразу видно турЫсты знатные))) пополняхи у тебя великолепные, видимо будем скоро наблюдать новые крестики?) Андрюшич просто гениальный шеф - в любых условиях устраивает вам суперпитание)))) вобщем присоединяюсь к вам , чувствую нас уже там толпа таких вЫртуальных турЫсток)))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:) кто- то может уж позавтракает:) А ещё я начала таки Кошкин дом - часы от Новой слободы- только запозднилась я с фото- вот такой вот ночной вариант:) завтра перефоткаю:) всем сладких снов!!!! Цыпа, Vereena, Же_Же и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, svetles сказал: Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:) кто- то может уж позавтракает:) А ещё я начала таки Кошкин дом - часы от Новой слободы- только запозднилась я с фото- вот такой вот ночной вариант:) завтра перефоткаю:) всем сладких снов!!!! Как вы вовремя с вкусняшками!!!!! Только хотела по холодильнику полазить !!! Спасибо! Вкуснятина!!! ( как я вовремя заглянула... К завтраку б явно уже ничего не осталось !) А домик какой уютный получается!!! Ниточки такие гладенькие, блестящие! Ложатся прям как по равномерке! И вам спокойной ночи!!! svetles, Egelia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение