13 июля 2016 Ну теперь сны будут крепче, после такого то ужина! И вам спокойных сладких снов! Хозяйка смешных зверей, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:) кто- то может уж позавтракает:) Ну зачем так дразнится тоже хочу шашлычка Catopuma, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:) кто- то может уж позавтракает:) А ещё я начала таки Кошкин дом - часы от Новой слободы- только запозднилась я с фото- вот такой вот ночной вариант:) завтра перефоткаю:) всем сладких снов!!!! Ммм, вкусняшка!!! К шашлыку ровно дышу, а вот аджапсандал....как муж приедет, надо тоже сварганить на даче... Домик такой симпатичный выходит! svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Света! Как я рада, что вы выбрались на природу!!! Отдых у вас на 5+))) Все есть, что нужно! А где Авва? Новые пополняшки такие классные... Полка с совами мне прям запала) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Как аппетитно ))) Как раз для разогрева аппетита перед завтраком Про аджапсандал я в первый раз слышу. Рецепт в просторах инета посмотрела - вкусняшка. Как-нибудь надо приготовить galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ой, как тут вкусно! Теперь главное - дотянуть до обеда.... Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 как я хочу отдохнуть вот так... но в этом году в силу обстоятельст отпуск дома, да еще обременен приехавшими родственниками, которые считают, что я должна кайфовать от того, что они специально приехали на мой отпуск... короче все через одно место... хоть на твой полюбоваться ))) какие пополняшки. я так хотела, чтобы ты взялась за часы. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 час назад, svetles сказал: Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:) кто- то может уж позавтракает:) А ещё я начала таки Кошкин дом - часы от Новой слободы- только запозднилась я с фото- вот такой вот ночной вариант:) завтра перефоткаю:) всем сладких снов!!!! Андрэ видимо оценил сколько нас тут напоужинать-позавтракать-подзакусить заглядывает и готовит тазиками))))) Как приятно, когда есть такое место где нас всех ждут да еще и с вкуснятиной) Красивущий кошкин дом! крестики такие толстенькие без просветов лепотааааа, из отпуска наверное готовые часики привезешь ? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 13.07.2016 at 11:36, svetles сказал: Аха, Буфет от Панны! А у меня сейчас в процессе от Адоньевой svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 16 часов назад, svetles сказал: Что-то мы прям припозднились , но тем не менее - шашлык и аджапсандал:) кто- то может уж позавтракает:) А ещё я начала таки Кошкин дом - часы от Новой слободы- только запозднилась я с фото- вот такой вот ночной вариант:) Светик как всегда молодчина и накормила (хорошо, что в гости я пришла сытая, после обеда) и продемонстрировала начало нового рукодельного произведения, в итоге зрелища тоже есть. Отдых у вас просто шикарнейший Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, я никому не отвечаю, вы не обижайтесь, ибо айфон на грани умирания.... Пробовала через машину зарядить - голяк.... Но не страшно, тут рядом деревня, попросимся завтра подзарядить. Обязательно отвечу всем попозже!!!!!! А пока нормальное начало процесса:) От процесса млею так, что сил нет! Все просто шикарное!!!! У меня есть план - в день не больше одного законченного элемента, ибо хочу и другое повышивать, набрала ж кучу:) вчера- сегодня -крыша и слуховое окошко - правда ж красотища?:) До связи! Гало4ка, alexa412, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: крыша и слуховое окошко - правда ж красотища?:) Вкуснятинка! Еще и бисеринки там! galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Вкуснятинка! Еще и бисеринки там! Ага:) а как тебе две маленькие киси?:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: Ага:) а как тебе две маленькие киси?:) А так и не скажешь что это кыси ))))) Чортики такие))) Vereena, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Шикарные фотки, обалденный походный отпуск! А где кошка и собака?))) Пополнения хороши! Вышивальные места тоже очень понравились - их должно быть много и уютные! Catopuma, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Светик, ну просто шикарный у вас отдых. Завидки берут, такие красивые места, такая уютная палатки и вкусная еда. Мм мм. Не с того начала, но реально впечатлилась фотками. А хотела ж начать с оформленных работ. Вот это порыв души, вот это экспромт! Ну надо же как бывает, такая красота получилась. У сов несколько необычное оформление, но мне понравилось. Для детской чудесный контраст. А от букетов глаз не оторвать. Заказ из димшопа тоже чумовой. Я тащусь и от часокотиков и от буфета с совами. Все жду в работе )) Счастливого вам дальнейшего отдыха Mizeri, Egelia, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: Девочки, я никому не отвечаю, вы не обижайтесь, ибо айфон на грани умирания.... Пробовала через машину зарядить - голяк.... Но не страшно, тут рядом деревня, попросимся завтра подзарядить. Обязательно отвечу всем попозже!!!!!! А пока нормальное начало процесса:) От процесса млею так, что сил нет! Все просто шикарное!!!! У меня есть план - в день не больше одного законченного элемента, ибо хочу и другое повышивать, набрала ж кучу:) вчера- сегодня -крыша и слуховое окошко - правда ж красотища?:) До связи! Светик, привет!!! Смотрю часики прям влет идут! Ты там вообще отдыхаешь? А сколько котиков там будет!!!! Коты -путешественники! Будет Катюшка смотреть на них и вспоминать про ваш отдых!!!! Catopuma, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Вот это здорава! И отдых ваш - вообще супер! Хочу к вам))), и поплняхи и процесс. Прикольные киси)) они деревянные? Хозяйка смешных зверей, svetles, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ух, какие часы обалденные. А черные кошечки ОльгаТольна, kleona, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Часики замечательные))) Здорово, когда процесс доставляет столько удовольствия)) Легкого и приятного шитья! (А мне кажется на верхушке крыши рыжий котик сидит ) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Светик, часы суперские! Конечно, от такой красоты и разнообразия оторваться невозможно! Catopuma, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем пламенный привет! Снова буду кратка:) У нас сегодня было 38:) спасала река и ветерок..... Часы тем не менее вышиваются- построила красивенькую голубенькую крышу с часиками и нарисовала месяц а это просто красивая фотка - подруга прислала, она стала делать профессионально косметику До связи!!! и кстати - с пятницей всех и хороших выходных !!!! Taisiya, Гало4ка, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Красивая крыша! Подружка - умница! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 глядя на твои процессы - хочется все забросить и шить, шить ))) очень нравится то, что получается Catopuma, svetles, Lenyska153521 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 19 часов назад, Гало4ка сказал: глядя на твои процессы - хочется все забросить и шить, шить ))) очень нравится то, что получается Олечка , спасибо, я только купаюсь и вышиваю:) отпуск же ж вот за вчера куда дошла Хозяйка смешных зверей, Vereena, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение