8 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Сегодня спрошу про твое платье и волосяки))) как быть с ними От спасибо Человечище! Маса, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 минут назад, svetles сказал: платье- это самая большая загадка....... Типа надо каким то образам пришить кусок органзы ну и по нему там стежками вышить..... ну ежели органзу пришить вообще классно получится, конечно страшнисто пробовать, но это ж не про тебя Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: лан) пущайте)) чего взяла с собой нынче на обеденный перерыв?) Взяла бисерного котика сижу и вместо вышивания болтаю как обычно вот изнанка кстати galinka-malinka, S4astlivaja, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, S4astlivaja сказал: ну ежели органзу пришить вообще классно получится, конечно страшнисто пробовать, но это ж не про тебя Так ото ж ! Я про органзу:) может ещё кусок кружев куплю ... про бояться .... Так боялась вон сколько . Я щаз че то не боюсь вот я посмотрела - я этот набор за 2 тыщ. покупала, а сейчас он 6!!!!! А там лент - видеть нечего.... щаз бы точно не купила Слава хомякам !!!:) S4astlivaja, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, svetles сказал: Взяла бисерного котика сижу и вместо вышивания болтаю как обычно вот изнанка кстати Как все ровненько svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Так ото ж ! Я про органзу:) может ещё кусок кружев куплю ... Канеш купи, пусть уж она при параде будет) ну дама эта) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 11 минуту назад, svetles сказал: Взяла бисерного котика сижу и вместо вышивания болтаю как обычно вот изнанка кстати Света, мне прям приспичило этого котенка попробовать пошить на руках! вот шо ж ты делаешь?)))) ПыСы: дама чрезвычайно любопытственная! оченна любопытно посмотреть, как ты ее шить будешь! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светулишна, так ты этой мадаме еще и причесон будешь делать? до жути интересно) svetles, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 52 минуты назад, tavenir сказал: Как все ровненько Спасибо , Танюш ! да там неровненько сложно сделать вот в крестике - там да , там у меня ужос-ужос.... tavenir, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 50 минут назад, S4astlivaja сказал: Канеш купи, пусть уж она при параде будет) ну дама эта) та я каждое утро и вечер проезжаю мимо леонардо - то денег нет , то настроения , то жрать домой быстрей охота мож сёдня срастётся - сегодня втройне прекрасный день - не - в четверне - пятница , последний рабочий день перед отпуском , зэпэ и отпускные Mizeri, galinka-malinka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, svetles сказал: Спасибо , Танюш ! да там неровненько сложно сделать вот в крестике - там да , там у меня ужос-ужос.... Ты себя явно недооцениваешь. Ну, давай - покажи теперь: проверим svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 49 минут назад, Ан4оус сказал: Света, мне прям приспичило этого котенка попробовать пошить на руках! вот шо ж ты делаешь?)))) ПыСы: дама чрезвычайно любопытственная! оченна любопытно посмотреть, как ты ее шить будешь! ага ! пробрало я сёдня первый раз в машине с утра бисер вышивала - совершенно нормально - ну я ж показывала - у меня все помещается в небольшом контейнере - ваще никаких проблем ! и оченно быстро про вышивку на руках - мне удобно - только когда я ногу за ногу - тогда нога как бы выше ноги только меняешь почаще - и нормуль ну это шоб ты готова была ..... мне реально удобно - и быстро !!!! а это ж в нашем деле - сами знаете - дорогого стоит ой , дама - да ! я ентих дам еще ни разу не вышивала .. а, не , шоколадницу - но это не в счет .... galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светиииик.... я фчера молча наблюдала за твоими вечерними экстренными выпусками новостей)) Совуля клееееевая! Жаль, что собирать пока не хошь, антиресно жа! А твой новый процесс мИня с ума сводит.... от страха... я бы наверное ходила вокруг него дооооолго))) столько там прибамбасиков но конечно он мега крут! Главное, чтобы у тебя запал не прошел!!! Очень хочу наблюдать, как рождается диво-дивное и чудо-чудное!!! Mizeri, galinka-malinka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светулишна, так ты этой мадаме еще и причесон будешь делать? до жути интересно) а канэшна! бачила как у неё там понаворочено ! там смотри на фоточках - такие два пакетика - это разных цветов волосня Машуль , да , по идее , волосы не фиг вышивать - это как такая толстая и длинная нитка - тока она на много маленьких расслаивается , если неаккуратно ... я больше думаю про то , шо у меня криво выйдет я даже детям своим всегда такие кривые косы плету - что в садике воспетки плакали и сами переделывали Цыпа, Catopuma, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вчера вечерком с планшета следила за приключениями дамы с лентами... прям интрига и интересно - шо жеж дальше?! Любопытная техника рукоделия! 6 минут назад, svetles сказал: последний рабочий день перед отпуском , зэпэ и отпускные Пряздрявляю!! 3 минуты назад, svetles сказал: про вышивку на руках - мне удобно - только когда я ногу за ногу - тогда нога как бы выше А я тоже на руках люблю вышивать чет... оберег на руках сварганила тоже - ногу на ногу - и вперед! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я даже детям своим всегда такие кривые косы плету - что в садике воспетки плакали и сами переделывали Добрая какая Rumba, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 минут назад, tavenir сказал: Ты себя явно недооцениваешь. Ну, давай - покажи теперь: проверим не , а реально смотрю на мир прям щаз не покажу - нету -тока если вечером - но - я не страдаю ИИ - у нас тут есть такие девочки - у кого спецом , у кого просто от золотых рук - изнанка - загляденье ! у меня же нет ... переходы иной раз большие - да и ваще мне на эту изнанку пофиг .... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 10 минут назад, turu сказал: Светиииик.... я фчера молча наблюдала за твоими вечерними экстренными выпусками новостей)) Совуля клееееевая! Жаль, что собирать пока не хошь, антиресно жа! А твой новый процесс мИня с ума сводит.... от страха... я бы наверное ходила вокруг него дооооолго))) столько там прибамбасиков но конечно он мега крут! Главное, чтобы у тебя запал не прошел!!! Очень хочу наблюдать, как рождается диво-дивное и чудо-чудное!!! ой , да , цыпуль , меня вечером колбасило не по детски я как человек нервический и импульсивный , страдаю то приступами энергии, то приступами отупения вчера было первое Совулю я соберу - прямо быстро - просто вчера точно не до нее было по совуле есть вопрос - там цифры скучного цвета ... а остальные совы у Маши будут оченно веселые ... мы вчера с детьми размышляли - стоит ли цифры покрасить красками или фломиками в веселенькие ? решили сделать так - экспериментально одну - две цифры покрасить с изнанки и посмотреть ...а , ну еще ж картин дождаться если будет хэзэче - оставим как в оригинале про новый процесс - да что я дура ждала так долго? ну вон вышли кривые перила - ну и что? можно так оставить , можно перешить - делов то ! а вышивка лентами - это такая халява в плане времени запал пропасть не должен я тока ее в отпуск не возьму - мы там обычно такие грязные , аки свиньи , а эту вышивку не постирать потом а второй принт который - там апельсины такие - нужно лентами обшивать деревянные бусины - круть такая ! Mizeri, Catopuma, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Вчера вечерком с планшета следила за приключениями дамы с лентами... прям интрига и интересно - шо жеж дальше?! Любопытная техника рукоделия! Пряздрявляю!! А я тоже на руках люблю вышивать чет... оберег на руках сварганила тоже - ногу на ногу - и вперед! скажи ж ? так интересно - жуть ! мерси за поздравления ! я на руках тока бисер могу - крест не могу - прям нервирует и все - тока в растянутом состоянии ! Catopuma, Vereena, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Добрая какая ну вот если руки не заточены под это - как я не старалась - а нет ! сестра моя берет - и так лихо плетет всякие супер фельдиперсовые косы - ну вы знаете , красивые , объемные , во всех направлениях - я даже с обычными плохо справляюсь Catopuma, S4astlivaja, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 52 минуты назад, svetles сказал: ага ! пробрало я сёдня первый раз в машине с утра бисер вышивала - совершенно нормально - ну я ж показывала - у меня все помещается в небольшом контейнере - ваще никаких проблем ! и оченно быстро про вышивку на руках - мне удобно - только когда я ногу за ногу - тогда нога как бы выше ноги только меняешь почаще - и нормуль ну это шоб ты готова была ..... мне реально удобно - и быстро !!!! а это ж в нашем деле - сами знаете - дорогого стоит Спасибо за советы! Мне как раз побыстрее бы)) Кстати, я бисер тож в контейнере стала оставлять, приспособилась. А ты бисерину иголкой берешь или пальцами и потом на иглу нанизываешь? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Спасибо за советы! Мне как раз побыстрее бы)) Кстати, я бисер тож в контейнере стала оставлять, приспособилась. А ты бисерину иголкой берешь или пальцами и потом на иглу нанизываешь? Пальцами из контейнера по несколько штук- смотря сколько надо примерно по рисунку- а потом уже иголкой, очень быстро, иголкой я пробовала- не пошло.... и напёрсток мне не помог бисерный:) galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 часа назад, svetles сказал: Галюсь, спасибо! С утра посмотрела- ужос:) распущу перешью:) я вчера после этого у Маши перестановку ещё ухитрилась сделать:) Ничего себе! Ну и как после перестановки, лучше стало? Не надо распускать, там все красиво! Ну на фото во всяком случае все ровно, как так и должно было быть. А как пришиваются волосы? По принципу лент? А два цвета будут перекликаться или как? Вот ты заинтриговала своим чудо-процессом ! Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Света, очень интересный процесс у тебя Дальнейших успехов svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 часа назад, svetles сказал: вот изнанка кстати За фото изнанки огромное спасибо! Любопытная спиралька получается, черточками. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение