Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Сова классная получилась и цвет цифр мне нравится на темном фоне хорошо видны и согласуются  с обводкой вокруг глаз.

Вышивка лентами это тоже что-то очень интересненькое, то что ленты не равномерно окрашены на периллах дает очень интересный эффект, своеобразная игра света. Но больше всего понравилась инструкция -" ну очень понятная":girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Ничего себе!

Ну и как после перестановки, лучше стало?

Не надо распускать, там все красиво! Ну на фото во всяком случае все ровно, как так и должно было быть.

А как пришиваются волосы? По принципу лент? А два цвета будут перекликаться или как?

Вот ты заинтриговала своим чудо-процессом :)!

как по мне   - то  стало лучше :) но таскать было тяжело :)

не , распущу - некрасиво - криво же ! 

волосы пришиваются так  - засовываешь прядь в иглы и пришиваешь как типа  лонгстич или там гладь...

а потом еще - теоретически   - можно один конец закрепить и  потом оставить локоны висеть   - волосы то  эти закрученные ...

цвета написано  - верх одним цветом , низ другим - поприкладываю и посмотрю, как лучше будет смотреться ...

Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Анна_С сказал:

Сова классная получилась и цвет цифр мне нравится на темном фоне хорошо видны и согласуются  с обводкой вокруг глаз.

Вышивка лентами это тоже что-то очень интересненькое, то что ленты не равномерно окрашены на периллах дает очень интересный эффект, своеобразная игра света. Но больше всего понравилась инструкция -" ну очень понятная":girl_crazy:

Анечка, спасибо!  да , цвет цифр  конечно же в общем дизайне да , а у нас же еще другие совы будут  рядом висеть ...

в общем, посмотрим - а то может я загоняю....

ленты да ..

инструкция супер :)

она не парится   - написала на бумажке и отксерила:)

кому надо - тот поймет :)

я такое видела где-то у девочек - у Терезы Винцлер  - правильно?  или путаю...

там вся схема от руки была нарисована ....

Поделиться сообщением

Света, сова шикарна! Эффект выжигания на дереве, класс... Ждем собранных часов. Новым процессом заинтриговала^_^

Поделиться сообщением

36 минут назад, svetles сказал:

волосы пришиваются так  - засовываешь прядь в иглы и пришиваешь как типа  лонгстич или там гладь...

а потом еще - теоретически   - можно один конец закрепить и  потом оставить локоны висеть   - волосы то  эти закрученные ...

цвета написано  - верх одним цветом , низ другим - поприкладываю и посмотрю, как лучше будет смотреться ...

Здорово!

Все, я жду волосы теперь у твоей дамы :)!

А, забыла совсем...инструкция сногшибательная :), хорошо, что ты еще так перевела, а я бы вот даже не знаю как бы...

Mizeri, svetles, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Света, сова шикарна! Эффект выжигания на дереве, класс... Ждем собранных часов. Новым процессом заинтриговала^_^

Вера , спасибо ! 

когда я открыла набор - он пах копчёным мясом :)

и сейчас пахнет :)

а все смеялись с меня  - а я  думаю это было как раз от выжигания по дереву - ну или какую они там использовали технологию....

новый процесс так манит  - а время на работе в последний рабочий день ну тааааааааааааак  мучительно тянется....... :)

S4astlivaja, Vereena, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Здорово!

Все, я жду волосы теперь у твоей дамы :)!

ок ! ну их перила - начну волосню :)  Мафа грозится еще пораспрашивать на своих МК

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я опять почти все пропустила... Совушка прекрасна! и соглашусь с тем, что она все-таки девочка :))) вон какая вся нежная и воздушная :))) Ждем часов в сборе, чтобы оценить всю красоту в полной мере. Набор с лентами, который ты начала, для меня вообще что-то непостижимое... :blink: тем интереснее будет наблюдать! у меня тоже есть один набор с лентами в заначке, только я никак на него не решусь - там никакой толковой инструкции нет и я не знаю с какой стороны подступиться И поздравляю с пятницей и скорым началом отпуска! Хорошо вам отдохнуть! За шефа будем переживать после вашего возвращения, а верить в то, что это последняя операция и все пройдет хорошо начну уже сейчас. У меня маме прошлым летом оперировали обе ноги сразу, тяжело конечно было, и восстановительный период долгий, но все вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо прошло, чего и вам всячески желаю.

З.Ы. И это, а там гвоздичку еще не разобрали? :blush: не знаю куда мне ее, но Хома бьется в истерике и срочно ее требует....

S4astlivaja, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Светик, я опять почти все пропустила... Совушка прекрасна! и соглашусь с тем, что она все-таки девочка :))) вон какая вся нежная и воздушная :))) Ждем часов в сборе, чтобы оценить всю красоту в полной мере. Набор с лентами, который ты начала, для меня вообще что-то непостижимое... :blink: тем интереснее будет наблюдать! у меня тоже есть один набор с лентами в заначке, только я никак на него не решусь - там никакой толковой инструкции нет и я не знаю с какой стороны подступиться И поздравляю с пятницей и скорым началом отпуска! Хорошо вам отдохнуть! За шефа будем переживать после вашего возвращения, а верить в то, что это последняя операция и все пройдет хорошо начну уже сейчас. У меня маме прошлым летом оперировали обе ноги сразу, тяжело конечно было, и восстановительный период долгий, но все вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо прошло, чего и вам всячески желаю.

З.Ы. И это, а там гвоздичку еще не разобрали? :blush: не знаю куда мне ее, но Хома бьется в истерике и срочно ее требует....

спасибо за совушку ! и за Андрюшу !  ему одну ногу прошлым летом прооперировали  - а с этой мы так затянули ....

начинай ленты - не боись :)  там надо теорию почитать - и вперед ! 

не , гвоздику не разобрали - остатки не нужны никому :);)

там в гвоздике ну очень мало ниток - рассчитывай просто на схему  и образцы ниток  ...

может еще что - а то прям одну гвоздику эту даже стрёмно  отсылать;)

Поделиться сообщением

Докладаю: прискакала домой и засела пробовать бисер. Нраица))) Приспособилась шить на столе - удобно: и тряпочка тяжелая лежит и контейнер тут же рядышком стоит. И не страшно, что опрокину. мне стало удобнее поддевать бисеринки иглой и я опять достала свою апельсинку))) Да и правда вроде быстрее получается...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Докладаю: прискакала домой и засела пробовать бисер. Нраица))) Приспособилась шить на столе - удобно: и тряпочка тяжелая лежит и контейнер тут же рядышком стоит. И не страшно, что опрокину. мне стало удобнее поддевать бисеринки иглой и я опять достала свою апельсинку))) Да и правда вроде быстрее получается...

ну супер просто !!!!!  я очень рада !!!!   за выходные закончишь? ;)

а сколько у нас разница по времени - часа 3-4 ?

у нас московское   - нам еще 2,5 часа на работе .... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

ну супер просто !!!!!  я очень рада !!!!   за выходные закончишь? ;)

Шутишь? :swoon: максимум пару-тройку рядков успею...

11 минуту назад, svetles сказал:

а сколько у нас разница по времени - часа 3-4 ?

у нас московское   - нам еще 2,5 часа на работе .... 

4. Мы стали на час дальше от вас)))

galinka-malinka, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

не , гвоздику не разобрали - остатки не нужны никому :);)

там в гвоздике ну очень мало ниток - рассчитывай просто на схему  и образцы ниток  ...

а я на нее и рассчитываю :blush: 

1 час назад, svetles сказал:

может еще что - а то прям одну гвоздику эту даже стрёмно  отсылать;)

хомяк вроде больше ничего не просил :unknw: 

Поделиться сообщением

Светик, пока ты еще с нами - хорошо тебе отдохнуть!!! :beach:  Ждем рассказов о вашем отдыхе! 

Целую, Пух!     Цып!

Catopuma, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, turu сказал:

Светик, пока ты еще с нами - хорошо тебе отдохнуть!!! :beach:  Ждем рассказов о вашем отдыхе! 

Целую, Пух!     Цып!

Спасибо !!!!!!!!!!!!!  все,  я сама себя отпускаю на часок  пораньше :);)

с отпуска напишу !  там инет вроде был, электричества нет , но  от машины телефон можно если чё подзарядить :)

Всем хороших выходных !!!!!!!!!!!!!!!

Ан4оус, Цыпа, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, пока не убежала ты, сообщаю. Тюль пришивать мононитью и только ртом сверху прикрывать лентами и нитками. Волосы, в зависимости от длины прядей, можно попробовать прям вдеть в иглу и закрепить пряди микростежками. Как только пряли приделаешь - потом уже причёску накручивать и лентой украшать

galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Спасибо !!!!!!!!!!!!!  все,  я сама себя отпускаю на часок  пораньше :);)

с отпуска напишу !  там инет вроде был, электричества нет , но  от машины телефон можно если чё подзарядить :)

Всем хороших выходных !!!!!!!!!!!!!!!

Отпускница, мои поздравления!!!!!! :dance:

Бегом домой вещи собирать!!!!!!! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с отпуском!  Хорошей вам погоды! Новый процесс офигительный! Очень интересный, мне тоже любопытно как ты с прической управишься)

Поделиться сообщением

Светка, опять тут 150 страниц, с удовольствием читаю, пока время есть.
Собачье пузцо такая прекрасная вещь, оно так беззащитно выглядеть, обожаю его щекотать на собачках, особенно у щенков.
Но взгляд вашей коши после купания просто в душу запал, я бы в этот момент побоялась повернуться к ней спиной :mosking:

С завершением тебя совочасов, я бы покрасила циферки, в детской они должны быть яркими ага.
От нового процесса твоего балдю, я его еще с утра в сжатых заприметила. Мне так понравилось, как ты лентами обвила балкончик, а ты пишешь, что косорукая, я не согласная категорически.

svetles, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Мне так понравилось, как ты лентами обвила балкончик, а ты пишешь, что косорукая, я не согласная категорически.

Вот и я про то!!!

а она-криво, криво.....:)

Поделиться сообщением

Привет! Пишу с 281 страницы, пока не забыла...пока читаешь твою темку, забываешь, что написать хотела)))

Очень нравится твоё оформление вазы! класс! Совулька очень симпатичная, и с котиком процесс, как круговая техника тебе? Тоже хочу всё попробовать)

Поделиться сообщением

Дочитала до конца) С завершением совы!) Очень красиво!

Новый процесс очень интересный у тебя с лентами! Понаблюдаем))

Поделиться сообщением

Девочки, я очень быстро, ибо ещё на сегодня куча дел, отвечу всем уже из отпуска:)

завтра Дай Бог уедем

а пока- просто не могу от избытка чувств- прям пищу - они приехали!!!!!

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Nadinka-Blondinka, ss-kostenko, Catopuma и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в