8 июля 2016 Сова классная получилась и цвет цифр мне нравится на темном фоне хорошо видны и согласуются с обводкой вокруг глаз. Вышивка лентами это тоже что-то очень интересненькое, то что ленты не равномерно окрашены на периллах дает очень интересный эффект, своеобразная игра света. Но больше всего понравилась инструкция -" ну очень понятная" Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ничего себе! Ну и как после перестановки, лучше стало? Не надо распускать, там все красиво! Ну на фото во всяком случае все ровно, как так и должно было быть. А как пришиваются волосы? По принципу лент? А два цвета будут перекликаться или как? Вот ты заинтриговала своим чудо-процессом ! как по мне - то стало лучше но таскать было тяжело не , распущу - некрасиво - криво же ! волосы пришиваются так - засовываешь прядь в иглы и пришиваешь как типа лонгстич или там гладь... а потом еще - теоретически - можно один конец закрепить и потом оставить локоны висеть - волосы то эти закрученные ... цвета написано - верх одним цветом , низ другим - поприкладываю и посмотрю, как лучше будет смотреться ... Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 38 минут назад, Анна_С сказал: Сова классная получилась и цвет цифр мне нравится на темном фоне хорошо видны и согласуются с обводкой вокруг глаз. Вышивка лентами это тоже что-то очень интересненькое, то что ленты не равномерно окрашены на периллах дает очень интересный эффект, своеобразная игра света. Но больше всего понравилась инструкция -" ну очень понятная" Анечка, спасибо! да , цвет цифр конечно же в общем дизайне да , а у нас же еще другие совы будут рядом висеть ... в общем, посмотрим - а то может я загоняю.... ленты да .. инструкция супер она не парится - написала на бумажке и отксерила:) кому надо - тот поймет я такое видела где-то у девочек - у Терезы Винцлер - правильно? или путаю... там вся схема от руки была нарисована .... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Света, сова шикарна! Эффект выжигания на дереве, класс... Ждем собранных часов. Новым процессом заинтриговала Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 36 минут назад, svetles сказал: волосы пришиваются так - засовываешь прядь в иглы и пришиваешь как типа лонгстич или там гладь... а потом еще - теоретически - можно один конец закрепить и потом оставить локоны висеть - волосы то эти закрученные ... цвета написано - верх одним цветом , низ другим - поприкладываю и посмотрю, как лучше будет смотреться ... Здорово! Все, я жду волосы теперь у твоей дамы ! А, забыла совсем...инструкция сногшибательная , хорошо, что ты еще так перевела, а я бы вот даже не знаю как бы... Mizeri, svetles, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 8 минут назад, Vereena сказал: Света, сова шикарна! Эффект выжигания на дереве, класс... Ждем собранных часов. Новым процессом заинтриговала Вера , спасибо ! когда я открыла набор - он пах копчёным мясом и сейчас пахнет а все смеялись с меня - а я думаю это было как раз от выжигания по дереву - ну или какую они там использовали технологию.... новый процесс так манит - а время на работе в последний рабочий день ну тааааааааааааак мучительно тянется....... S4astlivaja, Vereena, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Здорово! Все, я жду волосы теперь у твоей дамы ! ок ! ну их перила - начну волосню Мафа грозится еще пораспрашивать на своих МК Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светик, я опять почти все пропустила... Совушка прекрасна! и соглашусь с тем, что она все-таки девочка :))) вон какая вся нежная и воздушная :))) Ждем часов в сборе, чтобы оценить всю красоту в полной мере. Набор с лентами, который ты начала, для меня вообще что-то непостижимое... тем интереснее будет наблюдать! у меня тоже есть один набор с лентами в заначке, только я никак на него не решусь - там никакой толковой инструкции нет и я не знаю с какой стороны подступиться И поздравляю с пятницей и скорым началом отпуска! Хорошо вам отдохнуть! За шефа будем переживать после вашего возвращения, а верить в то, что это последняя операция и все пройдет хорошо начну уже сейчас. У меня маме прошлым летом оперировали обе ноги сразу, тяжело конечно было, и восстановительный период долгий, но все вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо прошло, чего и вам всячески желаю. З.Ы. И это, а там гвоздичку еще не разобрали? не знаю куда мне ее, но Хома бьется в истерике и срочно ее требует.... S4astlivaja, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Светик, я опять почти все пропустила... Совушка прекрасна! и соглашусь с тем, что она все-таки девочка :))) вон какая вся нежная и воздушная :))) Ждем часов в сборе, чтобы оценить всю красоту в полной мере. Набор с лентами, который ты начала, для меня вообще что-то непостижимое... тем интереснее будет наблюдать! у меня тоже есть один набор с лентами в заначке, только я никак на него не решусь - там никакой толковой инструкции нет и я не знаю с какой стороны подступиться И поздравляю с пятницей и скорым началом отпуска! Хорошо вам отдохнуть! За шефа будем переживать после вашего возвращения, а верить в то, что это последняя операция и все пройдет хорошо начну уже сейчас. У меня маме прошлым летом оперировали обе ноги сразу, тяжело конечно было, и восстановительный период долгий, но все вроде, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо прошло, чего и вам всячески желаю. З.Ы. И это, а там гвоздичку еще не разобрали? не знаю куда мне ее, но Хома бьется в истерике и срочно ее требует.... спасибо за совушку ! и за Андрюшу ! ему одну ногу прошлым летом прооперировали - а с этой мы так затянули .... начинай ленты - не боись там надо теорию почитать - и вперед ! не , гвоздику не разобрали - остатки не нужны никому там в гвоздике ну очень мало ниток - рассчитывай просто на схему и образцы ниток ... может еще что - а то прям одну гвоздику эту даже стрёмно отсылать galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Докладаю: прискакала домой и засела пробовать бисер. Нраица))) Приспособилась шить на столе - удобно: и тряпочка тяжелая лежит и контейнер тут же рядышком стоит. И не страшно, что опрокину. мне стало удобнее поддевать бисеринки иглой и я опять достала свою апельсинку))) Да и правда вроде быстрее получается... Naduh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Докладаю: прискакала домой и засела пробовать бисер. Нраица))) Приспособилась шить на столе - удобно: и тряпочка тяжелая лежит и контейнер тут же рядышком стоит. И не страшно, что опрокину. мне стало удобнее поддевать бисеринки иглой и я опять достала свою апельсинку))) Да и правда вроде быстрее получается... ну супер просто !!!!! я очень рада !!!! за выходные закончишь? а сколько у нас разница по времени - часа 3-4 ? у нас московское - нам еще 2,5 часа на работе .... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 минут назад, svetles сказал: ну супер просто !!!!! я очень рада !!!! за выходные закончишь? Шутишь? максимум пару-тройку рядков успею... 11 минуту назад, svetles сказал: а сколько у нас разница по времени - часа 3-4 ? у нас московское - нам еще 2,5 часа на работе .... 4. Мы стали на час дальше от вас))) galinka-malinka, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, svetles сказал: не , гвоздику не разобрали - остатки не нужны никому там в гвоздике ну очень мало ниток - рассчитывай просто на схему и образцы ниток ... а я на нее и рассчитываю 1 час назад, svetles сказал: может еще что - а то прям одну гвоздику эту даже стрёмно отсылать хомяк вроде больше ничего не просил Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светик, пока ты еще с нами - хорошо тебе отдохнуть!!! Ждем рассказов о вашем отдыхе! Целую, Пух! Цып! Catopuma, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 19 минут назад, turu сказал: Светик, пока ты еще с нами - хорошо тебе отдохнуть!!! Ждем рассказов о вашем отдыхе! Целую, Пух! Цып! Спасибо !!!!!!!!!!!!! все, я сама себя отпускаю на часок пораньше с отпуска напишу ! там инет вроде был, электричества нет , но от машины телефон можно если чё подзарядить Всем хороших выходных !!!!!!!!!!!!!!! Ан4оус, Цыпа, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Светик, пока не убежала ты, сообщаю. Тюль пришивать мононитью и только ртом сверху прикрывать лентами и нитками. Волосы, в зависимости от длины прядей, можно попробовать прям вдеть в иглу и закрепить пряди микростежками. Как только пряли приделаешь - потом уже причёску накручивать и лентой украшать galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, svetles сказал: Спасибо !!!!!!!!!!!!! все, я сама себя отпускаю на часок пораньше с отпуска напишу ! там инет вроде был, электричества нет , но от машины телефон можно если чё подзарядить Всем хороших выходных !!!!!!!!!!!!!!! Отпускница, мои поздравления!!!!!! Бегом домой вещи собирать!!!!!!! Catopuma, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ой..ну и поздравления с окончанием рабочей недели и первыми отпускными минутами)) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Отдыхай, дружочек, на полную! Делай все, что хочется и не делай, чего не хочется! svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Светик, поздравляю с отпуском! Хорошей вам погоды! Новый процесс офигительный! Очень интересный, мне тоже любопытно как ты с прической управишься) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Светка, опять тут 150 страниц, с удовольствием читаю, пока время есть. Собачье пузцо такая прекрасная вещь, оно так беззащитно выглядеть, обожаю его щекотать на собачках, особенно у щенков. Но взгляд вашей коши после купания просто в душу запал, я бы в этот момент побоялась повернуться к ней спиной С завершением тебя совочасов, я бы покрасила циферки, в детской они должны быть яркими ага. От нового процесса твоего балдю, я его еще с утра в сжатых заприметила. Мне так понравилось, как ты лентами обвила балкончик, а ты пишешь, что косорукая, я не согласная категорически. svetles, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 5 часов назад, Каори сказал: Мне так понравилось, как ты лентами обвила балкончик, а ты пишешь, что косорукая, я не согласная категорически. Вот и я про то!!! а она-криво, криво..... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Привет! Пишу с 281 страницы, пока не забыла...пока читаешь твою темку, забываешь, что написать хотела))) Очень нравится твоё оформление вазы! класс! Совулька очень симпатичная, и с котиком процесс, как круговая техника тебе? Тоже хочу всё попробовать) Хозяйка смешных зверей, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Дочитала до конца) С завершением совы!) Очень красиво! Новый процесс очень интересный у тебя с лентами! Понаблюдаем)) svetles, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Девочки, я очень быстро, ибо ещё на сегодня куча дел, отвечу всем уже из отпуска:) завтра Дай Бог уедем а пока- просто не могу от избытка чувств- прям пищу - они приехали!!!!! Nadinka-Blondinka, ss-kostenko, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение