22 августа 2016 24 минуты назад, svetles сказал: вот не поверишь - вчера думала про то же самое .... там крест в одну нить - а можно попробовать гобелен в 2 нити - только ниток явно потом придется докупать , а они не вот прям везде продаются... не, прям на гобеленовой сетке фигачь - и размерчик поменьше будет (если тебе не принципиально огромный нужен) и ниток точно хватит, а то даже и останется! Кисуля, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Светик, привет!) Отличный гобеленчик!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Продолжай в том же духе! Мне тоже понравилось шить гобеленчик: быстро и очень красиво получается! svetles, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вот это у тебя прибавка!!! Светуль, как ты так быстро шпаришь? Понимаю, что гобелен должен быстро идти, но не так же )))) svetles, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 32 минуты назад, Ан4оус сказал: не, прям на гобеленовой сетке фигачь - и размерчик поменьше будет (если тебе не принципиально огромный нужен) и ниток точно хватит, а то даже и останется! ну это ж надо еще сетку купить .... а размер мне большой нужен в общем - я к этому вопросу вернусь Catopuma, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Светик, привет!) Отличный гобеленчик!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Продолжай в том же духе! Мне тоже понравилось шить гобеленчик: быстро и очень красиво получается! Светуль , привет ! спасибо большое ! ага , гобелен своеобразен ! BlueeYeS, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вот это у тебя прибавка!!! Светуль, как ты так быстро шпаришь? Понимаю, что гобелен должен быстро идти, но не так же )))) спасибо ! да это ж сколько времени тратишь на вышивку я вышивала и утром , и в обед , и по дороге домой , и вечерами , и на выходных - вот и вышло так быстро ... и в этих листах было много одним цветом .... BlueeYeS, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 умница. замечательная прибавка. а гобелен - да- затягивает, у самой такое было. а новый-то какой шикарный- удивляюсь твоей стойкости духа - я бы уже надкусила BlueeYeS, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Продвижения грандиозные в такой краткий срок! Очень красиво получается! ОльгаТольна, Кисуля, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 22 часа назад, svetles сказал: довышила таки этот кусок .... Вот это воля! svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Светик, я наконец-то все прочитала! Прости, сперва о грустном - мои искренние соболезнования всем вам... сидю носом хлюпаю, растеряла все мысли... А теперь о том, что помню - какая же ты молодец! Гобелен очень шустро у тебя продвигается, и так здорово получается! и даже закралась крамольная мысль *может и мне как-нибудь попробовать... * и цуккини прям загляденье, шлюнки потекли, считаю время до обеда... *и шепотом* Светииииик! Ты ЧУДО!!! Я вчера отвоевала таки твою волшебную посылочку на почте! Извещение мне так и не принесли, но в этот раз хотя бы не отказались посылку искать :)))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ-ПРЕОГРАМЕННОЕ!!!!!!! Если бы ты только знала, как и сколько я с ней вчера обнималась И сразу прошу прощения - сфотографировать и выложить у меня ее вчера не получилось но я постараюсь исправиться в кратчайшие сроки! И еще раз: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Всем огромный преогромный привет!!!!!!!! Тут меня благодарят , а я сама пришла благодарить !!!! Неделя выдалась сложная , совсем не до чего было, но решила не откладывать поход на почту на субботу, давно надо было отправить одну посылку. А меня саму ждали целых две посылки !!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Во первых, Верочка Vereena прислала нам гостинцы из славного города Владимира, и не простые, а собранные и приготовленные своими руками !!!!! Веренье из лесной земляники и садовой малины!!! Очень вкусное!!!! И собранный своими руками Иван-чай- очень душистый , мы настоящий Иван чай и не пили то ни разу.... Завтра приглашаем всех на час с блинами и вареньем Верочка, спасибо тебе огромное за частицу твоего душевного тепла, за то, что поделилась им с нами , нам всем очень очень приятно, были тронуты от души !!!! S4astlivaja, mamatata, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Вт вторых, помните я у Маши напросилась на кусочек кожи, для ведерка на принте лентами ? Так вот , из присланной Машей кожи можно сшить туфли далее были чудные совы- ну вы в курсе для кого и прикольные склеростикеры:) Это я решила что мне по личности очень сейчас актуально если честно .... Набор в неведомой и загадочной технике продергивания ...:) Машуль, а вот листик не знаю - специально или случайно прилетел - так прикольно:) пока писала - девчонки часть сов уже раскрасили и побежали клеить на стены и стекла:) Машуленька, спасибо тебе большое- пребольшое от всех нас за такие славные и замечательные подарки !!!!!! Спасибо за твоё доброе сердце и щедрую душу!!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Ну а я строчу гобелен - вышла на финишную прямую- дай Бог за выходные закончу . Всем приятного пятничного вечера и отличных выходных !!!!!! OlkaY, Naduh, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Светулик наш появился! Уряяяя! ))) Мы фкучаааали!!!! Поздравляю тебя с подарочками!!!! Девченки - умнички, столько интересного прислали! Результатами отшива гобелена удивила, как же он тебя захватил! Смотрю и надеюсь, что когда доберусь до своей Рощи, также увлекусь как ты))) Тебе действительно нужно вышить Дворик гобеленом! svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 С подарочками! Про гобелен вообще не понимаю,как ты его шьёшь в таком темпе Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 svetles, классные подарочки! а вот скажи пожалуйста, как Вера запаковывала варенье, а то я как-то страшусь с нашей почтой его отправлять. гобелен я так понимаю - уже закончен Кисуля, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Почему то так красиво смотрятся золотисто-коричневые цвета в гобелене) Наверно, уже закончила)) С подарочками! Как интересно) Варенье в целости дошло) mamatata, ОльгаТольна, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Йу-ху!!! Я дочитала Светик, прости, что заспамила тебе ленту уведомлений У тебя, как впрочем и всегда, жизнь идет, причем обязательно с позитивным настроением, какие бы события ни происходили. Спасибо тебе большое за твой оптимизм и за то, что щедро им делишься! Про Пушинку прочитала с грустью, пусть будет как в стихотворении... Отпуск ваш очень крутой: пока читала репортаж и наблюдала за рождением часов будто тоже отдохнула. А часы клевые получились, вышивка на них - так вообще сплошной цветопозитив. Вышивки в интерьере смотрятся просто великолепно - попадание идеальное. Гобеленом ты меня просто наповал сразила. Ну т.е. гобеленом в маршрутке... я, блин, в электричке не всегда на 32йравномерке в дырочки попадаю, а тут гобелен и в маршрутке! Результат, конечно... С удовольствием полистала с тобой альбом со старыми фотографиями... так интересно, столько мест, столько воспоминаний... А еще молодец, что что-то там не купила, с подарками и прихваткой! И спасибо за вкусную еду, особенно отпускные шашлыки и маринованые запеченые баклажаны! А про черемуховую муку мужу прочитала-показала, так он тут же гуглить пошел - чую не устоит душа экспериментатора Короче спасибо тебе за твою темку и за хорошее настроение на старте выходных! Ежели про что забыла написать, не обижайся - у тебя столько интересностей, что это совсем не сложно! Catopuma, magistr, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 26 августа 2016 г. at 22:34, turu сказал: Светулик наш появился! Уряяяя! ))) Мы фкучаааали!!!! Поздравляю тебя с подарочками!!!! Девченки - умнички, столько интересного прислали! Результатами отшива гобелена удивила, как же он тебя захватил! Смотрю и надеюсь, что когда доберусь до своей Рощи, также увлекусь как ты))) Тебе действительно нужно вышить Дворик гобеленом! Привет привет! Ещё как увлечёшься:) над двориком ещё подумаю BlueeYeS, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 26 августа 2016 г. at 23:01, Июньская сказал: С подарочками! Про гобелен вообще не понимаю,как ты его шьёшь в таком темпе Спасибо ! Да дошить очень хотелось galinka-malinka, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 16 часов назад, Гало4ка сказал: svetles, классные подарочки! а вот скажи пожалуйста, как Вера запаковывала варенье, а то я как-то страшусь с нашей почтой его отправлять. гобелен я так понимаю - уже закончен Спасибо ! Баночки были в пленке- которая пупырчатая- и потом в коробке ещё - я так понимаю, главное- чтоб не двигалось и не билось Vereena, galinka-malinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Почему то так красиво смотрятся золотисто-коричневые цвета в гобелене) Наверно, уже закончила)) С подарочками! Как интересно) Варенье в целости дошло) Спасибо большое ! Ага, мне тоже нравятся эти оттенки! Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 11 час назад, OlkaY сказал: Йу-ху!!! Я дочитала Олечка, да ты просто героиня - все перечитать:) спасибо большое за все комплименты !!!! Я так и поняла, что ты в активном чтении:) я тут немного листала от всех - надеюсь , на следующей неделе наверстаю Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Я между прочем сегодня ВЕСЬ день дошивала - там оставалось ещё 36 квадратов .... И вот только что закончила - глаза уже вообще не видели , но уж очень не хотелось на завтра откладывать . Принимайте законченный вариант Гобелен немного повело, завтра постираю и попробую выправить . Ниток всех хватило, почти все остались , не очень много - но есть . Так что если вдруг кому нужны остатки - обращайтесь . Результатом очень довольна ! Вблизи гобелен не очень смотрится , а вот издалека - выглядит как картина ! Июньская, Cranberry, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение