27 августа 2016 Светик, привет!!!!! Поздравляю с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть ты хочешь сказать , что отшила сегодня 3 600 стежков........???????! Вот это дааааааа...,!!!!!!! Получилось очень красиво!!!!!! Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 17 минут назад, svetles сказал: там оставалось ещё 36 квадратов . ты мой кумир! я даже мысленно не могу это представить. Очень красиво получилось! BlueeYeS, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Потрясающе!!! ketti, BlueeYeS, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!!! Поздравляю с завершением такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть ты хочешь сказать , что отшила сегодня 3 600 стежков........???????! Вот это дааааааа...,!!!!!!! Получилось очень красиво!!!!!! Галечка, спасибо !!!! Ну немного вчера из этого, а так да , правильно считаешь S4astlivaja, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 1 час назад, Июньская сказал: ты мой кумир! я даже мысленно не могу это представить. Очень красиво получилось! Ой спасибо ! Ну когда очень сильно хочется и ничего больше не делаешь - то все возможно Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 26 минут назад, turu сказал: Потрясающе!!! Спасибо цыпуль! Да вот даже и не думала, что в этом году закончу эту картину, а тут пошло так хорошо ....:) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 класс. умничка! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Шикарно! Как картина! Интересно... А ты со стеклом будешь оформлять или вообще без стекла? Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Класс! Вдруг закончить долгостройный процесс из, входящий в пятерку первых гаек на форуме... да еще и несколько внепланово... ты мой кумир!!! Круто получилось! svetles, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Светик, поздравляю с подарочками! И с гобеленом!!! Ты прям герой - горжусь и беру пример!!!! А гобелены и надо издалека смотреть, так что все хорошо))) Смотрится восхитительно, и не скажешь, что это вышивка))) Catopuma, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Поздравляю, Светуль! Вообще грандиозно и шикарно! galinka-malinka, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Маладессссс! Очень красивая картина, с душой! Catopuma, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Света, поздравляю с завершением гобелена Catopuma, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Света, ну просто шикарнюще получилось!!!!! Как смотрится, какие цвета, какие переходы естественные!!!!! Красотища!!! Catopuma, Кисуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Светик, поздравляю! В очередной раз удивила! Ты - гигантище-вышивальщица! Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Приветик! Ты умничка - закончить такой шедевр в такой срок - это что то с чем то! Рада, что варенье дошло без проблем, приятного аппетита))) galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Светик, с завершением гобелена! Это мега-круто! И с прекрасными подарочками тебя! Кисуля, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Оффигеть! Светик, ты прям творишь невозможное!! пффф...36 кадратов за день - ЛЕГКО!! Потрясающий результат, конечно! Кисуля, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 06:59, Nata_Struchkowa сказал: Шикарно! Как картина! Интересно... А ты со стеклом будешь оформлять или вообще без стекла? спасибо , Наташенька ! да со стеклом хотела , как всегда , с музейкой Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 08:23, OlkaY сказал: Класс! Вдруг закончить долгостройный процесс из, входящий в пятерку первых гаек на форуме Олечка, спасибо ! прям пошла проверять свои красные гайки - и действительно , из пятерки .... Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Светик, вот это ты крута! Так резво закончить гобелен, да еще и вышивать в маршрутках ! Поздравляю тебя с завершением процесса . Великолепная картина получилась ! mamatata, Catopuma, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 09:42, Ан4оус сказал: А гобелены и надо издалека смотреть Анечка , спасибо большое ! ну я меня ж это пока первый и единственный гобелен ... меня из всей картины только немного смущает цвет складок на плаще - вот все остальное нормально , а тут прям немного режет глаз... у меня ж был поддельный набор , получить остатки оригинала не удалось , я долго рассматривала вышитые работы из Галереи - кажется все -таки, что там плащ синий , а не зеленый , и не так видны переходы ... но - могло быть и гораздо хуже - и этот полученный результат мне очень нравится - все-таки гобелен должен как-то отдавать стариной , что ли .... и тут это удалось имхо Цыпа, galinka-malinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 06:47, Гало4ка сказал: класс. умничка! Олечка, спасибо большое !!! Catopuma, Кисуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 09:44, Catopuma сказал: Поздравляю, Светуль! Вообще грандиозно и шикарно! Наташенька, спасибо большое ! утонула в море комплиментов !!!!:) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 19 часов назад, S4astlivaja сказал: Маладессссс! Очень красивая картина, с душой! Мариночка , спасибо большое ! картины на религиозную тематику - не совсем моя тема, но эта очень понравилась !!! BlueeYeS, galinka-malinka, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение