30 августа 2016 Только что, svetles сказал: надо думать ... сомневаюсь , что у нас на рынке продается черный принц в масштабах на засолку... у нас вообще последнее время продается всего один сорт помидор ... типа сливки.... сливки не очень подходят. Еще желтые можно - они сладкие) svetles, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 часов назад, BlueeYeS сказал: Светик, привет!!!!!!))))) Поздравляю тебя с окончанием гобелена!!!! Молодец!!!! Он великолепен!!!! Такое спокойствие и умиротворение от него исходит! Скорее хочется увидеть оформленным!!!! Светочка, привет! спасибо большое !!!!! да , у меня тоже такие ощущения от этой картины !!!!! с оформлением придется потерпеть .... зато , если все будет хорошо , оформлюсь потом массово , как в прошлый раз... тьфу-тьфу.... Ан4оус, Кисуля, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 минут назад, Татуся сказал: сливки не очень подходят. Еще желтые можно - они сладкие) ой , что ты - желтые у нас совсем не продаются .... продают бабушки по штучкам за какие-то ненормальные деньги ... я так поняла , что сейчас на рынке - ну у нас по крайней мере - продают только то , что легко выращивать и хранить.... о вкусовых качествах речи не идет - вкус обычно отсутствует .... пока у нас не было дома - покупали и было вроде как ничего ... теперь попробовали свое - разница конечно очень ощутима.... теперь надо научиться выращивать в таких масштабах, чтоб хватило на засолку своих.... Mizeri, Catopuma, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 7 минут назад, svetles сказал: желтые у нас совсем не продаются .... У нас тоже... а я их очень люблю с детства - бабушки растили для "покушать" немного... Mizeri, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 минуты назад, svetles сказал: теперь надо научиться выращивать в таких масштабах, чтоб хватило на засолку своих.... попробуй купить семена и в конце февраля посадить в стаканчики по две семечки, держать на восточном подоконнике - подросшую рассаду пикируй, оставляй по одному ростку и с конца марта начинай закаливать на улице, когда будет тепло - 18 градусов, не меньше (сперва на час-два на улицу, потом, как потеплеет - и на полдня можно). В середине-конце апреля можно или в теплицу, или если еще позже - сразу в огород пересадить - будет свой вкуснючий урожай) Vereena, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: попробуй купить семена и в конце февраля посадить в стаканчики по две семечки, держать на восточном подоконнике - подросшую рассаду пикируй, оставляй по одному ростку и с конца марта начинай закаливать на улице, когда будет тепло - 18 градусов, не меньше (сперва на час-два на улицу, потом, как потеплеет - и на полдня можно). В середине-конце апреля можно или в теплицу, или если еще позже - сразу в огород пересадить - будет свой вкуснючий урожай) Татусь , спасибо огромное за советы ! мне прям что-то боязно рассадой заниматься, но к весне , надеюсь , решусь .... утащила советы в блокнот Mizeri, Татуся, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, svetles сказал: Татусь , спасибо огромное за советы ! мне прям что-то боязно рассадой заниматься, но к весне , надеюсь , решусь .... утащила советы в блокнот если что не ясно - спрашивай) я огородник со стажем)))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Советую сразу купить вот такой вот парник - "Подснежник" называется, он даже в машинке стирается))) из ткани, которая пропускает влагу, но не холод) лучше его нет ничего! я уже заценила) загугли в и-нете - найти его без проблем) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 минут назад, Татуся сказал: если что не ясно - спрашивай) я огородник со стажем)))) вот спасибо ! а я огородник без стажа .... Кисуля, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Советую сразу купить вот такой вот парник - "Подснежник" называется, он даже в машинке стирается))) из ткани, которая пропускает влагу, но не холод) лучше его нет ничего! я уже заценила) загугли в и-нете - найти его без проблем) вот спасибо ! пошла гуглить .... ЛюдмилаЕр, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, svetles сказал: вот спасибо ! а я огородник без стажа .... у тебя еще все впереди)))) svetles, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 29.08.2016 at 11:53, svetles сказал: картины на религиозную тематику - не совсем моя тема, но эта очень понравилась !!! Вот я такая же, на религиозную тему не очень люблю вышивки, но когда вижу гобелены почему то не могу налюбоваться. Так что с превеликим удовольствием посмотрела на законченный тобой гобелен, работа великолепная svetles, Mizeri, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: Вот я такая же, на религиозную тему не очень люблю вышивки, но когда вижу гобелены почему то не могу налюбоваться. Так что с превеликим удовольствием посмотрела на законченный тобой гобелен, работа великолепная Анечка , спасибо , что добралась и все посмотрела ! Mizeri, Кисуля и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 часов назад, svetles сказал: Света , а семена этого сорта свободно продаются? я ж на следующий год планирую сажать огород не так как в этом - все подряд Светик, я сажаю уже саженцами, нам в город одна женщина привозит каждый год разные сорта и "черный принц" в том числе, поэтому я всегда у нее покупаю. Семена тоже продаются, но на выращивание из семян нужно время, а иногда его очень мало(, поэтому перешла на саженцы. Mizeri, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Принесла показать гномика - только что закончила бэк - правда он милый ?:) и поближе Маса, ОльгаВл, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Прям красавчик!!!!! Там еще и металлик!!!!! Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 43 минуты назад, galinka-malinka сказал: Прям красавчик!!!!! Там еще и металлик!!!!! Ага даже фрузиков есть штук шесть - семь galinka-malinka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Правда! Класнючий какой! Какой каунт равномерочки? (прости если пропустила) Здорово смотрится! Кисуля, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 час назад, svetles сказал: Принесла показать гномика - только что закончила бэк - правда он милый ?:) и поближе Ой. какой красавчик! В очках, такой интеллигентный джентльмен!!))) Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 29 минут назад, mamatata сказал: Правда! Класнючий какой! Какой каунт равномерочки? (прости если пропустила) Здорово смотрится! Прям полезла в набор смотреть - а там враки - канва цвейгард- это Линда 27 по ходу - как в Рто очень похожа ткань, а вообще я ж по равномерке не спец крестики после гобелена нереально огромные BlueeYeS, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 минут назад, BlueeYeS сказал: Ой. какой красавчик! В очках, такой интеллигентный джентльмен!!))) Ага, фотки тускловатые какие-то , а так он не такой серенький, а очень даже прям так охота побыстрее его дальше вырастить Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Какой интересный мужчинка! такой взгляд - с легкой хитрецой, чтоли! нежные коричневатые оттенки... Кисуля, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Какой интересный мужчинка! такой взгляд - с легкой хитрецой, чтоли! нежные коричневатые оттенки... Ой, мне тоже так показалось - что хитрит он что - то даже хотела рот перешить - чтоб улыбался:) но потом поняла, что в этом случае это неуместно Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Милаха! Он улыбается одним зубом)) Классно смотрятся крестики в 1 нить! Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 10 часов назад, svetles сказал: Какая прелесть! Очень ушко мне его нравится))) Прям маленький хитренький эльф! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение