5 сентября 2016 8 минут назад, svetles сказал: Кот - философ Какой интересный кот! galinka-malinka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вот это размах!!!!! Вот это тебя метало по стольким процессам, да так продуктивненько!!!!! Умничка!!!!!!!! Очень рада за кота, что ты его все-таки взялась шить! Птичка Катюшкина клевая! Нравится мне очень!!! Бисер вообще вне конкуренции. Подарок свекрови обалденный!!!!! Же_Же, BlueeYeS, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Какой интересный кот! ага , такой весь в мечтаниях ..... думы о былом Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот это размах!!!!! Вот это тебя метало по стольким процессам, да так продуктивненько!!!!! Умничка!!!!!!!! Очень рада за кота, что ты его все-таки взялась шить! Птичка Катюшкина клевая! Нравится мне очень!!! Бисер вообще вне конкуренции. Подарок свекрови обалденный!!!!! от спасибо !!!! метало конкретно впрочем, как обычно .... Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ничесе тебя так мотало по процесам, но зато как круто выглядит отчет!) Я вот все смотрю на наборы Новой слободы и пока не решаюсь. Эти коты восхитительны! Котенок твой круговой-бисерный меня вообще в восторг вводит. Очень нравится этот стиль! Ты умничка и ребенок тебя подпинывает - молодечек) Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 минуты назад, Же_Же сказал: Ничесе тебя так мотало по процесам, но зато как круто выглядит отчет!) Я вот все смотрю на наборы Новой слободы и пока не решаюсь. Эти коты восхитительны! Котенок твой круговой-бисерный меня вообще в восторг вводит. Очень нравится этот стиль! Ты умничка и ребенок тебя подпинывает - молодечек) спасибо , Женечка !!!!! да , дети и муж - мои главные пинатели я вроде и сама не ленюсь , но меня уж больше мечет Кисуля, Же_Же, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Сегодня ты - Мадам Непостоянство))) Рада за всех твоих котиков и особенно за птичку - очень уж хочется именно ее готовой увидеть Надо себе чтоли чего-нить от Новой слободы прикупить - и коты их нравятся, и попробовать страсть как охота! Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Светик, ты великий провокатор! Столько красот разнообразных принесла, на любой вкус, цвет и завидущие глаза :))) Я еще от твоего Неокрафта не отошла, все на свой кошусь, а ты уже и котика от НовоСлободы начала, а мой-то все в закромах томится... Короче, пошла я дальше любоваться, раз уж сама не вышиваю пока... svetles, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Кот-философ классный И вообще, нравятся мне у Новой слободы печатные фоны. А бисерный кот, мне кажется вырос просто стремительно! И не капризничай, прихватка собралась замечательно ! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 сколько красивого и интересного! Ты скоро научишься за ночь вышивать весь процесс) Кисуля, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Света, с новым процессом-котом С продвижениями в стольких разнообразных работах mamatata, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вот накрыло, так накрыло. Я больше всего рада за птичку, мне она очень нравится. Ново Слободу еще ни разу не шила, а почему у тебя пыл поугас? Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: сколько красивого и интересного! Ты скоро научишься за ночь вышивать весь процесс) Точно , всего пара тренировок и фсе! Кисуля, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Вот это я понимаю по-нашему: столько процессов в одном отчете! Я НС шила, но там кажется не аврора была, а другой полиэстер (пальмира, если не ошибаюсь). Нитки в целом не сильно раздражали, больше полиэстерная канва процесс омрачала: и игла из нее выскальзывала, и просто не очень комфортно на ощупь. А у тебя сюжет что надо. Осталось теперь только ожидания с реальностью уравнять А вот за птичку очень рада - красиво выходит, хоть и без бэка пока. Ну и с прихваткой! По себе знаю, что сшить в таких случаях порой дольше, чем вышивать Mizeri, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Выходные прошли на ура, отчет очень радует своей полнотой проделанной работы. Поздравляю с началом нового процесса "Кот-философ". Кошек от Новой слободы по картинам Соколовой просто обожаю, так что для меня особая радость будет следить за процессом. С нитками Аврора я тоже хорошо ладила (они как катушечные нитки полиэстер № 50). svetles, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Сегодня ты - Мадам Непостоянство))) Рада за всех твоих котиков и особенно за птичку - очень уж хочется именно ее готовой увидеть Надо себе чтоли чего-нить от Новой слободы прикупить - и коты их нравятся, и попробовать страсть как охота! спасибо за внеочередное звание я ж Весы - меня вечно колбасит из стороны в сторону прикупи - страсть как интересно пробовать новых производителей Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, ты великий провокатор! Столько красот разнообразных принесла, на любой вкус, цвет и завидущие глаза :))) Я еще от твоего Неокрафта не отошла, все на свой кошусь, а ты уже и котика от НовоСлободы начала, а мой-то все в закромах томится... Короче, пошла я дальше любоваться, раз уж сама не вышиваю пока... да что ты , и в мыслях не было ... пошла прям спецом в закрома твои - у тебя такой кайфовый Неокрафт ! уж , я б не удержалась уже ... Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Кот-философ классный И вообще, нравятся мне у Новой слободы печатные фоны. А бисерный кот, мне кажется вырос просто стремительно! И не капризничай, прихватка собралась замечательно ! ой , Кот да ! в каком-то необычном для котиков амплуа прихватка кривовата - но спасибо !!!! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: сколько красивого и интересного! Ты скоро научишься за ночь вышивать весь процесс) Спасибо ! если б я научилась ночью не спать - то какой-нить маленький запросто можно осилить Catopuma, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Света, с новым процессом-котом С продвижениями в стольких разнообразных работах Ольга Владимировна , спасибо огромное за интерес , который вы неизменно проявляете !!!!! Кисуля, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Вот накрыло, так накрыло. Я больше всего рада за птичку, мне она очень нравится. Ново Слободу еще ни разу не шила, а почему у тебя пыл поугас? Асенька, спасибо ! я в результате за птичку тоже рада - потому что , что бы ее отправить оформлять - надо ещё одну вышить А пыл поугас, потому что много , мелко - хотя я обманула , канва 16 , не 18 , и потому что одни коричневые оттенки - а коричневый не является моим любимым цветом ..... хотя схема удобная - имхо листы А4 и на каждом листе напечатаны символы Цыпа, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: уж , я б не удержалась уже ... Меня останавливает только ощущение, что я тогда окончательно погрязну в неоконченных процессах :))) *шепотом* но держусь из последних сил... Catopuma, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Точно , всего пара тренировок и фсе! не , мне до ваших шпагатных, похудальных и фитнесс тренировок ох как далеко !!!!! Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Вот это я понимаю по-нашему: столько процессов в одном отчете! Я НС шила, но там кажется не аврора была, а другой полиэстер (пальмира, если не ошибаюсь). Нитки в целом не сильно раздражали, больше полиэстерная канва процесс омрачала: и игла из нее выскальзывала, и просто не очень комфортно на ощупь. А у тебя сюжет что надо. Осталось теперь только ожидания с реальностью уравнять А вот за птичку очень рада - красиво выходит, хоть и без бэка пока. Ну и с прихваткой! По себе знаю, что сшить в таких случаях порой дольше, чем вышивать спасибо , Оленька , со мной такое редко бывает - в основном , шью только один процесс... нитки могла и соврать - может это канва Аврора , а нитки Пальмира - посмотрю вечером .... а канва синтетическая , спору нет , зато она очень хорошо держит форму и натягивается как барабан ой , про шитье ты права - но у тебя то шитье очень хорошо получается , прям великолепно , а я максимум могу прострочить ровный шов и подшить брюки ... Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 36 минут назад, Анна_С сказал: Выходные прошли на ура, отчет очень радует своей полнотой проделанной работы. Поздравляю с началом нового процесса "Кот-философ". Кошек от Новой слободы по картинам Соколовой просто обожаю, так что для меня особая радость будет следить за процессом. С нитками Аврора я тоже хорошо ладила (они как катушечные нитки полиэстер № 50). Анечка , спасибо большое , обещаю не забрасывать ... ну сильно не забрасывать Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение