1 октября 2016 Света, с пополняхами! Сумку очень интересно посмотреть отшитую) Волчок будет супер! Мы его сегодня на ФР видели, я прям сразу тебя вспомнила) svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 01.10.2016 at 22:49, lubanka сказал: Мы его сегодня на ФР видели, я прям сразу тебя вспомнила) Да-да, именно так и было :))) А еще у нас вопрос назрел, а птичка в наборе на канве или на равномерке идет? Catopuma, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ой, чуть не забыла, волчок в отшиве просто нереальный выходит, не откладывай его, эта любовь более чем оправданна! Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Выложила она фотки пришедшего и даже думает, что сможет продержаться на одном коте. А еще думает, что мы ее, видимо, поддержим и скажем, ну и ладно, мы подождем. А вот ни фига. Свет, волк офигенный, я его трогала и к сердцу прижимала, его надо сразу начать вперемешку с котом. И сумку тоже, там шить всего ничего, а общественность заинтересована. galinka-malinka, svetles, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 1 октября 2016 г. at 05:28, Гало4ка сказал: ничего не скажу, просто тихо сползу под стол! хочу волка в отшив!!!! Скоро усе будет Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 1 октября 2016 г. at 06:53, Nata_Struchkowa сказал: Вау, какие пополняхи! Хочу все))) Может надкусим сумку, а потом волчка? Волчок как из советских мультиков и ниточки такие классные, не возможно устоять) Невозможно:) Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 1 октября 2016 г. at 22:49, lubanka сказал: Света, с пополняхами! Сумку очень интересно посмотреть отшитую) Волчок будет супер! Мы его сегодня на ФР видели, я прям сразу тебя вспомнила) Вот спасибо! Я вам все выходные из Ростова на выставку флюиды посылала galinka-malinka, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Да-да, именно так и было :))) А еще у нас вопрос назрел, а птичка в наборе на канве или на равномерке идет? Конечно же на равномерке такую нельзя на канве Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Ой, чуть не забыла, волчок в отшиве просто нереальный выходит, не откладывай его, эта любовь более чем оправданна! Да, это Любовь !:) galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 20 минут назад, Каори сказал: Выложила она фотки пришедшего и даже думает, что сможет продержаться на одном коте. А еще думает, что мы ее, видимо, поддержим и скажем, ну и ладно, мы подождем. А вот ни фига. Свет, волк офигенный, я его трогала и к сердцу прижимала, его надо сразу начать вперемешку с котом. И сумку тоже, там шить всего ничего, а общественность заинтересована. Ой, Асенька, как кайфово !!!! Волчка поприжимать то !:) Каори, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, svetles сказал: Ой, Асенька, как кайфово !!!! Волчка поприжимать то !:) Да не то слово, в нем все гармонично svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ну что - уже начался новый день, и пока остался порох в пороховницах - забахаю отчёт о выходных ! Уборка , стирка, глажка, подшивание трёх пар брюк и варка кастрюляки айвового варенья с предварительным сбором и чисткой вряд ли кому то интересно А вот окончание Котика может заинтересовать Окончание - это мягко сказано, работы было на 10 часов чистого времени .....весь пятничный вечер и большущий кусок субботы ... - это остаток куска - и вот он готовый беленький бисерный котёнок ! Результат очень нравится , но больше вышивать круговой зашивкой нет никакого желания, будем честными -это скукота ..... Это пришивание бисера имхо, а не вышивание Бисера хватило, дети на него уже давно положили глаз, забирали остатки прям из под рук и все время меня подгоняли Далее - ну кто бы мог подумать - чисто для зеленения поросшей мхом гаечки - я закончила Снегурку от Матрениного посада . - предлагается при желании вышить и заднюю часть - у меня такого желания почему то не возникло .... И готовый вариант - это , кто не в курсе:) , чехол на бутылку, у нас алкоголь не водится , одела на пластиковую , и Снегурочку расперло На а теперь - по многочисленным просьбам и по моей доброй воле - Волчок, он же Мечты под луной Да, это она, Любовь с большой буквы! Цвета перевраны, ибо ночь на дворе, а вообще это что то такое чудесное, что не в сказке сказать , ни пером описать Схема детская, цвета улёт , отрываться от вышивки приходилось с мясом ....:) И - напоследок- сумка. Так как я уже вышивала Матренин Посад , то была морально готова - они не вот прям все бисеринки наносят на ткань , очень часто нужно смотреть на схему и фантазировать Не всегда мне удавалось пришить бисеринки именно так, как хотелось - но в таком рисунке, где столько всего намешано, вряд ли отдельная кривизна будет бросаться в глаза сумка небольшая, отверстие маленькое , приходится одной рукой поддерживать снизу, а вышивать только одной рукой - так что пришлось на ходу переучиваться и бисер поддевать иглой, а не руками , как я делаю обычно . Процесс небыстрый, вот такой маленький кусочек часа за полтора или два .... так что будем растягивать удовольствие На этом все , всем самых сладких снов !!!! Yulik, BlueeYeS, Vereena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Коллееега! Я тоже волчика начала, но мне за тобой никак не угнаться Буду вдохновляться у тебя и с наступлением ночи бежать к своему А вообще поздравляю с массовым озеленением и продолжением! Котенок этот просто чудо. Я, кстати, сейчас березки вышиваючи, очень сильно по круговой технике скучаю. А как первую круговую закончила, то тоже говорила, что скучно Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 и волк, и сумка, и снегурка - все офигенское. Ой, надо тебя ремнем потуже затягивать - чтобы не разорвало от такого счастья и от того, что не знаешь за что хвататься - все такое суперское, красивое, яркое, живое!))) Светик, завидую белой завистью))) Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 класс! а какая замечательная у волка канва. я думала - там полная зашивка, ан нет, тряпочка шикарная. поздравляю с котенкой. он замечательный. то, что снегурку закончила - умница! Catopuma, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Света, какой котенок очаровательный!!!!! Такой беленький лапа!!!!!!! Снегурка красивая, блестящая, может в Новый год на бутылочку шампанского и оденется... С новым процессом, это такой кайф- новое начинать!! galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Светик, привет!!!!!! Все-таки ты его одолела! Вот умница!!! 10 часов-это да..... Но получился такой миленький котеночек-вашему Катенку !!!!! Снегурка так быстро у тебя случилась! И создана прям для вот таких непьющих-поставил на стол и любуйся! Волчок прям полетел! Не зашитая часть тканюшки смотрится очень гармонично, так что совсем скоро Катюшка будет еще и с подушкой!! Сумка! Оказалась не такой простой, да? Но зато как красиво получается! И до следующего лета еще вон сколько времени, так что по чуть по чуть и одолеешь... Хотя какой по чуть, у тебя может случиться внезапный порыв и она вышьется вмиг!!!!! С началом трудовой недели! Пусть она будет удачной и легкой!!!! Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Красота-то какая!!! Волчок!! Сумочка офигенская, Свет, должна получиться! Так там задняя часть не обшивается? А то я подумала тут, что если носить, то при обтирании об одежду бисеринки могут отваливаться... Или все обшивается? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Светлана, котенок восхитителен! Невероятно милая работа, и сосульки сияют как настоящие! Чудесно получилось! Снегурка милая А дед мороз к ней планируется? Новые процессы очень интересные! Забавный волк - так много уже вышито! Сумочке - легких бисеринок! galinka-malinka, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Светик, ты просто герой! И котенка не бросила, и Снегурочку так неожиданно достала на свет и сразу же и закончила, и волчка начала, и сумку успела! svetles, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Молодца! Котенка закончила, волчонка начала! 7 часов назад, svetles сказал: Снегурочку расперло Та вроде стройная. 7 часов назад, svetles сказал: вот такой маленький кусочек часа за полтора или два .... Но ведь красиво же! Удачи с ней! svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Светочка, сколько всего! Котенок очень красивый, яркие цвета и ровные бисеринки, что еще нужно для счастья? Снегурочка милая, умничка, что закончила! Волк классный, сразу советские мультики вспоминаются (и не какой-то конкретный, а образ советского мультфильма)! Сумка очень интересна... Итог: Света супер молодец! svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Стахановец наш прям по-стахановски провела выходные Я бы так не смогла))) забросила бы котика и вскрыла новиночки свои) а ты прям КРЕМЕНЬ! Где только столько терпения находишь?)) еще и снегурку одной рукой закончила! Catopuma, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Гайка со снегуркой поросла мхом и позеленела! Когда ты еще 15 гаек своих позеленишь то? Тебе надо в тему по контролю за процессами Котик отличный, а какое у него применение будет? япрослушала..Дитятку в комнату? svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Отчетище! Поздравляю с котом! Сила воли твоя впечатляет))) Света сказала, Света сделала. За снегурку тоже хвалю! Начало волчонка многообещающее и видно по объёмам вышитого, с большим удовольствием ты его взялась строчить))) Сумку тоже раздербанила)))) и правильно! Нечего ей в закромах пылиться) galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение