Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

Танюш , спасибо огромное !!!!  очень очень приятно , что  вам нравится так же , как и мне !!!!

Это самый главный мотиватор для меня! 

это ты мне на "вы"?)

Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

это ты мне на "вы"?)

это я , обращаясь к тебе , имела ввиду всех  поклонниц этого Волчка :) 

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

:lol:

я вчера до двух вышивала - тоже пока глаза  выпадать не начали))))

до двух вообще жесткач ....   у меня после часа вообще глаза отказываются служить .... 

galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

до двух вообще жесткач ....   у меня после часа вообще глаза отказываются служить .... 

я держалась, как могла - "еще ниточку, ну еще однуууу":wacko:

у меня хорошая прибавка только на выходных, в рабочие дни я практически не вышиваю(

Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

глаза после 12 ночи только с орбит начинают выпадать , а так все нормально :)

584523377.gif?1475500110

Машуля , а я все хочу ж твой набор начать с техникой продергивания  - но в Димшопе не продают такую иглу , а до Леонардо я видимо никогда не доеду .... 

что ж там за игла та какая особенная :huh:

galinka-malinka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал:

как же это всё знакомо ! :)

хорошо , что  хоть выходные позволяют  оторваться ;) 

Маса, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

что ж там за игла та какая особенная :huh:

14.jpg    от такая .....

Маса, Taisiya, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

от такая .....

хм...однако! погоди, мож я в выходные добреду до Лео и куплю себе наборчик в этой технике. Как раз проверим, действительно ли должна была в наборе она быть. Помню же ж, что на упаковке написана была, что все в комплекте

svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

хм...однако! погоди, мож я в выходные добреду до Лео и куплю себе наборчик в этой технике. Как раз проверим, действительно ли должна была в наборе она быть. Помню же ж, что на упаковке написана была, что все в комплекте

а я наоборот прочитала  - шо вам нужно купить тока иглу .....

и в нете в описании этой техники приводятся  в качестве примера наборы  дим и написано  - вам останется тока купить иглу ... 

ну вот на этом моменте я и остановилась...:) 

Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

а я наоборот прочитала  - шо вам нужно купить тока иглу .....

и в нете в описании этой техники приводятся  в качестве примера наборы  дим и написано  - вам останется тока купить иглу ... 

ну вот на этом моменте я и остановилась...:) 

Да?

от что значит: "Учите английский!" :loll:

Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetles сказал:

я была непокобелима  в своём намерении его закончить :) 

признаюсь честно - там верхняя часть вся была вышита что лет назад .... так что да - остальное быстро :) 

а то - мчится прям на всех парах ! 

это да ... но и не сложно  - просто приловчиться надо 

Спасибо , и тебя , дружочек !!!!

Ой, как мне понравились твои ответы в такой форме!

Прям, как поговорили :friends:!!!

22 минуты назад, svetles сказал:

Сумка вышиваются обе части  ,  конечно , могут запросто отвалиться бисеренки...

я пока вышью  одну сторону  - пойму, хочу ли вышивать еще и со второй стороны :) 

Вот это правильное решение!!! Но мне кажется, что я знаю ответ... ставим ставки :)?

Только что, Татуся сказал:

Ой, Татусечка, и я так же.... мы наверное все тут такие :girl_sigh:

Же_Же, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

Да?

от что значит: "Учите английский!" :loll:

я заморскими языками не обладаю, но обладаю одним набором Димовским в технике продергивания. Нет там иглы, это точно. У меня дочка давно просит его, а вышить то и нечем) причем в наборе мулине лежит, я думала там нитки типа ковровой техники должны быть.

svetles, Yulik, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

я заморскими языками не обладаю, но обладаю одним набором Димовским в технике продергивания. Нет там иглы, это точно. У меня дочка давно просит его, а вышить то и нечем) причем в наборе мулине лежит, я думала там нитки типа ковровой техники должны быть.

а эти две техники часто путают - продергивание и ковровую технику :)

в ковровой  шерсть  ну или что-то плотное и крючок специальный , нитки сразу коротко нарезаны , 

а в продергивании игла специальная и суть состоит в выдергивании на лицо петелек  , шьется одной длинной нитью.

Цыпа, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как звучит заманчиво)) 

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светулиииик! Я тут вывалилась из форумной жизни на несколько деньков, а у тебя на странице словно месяцы пролетели!!!!!

Пополняхи обалдетительные! Мы многое увидели на выставке, так что завидуем тебе с удвоенной силой (шучу конечно:crazy:)))) 

Котенок завершен??? :swoon:  Столько всего начато??? :swoon::swoon::swoon:   

Подухен - мечта каждого кто увидел!))) 

Батонообразная снегурочка повеселила))) што ж вы ее так! :sarcastic_hand:

И сумку ты начала! Ура!!!!!! Ураааа. товарищи! Сумку эту, ну ты помнишь, я оч хотела сама купить, а теперь с удовольствием буду наблюдать за рождением твоего шедевра ))) Я уже говорила - иногда мне достаточно смотреть на отшив того, что хочу сама вышить и я успокаиваюсь, как будто сама вышиваю )))))

А еще - мы тебя в субботу вспоминали не раз, так тебя не хватало!!!  Надо было попробовать тебя вытащить на выставку.. ээээх.... :girl_to_take_umbrage2:

lubanka, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, я со вчерашнего дня нахожусь под впечатлением от твоего отчета! Вчера только с мыслями никак не могла собраться, чтобы передать свой восторг!

Котик такой красивущий получился! Просто прелесть! Эти уложенные по кругу бисерины как-то видоизменяют работу,  мне кажется,  если бы они были уложены рядами, уже не было бы этого потрясающего результата! Котейка супер! :good:

Волчок - это вообще отпад! Я видела эти подушки, мне они почти все понравились. Просто я уже как-то привыкла, что на подушках в основном геометрические узоры, цветуи всякие да игрушечные зверюшки, а тут такой необычный персонаж да еще в таких ярких красках да на темной канве! Правильно Надюшка сказала - мечта!!! :girl_in_love:

Снегурка забавная и симпатичная очень получилась! Меня всегда останавливает от создание таких прикладных штучек только то, что их надо сшивать. Вот вышивать, расшивать, как угодно изголяться я готова, а шить... ну не могу себя заставить :pardon:

Сумка обещает быть шикарной. Я вообще смотрю, что сейчас очень часто встречаются похожие сумки в магазинах, но не вышитые вручную конечно, а просто кожаные с принтом под вышивку крестиком или с рисунком имитирующим бисер. А твоя будет вообще эксклюзив, ручная работа :good:

galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а эти две техники часто путают - продергивание и ковровую технику :)

в ковровой  шерсть  ну или что-то плотное и крючок специальный , нитки сразу коротко нарезаны , 

а в продергивании игла специальная и суть состоит в выдергивании на лицо петелек  , шьется одной длинной нитью.

Там когда смотришь на карточку набора очень похоже на ковровую. А потом открыла, а в наборе хопа - мулине лежит))) и еще и вышить нечем))) кароче, полный сурприз.

Mizeri, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, turu сказал:

А еще - мы тебя в субботу вспоминали не раз, так тебя не хватало!!!  Надо было попробовать тебя вытащить на выставку.. ээээх.... :girl_to_take_umbrage2:

ой , цыпуля нашлась  - спасибо за кучу восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как же мне вас не хватало !!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я хоть фоточки рассматриваю, да вас читаю - вроде как уже и побывала там .... 

правильно , вышивай свое по плану   - остальное рассматривай - и не сбивайся с правильного пути  -  ты ж у нас Кремень , тебя  Юпка ждет каждый вечер ! :) 

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Там когда смотришь на карточку набора очень похоже на ковровую. А потом открыла, а в наборе хопа - мулине лежит))) и еще и вышить нечем))) кароче, полный сурприз.

так ото ж ;) это такая замануха - замануха :) главное , я все изучила   - наши мамы и бабушки , оказывается , таким давно уже занимались , а иглы эти сами делали  - из капельниц, к примеру , или еще из чего .... но наше новое поколение на такое уже не способное - все фабричное нам подавай.... :) 

Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Жекочка сказал:

Светик, я со вчерашнего дня нахожусь под впечатлением от твоего отчета!

ой спасибо  Жекуль , приятно ....:wub:

32 минуты назад, Жекочка сказал:

Эти уложенные по кругу бисерины как-то видоизменяют работу

скажи ж ? :)   причем мне из всей круговой понравилась только эта картинка - а вот когда несколько кругов  на одной картине - мне как то уже не так нравится..... 

33 минуты назад, Жекочка сказал:

Правильно Надюшка сказала - мечта!!! :girl_in_love:

да , теперь мечта почти каждой вышивальщицы - это Волчок ;)

34 минуты назад, Жекочка сказал:

а шить... ну не могу себя заставить

и я не могла .... я детям брюки в школу подшивала  - а то уже месяц учебный прошел :) .... ну на этой волне и Снегурка попала под раздачу ;)

35 минут назад, Жекочка сказал:

Сумка обещает быть шикарной

спасибо , ага ,  обещает , только я ее пока отодвинула .... надо вообще то повышивать пары к уже готовым на оформление ....

так что сумка это была так - пробный заплыв :) 

Цыпа, Catopuma, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Светуль!) Вот я и доползла!) Фух и дочитала!)))

Поздравляю тебя с днём варения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Лучше поздно))):blush:

Очень понравился твой котик бисерный!:wub: Предесть прелестная!)) Себе тоже на днях заказала в круговой технике кота, но другой кот)

Кот с мышкой просто оболденные! :clapping:И вторая работа будет не менее интересной!)

И поздравляю с прекрасными пополняшками! Мне больше птиц понравился))

svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Taisiya сказал:

Привет , Светуль!) Вот я и доползла!) Фух и дочитала!)))

Поздравляю тебя с днём варения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Лучше поздно))):blush:

Очень понравился твой котик бисерный!:wub: Предесть прелестная!)) Себе тоже на днях заказала в круговой технике кота, но другой кот)

Кот с мышкой просто оболденные! :clapping:И вторая работа будет не менее интересной!)

И поздравляю с прекрасными пополняшками! Мне больше птиц понравился))

Таечка, ты совершила подвиг :)  Спасибо !!!!!!!

тебе птиц понравился, который  заводной ?  мне он тоже очень нра , прям очень хочется и его тоже начать .... :) 

Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, ты совершила подвиг :)  Спасибо !!!!!!!

тебе птиц понравился, который  заводной ?  мне он тоже очень нра , прям очень хочется и его тоже начать .... :) 

А к тебе как не зайдёшь, всегда совершаешь такие подвиги!))) Иначе будешь не в теме:mosking:

Ага, заводной!) Так начни, не скажем никому))) 

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

А к тебе как не зайдёшь, всегда совершаешь такие подвиги!))) Иначе будешь не в теме:mosking:

Ага, заводной!) Так начни, не скажем никому))) 

да я ж сама первая не удержусь ;)

есть у меня мысли на выходные что то быстрое замутить  - посмотрю на своё настроение :) 

Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

да я ж сама первая не удержусь ;)

есть у меня мысли на выходные что то быстрое замутить  - посмотрю на своё настроение :) 

Там же немного, да? Какая канва? Ой, интересно как))) читала в одноклассниках комментарий!) Назвали птичку расчленёнкой!:mosking:

galinka-malinka, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в