3 октября 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , спасибо огромное !!!! очень очень приятно , что вам нравится так же , как и мне !!!! Это самый главный мотиватор для меня! это ты мне на "вы"?) Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Татуся сказал: это ты мне на "вы"?) это я , обращаясь к тебе , имела ввиду всех поклонниц этого Волчка Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: я вчера до двух вышивала - тоже пока глаза выпадать не начали)))) до двух вообще жесткач .... у меня после часа вообще глаза отказываются служить .... galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, svetles сказал: до двух вообще жесткач .... у меня после часа вообще глаза отказываются служить .... я держалась, как могла - "еще ниточку, ну еще однуууу" у меня хорошая прибавка только на выходных, в рабочие дни я практически не вышиваю( Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 минут назад, svetles сказал: глаза после 12 ночи только с орбит начинают выпадать , а так все нормально 8 минут назад, svetles сказал: Машуля , а я все хочу ж твой набор начать с техникой продергивания - но в Димшопе не продают такую иглу , а до Леонардо я видимо никогда не доеду .... что ж там за игла та какая особенная galinka-malinka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 минут назад, Татуся сказал: я держалась, как могла - "еще ниточку, ну еще однуууу" как же это всё знакомо ! хорошо , что хоть выходные позволяют оторваться Маса, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: что ж там за игла та какая особенная от такая ..... Маса, Taisiya, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, svetles сказал: от такая ..... хм...однако! погоди, мож я в выходные добреду до Лео и куплю себе наборчик в этой технике. Как раз проверим, действительно ли должна была в наборе она быть. Помню же ж, что на упаковке написана была, что все в комплекте svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, glumaza сказал: хм...однако! погоди, мож я в выходные добреду до Лео и куплю себе наборчик в этой технике. Как раз проверим, действительно ли должна была в наборе она быть. Помню же ж, что на упаковке написана была, что все в комплекте а я наоборот прочитала - шо вам нужно купить тока иглу ..... и в нете в описании этой техники приводятся в качестве примера наборы дим и написано - вам останется тока купить иглу ... ну вот на этом моменте я и остановилась...:) Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 10 минут назад, svetles сказал: а я наоборот прочитала - шо вам нужно купить тока иглу ..... и в нете в описании этой техники приводятся в качестве примера наборы дим и написано - вам останется тока купить иглу ... ну вот на этом моменте я и остановилась...:) Да? от что значит: "Учите английский!" Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 24 минуты назад, svetles сказал: я была непокобелима в своём намерении его закончить признаюсь честно - там верхняя часть вся была вышита что лет назад .... так что да - остальное быстро а то - мчится прям на всех парах ! это да ... но и не сложно - просто приловчиться надо Спасибо , и тебя , дружочек !!!! Ой, как мне понравились твои ответы в такой форме! Прям, как поговорили !!! 22 минуты назад, svetles сказал: Сумка вышиваются обе части , конечно , могут запросто отвалиться бисеренки... я пока вышью одну сторону - пойму, хочу ли вышивать еще и со второй стороны Вот это правильное решение!!! Но мне кажется, что я знаю ответ... ставим ставки ? Только что, Татуся сказал: я держалась, как могла - "еще ниточку, ну еще однуууу" Ой, Татусечка, и я так же.... мы наверное все тут такие Же_Же, Маса, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Да? от что значит: "Учите английский!" я заморскими языками не обладаю, но обладаю одним набором Димовским в технике продергивания. Нет там иглы, это точно. У меня дочка давно просит его, а вышить то и нечем) причем в наборе мулине лежит, я думала там нитки типа ковровой техники должны быть. svetles, Yulik, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: я заморскими языками не обладаю, но обладаю одним набором Димовским в технике продергивания. Нет там иглы, это точно. У меня дочка давно просит его, а вышить то и нечем) причем в наборе мулине лежит, я думала там нитки типа ковровой техники должны быть. а эти две техники часто путают - продергивание и ковровую технику в ковровой шерсть ну или что-то плотное и крючок специальный , нитки сразу коротко нарезаны , а в продергивании игла специальная и суть состоит в выдергивании на лицо петелек , шьется одной длинной нитью. Цыпа, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Как звучит заманчиво)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Светулиииик! Я тут вывалилась из форумной жизни на несколько деньков, а у тебя на странице словно месяцы пролетели!!!!! Пополняхи обалдетительные! Мы многое увидели на выставке, так что завидуем тебе с удвоенной силой (шучу конечно)))) Котенок завершен??? Столько всего начато??? Подухен - мечта каждого кто увидел!))) Батонообразная снегурочка повеселила))) што ж вы ее так! И сумку ты начала! Ура!!!!!! Ураааа. товарищи! Сумку эту, ну ты помнишь, я оч хотела сама купить, а теперь с удовольствием буду наблюдать за рождением твоего шедевра ))) Я уже говорила - иногда мне достаточно смотреть на отшив того, что хочу сама вышить и я успокаиваюсь, как будто сама вышиваю ))))) А еще - мы тебя в субботу вспоминали не раз, так тебя не хватало!!! Надо было попробовать тебя вытащить на выставку.. ээээх.... lubanka, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Светик, я со вчерашнего дня нахожусь под впечатлением от твоего отчета! Вчера только с мыслями никак не могла собраться, чтобы передать свой восторг! Котик такой красивущий получился! Просто прелесть! Эти уложенные по кругу бисерины как-то видоизменяют работу, мне кажется, если бы они были уложены рядами, уже не было бы этого потрясающего результата! Котейка супер! Волчок - это вообще отпад! Я видела эти подушки, мне они почти все понравились. Просто я уже как-то привыкла, что на подушках в основном геометрические узоры, цветуи всякие да игрушечные зверюшки, а тут такой необычный персонаж да еще в таких ярких красках да на темной канве! Правильно Надюшка сказала - мечта!!! Снегурка забавная и симпатичная очень получилась! Меня всегда останавливает от создание таких прикладных штучек только то, что их надо сшивать. Вот вышивать, расшивать, как угодно изголяться я готова, а шить... ну не могу себя заставить Сумка обещает быть шикарной. Я вообще смотрю, что сейчас очень часто встречаются похожие сумки в магазинах, но не вышитые вручную конечно, а просто кожаные с принтом под вышивку крестиком или с рисунком имитирующим бисер. А твоя будет вообще эксклюзив, ручная работа galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: а эти две техники часто путают - продергивание и ковровую технику в ковровой шерсть ну или что-то плотное и крючок специальный , нитки сразу коротко нарезаны , а в продергивании игла специальная и суть состоит в выдергивании на лицо петелек , шьется одной длинной нитью. Там когда смотришь на карточку набора очень похоже на ковровую. А потом открыла, а в наборе хопа - мулине лежит))) и еще и вышить нечем))) кароче, полный сурприз. Mizeri, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 59 минут назад, turu сказал: А еще - мы тебя в субботу вспоминали не раз, так тебя не хватало!!! Надо было попробовать тебя вытащить на выставку.. ээээх.... ой , цыпуля нашлась - спасибо за кучу восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же мне вас не хватало !!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я хоть фоточки рассматриваю, да вас читаю - вроде как уже и побывала там .... правильно , вышивай свое по плану - остальное рассматривай - и не сбивайся с правильного пути - ты ж у нас Кремень , тебя Юпка ждет каждый вечер ! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Там когда смотришь на карточку набора очень похоже на ковровую. А потом открыла, а в наборе хопа - мулине лежит))) и еще и вышить нечем))) кароче, полный сурприз. так ото ж это такая замануха - замануха главное , я все изучила - наши мамы и бабушки , оказывается , таким давно уже занимались , а иглы эти сами делали - из капельниц, к примеру , или еще из чего .... но наше новое поколение на такое уже не способное - все фабричное нам подавай.... Catopuma, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 32 минуты назад, Жекочка сказал: Светик, я со вчерашнего дня нахожусь под впечатлением от твоего отчета! ой спасибо Жекуль , приятно .... 32 минуты назад, Жекочка сказал: Эти уложенные по кругу бисерины как-то видоизменяют работу скажи ж ? причем мне из всей круговой понравилась только эта картинка - а вот когда несколько кругов на одной картине - мне как то уже не так нравится..... 33 минуты назад, Жекочка сказал: Правильно Надюшка сказала - мечта!!! да , теперь мечта почти каждой вышивальщицы - это Волчок 34 минуты назад, Жекочка сказал: а шить... ну не могу себя заставить и я не могла .... я детям брюки в школу подшивала - а то уже месяц учебный прошел .... ну на этой волне и Снегурка попала под раздачу 35 минут назад, Жекочка сказал: Сумка обещает быть шикарной спасибо , ага , обещает , только я ее пока отодвинула .... надо вообще то повышивать пары к уже готовым на оформление .... так что сумка это была так - пробный заплыв Цыпа, Catopuma, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Привет , Светуль!) Вот я и доползла!) Фух и дочитала!))) Поздравляю тебя с днём варения! Лучше поздно))) Очень понравился твой котик бисерный! Предесть прелестная!)) Себе тоже на днях заказала в круговой технике кота, но другой кот) Кот с мышкой просто оболденные! И вторая работа будет не менее интересной!) И поздравляю с прекрасными пополняшками! Мне больше птиц понравился)) svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 13 часа назад, Taisiya сказал: Привет , Светуль!) Вот я и доползла!) Фух и дочитала!))) Поздравляю тебя с днём варения! Лучше поздно))) Очень понравился твой котик бисерный! Предесть прелестная!)) Себе тоже на днях заказала в круговой технике кота, но другой кот) Кот с мышкой просто оболденные! И вторая работа будет не менее интересной!) И поздравляю с прекрасными пополняшками! Мне больше птиц понравился)) Таечка, ты совершила подвиг Спасибо !!!!!!! тебе птиц понравился, который заводной ? мне он тоже очень нра , прям очень хочется и его тоже начать .... Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 8 минут назад, svetles сказал: Таечка, ты совершила подвиг Спасибо !!!!!!! тебе птиц понравился, который заводной ? мне он тоже очень нра , прям очень хочется и его тоже начать .... А к тебе как не зайдёшь, всегда совершаешь такие подвиги!))) Иначе будешь не в теме Ага, заводной!) Так начни, не скажем никому))) Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: А к тебе как не зайдёшь, всегда совершаешь такие подвиги!))) Иначе будешь не в теме Ага, заводной!) Так начни, не скажем никому))) да я ж сама первая не удержусь есть у меня мысли на выходные что то быстрое замутить - посмотрю на своё настроение Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 12 минуты назад, svetles сказал: да я ж сама первая не удержусь есть у меня мысли на выходные что то быстрое замутить - посмотрю на своё настроение Там же немного, да? Какая канва? Ой, интересно как))) читала в одноклассниках комментарий!) Назвали птичку расчленёнкой! galinka-malinka, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение