Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

Беленькую, беленькую))) Ток я ж не ты, я на нее целый выходной день убью, если не два)))) Жааалко)) 

И спать тоже жалко :lol:

Витамишки - это очень хорошо, особенно когда заранее)) а то меня в последние дни тянет на вкусности и сладости, видно организму надо хоть что-то от меня получить - не сон так килограммы :lol:

Цыпуленька, там 8 на  8 сэмэ  одним цветом  - одолеешь - нефиг делать !  ну с розочкой может чуть попровозишься -  дольше вырезать будешь , чем вышивать :)

а килограммы -  видела я твою стройность на  фото со встречи   - тьфу-тьфу на тебя   - кушай все, что хочется, и даже не заморачивайся ! 

Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ой, видела я ее еду! Так. Поклевать только)))

Лан болтать))) пока вы супчик трескали я уминала маленькие, но жутко калорийные блюда :em:

Mizeri, Catopuma, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

Ой, видела я ее еду! Так. Поклевать только)))

во , цену набивает эта цыплятина :) 

Надюш , я когда твой аватарчик вижу - всё одну историю вспоминаю  -  была у меня знакомая по фамилии Скурятина.

Стала она встречаться с молодым человеком , он её пригласил домой в гости и мама его её спрашивает - будешь  лапшу с курятиной ?   она так оскорбилась  - чё это мама евонная к ней по фамилии обращается..... :) 

Nata_Struchkowa, BlueeYeS, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Лан болтать))) пока вы супчик трескали я уминала маленькие, но жутко калорийные блюда :em:

Ключевое слово маленькие)))

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ключевое слово маленькие)))

да это я так в заблуждение ввожу :lol:

Дома тоже порой вместо ужина закусончики маленькие, только в  течение вечера они превращаются в обжорство :prankster2:

Catopuma, lubanka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вот еще история - в  нашем местном клубе , куда я не ходила , молодежь перед танцами очень сильно употребляла самогон и потом  все говорили  - а теперь закусим курятиной ?  и дружно закуривали сигареты... это тогда была шутка века.... :)  правда же смешно ? ;)

Цыпа, Vereena, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

да это я так в заблуждение ввожу :lol:

Дома тоже порой вместо ужина закусончики маленькие, только в  течение вечера они превращаются в обжорство :prankster2:

да , заметно , прям Гаргантюа и Пантагрюэль ты наш.... :) 

Vereena, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а теперь закусим курятиной ?

:swoon: ))))))))

А я ходила в клуб  и :secret: шамогон пробовала, редко конечно и мало , но было дело ^_^

Только что, svetles сказал:

да , заметно , прям Гаргантюа и Пантагрюэль ты наш.... :) 

:rofl:

svetles, lubanka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже так говорят курятина) про сигареты.

А вообще по молодости кто только чего не пробовал)

Цыпа, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал:

Надюш , я когда твой аватарчик вижу - всё одну историю вспоминаю  -  была у меня знакомая по фамилии Скурятина.

Стала она встречаться с молодым человеком , он её пригласил домой в гости и мама его её спрашивает - будешь  лапшу с курятиной ?   она так оскорбилась  - чё это мама евонная к ней по фамилии обращается..... :) 

Про скурятину - упала и валяюсь... :rofl::rofl::rofl: Ржака

lubanka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем бодрого воскресного ночера !!!!!!!

Не могу не отчитаться, чтоб спать спокойно :) 

В эти выходные  у меня снова был День Рождения !!!! :) 

А все потому , что у нас на форуме есть добрые и сердечные люди . Ко мне совершенно неожиданно, от этого ещё более приятно, прилетел Подарок из славного города Белгород от Наташеньки   catopuma ! 

Из-за капремонта в нашем отделении подарок пришлось две недели разыскивать , но не это же  главное :) 

К нам прилетели вот такая вкуснятина от местных умельцев image.jpeg, с удовольствием почаевничали  всей семьей, 

прекрасные наборы, которые Наташа чудесно подобрала под  нашу кухню image.jpeg

( честно признаюсь - тут же хотела начать , ела сдержалась ....) , 

и ещё вот такие сюрпризы 

image.jpeg

Этого чудесного подарка хватило на всех - девчонки с удовольствием стали делать игрушки на пластиковой канве , а Андрюша захватил блокнот - чтоб принимать только правильные решения :) 

Наташенька, спасибо тебе ещё раз преогромнейшее за такой праздник , который ты для нас устроила !!!!!!!!!!!!!!

Прям пишу и улыбка на весь рот !!!! :) 

Немного вышивального :) 

Знакомство 2 - я к нему вернулась и немного вышила. 

Было 

image.jpeg

Стало image.jpeg- очень красивые переливы серого в шерсти, трудно сфоткать ..... 

Волчок 

Было 

image.thumb.jpeg.f58f3552e999de6777c7b32f07b9288b.jpeg?1476649939948

стало image.jpeg

Волчок отрастил себе хвост :) 

Вот такой бленд- он здесь всего один, но красивый :) 

image.jpeg

Я помню , что кое-кто ожидает мордаху, на прям  мордаху я не осилила, зато вот image.jpeg

Дальше, пожалуй, можно и не вышивать , самое главное на месте :) 

И напоследок - марафон воскресного дня, опять очень неожиданный :) 

Как и снегурка, очень долго цветом красной гайки жёг моё вышивальное сердце заброшенный процесс от Candamar Окно с гиацинтами . Начав его года полтора назад , я сразу поняла, что частичка- не моё ..... Но сюжет не разонравился . Сегодняшним воскресным утром я поняла - это его день   , сегодня или никогда ! :) 

Начала я в 9 ну и закончила в 11..... Что такое какие- то жалкие 12 часов ? Зато имеем законченный процесс ! ;)

Собственно процесс image.jpegimage.jpegimage.jpeg

мои недоумевали - где уже вышито , а где ещё нет :) 

Результат image.jpeg

и немного крупного плана image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

фрузиков накрутилась до тошноты :) 

я результатом довольна, потому что ожидала худшего :) при правильном оформлении в правильном месте будет очень даже ничего :) 

схема в этом наборе - это тоже условность , я вначале в неё смотрела, потом плюнула и вышивала по своему разумению , потому что со схемой все равно не совпадает :) 

Маша тоже  закончила две своих вышивки - но с меня бэк- сейчас я уже не в состоянии , так что покажу по мере готовности . 

За сим  все , всем самых сладких снов !!!!!!

Katrin2511, Маса, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, читаю Вашу тему давно, но чаще молча) тащу правда в блокнотик то рецептик, то как носки правильно складывать)

Вы герой, 12 часов вышивки, да еще такой частички.. Подушка со светящимися глазами классно смотрится)

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну к кого ночер, а у кого и утро рабочего дня )))

какой волчок, какие цвета ! настоящая добрая сказка! браво!

частичка...вот я тебя понимаю - не мое... но смотрится красиво, хотя столько крутить французов-  я бы застрелилась!

серые переливы на черной хороши.

Nata_Struchkowa, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света пришла) тишина такая на форуме, прям неуютно. Все разбежались, выходные блин.

Ты решила по одной красной гайке зеленить за выходные?))) надо с тебя пример брать) частичка конечно интересный процесс, и правда не разберешь где вышито, где нет.

Волчок на пару отчетов остался) глаза горят, остальное прирастет.

Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с подарками!!!

Процессов как ты столько умудряешься двигать- сколько уже нашито!!!!! Волчка давай, заканчивай мордаху целиком, а то как у Чеширского кота получается- только у того улыбка, а у твоего зверя- глаза.....

svetles, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

image.jpeg

А-а-а! За "глаза в ночи" - отдельное спасибо, Свет! ))) Шикарно! :)

8 часов назад, svetles сказал:

Начала я в 9 ну и закончила в 11.....

ты прямо на амбразуру бросилась)) зато результат какой! Интересный сюжет! Должно в оформлении и правда получиться очень интересно!

P.S.: Рада, что все понравилось - на здоровье как говорится ;) 

курочка, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то поет: "К сожаленью, День рождения, только раз в году!" А Тебе надо петь: "И еще неоднократно... " :biggrin:

Чудесные прибавочки! Самое главное, волчок уже смотрит! И хвостом метет! :) Ну и очень неожиданный осенний воскресный весенний марафон!  :biggrin: 

Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, глаза волчка просто потрясащие, спасибо ))) 

Частика шилась 12 часов, вот смотрю и вижу полукрестики и фрузели, надеюсь ты хоть прерывалась. :mosking:

При правильном оформлении и вправду должно получиться хорошо, отошлешь в Башкирию, чтоб наверняка?

И поздравляю с приятнейшей посылочкой от Наташи. 

svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождались! Утренний тыдыщ!)) Ну это у меня утренний, а у тебя воскресный))

Ну ты как всегда, удивляешь наповал)) Опять у нее зеленая гайка!  Молодец! :good2:

Классный такой буфет получился. Я частичку тож не лю, а тут очень интересный результат.

Подарочки клевые))

Nata_Struchkowa, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Katrin2511 сказал:

Свет, читаю Вашу тему давно, но чаще молча) тащу правда в блокнотик то рецептик, то как носки правильно складывать)

Вы герой, 12 часов вышивки, да еще такой частички.. Подушка со светящимися глазами классно смотрится)

Катюша , привет !  Приятно , что решила не промолчать в этот раз  :)   я как вижу Харьков - сразу столько приятных воспоминаний - я там в институте училась ,   бурная молодость и всё такое :) 

Спасибо за героя :)  и , если не против, мне проще на ты , на Вы меня только на работе  обзывают ;)

Mizeri и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

ну к кого ночер, а у кого и утро рабочего дня )))

какой волчок, какие цвета ! настоящая добрая сказка! браво!

частичка...вот я тебя понимаю - не мое... но смотрится красиво, хотя столько крутить французов-  я бы застрелилась!

серые переливы на черной хороши.

Олечка, спасибо !   кому утро , кому вечер :)   

у нас  по работе американцы , когда я спать ложусь , а у них как раз начинается рабочий день - и они  как давай письма рассылать рабочие  в 12 часов ночи ..... :)

частичка да -   опыт получен , любопытство удовлетворено  - ну и будя :) 

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Света пришла) тишина такая на форуме, прям неуютно. Все разбежались, выходные блин.

Ты решила по одной красной гайке зеленить за выходные?))) надо с тебя пример брать) частичка конечно интересный процесс, и правда не разберешь где вышито, где нет.

Волчок на пару отчетов остался) глаза горят, остальное прирастет.

Люба пришла :)   да , в выходные у всех же куча дел , как обычно :)

да , я решила  - ни одних выходных без  зелёных гаек :)  шучу , дальше не всё так быстро будет :)

а волчок , не смотря на кучу фона , всё равно еще шить и шить - но он с удовольствием вышивается 

lubanka, Mizeri и Lenyska153521 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с подарками!!!

Процессов как ты столько умудряешься двигать- сколько уже нашито!!!!! Волчка давай, заканчивай мордаху целиком, а то как у Чеширского кота получается- только у того улыбка, а у твоего зверя- глаза.....

Надюшенька , спасибо !!!!   вышью, ага , а там  , кроме глаз , еще и один зуб из пяти ;)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

А-а-а! За "глаза в ночи" - отдельное спасибо, Свет! ))) Шикарно! :)

ты прямо на амбразуру бросилась)) зато результат какой! Интересный сюжет! Должно в оформлении и правда получиться очень интересно!

P.S.: Рада, что все понравилось - на здоровье как говорится ;) 

Натуль , мне самой так хотелось эти глаза вышить - что даже куснапы передвинула ради этого :) 

конечно же все понравилось , я до сих пор под  приятным впечатлением , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в