17 октября 2016 49 минут назад, mamatata сказал: Кто-то поет: "К сожаленью, День рождения, только раз в году!" А Тебе надо петь: "И еще неоднократно... " Чудесные прибавочки! Самое главное, волчок уже смотрит! И хвостом метет! Ну и очень неожиданный осенний воскресный весенний марафон! Спасибо , Танюшкен когда вышивала хвост - вспомнила пошлый анекдот .... ой , марафон так удался - что я была просто счастлива, когда он завершился Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 40 минут назад, Каори сказал: Светуля, глаза волчка просто потрясащие, спасибо ))) Частика шилась 12 часов, вот смотрю и вижу полукрестики и фрузели, надеюсь ты хоть прерывалась. При правильном оформлении и вправду должно получиться хорошо, отошлешь в Башкирию, чтоб наверняка? И поздравляю с приятнейшей посылочкой от Наташи. Асенька , на здоровье Я прерывалась , но буквально на технические перерывы......:) Этот процесс был из серии - если не закончу сейчас - опять не возьмусь года два ...:) так что вариантов особо не было и да - у меня первый горшок вышит был , а так бы точно не одолела за день то ... Ага , готовлю Наташеньке работу уже такой солидный рулончик накатала .... Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 12 минуты назад, turu сказал: Дождались! Утренний тыдыщ!)) Ну это у меня утренний, а у тебя воскресный)) Ну ты как всегда, удивляешь наповал)) Опять у нее зеленая гайка! Молодец! Классный такой буфет получился. Я частичку тож не лю, а тут очень интересный результат. Подарочки клевые)) Ой спасибо ! Зато у вас с тура есть что почитать на работе ну и дома Буфет да , меня сюжет зацепил - что как будто окно объемное - посмотрим , как еще после оформления будет Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, svetles сказал: когда вышивала хвост - вспомнила пошлый анекдот .... ну как без этого ! Хотя я чегой-то не вспоминаю Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: ну как без этого ! Хотя я чегой-то не вспоминаю врач больнички точно такое знает когда Волк бабушкой нарядился, а Шапка все допытывалась , зачем ему разные органы тела .... Nata_Struchkowa, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, svetles сказал: врач больнички точно такое знает когда Волк бабушкой нарядился, а Шапка все допытывалась , зачем ему разные органы тела .... Ой! У меня пробел в образовании! Нет, для чего органы, я знаю, а вот такой нужный анекдот, нет! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Ой! У меня пробел в образовании! Нет, для чего органы, я знаю, а вот такой нужный анекдот, нет! Таня , не вгоняй меня в краску напишу одну ключевую фразу - это не хвост , сказал волк , и густо покраснел .... Mizeri, Vereena, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, svetles сказал: Таня , не вгоняй меня в краску напишу одну ключевую фразу - это не хвост , сказал волк , и густо покраснел .... Vereena, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Света, С завершением Окошка С хорошо подросшей подушкой, хвост и глаза С полученными svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, С завершением Окошка С хорошо подросшей подушкой, хвост и глаза С полученными Ольга Владимировна , спасибо большое !!!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Светик, у тебя, как всегда, такой изобилие - глаза разбежались Опять столько всякой красоты наприносила! В первую очередь, с подарочками - это так здОрово, когда получаешь вот такие приятные сюрпризы! Натюрморты очень симпатичные Монохромный процесс отлично продвинулся! Мне тоже очень понравились переходы цветов, как-то даже завораживает эта картинка, хотя если не знать, что это будет, ничего пока не понятно, но смотрится уже сейчас классно )) Волчок - замечательный яркий зверек, глазищи прикольные такие! А крестики какие ровненькие. У меня на черном так не получалось. И еще ты мне говорила, что бленды кривенько на темной канве смотрятся, а у тебя вот просто идеальные крестики из блендов Частичка от Кандамара интересная получилась, это распахнутое окошко отлично смотрится, очень интересно, какое ты придумаешь оформление. Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Светочка, какие глазки Очень классно! Поздравляю с вышивальным марафоном и зеленой гаечкой! Ну и с подарками, конечно! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 23 минуты назад, Жекочка сказал: Светик, у тебя, как всегда, такой изобилие - глаза разбежались Опять столько всякой красоты наприносила! В первую очередь, с подарочками - это так здОрово, когда получаешь вот такие приятные сюрпризы! Натюрморты очень симпатичные Монохромный процесс отлично продвинулся! Мне тоже очень понравились переходы цветов, как-то даже завораживает эта картинка, хотя если не знать, что это будет, ничего пока не понятно, но смотрится уже сейчас классно )) Волчок - замечательный яркий зверек, глазищи прикольные такие! А крестики какие ровненькие. У меня на черном так не получалось. И еще ты мне говорила, что бленды кривенько на темной канве смотрятся, а у тебя вот просто идеальные крестики из блендов Частичка от Кандамара интересная получилась, это распахнутое окошко отлично смотрится, очень интересно, какое ты придумаешь оформление. Женечка , спасибо большое ! Подарки всегда приятно получать ! моногром кайфовый , ага , хочу пока его побольше повышивать , а то волчок всё сдвинул ... спасибо за крестики - да они ж совсем не идеальные , там куча недочетов , но я не такая аккуратистка, как ты ! еще ни разу не помню, чтоб ходила и разглядывала свои готовые вышивки на стенах - я там просто смотрю в целом , а вот пристально никогда не всматриваюсь... ну луну посмотри с белыми у меня вообще проблемно ровными сделать крестики... мне самой интересно , какое Наташа придумает оформление у меня ж с фантазией туговато ..... Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Светочка, какие глазки Очень классно! Поздравляю с вышивальным марафоном и зеленой гаечкой! Ну и с подарками, конечно! Верочка, спасибо большущее !!!! Глазки зовут к продолжению - а я Знакомство хочу двинуть побольше .... Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, svetles сказал: а я Знакомство хочу двинуть побольше Правильно и, вместе с первым, на стеночку повесить)))) Ты же знаешь, я эту пару у тебя давно жду!!! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 минут назад, Vereena сказал: Правильно и, вместе с первым, на стеночку повесить)))) Ты же знаешь, я эту пару у тебя давно жду!!! знаю , ага , и сама очень жду !!!!!! эх , прям так себе это и представляю .... ничего , для начала вышью, потом разбогатею - и усё будет , шэф тьфу-тьфу ... Vereena, mamatata, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Светик, вот меня вроде всего неделю не было, а у тебя уже столько сногсшибательных отчетов и неимоверных красот! Волчок прекрасен так что слов нет, эти *глаза напротив* покоряют сразу и навсегда! Про хвост повеселила там помнится еще ответная реплика в одной из версий анекдота была :))) Шкатулочка была неожиданным, но весьма симпатичным процессом. Котики прям умилили, и ничего там неровного в них нет, прекрасно смотрятся! Поздравляю с гиацинтами, так всегда приятно когда раз и закончила сильно затянувшийся/залежавшийся процесс :)) интересный результат получился, хочется их оформленными посмотреть. Ой, чуть про знакомство-2 не забыла! Там такие волшебные и изящно-ажурные серебристо-серые переливы получаются, прям как морозом по стеклу нарисованные! И с чудесной посылочкой тебя! Эхххх.... надеюсь, что ничего не забыла написать из того, что хотела svetles, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 26 минут назад, Mizeri сказал: Светик, вот меня вроде всего неделю не было, а у тебя уже столько сногсшибательных отчетов и неимоверных красот! Слоник пришел ! Ура!!!!!! Сова нашла хвост Слоненок сам пришел утонула в твоих спасибках а вот в моем варианте на покраснении волка анекдот и заканчивался - давай продолжение , любопытно ж вроде ничего не забыла , всё упомнила Спасибо , Наташенька!!!!!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: а вот в моем варианте на покраснении волка анекдот и заканчивался - давай продолжение , любопытно ж хм... надеюсь, что меня не выгонят за это из приличного общества... а у тебя еще молоко на губах не обсохло сказал волк, а это и не молоко ответила Красная Шапочка и тоже густо покраснела Цыпа, svetles, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ну и волк! Ну и хвост! А глазки!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: хм... надеюсь, что меня не выгонят за это из приличного общества... а у тебя еще молоко на губах не обсохло сказал волк, а это и не молоко ответила Красная Шапочка и тоже густо покраснела Ы! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 38 минут назад, Mizeri сказал: хм... надеюсь, что меня не выгонят за это из приличного общества... а у тебя еще молоко на губах не обсохло сказал волк, а это и не молоко ответила Красная Шапочка и тоже густо покраснела да ... у вас явно версия была 18+ вот же ж - я думала все пошляцкие анекдоты знаю, ан нет Ан4оус, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 39 минут назад, Татуся сказал: Ну и волк! Ну и хвост! А глазки!!! Спасибо , Танюша !!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: да ... у вас явно версия была 18+ вот же ж - я думала все пошляцкие анекдоты знаю, ан нет не оскудеет земля русская на всяку пошляцкую выдумку lubanka, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Отличные вышли выходные! Уже какой раз зеленишь гаечку)) Вот умничка, что вспоминаешь про начатые процессы и так в миг их заканчиваешь! В знакомстве так здорово проработана шерстка, ощущается шелковистость и блеск. А волчок смешно появляется, как в мультике)) Сначала глаза из темноты, а потом и остальная мордочка 6 часов назад, svetles сказал: мне самой интересно , какое Наташа придумает оформление и мне уже интересно что же выдумаю lubanka, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение