Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, mamatata сказал:

Кто-то поет: "К сожаленью, День рождения, только раз в году!" А Тебе надо петь: "И еще неоднократно... " :biggrin:

Чудесные прибавочки! Самое главное, волчок уже смотрит! И хвостом метет! :) Ну и очень неожиданный осенний воскресный весенний марафон!  :biggrin: 

Спасибо , Танюшкен :)   когда вышивала хвост - вспомнила пошлый анекдот .... :)

ой , марафон так удался  - что я была просто счастлива, когда он завершился :) 

Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Каори сказал:

Светуля, глаза волчка просто потрясащие, спасибо ))) 

Частика шилась 12 часов, вот смотрю и вижу полукрестики и фрузели, надеюсь ты хоть прерывалась. :mosking:

При правильном оформлении и вправду должно получиться хорошо, отошлешь в Башкирию, чтоб наверняка?

И поздравляю с приятнейшей посылочкой от Наташи. 

Асенька , на здоровье :) 

Я прерывалась , но буквально на технические перерывы......:)

Этот процесс был из серии   - если не  закончу сейчас   - опять не возьмусь года два ...:) 

так что вариантов особо не было ;)  и да - у меня первый горшок вышит был , а так бы точно не одолела за день то ... :) 

Ага  ,  готовлю Наташеньке работу :) уже такой солидный рулончик накатала .... :) 

Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Дождались! Утренний тыдыщ!)) Ну это у меня утренний, а у тебя воскресный))

Ну ты как всегда, удивляешь наповал)) Опять у нее зеленая гайка!  Молодец! :good2:

Классный такой буфет получился. Я частичку тож не лю, а тут очень интересный результат.

Подарочки клевые))

Ой спасибо !   Зато  у вас  с тура есть что почитать на работе :) ну и дома :)

Буфет да , меня сюжет зацепил - что как будто окно объемное  -  посмотрим ,  как  еще после оформления будет 

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

когда вышивала хвост - вспомнила пошлый анекдот .... :)

ну как без этого !:biggrin: Хотя я чегой-то не вспоминаю :dw:

Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

ну как без этого !:biggrin: Хотя я чегой-то не вспоминаю :dw:

врач  больнички точно такое знает  :)  когда Волк бабушкой нарядился, а Шапка все допытывалась , зачем ему разные органы тела .... ;)

Nata_Struchkowa, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

врач  больнички точно такое знает  :)  когда Волк бабушкой нарядился, а Шапка все допытывалась , зачем ему разные органы тела .... ;)

Ой! У меня пробел в образовании! Нет, для чего органы, я знаю, а вот такой нужный анекдот, нет!

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Ой! У меня пробел в образовании! Нет, для чего органы, я знаю, а вот такой нужный анекдот, нет!

Таня , не вгоняй меня в краску :)  напишу одну ключевую фразу - это не хвост , сказал волк , и густо покраснел .... 

Mizeri, Vereena, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня , не вгоняй меня в краску :)  напишу одну ключевую фразу - это не хвост , сказал волк , и густо покраснел .... 

:blush::loll:

Vereena, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, 

С завершением Окошка:l_daisy:

С хорошо подросшей подушкой:girl_pinkglassesf:, хвост и глаза:clapping:

С полученными  

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Света, 

С завершением Окошка:l_daisy:

С хорошо подросшей подушкой:girl_pinkglassesf:, хвост и глаза:clapping:

С полученными  

Ольга Владимировна , спасибо большое !!!!!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, у тебя, как всегда, такой изобилие - глаза разбежались :blink:

Опять столько всякой красоты наприносила! В первую очередь, с подарочками - это так здОрово, когда получаешь вот такие приятные сюрпризы! Натюрморты очень симпатичные :good:

Монохромный процесс отлично продвинулся! Мне тоже очень понравились переходы цветов, как-то даже завораживает эта картинка, хотя если не знать, что это будет, ничего пока не понятно, но смотрится уже сейчас классно ))

Волчок - замечательный яркий зверек, глазищи прикольные такие! А крестики какие ровненькие. У меня на черном так не получалось. И еще ты мне говорила, что бленды кривенько на темной канве смотрятся, а у тебя вот просто идеальные крестики из блендов :give_heart:

Частичка от Кандамара интересная получилась, это распахнутое окошко отлично смотрится, очень интересно, какое ты придумаешь оформление.

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие глазки:heart: Очень классно! Поздравляю с вышивальным марафоном и зеленой гаечкой! Ну и с подарками, конечно!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Жекочка сказал:

Светик, у тебя, как всегда, такой изобилие - глаза разбежались :blink:

Опять столько всякой красоты наприносила! В первую очередь, с подарочками - это так здОрово, когда получаешь вот такие приятные сюрпризы! Натюрморты очень симпатичные :good:

Монохромный процесс отлично продвинулся! Мне тоже очень понравились переходы цветов, как-то даже завораживает эта картинка, хотя если не знать, что это будет, ничего пока не понятно, но смотрится уже сейчас классно ))

Волчок - замечательный яркий зверек, глазищи прикольные такие! А крестики какие ровненькие. У меня на черном так не получалось. И еще ты мне говорила, что бленды кривенько на темной канве смотрятся, а у тебя вот просто идеальные крестики из блендов :give_heart:

Частичка от Кандамара интересная получилась, это распахнутое окошко отлично смотрится, очень интересно, какое ты придумаешь оформление.

Женечка , спасибо большое !  Подарки всегда приятно получать  !

моногром кайфовый  , ага , хочу пока его побольше повышивать , а то волчок всё сдвинул ... :)

спасибо за крестики - да они ж совсем не идеальные , там  куча недочетов , но я не такая аккуратистка, как ты ! :)

еще ни разу не помню, чтоб ходила и разглядывала свои готовые вышивки на стенах - я там просто смотрю в целом , а вот пристально никогда не всматриваюсь... :)   ну луну посмотри  с белыми у меня вообще проблемно ровными сделать крестики... :)

мне самой интересно , какое Наташа придумает оформление :)  у меня ж с фантазией туговато ..... 

Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Светочка, какие глазки:heart: Очень классно! Поздравляю с вышивальным марафоном и зеленой гаечкой! Ну и с подарками, конечно!

Верочка, спасибо большущее !!!!  Глазки зовут к продолжению - а я Знакомство хочу двинуть побольше ....

Mizeri и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я Знакомство хочу двинуть побольше

Правильно и, вместе с первым, на стеночку повесить)))) Ты же знаешь, я эту пару у тебя давно жду!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Правильно и, вместе с первым, на стеночку повесить)))) Ты же знаешь, я эту пару у тебя давно жду!!!

знаю ,  ага , и сама очень жду !!!!!!    эх , прям так себе это и представляю ....   ничего , для начала вышью, потом разбогатею - и усё будет , шэф :)  тьфу-тьфу ...

Vereena, mamatata, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вот меня вроде всего неделю не было, а у тебя уже столько сногсшибательных отчетов и неимоверных красот! Волчок прекрасен так что слов нет, эти *глаза напротив* покоряют сразу и навсегда! Про хвост повеселила :biggrin: там помнится еще ответная реплика в одной из версий анекдота была :))) Шкатулочка была неожиданным, но весьма симпатичным процессом. Котики прям умилили, и ничего там неровного в них нет, прекрасно смотрятся! Поздравляю с гиацинтами, так всегда приятно когда раз и закончила сильно затянувшийся/залежавшийся процесс :)) интересный результат получился, хочется их оформленными посмотреть. Ой, чуть про знакомство-2 не забыла! Там такие волшебные и изящно-ажурные серебристо-серые переливы получаются, прям как морозом по стеклу нарисованные! И с чудесной посылочкой тебя! Эхххх.... надеюсь, что ничего не забыла написать из того, что хотела :dw:

svetles, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mizeri сказал:

Светик, вот меня вроде всего неделю не было, а у тебя уже столько сногсшибательных отчетов и неимоверных красот!

Слоник пришел ! Ура!!!!!!   Сова нашла хвост Слоненок сам пришел :) 

утонула в твоих спасибках :)

а вот  в моем варианте  на покраснении волка анекдот и заканчивался - давай продолжение , любопытно ж :)

вроде ничего не забыла , всё упомнила :)   Спасибо , Наташенька!!!!!!!

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

а вот  в моем варианте  на покраснении волка анекдот и заканчивался - давай продолжение , любопытно ж :)

хм... надеюсь, что меня не выгонят за это из приличного общества... а у тебя еще молоко на губах не обсохло сказал волк, а это и не молоко ответила Красная Шапочка и тоже густо покраснела

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

хм... надеюсь, что меня не выгонят за это из приличного общества... а у тебя еще молоко на губах не обсохло сказал волк, а это и не молоко ответила Красная Шапочка и тоже густо покраснела

Ы!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mizeri сказал:

да ... у вас явно версия была 18+;)  вот  же ж  - я думала все пошляцкие анекдоты знаю, ан нет :) 

Ан4оус, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Татуся сказал:

Ну и волк! Ну и хвост! А глазки!!!:heart:

Спасибо , Танюша !!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

да ... у вас явно версия была 18+;)  вот  же ж  - я думала все пошляцкие анекдоты знаю, ан нет :) 

:biggrin: не оскудеет земля русская на всяку  пошляцкую выдумку

lubanka, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные вышли выходные! Уже какой раз зеленишь гаечку)) Вот умничка, что вспоминаешь про начатые процессы и так в миг их заканчиваешь! В знакомстве так здорово проработана шерстка, ощущается шелковистость и блеск. А волчок смешно появляется, как в мультике)) Сначала глаза из темноты, а потом и остальная мордочка :)

6 часов назад, svetles сказал:

мне самой интересно , какое Наташа придумает оформление :) 

и мне уже интересно что же выдумаю :lol:

lubanka, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в