18 октября 2016 13 минуты назад, svetles сказал: Привет , Машуня ! Спасибо, что зашла ! а мне как раз хотелось разок частичку попробовать - ну вот и распробовала наконец-то больше не хочется ентова блюда на любителя блюдо оказалось svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 17 минут назад, svetles сказал: о , это точно мой портрет , когда кричу - глаза так и выпадают из орбит Хорошо получается, даже лоб не морщится!) Nata_Struchkowa, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 минут назад, Isinka сказал: на любителя блюдо оказалось тонкого ценителя я бы даже сказала кто любит изыски в меню Isinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Хорошо получается, даже лоб не морщится!) ой , я прям под стол упала .... ну это у него - у меня вечно морщится , и дети мне кричат - мама , не хмурься.... а то ты похожа на шарпея Цыпа, Путешественница, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а то ты похожа на шарпея Добрые дети) даже в напряженной для них обстановке, думают о внешнем виде мамы)) Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Добрые дети) даже в напряженной для них обстановке, думают о внешнем виде мамы)) это ж плоды моего воспитания я им ставлю на вид , когда они моську в куриную гузочку превращают , а они ж моим же салом меня по мусалам Цыпа, Маса, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 а можно я не буду ждать всего остального и поведаю вам о моём новом романе ? Роман длится уже два вечера Очень - очень сильно хотелось равномерки !!!!!! и снова хотелось нового процесса !!!! И вот как было это не начать ? Панна , Механический Птыц Вечер 1. Начала с головы и тут же встряла - в глазике 6 (!!!) цветов - бленды 2 нити + 1 металлик - ну металлик , как и в обереге , я не стала разделять и взяла по 2 нити - в итоге глазик вышел такой пухлый , что еле бэк потом сделала ..... Вечер 2 Очень нравится, как получается , прям увеличиваю фотки - и смотрю на эдакую лепоту только теперь переживаю, а вдруг металлика не хватит - там много еще им вышивать ..... Naduh, Ан4оус, Же_Же и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 КрасавЭлла! svetles, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, Татуся сказал: КрасавЭлла! ой спасибо ! самой так нра ! не думала , что мне когда-то картинки в таком духе понравятся.... но всё течёт , всё меняется Mizeri, galinka-malinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ой спасибо ! самой так нра ! не думала , что мне когда-то картинки в таком духе понравятся.... но всё течёт , всё меняется мне еще очень нравится Айваровское оформление этих картин в стиле стимпанк) прямо, как влитое! svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Какой птыц забавный, интересная тема стимпанка. Ее себе или кому-то из девочек? svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: мне еще очень нравится Айваровское оформление этих картин в стиле стимпанк) прямо, как влитое! ага , там прям чудеса инженерного искусства, позамороченнее самих сюжетов galinka-malinka, Татуся и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Какой птыц забавный, интересная тема стимпанка. Ее себе или кому-то из девочек? по легенде это Кате так же , как Волчок но вышиваю я , потому что очень нравится думала , Катиных двух птиц перминовских разбавить - ну может не прям рядом потом повесить , всё таки разные сюжеты .... я , честно говоря , пока просто балдею от процесса galinka-malinka, Цыпа, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Во дает! Выдала под вечер! Пока кто-то планы строит, очередь двигает, она берет и шьет! Да! Просто берет и шИет! Да как красиво еще! Ах и ух! Nata_Struchkowa, irisheckin, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 минут назад, turu сказал: Во дает! Выдала под вечер! Пока кто-то планы строит, очередь двигает, она берет и шьет! Да! Просто берет и шИет! Да как красиво еще! Ах и ух! цыпуль , спасибо , хотела было до выходных промолчать , но вода в ...пе не держится lubanka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 От тебе бабушка и Юрьев день!!... пойду пошью чего что ль... irisheckin, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: но вода в ...пе не держится Именно так и хотела написать, но сдержалась похоже у меня кранчик лучше держит Vereena, svetles, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: От тебе бабушка и Юрьев день!!... пойду пошью чего что ль... а ты до сих пор ничего не шьешь ????? Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: а ты до сих пор ничего не шьешь ????? Я чёт лажаю малек.. нахожу какие то корявые отговорки, типа поработать да пожрать... Цыпа, Mizeri, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: а ты до сих пор ничего не шьешь ????? Светуль, скажу по-секрету - она совсем от рук отбилась, третий день не шИет! BlueeYeS, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Светуль, скажу по-секрету - она совсем от рук отбилась, третий день не шИет! Эу!! СтопЭ! Совсем сдать меня решила?? Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Эу!! СтопЭ! Совсем сдать меня решила?? я ж по-секрету! Маса, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: я ж по-секрету! Аккурат)) Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Аккурат)) мамочки , от цыпиного бдительного ока походу не скрыться цыпуль , считай , что я за Машу один вечер отшила Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: цыпуль , считай , что я за Машу один вечер отшила Спасибо, добрая фея!)) Mizeri, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение