27 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я с вами, еси чо)) *подозрительно* И Бунина танцевать будешь? Цыпа, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: mamatata, Маса, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Mizeri сказал: *подозрительно* И Бунина танцевать будешь? мне нравится его слог, так что буду) и уже танцевала его.. .а еще Куприна mamatata, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: и уже танцевала его.. .а еще Куприна Ай, как хорошо танцуешь! mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Прекрасно!! Танцуют все! Танцуют всЁ! kreolka, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ай, как хорошо танцуешь! ать-ать Mizeri, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: Прекрасно!! Танцуют все! Танцуют всЁ! Главное, что от души Хозяйка смешных зверей, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А Светик еще говорила 19 часов назад, svetles сказал: вы простите за флуд ну да, ну да.... mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: А Светик еще говорила ну да, ну да.... Света еще ЭТОГО ведь не видела? мож пора прятаться ко мне в кусты? mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Света еще ЭТОГО ведь не видела? Вроде неть... 1 минуту назад, Catopuma сказал: мож пора прятаться ко мне в кусты? Да я уже сбегала, укрытие расчистила, т.ч. чуть что - уходи огородами Цыпа, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: мож пора прятаться ко мне в кусты? стояять! )) наболтали и в кусты? Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 *выпозая из кустов*.. я что то пропустила, кажися, да?) Mizeri, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: *выпозая из кустов*.. я что то пропустила, кажися, да?) захады, дарагой, что танцевать умеешь? Mizeri, Маса, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: захады, дарагой, что танцевать умеешь? Ламбада?) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Что творится мама дорогая..... ужасы ..... Я вчера купила две толстых книжки Толстого и у меня радость только не романы - уже неинтересно Бунин да , но уже тоже неинтересно И Обломов да , но только книга сам персонаж меня по прежнему раздражает , ибо я очень люблю дела, хотя и обожаю болтать Андрэ от Обломова вообще без ума , так что у вас есть и брат - акробат а ещё я набралась смелости и сходила к дядям , которые , вероятно , хозяева офисного здания, и напросилась с ними поиграть в настольный теннис. Все партии продула , все трусится и одышка , но невероятный кайф одновременно mamatata, Nata_Struchkowa, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, svetles сказал: Все партии продула , все трусится и одышка , но невероятный кайф одновременно ничего -как намастыришься и всех еще и обыграешь! Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, turu сказал: А я люблю Анну Каренину... не смотря на то, что часть школьной программы... прониклась с первых страниц и фсё, взахлеб прочитала, потом перечитывала и еще хочу. Но это произведение еще ничего, а вот по прочтению взахлеб Обломова соратников пока не находила)))) Достоевского тоже в школе через силу читала, планирую пересмотреть свою точку зрения на него и прочесть .. да вообще много чего хочу перечитать или прочитать, но времени нет сапсем, либо вышивку забросить, на что я пока не готова Ой, и я с вами! Каренину перечитывать могу до бесконечности))) Обломова прочитала классе в седьмом. Правда перечитала потом один раз и больше не хочу. А Достоевский нравится, но конечно не как Каренина) Хозяйка смешных зверей, Маса, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 У Льва Толстого очень интересно" Воскресенье". Оно не входит в школьную программу, я уже после школы читала. Mizeri, Nata_Struchkowa, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 13:19, turu сказал: а вот по прочтению взахлеб Обломова соратников пока не находила)))) Ты просто не там искала. Я и в школе его с удовольствием читала, и несколько раз во взрослой жизни. Обожаю ! ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Светуль, с офигительной посылкой тебя. Я еще дочитать не успела, только картинку увеличила, увидела носочки - и сразу стало понятно от кого такая прелесть приехала. Слоник, респект и уважуха тебе! Шикарный подарок сделала. Надо еще к птенчику к нашему сходить, я так поняла, что и там классная посылочка приехала. svetles, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Светик! Как дела? Ты куда пропала? lubanka, Цыпа, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 А в ответ - тишина... galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Светик! Как дела? Ты куда пропала? 2 минуты назад, Mizeri сказал: А в ответ - тишина... вся ушла с головой в классику... Цыпа, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: вся ушла с головой в классику... ну хоть весточку... жива, здорова Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 52 минуты назад, Catopuma сказал: вся ушла с головой в классику... и я фочу туда же! В классику энту! )) Прикупила сегодня "Воскресение" Толстого, давно хотела прочесть. А хде взять время?? svetles, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение