20 февраля 2017 18 минут назад, tavenir сказал: Какой позитивный отчет. Ну ты вообще большая молодец. Киска с каждым отчетом становится все больше и больше... Каждый раз смотря твой отчет я представляю твой дом. Мне кажется, что интерьер весь продуманный и красивый. Я просто восхищаюсь тобой - как ты везде успеваешь... Танюш , спасибо ! Мусь растет потому что жрёткушает как не в себя 6-7 разовое питание ... А дом у нас активно представлен где-то начиная со 100-й странички если вдруг возникнет желание проверить свои представления и суровую реальность мы год назад его купили готовый и всем форумом активно обживали сейчас наступила пара глобальной замены ванны - поменять душевую кабину на нормальную ванну со сменой мебели и вашпе.... геморр еще тот косяк в совмещенном угле и катастрофической невозможности перепланировки и расширения , но это фигня , разрулим а успевает везде тот , как сказал профессор Преображенский , кто никуда не торопится Цыпа, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 минут назад, svetles сказал: ай спасибо , Цыпа Ростовская - тебе , между прочим , Андрэ уже приветы по личности каждый раз передаёт так что передаю ! Вот так и появляются имена у человека Пушистое солнышко, Цыпа Ростовская!!!! Прям авторитет какой-то. svetles, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: Умничка, котика шьешь! А Мусь уже великолепен! растет! Спасибо , Натусь ! шью-шью..... куда ж деваться ... слово дала сама себе а это страшное дело .... mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: Печаль! Но с приростом в процессе поздравить надо! Надеюсь, ниточки ты добудешь и продолжишь! Девчонки молодцы! А мама на то и мама, чтобы помочь! Мясом не дразни, я опять колеблюсь в весе! А Мусь становится мужчиной! Еще полгодика и вальяжный лев будет украшать интерьер вашего дома! Спасибо ! да я не печалюсь - я прям примерно отшив крестиков 500 стала смутно об этом подозревать уж больно изначально мало показалось ниток для такой картины Мясом дразнила и буду дразнить это ж мясо ! Мусь да , он уже и сейчас вполне себе хорошо вписался своим экстерьером в наш интерьер Цыпа, Маса, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 минут назад, svetles сказал: Цыпа Ростовская - тебе , между прочим , Андрэ уже приветы по личности каждый раз передаёт так что передаю ! Ай, спасииибо!)) Ему тоже большущий привет от нас Мы всю вашу семью часто вспоминаем) Вчера вот только муж заценил прищепочки (я ими канву лишнюю прищепляю, оч удобно) 13 минуты назад, svetles сказал: Мусиевича откормили до 4,5 кило ... а моя наоборот отказывается есть, похудела очень сильно, одни косточки и шкурка svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 20 минут назад, Каори сказал: Светуля, несмотря ни на что жизнь ваша кипит. Вот уже в который раз тебе не хватает ниток в наборах - уже начинаю подумывать, что это твоя карма. Может девочки спрашивали, но не хочешь написать производителю? Девочки твои тоже трудяжки, такой симпатичный чехол и цветочек. А от вашего зоопарка просто тащусь Спасибо , Асенька да , это похожу судьба мой такой печальный были мысли написать , только думаю затянется - а мне это сейчас просто противопоказано с этим сюжетом ... вот если и в Леонардо не подберу - придется писать , уж больно цвета специфические ... есть еще слабая надежда найти у себя из всего ассортимента наборов - пока не занималась , обычно это заканчивается жутким бардаком зоопарк и дети , дети и зоопарк , красотень ! мы рыбок еще хотим - лавандоса жалко нет на все чтоб Мусь сидел на аквариуме и лапкой их .... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Деньги имеют свойство появляться, когда чего-то очень хочется. Рыбки тоже будут ))) Я б написала, мне кажется, что быстрее будет, чем самой искать, подбирать Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 18 минут назад, turu сказал: у меня такая же история с Дамой) забрасывала на несколько месяцев, вклиниться ой как трудно. Стала безжалостно зарисовывать схему маркером - процесс пошел веселее та мне и это не поможет я на тряпочке не понимаю , о чем это я только отложишь - даже на 5 минут - всё , безнадежно теряешься Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, svetles сказал: Мусь да , он уже и сейчас вполне себе хорошо вписался своим экстерьером в наш интерьер Кто ж спорит. Он всегда был вписан Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: Вот так и появляются имена у человека Пушистое солнышко, Цыпа Ростовская!!!! Прям авторитет какой-то. ой , да , я тоже ржала ..... Ростов-папа, Ростовская Цыпа.... страшен и могуч дикий суслик в гневе .... а еще в Ростове есть такой стишок - народный фольклор - грубоват , предупреждаю, Ростов - на - Дону ставит ра...м всю страну .... Вот такие скромные и вежливые люди проживают в нашем городке..... mamatata, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 8 минут назад, turu сказал: Ай, спасииибо!)) Ему тоже большущий привет от нас Мы всю вашу семью часто вспоминаем) Вчера вот только муж заценил прищепочки (я ими канву лишнюю прищепляю, оч удобно) а моя наоборот отказывается есть, похудела очень сильно, одни косточки и шкурка ну да , дружим виртульано домами так сказать ...:) а что с вашей красавишной ? весна ? авитоминоз? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 минуты назад, Каори сказал: Деньги имеют свойство появляться, когда чего-то очень хочется. Рыбки тоже будут ))) Я б написала, мне кажется, что быстрее будет, чем самой искать, подбирать будет-будет , шашлык из тебя будет ...:) да всё будет - иначе и не бывает ну буду думать над письмом турецкому султану ....:) а вдруг и правда ... только неужели они мне из Украины - я тут читала в соседних ветках стоимость отправки посылок/бандеролей - больше 1000 рэ - будут высылать несколько пасмочек ниток ????? не верю..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, svetles сказал: а что с вашей красавишной ? весна ? авитоминоз? нинаю... она пару недель назад стащила коробочку с витаминками и сожракала сколько влезло, потом помучалась животом и перестала есть. Раньше по две миски каши с печенкой в день съедала, а теперь может сутки вообще ни-ни. Не отказывается только от сырого мяса любого, но я не могу ее каждый день кормить таким) Утром и вечером ставлю миску с едой, может пройдет?) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: нинаю... она пару недель назад стащила коробочку с витаминками и сожракала сколько влезло, потом помучалась животом и перестала есть. Раньше по две миски каши с печенкой в день съедала, а теперь может сутки вообще ни-ни. Не отказывается только от сырого мяса любого, но я не могу ее каждый день кормить таким) Утром и вечером ставлю миску с едой, может пройдет?) а , так у неё передоз...... пройдет конечно .... организм просто офигел от такого , теперь в себя приходит .... Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Светочка, какой же это прелестный сюжет! Сложный, конечно, но ты посмотри какая шерстка, какая лапка в беленьком носочке!!! Правильно Андрэ говорит, ты его дошей, а дальше уж шей что хочешь! Только не забрасывай! Авва с девочками -класс!!! Ну а Мусь - красавец мужчина!!! А как спит, как спит.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 30 минут назад, svetles сказал: только неужели они мне из Украины - я тут читала в соседних ветках стоимость отправки посылок/бандеролей - больше 1000 рэ - будут высылать несколько пасмочек ниток ????? не верю..... Мы на ФР осенью поинтересовались у Новы Слободы, что делать если бисер в рыбинах закончится, они сказали, что кладут вагон его, но если что, то обязательно писать. А Марсанне, если не ошибаюсь, Чаривна бисер досылала. svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 10 минут назад, Vereena сказал: Светочка, какой же это прелестный сюжет! Сложный, конечно, но ты посмотри какая шерстка, какая лапка в беленьком носочке!!! Правильно Андрэ говорит, ты его дошей, а дальше уж шей что хочешь! Только не забрасывай! Авва с девочками -класс!!! Ну а Мусь - красавец мужчина!!! А как спит, как спит.... Привет , Верочка ! спасибо , знаю, что этот сюжет у тебя в любимчиках - я и не забрасываю, просто не смею, потому что потом ну точно не возьмусь больше .... вот и вышиваю только его ...:) Мусь да ... как же ему хорошо ... тьфу-тьфу .... Vereena, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Мы на ФР осенью поинтересовались у Новы Слободы, что делать если бисер в рыбинах закончится, они сказали, что кладут вагон его, но если что, то обязательно писать. А Марсанне, если не ошибаюсь, Чаривна бисер досылала. это Alisena , но неважно , попробую у Слободы и правда ниток и бисера ну всегда с запасом , а тут прям сразу было понятно , что баловать тебя никто не собирается galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 минуты назад, svetles сказал: это Alisena , но неважно , попробую у Слободы и правда ниток и бисера ну всегда с запасом , а тут прям сразу было понятно , что баловать тебя никто не собирается Ну я про то, что Украина посылает )) Может и Алисена сделает, хуже точно не будет, если напишешь svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Света, ну Мусь и вымахал!!!!!! как же быстро они растут!!!!! Красавец!!!!! Чехол для телефона - красота!!!! Он же фетровый? Супер просто!!!! Закрома тебе надо активно пополнять - вон какой семейный подряд! Девочки молодцы, тоже вовсю рукоделят!!!! Котик смотрится шикарно!!!! Хоть и вышивать сложно!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Света, привет! Радостно, конечно, видеть, что знакомство подрастает, получается очень реалистично. Но мне прям неудобно, что я тебя в такую авантюру затянула. Да еще и с нитками засада Совсем не ожидала такого... В том наборе, что Женя вышивал, осталось немного, конечно, но всех цветов. Девченки молодцы, маму не оставляют (как и мама их ). Авва уже такой слоник симпатичный! А Мусь настоящий кот...такой позер невозможный Vereena, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Итак, Светусик. Ты заметила, что я у тебя сегодня с утра в гостях? Всю тему облазила. Не все прочитала, но все фотографии просмотрела. Дом шикарен. Все тонко и со вкусом ты обставила. Теперь, если буду в гостях как-нибудь и когда-нибудь, то ночью при выключенном свете все найду... Дочки - прям милашки. Одна другой краше. Здоровья им на долге годы. Авва как быстро вырос у вас. Прям как на дрожжах. И киса - такая мусечка, автоледи... Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ну Мусь и вымахал!!!!!! как же быстро они растут!!!!! Красавец!!!!! Чехол для телефона - красота!!!! Он же фетровый? Супер просто!!!! Закрома тебе надо активно пополнять - вон какой семейный подряд! Девочки молодцы, тоже вовсю рукоделят!!!! Котик смотрится шикарно!!!! Хоть и вышивать сложно!!! Надюшка, спасибо !!!! чехол - фетровый , у нас же еще два штуки есть - мне и Маше - осталось только сшить Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 47 минут назад, OlkaY сказал: Света, привет! Радостно, конечно, видеть, что знакомство подрастает, получается очень реалистично. Но мне прям неудобно, что я тебя в такую авантюру затянула. Да еще и с нитками засада Совсем не ожидала такого... В том наборе, что Женя вышивал, осталось немного, конечно, но всех цветов. Девченки молодцы, маму не оставляют (как и мама их ). Авва уже такой слоник симпатичный! А Мусь настоящий кот...такой позер невозможный Привет , Олечка ! да вот так и думала , что ты так подумаешь и даже и писать вначале не хотела ..... мне ОЧЕНЬ нравится эта картина и я тебе ОЧЕНЬ признательна за эту АВАНТЮРУ И это проблемы репутации Alisen ы , а не наши с тобой и я к этому очень спокойно отношусь - не получится с ними договориться - куплю похожие отенки , никто и не узнает никогда , кроме вас Авва теленочек купили ей новую цепь по двору ходить - гордая такая а то выпустили ее во двор - она детям все снежные домики разворотила - то-то горя было..... Мусь позёр... и Царь.... а уж как любит ласки - это что-то ..... часов в 6 утра , когда он уже совсем не может ждать , начинает прыгать и дёргать ручку спальни - типа давайте уже рабы , вставайте , время гладить и кормить Господина .....:) OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 12 минуты назад, tavenir сказал: Итак, Светусик. Ты заметила, что я у тебя сегодня с утра в гостях? Всю тему облазила. Не все прочитала, но все фотографии просмотрела. Дом шикарен. Все тонко и со вкусом ты обставила. Теперь, если буду в гостях как-нибудь и когда-нибудь, то ночью при выключенном свете все найду... Дочки - прям милашки. Одна другой краше. Здоровья им на долге годы. Авва как быстро вырос у вас. Прям как на дрожжах. И киса - такая мусечка, автоледи... Приветик ! заметила , агась всё читать смысла нет , понос слов , и запор мыслей давайте уже в гости хоть кто-то , а то все только собираются Галюсик только молодец , сподобились ! мне наш дом кажется каким-то самым простым что-ли ... у народа как посмотришь порой - чяво только нет ! у нас просто покрашенные стены , на полу линолеум и новая мебель это я не цену набиваю, а делюсь сравнительным анализом За дочек спасибо ! а Авва - это она , а Мусь - это он Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение