Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, tavenir сказал:

Какой позитивный отчет. Ну ты вообще большая молодец.

Киска с каждым отчетом становится все больше и больше...

Каждый раз смотря твой отчет я представляю твой дом. Мне кажется, что интерьер весь продуманный и красивый.

Я просто восхищаюсь тобой - как ты везде успеваешь...

Танюш , спасибо ! :wub:

Мусь растет потому что жрёткушает как не в себя :)

6-7 разовое питание ... :)

А дом у нас активно представлен где-то начиная со 100-й странички :) если вдруг возникнет желание проверить свои представления и суровую реальность :) 

мы год назад его купили готовый и всем форумом активно обживали :)

сейчас наступила пара глобальной замены ванны   -  поменять душевую кабину на нормальную  ванну  со сменой мебели и вашпе.... геморр еще тот :) косяк в совмещенном угле и катастрофической невозможности перепланировки и расширения , но это фигня , разрулим :) 

а успевает везде тот , как сказал профессор Преображенский , кто никуда не торопится :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

ай спасибо , Цыпа Ростовская - тебе ,  между прочим , Андрэ уже приветы по личности каждый раз передаёт :) так что передаю ! 

Вот так и появляются имена у человека :girl_haha: Пушистое солнышко, Цыпа Ростовская!!!! Прям авторитет какой-то:D.

Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Умничка, котика шьешь! :) А Мусь уже великолепен! растет! 

Спасибо , Натусь ! шью-шью..... куда ж деваться ... :) слово дала сама себе :) а это страшное дело .... :) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, mamatata сказал:

Печаль! Но с приростом в процессе поздравить надо! Надеюсь, ниточки ты добудешь и продолжишь! Девчонки молодцы! А мама на то и мама, чтобы помочь! Мясом не дразни, я опять колеблюсь в весе! :( А Мусь становится мужчиной! Еще полгодика и вальяжный лев будет украшать интерьер вашего дома! :) 

Спасибо !   да я не печалюсь - я прям примерно отшив крестиков 500 стала смутно об этом подозревать :)

уж больно изначально мало показалось ниток для такой картины 

Мясом дразнила и буду дразнить :) это ж мясо ! :)

Мусь да , он уже и сейчас вполне себе хорошо вписался  своим экстерьером в наш интерьер :) 

Цыпа, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

Цыпа Ростовская - тебе ,  между прочим , Андрэ уже приветы по личности каждый раз передаёт :) так что передаю ! 

Ай, спасииибо!))  Ему тоже большущий привет от нас :yes3:  Мы всю вашу семью часто вспоминаем) Вчера вот только муж заценил прищепочки (я ими канву лишнюю прищепляю, оч удобно)

13 минуты назад, svetles сказал:

Мусиевича откормили  до  4,5 кило ...

а моя наоборот отказывается есть, похудела очень сильно, одни косточки и шкурка :unsure:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

Светуля, несмотря ни на что жизнь ваша кипит.
Вот уже в который раз тебе не хватает ниток в наборах - уже начинаю подумывать, что это твоя карма. :biggrin:

Может девочки спрашивали, но не хочешь написать производителю?

Девочки твои тоже трудяжки, такой симпатичный чехол и цветочек.

А от вашего зоопарка просто тащусь :tender:

Спасибо , Асенька :) 

да , это похожу судьба мой такой печальный :) 

были мысли написать , только думаю затянется - а мне это сейчас просто противопоказано с этим сюжетом ...

вот если и в Леонардо не подберу - придется писать , уж больно цвета специфические ...

есть еще слабая надежда найти у себя из всего ассортимента наборов - пока не занималась , обычно это заканчивается жутким бардаком :)

зоопарк и дети , дети и зоопарк  , красотень ! 

мы рыбок еще хотим - лавандоса  жалко нет на все :)

чтоб Мусь сидел на аквариуме и лапкой их .... :) 

Поделиться сообщением

Деньги имеют свойство появляться, когда чего-то очень хочется. 

Рыбки тоже будут )))

Я б написала, мне кажется, что быстрее будет, чем самой искать, подбирать

Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

у меня такая же история с Дамой) забрасывала на несколько месяцев, вклиниться ой как трудно. Стала безжалостно зарисовывать схему маркером - процесс пошел веселее ^_^

та мне и это не поможет :) я на  тряпочке не понимаю ,  о чем это я :)

только отложишь - даже на 5 минут - всё , безнадежно теряешься :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Мусь да , он уже и сейчас вполне себе хорошо вписался  своим экстерьером в наш интерьер :)

Кто ж спорит. Он всегда был вписан :) 

Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Вот так и появляются имена у человека :girl_haha: Пушистое солнышко, Цыпа Ростовская!!!! Прям авторитет какой-то:D.

ой , да , я тоже ржала .....  Ростов-папа, Ростовская Цыпа.... 

страшен и могуч дикий суслик в гневе .... :) 

а еще в Ростове есть такой стишок -  народный фольклор  - грубоват , предупреждаю,

Ростов - на - Дону ставит ра...м всю страну .... 

Вот такие скромные и вежливые люди проживают в нашем городке..... :angry:

Nata_Struchkowa, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Ай, спасииибо!))  Ему тоже большущий привет от нас :yes3:  Мы всю вашу семью часто вспоминаем) Вчера вот только муж заценил прищепочки (я ими канву лишнюю прищепляю, оч удобно)

а моя наоборот отказывается есть, похудела очень сильно, одни косточки и шкурка :unsure:

ну да , дружим виртульано домами так сказать ...:)

а что с вашей красавишной ?  весна ? авитоминоз? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Деньги имеют свойство появляться, когда чего-то очень хочется. 

Рыбки тоже будут )))

Я б написала, мне кажется, что быстрее будет, чем самой искать, подбирать

будет-будет , шашлык из тебя будет ...:) 

да всё будет - иначе и не бывает :)

ну буду думать над письмом турецкому султану ....:) а вдруг и правда ...

только неужели они мне из Украины  - я тут читала в соседних ветках стоимость  отправки посылок/бандеролей  - больше 1000 рэ - будут высылать несколько пасмочек ниток ????? не верю..... :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а что с вашей красавишной ?  весна ? авитоминоз? 

нинаю... она пару недель назад стащила коробочку с витаминками и сожракала сколько влезло, потом помучалась животом и перестала есть. Раньше по две миски каши с печенкой в день съедала, а теперь может сутки вообще ни-ни. 

Не отказывается только от сырого мяса любого, но я не могу ее каждый день кормить таким) 

Утром и вечером ставлю миску с едой, может пройдет?)

Mizeri, ОльгаВл, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

нинаю... она пару недель назад стащила коробочку с витаминками и сожракала сколько влезло, потом помучалась животом и перестала есть. Раньше по две миски каши с печенкой в день съедала, а теперь может сутки вообще ни-ни. 

Не отказывается только от сырого мяса любого, но я не могу ее каждый день кормить таким) 

Утром и вечером ставлю миску с едой, может пройдет?)

а , так у неё передоз...... пройдет конечно .... организм просто офигел от такого  , теперь в себя приходит .... 

galinka-malinka, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какой же это прелестный сюжет! Сложный, конечно, но ты посмотри какая шерстка, какая лапка в беленьком носочке:give_heart:!!! Правильно Андрэ говорит, ты его дошей, а дальше уж шей что хочешь! Только не забрасывай! Авва с девочками -класс!!! Ну а Мусь - красавец мужчина!!! А как спит, как спит....:l_teddy:

Поделиться сообщением

30 минут назад, svetles сказал:

только неужели они мне из Украины  - я тут читала в соседних ветках стоимость  отправки посылок/бандеролей  - больше 1000 рэ - будут высылать несколько пасмочек ниток ????? не верю..... :) 

Мы на ФР осенью поинтересовались у Новы Слободы, что делать если бисер в рыбинах закончится, они сказали, что кладут вагон его, но если что, то обязательно писать.
А Марсанне, если не ошибаюсь, Чаривна бисер досылала.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vereena сказал:

Светочка, какой же это прелестный сюжет! Сложный, конечно, но ты посмотри какая шерстка, какая лапка в беленьком носочке:give_heart:!!! Правильно Андрэ говорит, ты его дошей, а дальше уж шей что хочешь! Только не забрасывай! Авва с девочками -класс!!! Ну а Мусь - красавец мужчина!!! А как спит, как спит....:l_teddy:

Привет , Верочка !  спасибо , знаю, что этот сюжет у тебя в любимчиках   - я и не забрасываю, просто не смею, потому что  потом ну точно не возьмусь больше ....  вот и вышиваю только его ...:) 

Мусь да ... как же ему хорошо ... тьфу-тьфу .... :) 

galinka-malinka, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Мы на ФР осенью поинтересовались у Новы Слободы, что делать если бисер в рыбинах закончится, они сказали, что кладут вагон его, но если что, то обязательно писать.
А Марсанне, если не ошибаюсь, Чаривна бисер досылала.

это Alisena  , но неважно , попробую 

у Слободы и правда ниток и бисера ну всегда с запасом , а тут прям сразу было понятно , что баловать тебя никто не собирается ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

это Alisena  , но неважно , попробую 

у Слободы и правда ниток и бисера ну всегда с запасом , а тут прям сразу было понятно , что баловать тебя никто не собирается ;)

Ну я про то, что Украина посылает ))
Может и Алисена сделает, хуже точно не будет, если напишешь

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну Мусь и вымахал!!!!!! как же быстро они растут!!!!! Красавец!!!!!

Чехол для телефона - красота!!!! Он же фетровый? Супер просто!!!! Закрома тебе надо активно пополнять - вон какой семейный подряд! Девочки молодцы, тоже вовсю рукоделят!!!!

Котик смотрится шикарно!!!! Хоть и вышивать сложно!!!

Поделиться сообщением

Света, привет! Радостно, конечно, видеть, что знакомство подрастает, получается очень реалистично. Но мне прям неудобно, что я тебя в такую авантюру затянула. Да еще и с нитками засада :(  Совсем не ожидала такого... В том наборе, что Женя вышивал, осталось немного, конечно, но всех цветов.

Девченки молодцы, маму не оставляют (как и мама их :wink:). Авва уже такой слоник симпатичный! А Мусь настоящий кот...такой позер невозможный :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, Светусик. Ты заметила, что я у тебя сегодня с утра в гостях? Всю тему облазила. Не все прочитала, но все фотографии просмотрела.

Дом шикарен. Все тонко и со вкусом ты обставила. Теперь, если буду в гостях как-нибудь и когда-нибудь, то ночью при выключенном свете все найду...

Дочки - прям милашки. Одна другой краше. Здоровья им на долге годы.

Авва как быстро вырос у вас. Прям как на дрожжах.

И киса - такая мусечка, автоледи...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, ну Мусь и вымахал!!!!!! как же быстро они растут!!!!! Красавец!!!!!

Чехол для телефона - красота!!!! Он же фетровый? Супер просто!!!! Закрома тебе надо активно пополнять - вон какой семейный подряд! Девочки молодцы, тоже вовсю рукоделят!!!!

Котик смотрится шикарно!!!! Хоть и вышивать сложно!!!

Надюшка, спасибо !!!!

чехол - фетровый , у нас же еще два штуки есть -  мне и Маше - осталось только сшить ;)

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, OlkaY сказал:

Света, привет! Радостно, конечно, видеть, что знакомство подрастает, получается очень реалистично. Но мне прям неудобно, что я тебя в такую авантюру затянула. Да еще и с нитками засада :(  Совсем не ожидала такого... В том наборе, что Женя вышивал, осталось немного, конечно, но всех цветов.

Девченки молодцы, маму не оставляют (как и мама их :wink:). Авва уже такой слоник симпатичный! А Мусь настоящий кот...такой позер невозможный :rolleyes:

Привет , Олечка ! 

да вот так и думала , что ты так подумаешь и даже и писать вначале не хотела ..... :)

мне ОЧЕНЬ нравится эта картина и я тебе ОЧЕНЬ признательна за эту АВАНТЮРУ :D

И это проблемы  репутации  Alisen ы , а не наши с тобой  и я к этому очень спокойно отношусь - не получится с ними договориться  - куплю похожие  отенки , никто  и не узнает никогда , кроме вас ;)

Авва теленочек :) купили ей новую цепь  по двору ходить - гордая такая :) 

а то выпустили ее  во двор - она детям все снежные домики разворотила - то-то горя было..... :)

Мусь позёр... и Царь.... а уж как любит ласки - это что-то ..... часов в 6 утра , когда он уже совсем не может ждать , начинает прыгать и дёргать ручку спальни - типа давайте уже рабы , вставайте , время гладить и кормить Господина .....:) 

Vereena, galinka-malinka, OlkaY и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tavenir сказал:

Итак, Светусик. Ты заметила, что я у тебя сегодня с утра в гостях? Всю тему облазила. Не все прочитала, но все фотографии просмотрела.

Дом шикарен. Все тонко и со вкусом ты обставила. Теперь, если буду в гостях как-нибудь и когда-нибудь, то ночью при выключенном свете все найду...

Дочки - прям милашки. Одна другой краше. Здоровья им на долге годы.

Авва как быстро вырос у вас. Прям как на дрожжах.

И киса - такая мусечка, автоледи...

Приветик ! заметила , агась :)

всё читать  смысла нет , понос слов , и запор мыслей :)

давайте уже в гости хоть кто-то , а то все только собираются :) Галюсик только молодец , сподобились ! 

мне наш дом кажется каким-то самым простым что-ли ... у  народа как посмотришь порой - чяво только нет ! 

у нас просто  покрашенные стены , на полу линолеум и новая мебель :) 

это я не цену набиваю, а делюсь сравнительным анализом :) 

За дочек спасибо ! 

а Авва - это она , а Мусь - это он :rolleyes:

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в