20 февраля 2017 23 минуты назад, svetles сказал: Привет , Олечка ! да вот так и думала , что ты так подумаешь и даже и писать вначале не хотела ..... мне ОЧЕНЬ нравится эта картина и я тебе ОЧЕНЬ признательна за эту АВАНТЮРУ Мусь позёр... и Царь.... а уж как любит ласки - это что-то ..... часов в 6 утра , когда он уже совсем не может ждать , начинает прыгать и дёргать ручку спальни - типа давайте уже рабы , вставайте , время гладить и кормить Господина .....:) Ну ладно, больше не буду! А ты пиши как есть, а то как наслушаешься только хорошего о каком-нибудь производителе, как накупишь на радостях, а потом маешься. Если уж покупать, так хоть осознанно и с открытыми глащами Тем более алисена демократичностью цен не отличается. У нас Таська закрытые двери не переносит вовсе. Вообще она очень спокойная, ждать завтрака будет столько, сколько нужно. Но если дверь закрыть, то она возле нее крутиться и скрестись до победного будет. Даже к закрытой туалетной двери во время использования комнаты по назначению долго приучали. Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Светик, ну мне, как всегда, Мусь все затмил! Хорош до невозможности! Я даже на мясо щас так не облизывалась как на его Величество! Вот скажи как тебе удается не хватать и не тискать его каждые пять минут? Знакомство растет и это, видимо, хорошо ))) Жаль, что с нитками такая бяда, я бы наверное тоже производителю написала, причем если есть возможность, то не в почту, а прям в открытом доступе, чтобы люди знали о возможных подвохах. Все-таки цены на эти наборы ни в одном месте не гуманные, так еще и так откровенно ниток не докладывать... В остальном твой отчет всегда радует детьми, животными, вкусностями и прочими радостями ))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 часа назад, svetles сказал: давайте уже в гости хоть кто-то , а то все только собираются Галюсик только молодец , сподобились ! Она оказалась самая наглая просто ,а все остальные воспитанные и приличные Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 хорошие новости - Alisena отправят нитки ! Спасибо , други мои ! прям подумываю начать новый набор на радостях совсем чуть-чуть ..... надкусить .... Каори, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Налетай, торопись , на блины навались ! С Масленицей вас! Андрэ расстарался:) Selinta, Ан4оус, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Спасибо за вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрэ привет!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 часов назад, svetles сказал: Налетай, торопись , на блины навались ! С Масленицей вас! Андрэ расстарался:) СВЕТИК!!!! Вкуснатища, красотища какая!!!! Ням-ням!!!!! Поздравляю с масленицей!!!!!!!!! Ура, скоро весна!!!! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Поздравляю с тем, что производитель оказался порядочным! И спасибо за блиночки ))) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я коротенечко... Мусь - король, Авва суперпуперогромная - класс! Мяско...омномном) Обожаю мясо, больше чем торт)) Знакомство движется, рада , что с ниточками все решилось. А чехольчик то хорош) Молодцы, девочки! И Андрэ тоже) Столько блинов напечь... вот же ж мужики то... а у меня)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Светик, знакомство шикарно! Пусть ниточки скорее приедут и ты его быстренько доделаешь))) Как там дела обстоят с надкусыванием нового? В 20.02.2017 at 12:24, svetles сказал: давайте уже в гости хоть кто-то , а то все только собираются Галюсик только молодец , сподобились ! Собираемся, собираемся... У нас же все замётано?))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 22.02.2017 at 21:57, Nata_Struchkowa сказал: Я коротенечко... Мусь - король, Авва суперпуперогромная - класс! Мяско...омномном) Обожаю мясо, больше чем торт)) Знакомство движется, рада , что с ниточками все решилось. А чехольчик то хорош) Молодцы, девочки! И Андрэ тоже) Столько блинов напечь... вот же ж мужики то... а у меня)))) спасибо , Наташенька ! Ниточки уже может быть сегодня заберу и буду опять Знакомство продолжать ! Vereena, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 03.03.2017 at 23:02, lubanka сказал: Светик, знакомство шикарно! Пусть ниточки скорее приедут и ты его быстренько доделаешь))) Как там дела обстоят с надкусыванием нового? Собираемся, собираемся... У нас же все замётано?))) Любанька , спасибо! у нас да , все ходы записаны я надкусила , вернее, прям покусала хорошо , но это новое из сюрпризной темы и говорить об этом низяяяяяя Vereena, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 21.02.2017 at 18:00, svetles сказал: хорошие новости - Alisena отправят нитки ! Отличнейшие новости. Я рада, что вышло именно так В 21.02.2017 at 20:47, svetles сказал: Тарелочки с гусиками, у нас такие же Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, Каори сказал: Отличнейшие новости. Я рада, что вышло именно так Тарелочки с гусиками, у нас такие же Спасибо , Асенька ! тарелочки да , все ж покупается в одних сетевых магазинах Каори, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: Любанька , спасибо! у нас да , все ходы записаны я надкусила , вернее, прям покусала хорошо , но это новое из сюрпризной темы и говорить об этом низяяяяяя Вот ты ж блин! Тоже в сюрприз вляпалась?))) кого ни почитаю, все в сюрпризе) galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: Вот ты ж блин! Тоже в сюрприз вляпалась?))) кого ни почитаю, все в сюрпризе) ага дети уже намекают - а можно ли будут оставить себе , а на сюрприз вышить что-то другое ... отвечаю, что низяяя:) Андрэ смирился с голыми стенами в зале и не против, чтоб я вышивала именно то , что хочу прям я а у меня продолжается чтение + начались первые весенние деньги - это означает , море работы во дворе , так что вышивка , увы , терпеливо ждёт Цыпа, mamatata, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 17 минут назад, svetles сказал: + начались первые весенние деньги - прочла.... перечитала... задумалась... где ты там говоришь деньги начались? куда ехать надо?)) (ну я знаю, что опечатка , но удержаться не смогла, а вдруг и не опечатка?..) svetles, Цыпа, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: прочла.... перечитала... задумалась... где ты там говоришь деньги начались? куда ехать надо?)) ежели что, бери меня с собой за весенними деньгами lubanka, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Светик, привет! А я сегодня ночью была в гостях. Во как! Только почему-то ты была совсем не ты и внешне, и внутренне) и дочки у тебя маленькие были. svetles, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 20 минут назад, turu сказал: ежели что, бери меня с собой за весенними деньгами может там какие особенные ростовские кустарнички так расцветають?)) mamatata, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: может там какие особенные ростовские кустарнички так расцветають?)) хмм... можа стОит на разведку сгонять? Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: хмм... можа стОит на разведку сгонять? а там теплынь... +13 градусов и солнце! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: а там теплынь... +13 градусов и солнце! ой ржу не могу ..... деньки превратились в деньги - кто о чем , а лысый о расческе деньги у меня давно уже кончились mamatata, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 37 минут назад, turu сказал: Светик, привет! А я сегодня ночью была в гостях. Во как! Только почему-то ты была совсем не ты и внешне, и внутренне) и дочки у тебя маленькие были. да не я это была я не я и хата не моя Хозяйка смешных зверей, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я открыла весенне-улично-вышивальный сезон - ЛЕПОТА !!!!!!!!!!!!!!! Желаю и вам скорейшей весны !!!!!!!!!!!!!! Цыпа, galinka-malinka, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение