19 марта 2017 13 часа назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!!! Сразу же мои восхищения девочкам! Ну умнички, ну хозяюшки!!!!! Такую Вкуснотищщщу сотворили!!!!! Спроси у них, меня научат? Ну и мои восторги по поводу твоего супермарафона, 1600 на черной канве, не с самой простой схемой........ Что за моторчик был вчера приобретён ? Скорость не терять, даешь окончание такой шикарной картины! Девчонкам все передала, научат тетю Галю Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: как сне нравится этот дизайн! что ежик, что кот - как на фотографии ))) а мне сегодня не страшно - я облопанная в темку зашла ))))) Молодец, что подготовилась вышивка и правда как фото ! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Сегодня практически повторился день сурка - дождь, дом , вышивка ....:) Андрэ и Мусь спали, дети сами себя развлекали , ну а я - плюс 1300:) пришлось таки отвлечься на бытовуху очень- очень хочется закончить , остался последний рывок Всем самых сладких снов !!!! lubanka, Путешественница, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ну ты, мать, шпаришь! Стимул в виде багетки, конечно дает +10 к скорости, но ты еще какое-то зелье, наверное, выпила))) Очень реалистичная картина получается. lubanka, cllepa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 какой же он классный!!! свет, я тоже так хочу - я про 1300 крестиков, но получилось около 100 бисеринок ((( Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 7 часов назад, Путешественница сказал: но ты еще какое-то зелье, наверное, выпила))) Думаю, секрет в детской пицце находился ! 9 часов назад, svetles сказал: остался последний рывок По-моему это девочка , Светик!? Хозяйка смешных зверей, Путешественница, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ежик без попца! Милый такой)) galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Попка чутка осталась! Просто сказочные какие-то рывки! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 8 часов назад, Путешественница сказал: Ну ты, мать, шпаришь! Стимул в виде багетки, конечно дает +10 к скорости, но ты еще какое-то зелье, наверное, выпила))) Очень реалистичная картина получается. ну не наю.... вроде как всегда - крепкий сладкий чай ...:) Путешественница, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: какой же он классный!!! свет, я тоже так хочу - я про 1300 крестиков, но получилось около 100 бисеринок ((( 100 бисеринок - это очень здорово , у меня почти 2 месяца не было и по 10 крестиков в день - и ничё Mizeri, kreolka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Думаю, секрет в детской пицце находился ! По-моему это девочка , Светик!? а мне так и котик - это тоже девочка , как кота и не рассматривала никогда ... и мы семейно все давно уже определили , что это Пушинка , в общем - встретились две девочки ... galinka-malinka, Mizeri, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Фыр-фыр-фыр....ежик классный какой! А какая шахматка в нем герой ты, Света!! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: Ежик без попца! Милый такой)) я вчера еще и попа пошила ... уж не стала показывать ...:) не спалось чё то - чё зря лежать было .... Цыпа, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Света, у тебя вся семья с руками, которые из нужного места растут!!!! Какую вкусноту и девочки твои готовят!!!!! Аж слюнки потекли... Вышивка двигается семимильными шагами!!!! Уж еж готов!!!! Скоро, скоро в багетку поедет картина!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 38 минут назад, mamatata сказал: Попка чутка осталась! Просто сказочные какие-то рывки! да как то да .... я ваще то думала за неделю управиться - а оно само как то .... только вот сижу рассматриваю продольные полосы от вышивки по 10 рядов - и думаю, что больше так делать низя.... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Фыр-фыр-фыр....ежик классный какой! А какая шахматка в нем герой ты, Света!! ой , да , натуралистичный такой ёжик - а про шахматку - я вообще абстрагировалась и ничего в этой схеме не искала - ни коротких путей , ни логики, НИЧЕГО .... вот шила как робот по рядам и только это и дало такой результат .... ну еще канал культура как всегда ... кресло-качалка , плед , дождь за окном и чай..... эх , еще хочу !!!! мало 2 дня ....:) BlueeYeS, mamatata, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, у тебя вся семья с руками, которые из нужного места растут!!!! Какую вкусноту и девочки твои готовят!!!!! Аж слюнки потекли... Вышивка двигается семимильными шагами!!!! Уж еж готов!!!! Скоро, скоро в багетку поедет картина!!! спасибо , Надюш ! Андрюша учит их тому, чему обычно учат мамы и бабушки... у Маши была последняя стадия - научиться самой раскатывать тесто - и вот всё случилось ... я еще от одного дела могу полностью отмазаться...:) а то тесто всегда мне доставалось.... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ну еще канал культура как всегда ... кресло-качалка , плед , дождь за окном и чай..... эх , еще хочу !!!! мало 2 дня ....:) блин! я теперь тоже так захотела романтишно, шельма, пииишешь))) galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, svetles сказал: да как то да .... я ваще то думала за неделю управиться - а оно само как то .... только вот сижу рассматриваю продольные полосы от вышивки по 10 рядов - и думаю, что больше так делать низя.... Ай, постираешь! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, glumaza сказал: блин! я теперь тоже так захотела романтишно, шельма, пииишешь))) я , Вань , такую же хочу ..... Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Ай, постираешь! ай , даже и не буду ..... достаточно будет парогенератора ....я так думаю.... mamatata, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, svetles сказал: ай , даже и не буду ..... достаточно будет парогенератора ....я так думаю.... ладно, уговорила, давай парогенератором! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 19 минут назад, svetles сказал: спасибо , Надюш ! Андрюша учит их тому, чему обычно учат мамы и бабушки... у Маши была последняя стадия - научиться самой раскатывать тесто - и вот всё случилось ... я еще от одного дела могу полностью отмазаться...:) а то тесто всегда мне доставалось.... С такими помощниками скоро будешь вести жизнь рантье - сидеть в гамаке и вышивать, вышивать, вышивать...... galinka-malinka, ОльгаВл, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С такими помощниками скоро будешь вести жизнь рантье - сидеть в гамаке и вышивать, вышивать, вышивать...... да .... игде тока капиталом разжиться с которого рантью то эту самую получать galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1300, да на черной, да за день, ну точно что-то принимаешь ))) Ежик крутой Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение