21 марта 2017 10 часов назад, OlkaY сказал: Ура, Света, поздравляю!!! Как я рада, что это чудо теперь будет радовать вас в виде готовой вышивки, а не набора в недрах пусть и моего сундука Очень живая и трогательная картинка получилась! А вышивки кучками раскладываешь - уже готовишь на оформление? Мусь - чудо мохнатое Спасибо , Оленька !!!!! картинка правда трогательная - нитки Анкор очень сюда подходят , у них особые оттенки какие-то - не зря ж ни один ДМС не смогла подобрать ... Вышивки готовлюсь отправлять - ждала , пока эту закончу и миниатюрки - еще сегодня подумаю, буду ли еще и икону готовить - или пока без неё... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Мы даже не сомневались))) Поздравляю!!! Ты молодец! С паре смотрятся шикарно! Выбрать лучшую из двух картин нереально. Теперь можно расслабиться, забыть про обязаловку и шить для души, а не для гостинной))) спасибо , Любань ! пока еще не могу расслабиться - сюрприз - хоть и много времени - но буду всё время помнить - так что лучше я вышью его - тем более у меня их два - ну всмысле сюрприз один , а работ две - а потом может быть и расслаблюсь ...:) Mizeri, galinka-malinka, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Светик, я в тебя верила, тоже прибежала с утра пораньше за готовым ежиком. Мне эта картинка нравится даже больше, чем с мышой. Все 4 миниатюрки вместе классно смотрятся. Ты их Наташе отправишь? Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Светик, ну ты метеор! Поздравляю! Мусю чмок в носик Спасибо , милый Слоник ! Муся вчера облобызала ... мы его недавно купали , и он так хорошо пахнет ... в отличие от Аввы... вот почему так в природе - котики ну совсем не воняют , а вот собаки ..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Светик, я в тебя верила, тоже прибежала с утра пораньше за готовым ежиком. Мне эта картинка нравится даже больше, чем с мышой. Все 4 миниатюрки вместе классно смотрятся. Ты их Наташе отправишь? спасибо за поддержку - с вами все происходило гораздо веселей и быстрей ! мне теперь она тоже больше нравится - та огромная какая-то на 14-й канве, да и оттенки совсем другие , серый даже в фиолетивизну какую то ... Да , все буду отправлять Наташе , и не только это , отправлю ВСЕ , а там на сколько пока денег хватит OlkaY, Mizeri, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, svetles сказал: Да , все буду отправлять Наташе Это хорошо, значит нам будет скоро или не очень порция интересного оформления )) Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Привет, Мусь! Сколько у тебя законченного теперь! Миниатюрки - шикардос на кухне получится! А котики с ежиком и мышкой... прям такие стильные сюжеты! Поздравляю с завершением! Mizeri, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Света, поздравляю с завершением Мусь svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Поздравляю с завершением процесса. От всех трех кошек в неописуемом восторге, хороши по своему все. Спасибо за доставленное удовольствие от лицезрения миниатюр. Желаю скорейшего оформления работ. svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Привет, Мусь! Сколько у тебя законченного теперь! Миниатюрки - шикардос на кухне получится! А котики с ежиком и мышкой... прям такие стильные сюжеты! Поздравляю с завершением! Наташа , спасибо ! Миниатюрки - твоя заслуга - не будь твоего подарка - не сложились бы они никогда ...:) вот что форум животворящий делает !!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением Мусь Спасибо , Ольга Владимировна ! galinka-malinka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 39 минут назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением процесса. От всех трех кошек в неописуемом восторге, хороши по своему все. Спасибо за доставленное удовольствие от лицезрения миниатюр. Желаю скорейшего оформления работ. Аня , спасибо большое !!!! galinka-malinka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Свет, с завершением! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Девочки , кругом конфетки .... а я вот именно конфетки ни разу не разыгрывала .... И вот захотемши , просто так, без привязки к датам и поводам Конфетка номер 1 - весенне-летняя - Золотое руно - Утренний букет по мотивам картины Е.Шумаковой Все , кто любит полевые цветы и не страшится фона - пожалуйте ! yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Конфетка номер 2 Нова Слобода Согрей меня - тонированная канва , частичная вышивка - любители котиков , ждем вас ! agapenok, Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Все розыгрышь конфеток устраивают( Светик, а у меня почему то фотки конфеток не показывает. но как я поняла, вторая с котятками шикарна Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Н-даааа. Светик сегодня по хитрому фотки вставила, не могу разглядеть Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 21.3.2017 at 09:59, svetles сказал: спасибо , Танюш ! очень актуально ! хоть и спокойно отношусь , но лучше зеленО , чем краснО:) Весна, хоть и красна, но должна нести зелень! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Н-даааа. Светик сегодня по хитрому фотки вставила, не могу разглядеть это как "кот в мешке"... сюрприз будет Скорее всего Светик картинки вставила ссылками на закрома, а потом удалила оттуда а вообще - это вот эти два набора (помогу Светику) https://www.stitch.su/zolotoe_runo/СМ-009 https://www.stitch.su/nova_sloboda/CP4148 kreolka, agapenok, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Котята офигены вот теперь сиди и думай, хочу ли я этот наборчик или нет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Котята офигены вот теперь сиди и думай, хочу ли я этот наборчик или нет хочешь! agapenok, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: это как "кот в мешке"... сюрприз будет Скорее всего Светик картинки вставила ссылками на закрома, а потом удалила оттуда а вообще - это вот эти два набора (помогу Светику) https://www.stitch.su/zolotoe_runo/СМ-009 https://www.stitch.su/nova_sloboda/CP4148 вот спасибо ! все именно так и было пока я искала картинки , Наташа уже все сделала galinka-malinka, agapenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: хочешь! ну вот и как тут сопротивляться хомякозу? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Привет , Свет!) А вот и я!))) Нагло перешагнуоа странички, но я честно все полистаю))) Но зато я увидела такую шикарную работу с ёжиком! Какая же красота!!! Как здорово! Обожаю такие сюжеты, но сама безумно не люблю вышиват монохром...полюбуюсь твоей красотой! Обе работы нереальной красоты! Интересно увидеть их в оформлении скорей) Кухонные сюжеты прикольные тоже! И процесс от Мережки! Очень яркая девочка !) Сейчас свою мережку вышиваю, понимаю , что ниточки не DMC и пушаться, одну пришлось распороть и второй раз её уже невозможно было вышивать, она перетерлась и рвалась, а ещё пушилась ужасно...но радуют их цвета и мягкость и как они скользять между канвой, с удавольствием на равномерочке их наборчики попробую тоже!) Как тебе вышивается?) Мусь такой большой уже!)) Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 svetles, какая ты молодец, слов просто нет! Кисуля, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение