22 марта 2017 Светулька, котэ с ежиком - просто обалдеть! Как же мне нравятся работы на черной канве! А эта с ежиком - вообще восторг! Киса такой настоящий-пренастоящий! Как живой! Отдельно повосхищаюсь твоей скоростью. 1600 крестиков за день, да еще на черной канве - это 5+. Я так не умею. Миниатюрки - очарование! ОльгаТольна, kreolka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ах ты ж, еЖкин кот! ))) Светуль, поздравляю с очередной победой! Смотрится обалдетительно! Очень хочется увидеть оформленными обе работы. Я тут завалена работой по самое "нихАчу", забежала на минутку. а у тебя вон сколько старниц не читано, ну красота! Как в лучшие "болтабельные" времена)))))) svetles, Кисуля, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 2 часа назад, Taisiya сказал: Привет , Свет!) А вот и я!))) Нагло перешагнуоа странички, но я честно все полистаю))) Но зато я увидела такую шикарную работу с ёжиком! Какая же красота!!! Как здорово! Обожаю такие сюжеты, но сама безумно не люблю вышиват монохром...полюбуюсь твоей красотой! Обе работы нереальной красоты! Интересно увидеть их в оформлении скорей) Кухонные сюжеты прикольные тоже! И процесс от Мережки! Очень яркая девочка !) Сейчас свою мережку вышиваю, понимаю , что ниточки не DMC и пушаться, одну пришлось распороть и второй раз её уже невозможно было вышивать, она перетерлась и рвалась, а ещё пушилась ужасно...но радуют их цвета и мягкость и как они скользять между канвой, с удавольствием на равномерочке их наборчики попробую тоже!) Как тебе вышивается?) Мусь такой большой уже!)) Таечка , не анпрягайся, не листай все самое главное ты и так увидела про Мережку - у меня очень рыхлая равномерка и ниткам от неё пофиг ..... пока я вышивала девшучку эту , прям было очень здорово - потом же я занялась обязаловкой а, и еще кончились же нитки как обычно - светло-салатный я нашла в остатках , а вот с бежевым быстро не сложилось - а сейчас у меня сюрприз так что девушка терпеливо ждет-пождет , а Хрюши всё нет ...:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: svetles, какая ты молодец, слов просто нет! мерси ! слок нет . одни буковки ...:) Кисуля, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Светулька, котэ с ежиком - просто обалдеть! Как же мне нравятся работы на черной канве! А эта с ежиком - вообще восторг! Киса такой настоящий-пренастоящий! Как живой! Отдельно повосхищаюсь твоей скоростью. 1600 крестиков за день, да еще на черной канве - это 5+. Я так не умею. Миниатюрки - очарование! Алена , спасибо большое ! мы все всё умеем . просто обстоятельства разные , а предела человеческим возможностям нет никакого ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 57 минут назад, turu сказал: Ах ты ж, еЖкин кот! ))) Светуль, поздравляю с очередной победой! Смотрится обалдетительно! Очень хочется увидеть оформленными обе работы. Я тут завалена работой по самое "нихАчу", забежала на минутку. а у тебя вон сколько старниц не читано, ну красота! Как в лучшие "болтабельные" времена)))))) Спасибо , Надюшка ! и мне очень хочется оформленными ! у меня уже такой разбухший вышивочный рулончик в комоде томится, света белого не видет ::) сейчас скоро уж совсем окончательно смирюсь , что икону в другой раз , и буду отправляться к почтовым сотрудникам ...:) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, svetles сказал: Таечка , не анпрягайся, не листай все самое главное ты и так увидела про Мережку - у меня очень рыхлая равномерка и ниткам от неё пофиг ..... пока я вышивала девшучку эту , прям было очень здорово - потом же я занялась обязаловкой а, и еще кончились же нитки как обычно - светло-салатный я нашла в остатках , а вот с бежевым быстро не сложилось - а сейчас у меня сюрприз так что девушка терпеливо ждет-пождет , а Хрюши всё нет ...:) И много не хватает? Страшно, если мне не хватит ниток! Вот и я хочу на равномерочке еще вышить мережку!) Очень понравились ниточки по ощущениям, щелковые прям..одна беда от айды пушаться..но не страшно. Главный кайф мне этим не испортить) Жду продолжения твоего!) Кисуля, agapenok, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 14 часа назад, turu сказал: Я тут завалена работой по самое "нихАчу" Отчет СМП-шный? *абымаед* Свет, скоростной Ежидже невероятно хорош! И теперь нравится мне даже больше котика (сама ф шоке) galinka-malinka, Mizeri, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Отчет СМП-шный? *абымаед* я его еще не делала... svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 18 часов назад, Taisiya сказал: И много не хватает? Страшно, если мне не хватит ниток! Вот и я хочу на равномерочке еще вышить мережку!) Очень понравились ниточки по ощущениям, щелковые прям..одна беда от айды пушаться..но не страшно. Главный кайф мне этим не испортить) Жду продолжения твоего!) зеленого не хватило 3 нитки , бежевого - пока не знаю, по ощущениям - где-то пасма ... но - я знатный везунчик на нехватку ниток , так что не переживай раньше врмени ! кайф нам точно не испортишь ничем ! Mizeri, agapenok, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, turu сказал: я его еще не делала... словами страшными ругаются.... Цыпа, Mizeri, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Я поняла косяк с фото конфеток - у самой с телефона ничего не видно , а с компа прекрасно видно . На всякий случай делаю дубль - а то желающих маловато , не с кем будет разыгрывать и я не поняла спасибо под Наташиным сообщением - это спасибо Наташе или заявка на участие так что еще раз просьба спасибкнувших сделать это еще раз Золотое Руно Утренний букет lubanka и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Нова Слобода Согрей меня KoViVi, agapenok, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 И еще раз, какие же котятки офигенные Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 10 минут назад, svetles сказал: и я не поняла спасибо под Наташиным сообщением - это спасибо Наташе или заявка на участие так ты и сама там заспасибкала... хочешь тоже поучаствовать в розыгрыше? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: так ты и сама там заспасибкала... хочешь тоже поучаствовать в розыгрыше? да ? и правда , да ...:) не , я точно не хочу хочу отпуск декретный , но без декрета - нельзя такой оформить 2 раза задним числом ? а то я в декрете была каждый раз 70 до 70 после , и прям тянет периодически восполнить .....:) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Борец из меня фигОвый) заспасибкала букет)) долго держалась, но уж больно хорош! galinka-malinka, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Борец из меня фигОвый) заспасибкала букет)) долго держалась, но уж больно хорош! та ладна , а чё держаться ? даже я вон у Натули шиповнику спасибкнула тем более , может же еще и не достаться же Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Только что, svetles сказал: та ладна , а чё держаться ? даже я вон у Натули шиповнику спасибкнула тем более , может же еще и не достаться же Ну вот с мыслью, что может "пронесет" и жамкнула))) а если уж нет, то сястья полные штаны у хомяка будут) svetles, agapenok, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 На этой неделе я быстренько оббежала все темки и споткнулась на твоей. мне прдстояло прочитать 13 листов! Поздравляю тебя с перелистыванием 400 страницы, но зная твои скорости скоро уже 500й юбилей будем отмечать) про Знакомство: Печально, что ниток не хватило, но получается как живое! И отдельный плюсик Алисене за присланные нитки) Вообще кот шикарный. Как с фотографии!!! А в паре ежики и котики и мышки..арарарар! Миниатюры от Овна очень милые и душевные! Мне сразу есть захотелось) Все у тебя комплектами. Так прикольно! Кисуля, agapenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 С завершением ежика! Прямо живые колючки. И у кыски лапочка мягкая пушистая svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Светунь, ты герой! На черной канве и такую красоту забабахала! Молча наблюдала твои героические(для меня, ибо на черной ни разу еще не шила!Ё) крестики и не находила слов, одно удивление! Удачно оформить! И респект твоим миниатюркам! Его Величество Кот великолепнейший! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Светик!!!! Я ж все-все видела!!! Честно пыталась написать, но с телефона - это просто не реально!!! Я очень рада, что эти два знакомства вскоре украсят твою гостиную!!! Я ждала их с первых дней появления на форуме - и не зря - они шикарны!!!! Просто нет слов насколько великолепны!!! Я !!! Мусь - супер котик!!! Зачмокай этого пушистого мужичка от меня! И мне очень понравилась твоя кошачья конфетка kreolka, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Светик наш похоже садовоогородный сезон открыла) и не зашла после выходных, вышивок не принесла) Свет, мы уже эта....колеса начищаем) не терпицца в сторону Ростова рвануть) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 23.03.2017 at 17:19, Же_Же сказал: На этой неделе я быстренько оббежала все темки и споткнулась на твоей. мне прдстояло прочитать 13 листов! Поздравляю тебя с перелистыванием 400 страницы, но зная твои скорости скоро уже 500й юбилей будем отмечать) про Знакомство: Печально, что ниток не хватило, но получается как живое! И отдельный плюсик Алисене за присланные нитки) Вообще кот шикарный. Как с фотографии!!! А в паре ежики и котики и мышки..арарарар! Миниатюры от Овна очень милые и душевные! Мне сразу есть захотелось) Все у тебя комплектами. Так прикольно! Женя , спасибо ! тут можно вообще не читать болтовню, просто пролистать на сообщения с фото спасибо по похвалы котам и ежам да , как-то так сериями выходит пока Же_Же и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение