20 апреля 2017 Только что, Каори сказал: у меня свои методы работы с молодежью (с) ))) от вы поглядите на нее! нигде от нее ни спрятаться, ни скрыться! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, glumaza сказал: от вы поглядите на нее! нигде от нее ни спрятаться, ни скрыться! Опыт чо mamatata, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Опыт чо svetles, kreolka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В моем случае - опыт и задор, побеждают молодость и алкоголь svetles, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 С возвращением Шэфа в доме снова появилась вкусная еда Налетай ! Салат от девченок - все делали сами - назвали Греческий по кисячьи И у нас уже просто море Тюльпанов ! mamatata, Кисуля, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Урааа! Едаа! Ан4оус, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: Урааа! Едаа! Хотела тоже самое написать))) Почему интересно в соседней тарелке всегда еда вкуснее?))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 12 часа назад, svetles сказал: С возвращением Шэфа в доме снова появилась вкусная еда Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!! Сразу вспомнила какое вкусное мясо нам жарил Андрэ!!!! Привет ему огромный и девочкам-маленьким помощницам тоже!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 17 минут назад, lubanka сказал: Хотела тоже самое написать))) Почему интересно в соседней тарелке всегда еда вкуснее?))) по той же причине . что у соседа всегда яблоки слаще lubanka, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Привет ему огромный и девочкам-маленьким помощницам тоже!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , обязательно передам ! Кисуля, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 11 минуту назад, svetles сказал: по той же причине . что у соседа всегда яблоки слаще И.. на той стороне трава сочнее. Mizeri, lubanka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 7 минут назад, Юнона сказал: И.. на той стороне трава сочнее. во , и небо голубее сучность это такая человеческой натуры Юнона1960, lubanka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наконец то пошли фотки вкусного и мноХа!! !! lubanka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 16 часов назад, Каори сказал: В моем случае - опыт и задор, побеждают молодость и алкоголь хе-хе)) а у меня мой как увидел эту картинку, выпросил найти ему эту нашивку и пришить к лыжной куртке kreolka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: Наконец то пошли фотки вкусного и мноХа!! !! вы тоже соскучились ? Mizeri, S4astlivaja, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, svetles сказал: вы тоже соскучились ? не то слово!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Люди, ну не могу я терпеть до отчетов, насобирать и показывать за один раз кучу новостей ..... Не тот темперамент смотрите что у меня теперь есть - без этого же нечего практически было вышивать ...:) - с этим более менее понятно , я соскучилась по быстрым пластиковым штучкам , этот телефон прекрасно подходит под наш парадор с клеткой и прочим , и в нем же часы - а там как раз никаких часов нет , и время приходится смотреть в столовой - а про это не спрашивайте меня ...... Я не знаю что это .... Но я выдерживала 2 недели прежде чем купить - это для меня нереальный срок ! Называется - Тыквенное крыльцо ... Или крыльцо с тыквами .... Чёрная канва , мешанина коричневого и серого .... Странный сюжет .... Если б не работа и не сюрприз - схватила и начала вышивать сию же секунду ! Я с понедельника в отпуске и с учетом праздников буду аж целых 10 дней дома - посмотрим, куда вывезет кривая вышивальной мечты ! Catopuma, Гало4ка, Katrin2511 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 14 минуты назад, glumaza сказал: хе-хе)) а у меня мой как увидел эту картинку, выпросил найти ему эту нашивку и пришить к лыжной куртке нашла ж уже ? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 13 часа назад, svetles сказал: С возвращением Шэфа в доме снова появилась вкусная еда Ушла ставить кофе! Бозе, какое счастье, что у меня с собой курага есть на работе, а то бы загнулась! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Ушла ставить кофе! Бозе, какое счастье, что у меня с собой курага есть на работе, а то бы загнулась! у тебя рулет маковый должен быть Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: нашла ж уже ? конечно! 2 года уже гоняет довольный в ней) Ан4оус, Цыпа, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 14 минуты назад, svetles сказал: - а про это не спрашивайте меня о!! Прикольно! мне оч нра))) у меня тоже есть один сюжет похожий, что томится )) Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, svetles сказал: у тебя рулет маковый должен быть С 16 апреля? Ты гонишь! Это ж какой невкусный должен быть рулет, чтобы долежать до 21! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 24 минуты назад, glumaza сказал: конечно! 2 года уже гоняет довольный в ней) супер !!!!!!!!!!!!!!! Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 23 минуты назад, glumaza сказал: о!! Прикольно! мне оч нра))) у меня тоже есть один сюжет похожий, что томится )) ну ка ну ка , пойду угадывать я тут недавно гуляла по твоим закромам и удивлялась , вроде ж совсем недавно в районе 100 было Кисуля, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение