2 мая 2017 22 минуты назад, svetles сказал: теперь все дружно ждем бассейн ! 2,79 на 5,49 на 1,30 ..... воды нужно просто уйма ..... купили кучу перекиси - это сейчас самый хит - Дай Бог за сезон воду придется менять только 1 раз - а то точно соседа затопим, когда будем сливать ...:) Ой, это очень классно!) Мы своим сейчас не пользуемся. А когда дети были совсем маленькими - то летом, в жару - всегда! Потом наигрались и задор пропал) А с перекисью. это что за новшество? Я такого не слышала. Хозяйка смешных зверей, svetles, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 10 минут назад, Vereena сказал: Светулик!!! С качелькой тебя!!! Я у мамы в прошлое лето вышивала на качельках - кайф!!! А какие тюльпаны у тебя!!!! Мне больше всего понравились вторые, пятые и десятые)))) Прям ваще... Футболка крутая, так же жду обещанного показа))) А еще мне часы понравились! Суперские такие!!!! Мусь шикарен!!! Вырос и стал повелителем!!! И спит как Изольда))) ПОздравляю с возвращением кота-философа! Верочка , спасибо ! пересчитала фото , тебе нравятся многослойные тюльпаны Мусь такой у нас ручной кот , хотит за нами по пятам, чтобы мы не делали , Андрэ яму сливную проверял - он даже туда засунул свой любопытный нос , потом долго отфыркивался Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 13 минуты назад, Татуся сказал: Ой, это очень классно!) Мы своим сейчас не пользуемся. А когда дети были совсем маленькими - то летом, в жару - всегда! Потом наигрались и задор пропал) А с перекисью. это что за новшество? Я такого не слышала. да , мы конечно ради детей покупали , они летом умирают от жары .... перекись - это сейчас вместо хлорки и прочей фигни - наливаешь -и две с половиной недели ничего не делаешь ну так нам рассказали , а там посмотрим , може приврали Хозяйка смешных зверей, irisheckin, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, svetles сказал: потом долго отфыркивался Еще бы!!! Любопытная мордашка! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, svetles сказал: наливаешь -и две с половиной недели ничего не делаешь Это же сколько ее лить надо? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, svetles сказал: ой спасибо , слоничек, нахвалила... давай двигай совй сюрприз , а то он на мне висел прям несделанным делом ... у меня недовязов нет , есть купленные нитки на пару свитерочков одни вон красненькие чудные - такие толстючие - хотела короткий объемный красный свитерок - ну люблю я красное с детства - как в пословице - дурак и красному рад , и еще одни - но их , кажется , уже дети все растащили .... ой , икону да , нужно срочно , я ж только из -за неё не отправляю вышивки на оформление .... Все исключительно заслуженно! Сюр - дача, моя головная боль ((( Ниточки классные, подтверждают! А уж красный цвет не одной тебе близок с глубоко детства Ну вот, ещё и все оформление из-за иконы стоит? Давай, бери срочно и себя, и её в руки! svetles, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 36 минут назад, Татуся сказал: Это же сколько ее лить надо? там от объема воды идёт , на наш объем 10-12 литров Ан4оус, kreolka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Все исключительно заслуженно! Сюр - дача, моя головная боль ((( Ниточки классные, подтверждают! А уж красный цвет не одной тебе близок с глубоко детства Ну вот, ещё и все оформление из-за иконы стоит? Давай, бери срочно и себя, и её в руки! срочно буду брать !!!!!:) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Слушайте , я ж вам еды зажала ......:) от кисей салатик - все делали сами от шефа мясо в новом варианте - ну очень сочно вышло и от меня скромная запеканка Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 32 минуты назад, svetles сказал: Слушайте , я ж вам еды зажала ......:) от кисей салатик - все делали сами от шефа мясо в новом варианте - ну очень сочно вышло и от меня скромная запеканка Можно вот этих рецептик. Я утку теперь только по твоему рецепту делаю, хотя раньше вообще ее не готовили. А сейчас и дети уплетают. Mizeri, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 52 минуты назад, татьяна0674 сказал: Можно вот этих рецептик. Я утку теперь только по твоему рецепту делаю, хотя раньше вообще ее не готовили. А сейчас и дети уплетают. О, я очень рада , утка - это вещь !!!!! с мясом все очень просто - нежирная свинина и очень жирное толстое сало свинина натереть чем любите - крупной солью, перцем крупного помола , гранулированным чесноком, можно кориандром - если любите - сало нарезать достаточно толстами шматами и зубочистками приколоть к мясу - тоже посыпать специями , запекать часа два - вот и весь рецепт За жевали мы аж дрались сало все выжаривается, но не даёт вытечь соку из мяса а с запеканкой вообще все просто - все зависит от творога - если хороший базарный - уже залог успеха я беру все на глаз, творог покупаю напополам - жирный и обезжиренный, 3-4 яйца - в зависимости от их размера и количества творога , сметаны - сколько не жалко Ну грамм 150-200, замоченный в кипятке изюм, ванилин и сахар по вкусу . Муки ровно столько , чтоб все связалось , но не стало слишком густым . Затем нужна хорошая форма - толстостенная керамика, к примеру , как у меня - щедро смазываем бока и дно сливочным маслом и вперёд - на 180 градусов минут на 30 - потыкаете зубочисткой чтоб проверить . Если в форме сомневаетесь - то лучше посыпать её сухарями панировочными или бумагой пергаментной . Успехов !!!!! Nadinka-Blondinka, Naduh, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Вот вам ещё от шефа свеженький хачапури по аджарски, только загореленький вышел tavenir, Ан4оус, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Какое все здесь вкусное и классное! От качельков щелюсть отпала вот же ж кайф! Все вместе) да еще и спать вдвоем хорошо засеялись) у нас на эту неделю запланированы посадочные работы. Футболочка прелестна и цвет романтишный)) Мусь большущий уже, красавчик! ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Светик, все здорово! Я пока просто пробегом на одной ноге, поглядом одним глазом Еда - зачОтная! Футболка - здоровская, остальные новости - мегакруть! svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 20 часов назад, svetles сказал: спасибо ! да , а она была ? я уже ничего и не помню то ..... Зато я помню! и про кота-философа тоже помню! Вот! С качелей вас!! Шикарная штука, я уверена))) Вкусняшки смотрела 1 глазом, так, на всякий случай... svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Какое все здесь вкусное и классное! От качельков щелюсть отпала вот же ж кайф! Все вместе) да еще и спать вдвоем хорошо засеялись) у нас на эту неделю запланированы посадочные работы. Футболочка прелестна и цвет романтишный)) Мусь большущий уже, красавчик! Спасибо , Наташенька ! Хорошего вам сева! Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Светик, все здорово! Я пока просто пробегом на одной ноге, поглядом одним глазом Еда - зачОтная! Футболка - здоровская, остальные новости - мегакруть! на одной ноге , да еще одним глазом , а все разглядела спасибо ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Зато я помню! и про кота-философа тоже помню! Вот! С качелей вас!! Шикарная штука, я уверена))) Вкусняшки смотрела 1 глазом, так, на всякий случай... какая памятливая и тоже одним глазом смотрела - поветрие это сейчас , видимо ...:) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 А дэсээрррртик? Mizeri, S4astlivaja, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Светик, с тобой так на диете не посидишь даже. столько вкусного Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 56 минут назад, glumaza сказал: А дэсээрррртик? на дэсертик хачапури Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 20 минут назад, Kisutan сказал: Светик, с тобой так на диете не посидишь даже. столько вкусного я таких словей не знаю Кисуля, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 6 часов назад, Kisutan сказал: Светик, с тобой так на диете не посидишь даже. столько вкусного наоборот) вместо ужина на фото от Шефа пооблизывались и усе! Mizeri, svetles и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Светулек, как у вас там апшебно все))) все сытые в вышитых маечках в обнимку с живностью и на качелях, я б так жил) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 18 минут назад, S4astlivaja сказал: Светулек, как у вас там апшебно все))) все сытые в вышитых маечках в обнимку с живностью и на качелях, я б так жил) Маринуль , приезжай ! поселим тебя на качельки Mizeri и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение