3 мая 2017 ты ведь знаешь какая я вся спонтанная и быстровыезжающая))) вот возьму и прилечу) иииии взлетааааяяяяя выше ееелииии, не веееедааааяяяя преграаааад!))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 зачем я к тебе зашла?! да еще и в 15 часов (по нашему).... .. изверг... причем, даже если я прям сейчас махну домой-то еды все равно нет - надо готовить... svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 16 часов назад, S4astlivaja сказал: ты ведь знаешь какая я вся спонтанная и быстровыезжающая))) вот возьму и прилечу) иииии взлетааааяяяяя выше ееелииии, не веееедааааяяяя преграаааад!))) вот возьми о , как я в детстве эту песню завывала ..... Mizeri, Хозяйка смешных зверей и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 46 минут назад, Гало4ка сказал: зачем я к тебе зашла?! зачем - зачем - посмотреть , вдохновиться, и как наваять дома вкуснятины !!!!!:) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 svetles, мне до наваять еще полтора часа )))) а как хачапури делаете? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 часов назад, svetles сказал: вот возьми о , как я в детстве эту песню завывала ..... а я и сейчас могу подвыть Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 13 минуты назад, S4astlivaja сказал: а я и сейчас могу подвыть и я Mizeri, S4astlivaja и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: svetles, мне до наваять еще полтора часа )))) а как хачапури делаете? у нас не классический рецепт тесто в этот раз из хлебопечки для толстой пицы, на сухих дрожжах , сыр - наполовину базарный мягкий пресный , наполовину - всякие остатки твердые из холодильника + кусок брынзы - ну вот правда , все , что было тесто раскатать такого диаметра . чтоб хватило почти полностью накрыть верх , смазал форму , выложил тесто , туда сыра - чем больше - тем лучше , его никогда много не бывает , завернул концы- немного не до конца, чтоб осталось место под яичко , в духовку, когда подрумянится, но немного не до конца - в серединку выбить яичко , можно два если поместятся , допечь до готовности - и приятного аппетита ! в следующий раз хотим со слоёным тестом попробовать - тоже должно кайфово получиться S4astlivaja, Ан4оус, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: у нас не классический рецепт тесто в этот раз из хлебопечки для толстой пицы, на сухих дрожжах , сыр - наполовину базарный мягкий пресный , наполовину - всякие остатки твердые из холодильника + кусок брынзы - ну вот правда , все , что было тесто раскатать такого диаметра . чтоб хватило почти полностью накрыть верх , смазал форму , выложил тесто , туда сыра - чем больше - тем лучше , его никогда много не бывает , завернул концы- немного не до конца, чтоб осталось место под яичко , в духовку, когда подрумянится, но немного не до конца - в серединку выбить яичко , можно два если поместятся , допечь до готовности - и приятного аппетита ! в следующий раз хотим со слоёным тестом попробовать - тоже должно кайфово получиться Обкапала слюной всю клавиатуру... Naduh, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 так...хорошо, что я позавтракавши, а то как представила все это, а воображение-то богатое а сыра - полкило? больше? Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Светик, тюльпаны обалдейнейшие! Очень красивые! Качели - сказка! И басеин еще! Места главное что бы на все хватило! Мой кот тоже любитель залезать в ящики, только я его гоняю от туда, паршивец на полотенцах любит спать, а потом вытираешься ими и его волосы по всему лицу...аааа! Хачапури знатное, а у меня не получилось(мне не понравилось, мужикам понравилось!)...загорелась я тут им не на шутку, а оно какое то не такое вышло...ездила специально за сыром свежим на рынок...но все равно все съели с салатом! Футболочка клевая получилась! А где же ты в футболке то? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 05.05.2017 at 03:24, Гало4ка сказал: а сыра - полкило? больше? ага , примерно так Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 05.05.2017 at 20:55, Okeaн сказал: Светик, тюльпаны обалдейнейшие! Очень красивые! Качели - сказка! И басеин еще! Места главное что бы на все хватило! Мой кот тоже любитель залезать в ящики, только я его гоняю от туда, паршивец на полотенцах любит спать, а потом вытираешься ими и его волосы по всему лицу...аааа! Хачапури знатное, а у меня не получилось(мне не понравилось, мужикам понравилось!)...загорелась я тут им не на шутку, а оно какое то не такое вышло...ездила специально за сыром свежим на рынок...но все равно все съели с салатом! Футболочка клевая получилась! А где же ты в футболке то? Оленька , спасибо , расхвалила ! а почему ж у тебя не получилось - я аж растроилась .... а ты брынзу еще добавляла помимо домашнего сыра - потому что он пресноватый , а брынза дает насыщенность футболку я презентовала сестре а сама сфоткаться забыла , так что надо еще раз вышить самой и сфоткаться то ...:) Catopuma, BlueeYeS, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 мне кажется, или сейчас будет и хлеба и зрелищ... svetles, kreolka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Ростове лето зачем то закончилось , идут какие-то безумные дожди .... Встретили и проводили сестру , приперла она мне станочек , и я даже уже на нем вышивала !!!!!!!!!!!!!! только забыла почему то сфоткать .... к станку нужно привыкнуть - я же хочу сохранить именно ту позу в кресло качалке, как я вышивала ранее , поэтому , горизонтальную планку внизу пришлось снять - чтоб ножка заезжала под кресло - качалку , моя лампа на держателе для аксессуаров стала светить вбок - пришлось снять и поставить на стол , как было держатель для схем расположен далековато - от него тоже пришлось отказаться и расположить схему на самой вышивке, подставка для ног теперь не совмещается со станком , а без неё у меня затекают ноги - я ее ставлю справа и вышиваю сидя в кресле как бы немного по диагонали зато держатель для куснапов - это просто вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще же я тщательно стараюсь вышивать ДВУМЯ руками - а так и тянет вышивать ОДНОЙ в купленную раму нам так и не удалось нормально заправить канву - но мы явно что-то делали не так будем продолжать попытки в общем , на куснапах мне вышивать практически уже совсем удобно , осталось освоить на раме Продолжаем разговор Я же таки довышивала икону - ура , ЗЕЛЕНИМ ГАЙКУ !!!!!!! - присланного мне трунцала оказалось , что называется , в обрез , и он по большей части был погнутый , в начале я лихо отрезала все плохие кусочки, а в конце поняла , что мне снова не хватит .... дошивала уже всем подряд , буквально из малюсеньких кусочков.... Фото только такое , помню, что просили солнечных , но солнца нет .... Буду, Дай Бог , на солнце фотографировать уже оформленную Кот - философ - вышила один лист , картина из серии смотрите на меня издалека ... издалека хорошо , вблизи - не пойми чаво ....:) Из вкусного - вот вам уже традиционная рыбка с овощами вот вам жаркое по домашнему вот вам маринованные и запеченные на мангале шампики а вот вам первый в этом году тазик аджабсандала была еще куча шашлыка, но им вас уже не удивить занюхаем сиренью и ландышами - синенькое - это Машуля делала топиарий , на фото еще не готовый вариант И в завершение - очередная невроятная поза , в которой спят котики ..... а , вот еще что хочу показать - не могу удержаться - у моей сестры был приступ расточительства , и она мне купила целых 4 (!) пары обуви - я , кстати , раньше почему то совершенно не знала про эту чудесную белорусскую обувь - к одежде я очень спокойно отношусь , а обувь люблю , особенно новую - вот какие чудные стоят , как на параде На этом все , всем самой короткой трудовой недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tavenir, Nata_Struchkowa, татьяна0674 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, glumaza сказал: мне кажется, или сейчас будет и хлеба и зрелищ... таки уже есть galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 От это я понимаю - все по полочкам!!)) Но начну с конца! Обуви много не бывает! Однозначно! А тем более такой красочной и интересной) Мне показалось, но к обуви еще и какие то дизайнерские платья шли? Еды тоже много не бывает))) Так что, тащи фафшлык! )) Какой интересный топиарий! Молодец, Маша! Это из фоамирана? Требу МК!!! С завершением иконы вас! Отличный результат!) С трунцалом только засада какая то...а ты его растягивала предварительно, перед тем как пришить? Так хорошо написала все про станок, что фото организации места хочется увидеть в 3 раза больше теперь galinka-malinka, Nata_Struchkowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: От это я понимаю - все по полочкам!!)) Но начну с конца! Обуви много не бывает! Однозначно! А тем более такой красочной и интересной) Мне показалось, но к обуви еще и какие то дизайнерские платья шли? это точно , всегда куча обуви , но не всегла есть то , что надо платюшки это сэстра себе нахапала 5 минут назад, glumaza сказал: Так что, тащи фафшлык! )) аааа, не могу .... ибо он уже съеден .... 6 минут назад, glumaza сказал: Какой интересный топиарий! Молодец, Маша! Это из фоамирана? Требу МК!!! Машуля , какой такой мк .... покупаешь в Леонардо готовый набор и в путь ..... и это такой материал , типа резиновый, утюгом нагреваешь , обмытываешь шарик , гладишь цветуечки - они заворачиваются и т.д. такие еще салфетки есть для кухни , они в сухом состоянии скукоживаются , а в мокром - склизкие .... очень похоже по составу 8 минут назад, glumaza сказал: С завершением иконы вас! Отличный результат!) С трунцалом только засада какая то...а ты его растягивала предварительно, перед тем как пришить? Спасибо !!!!!!!!!!! ну конечно же я ничего не растягивала ...я растянула - мне не понравилось , как выглядит , и стала пришивать как есть от этого то все и произошло 9 минут назад, glumaza сказал: Так хорошо написала все про станок, что фото организации места хочется увидеть в 3 раза больше теперь вечерком постараюсь до меня уже утром дошло , что станочек то я и не сфоткала ..... ОльгаВл, Цыпа, Анна_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Светик, опять дразнишься вкуснотой Икона шикарная) Котик твой такой беззащитно классный а в обуви самые классные это под джинсу полуботинки (я не помню как такая модель называется ) galinka-malinka, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 10 минут назад, svetles сказал: аааа, не могу .... ибо он уже съеден .... Ладно) шо не сделаешь для друга! Держи мой)) 10 минут назад, svetles сказал: Машуля , какой такой мк .... покупаешь в Леонардо готовый набор и в путь ..... и это такой материал , типа резиновый, утюгом нагреваешь , обмытываешь шарик , гладишь цветуечки - они заворачиваются и т.д. такие еще салфетки есть для кухни , они в сухом состоянии скукоживаются , а в мокром - склизкие .... очень похоже по составу ясно-понятно....фоамиран) Ждем фото станочка! И не забудь, модель в деле должна быть )) BlueeYeS, Vereena, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 53 минуты назад, svetles сказал: Светик, очень красиво!!!! Ничего, что было трудно, главное, что получилось великолепно! Сколько же вкусного у Вас! Хорошо, что я пообедала только что! 54 минуты назад, svetles сказал: Какая красота!!! Поцелуй его, пожалуйста, от меня!!! А со станком ты еще подружишься, очень удобная штука для больших полотен! galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: ой, совсем забыла про графа Мусье) Вальяжно так лежит)) только я вот не поняла, сейчас так стало модно лежать у них? застукали мадам буквально на днях) устала отдыхать на майских lubanka, galinka-malinka, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Светик!) Привет!))) С обновками тебя рукодельными (станочек, ура!!!) и чисто нашими девчачьими (обувка классная и можно создать кучу разных образов!) Икона очень красивая, хочется увидеть оформленной. Так как сейчас на работе, то еду захотелось съесть прям всю и сразу!))) Ждем фото со станочком! Catopuma, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: Фото только такое , как все блестит и переливается - шикарная получилась! молодчина! 1 час назад, svetles сказал: т какие чудные стоят , как на параде ах эти жеелтые ботинки...! надо заглянуть, чтоли в магазин белфаста)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Светик отчетом и радуешь, и возбуждаешь любопытство. Икона очень красивая, кот философ тоже продвинулся, еда просто пальчики оближешь. Ну сестра твоя просто молодчина, станок привезла (который ну очень хочется увидеть, так что фото делай побольше), до еще и столько красивой обувки - красотища irisheckin, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение