Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, glumaza сказал:

Ладно) шо не сделаешь для друга! Держи мой))

5912e201705a9_.thumb.JPG.f1847641e8bd4d0694da2558192a0cd8.JPG

ясно-понятно....фоамиран)

Ждем фото станочка! И не забудь, модель в деле должна быть ))

ааа , спасибо !!!!!!  а в решетке не куриные ли тушки или грудки ?

оказывается, это назыввается фоамиран ... слово слышала , а какой такой павлин - мавлин .... :)

модель в  деле - это я то бишь ?  чтоб ну вот прям за станком ? ну тады ж придется  пораньше фоткать , пока еще не все спят :)  я ж сама себя так не  шмогу ....:) 

Цыпа, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Светик, опять дразнишься вкуснотой :ph34r: Икона шикарная) Котик твой такой беззащитно классный :l_teddy: а в обуви самые классные это под джинсу полуботинки :en:(я не помню как такая модель называется :mosking:)

Спасибо , Настюш !  икону и все остальное  завтра , Дай Бог , отправлю оформляться 

вот и мне из обуви вот эти самые  джинсовые полуботинки  больше всего впечатлили :) 

только их под джинсы то только и обуешь , пришлось и все остальное покупать :) 

galinka-malinka, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Vereena сказал:

Светик, очень красиво!!!! Ничего, что было трудно, главное, что получилось великолепно!

Сколько же вкусного у Вас! Хорошо, что я пообедала только что!

Какая красота!!! Поцелуй его, пожалуйста, от меня!!!

А со станком ты еще подружишься, очень удобная штука для больших полотен!

Спасибо , Верочка !   

да , хорошо , что покушамши :)

Муся расцелую :)

а станок да , ведь все же помнят про Московский дворик ...... :) 

Vereena, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

ааа , спасибо !!!!!!  а в решетке не куриные ли тушки или грудки ?

Холень в горчичке))

2 минуты назад, svetles сказал:

модель в  деле - это я то бишь ?  чтоб ну вот прям за станком ? ну тады ж придется  пораньше фоткать , пока еще не все спят :)  я ж сама себя так не  шмогу ....:) 

решается просто: забегаешь домой с работы и бегом к станку, с криками: "Караууул! Все на абордаж!". Кто первый прибегает - тому и фотик в руки )) а дальше занимаетесь своими делами)

Mizeri, S4astlivaja, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, glumaza сказал:

ой, совсем забыла про графа Мусье) Вальяжно так лежит)) 

только я вот не поняла, сейчас так стало модно лежать у них?

5912e8001bc9b_.thumb.JPG.bf58d04479d31ee3b2e28880fd73d8a9.JPG застукали мадам буквально на днях) устала отдыхать на майских :girl_drink3:

бедная девочка ,  довели .... прям сама усталость ....:)

А Мусь так смешно еще ни разу не лежал .... :) 

Маса, BlueeYeS, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, BlueeYeS сказал:

Светик!) Привет!)))

С обновками тебя рукодельными (станочек, ура!!!) и чисто нашими  девчачьими (обувка классная и можно создать кучу разных образов!)

Икона очень красивая, хочется увидеть оформленной. 

Так как сейчас на работе, то еду захотелось съесть прям всю и сразу!)))

Ждем фото со станочком!

Приветик , Светик !!!!!!:) 

Спасибо огромное  , я прям засыпана подарками !!!!!!!!!!!!! сестра еще моих любимых марципанов привезла ....... эх , жалко , их уже нет ......  я тоже на работе и тоже опять хочу всю эту еду ....:) 

Фото со станочком торжественно обещаю :) 

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

как все блестит и переливается - шикарная получилась! молодчина!

ах эти жеелтые ботинки...! надо заглянуть, чтоли в магазин белфаста))

ой , желтые тоже фаворит , 

зайди - зайди ,  у них там сейчас волшебные скидки 40 % .....:) 

ну в Ростове по крайней мере ....;)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анна_С сказал:

Светик отчетом и радуешь, и возбуждаешь любопытство. Икона очень красивая, кот философ тоже продвинулся, еда просто пальчики оближешь.

Ну сестра твоя просто молодчина, станок привезла (который ну очень хочется увидеть, так что фото делай побольше), до еще и столько красивой обувки - красотища:girl_in_love:

Анечка, привет ! 

сестра моя вообще ,  прям  от души ,  жалко , что она редко прилетает ;)

сейчас как освою станок и буду тебя с Двориком догонять :) 

lubanka, Mizeri, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, glumaza сказал:

Холень в горчичке))

решается просто: забегаешь домой с работы и бегом к станку, с криками: "Караууул! Все на абордаж!". Кто первый прибегает - тому и фотик в руки )) а дальше занимаетесь своими делами)

холень в горчичке ...... какие сладкие слова ..... :)

сценарий на сегодняшний вечер уяснён ;)

Поделиться сообщением

Обувь просто сразила, до чего яркая и позитивная. Какие цвета, осталось дождаться вам лета, а нам весны ))

А чего это глобус вблизи не пойми чаво, вполне себе пойми.
Еще можно рецептик маринованных шампиньончиков :blush:

Поделиться сообщением

лублу Светины отчеты за много всего)

Поздравляю с законченной иконой! Очень красиво, жаль солнца нет, представляю как бы там все переливалось. Насчет трунцала, не знаю что там надо было тянуть) но за такую цену на эти наборы могли б и побольше положить, жмоты.

Тоже жду тебя за станком) точнее фото. Ну или хотя б станок! Оченна интересно!

хорошо, что с сестрой повидались, рада за вас :give_heart:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Обувь просто сразила, до чего яркая и позитивная. Какие цвета, осталось дождаться вам лета, а нам весны ))

А чего это глобус вблизи не пойми чаво, вполне себе пойми.
Еще можно рецептик маринованных шампиньончиков :blush:

все таки фото обуви было выложено не зря :)

я когда зашла в этот магазин , поняла , что будь моя воля , я бы купила еще пар 10 ..... :)

сестра меня просветила , что у этой фирмы дела были так себе , а потом они себе купили  модного итальянского  дизайнера 0 и он как стал  им коллекции ваять одна лучше другой :)

ну  глобус еще ладно , а вот фигурки на шахматной доске сложно идентифицировать ...:)

рецептик прост как всегда    - в майонез добавляшь побольше специй - сухой укроп , чеснок , перец , кориандр  и куркуму - она дает такой желтый цвет   -  в общем всё , что любите , в большой пакет шампики - мы недавно узнали , что их совсем не стоит мыть , лучше просто протереть , потому что они очень сильно впитывают воду  -   в пакет заливаешь эту майонезную смесь , тщательно перемешиваешь , завязываешь и  маринуешь ну примерно час, можно больше   - периодически встряхиваешь пакет   - и потом жаришь на мангалекак шашлык - получается очень сочно и вкусно ! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lubanka сказал:

лублу Светины отчеты за много всего)

Поздравляю с законченной иконой! Очень красиво, жаль солнца нет, представляю как бы там все переливалось. Насчет трунцала, не знаю что там надо было тянуть) но за такую цену на эти наборы могли б и побольше положить, жмоты.

Тоже жду тебя за станком) точнее фото. Ну или хотя б станок! Оченна интересно!

хорошо, что с сестрой повидались, рада за вас :give_heart:

Спасибо , Любанька ! 

я вот тоже такого же мнения про трунцал придерживаюсь если что...:) тем более, это там не самый дорогой материал  , ну да ладно ....

всё , от фото станка  и со станком не отвертеться...;)

galinka-malinka, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с прекрасными подарками. :l_daisy:

Станок освоишь :tender:

Процессы хороши :good:

Мусь :girl_in_love:

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Света, поздравляю с прекрасными подарками. :l_daisy:

Станок освоишь :tender:

Процессы хороши :good:

Мусь :girl_in_love:

Ольга Владимировна , спасибо!!!!!!!!!!

galinka-malinka, ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Спасибо , Настюш !  икону и все остальное  завтра , Дай Бог , отправлю оформляться 

вот и мне из обуви вот эти самые  джинсовые полуботинки  больше всего впечатлили :) 

только их под джинсы то только и обуешь , пришлось и все остальное покупать :) 

:en:И про станочек не забудь :blush: 

А полуботиночки очень классные. и не важно, что ток под джинсы:tender:

svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

"из глубокого голодного обморока" Светик, поздравляю с окончанием иконы!!! Наконец-то столько всякой красоты поедет оформляться :yahoo: Прям ждем-ждем вместе с тобой! Кот-философ не брошен, растет, чего там тебе не понятна - считай что это так и задумано, зашифровано и глубинным смыслом наполнено! Цветы прекрасны, детское творчество неоспоримо прекрасно, Мусь - сплошная лябоффь и нежность, приезд сестры прошел явно позитивно и ко взаимному удовольствию! Станок с модЭлью ждем, и чтоб никаких отмазок как с футболкой, типа не было, не успела, не участвовала! Ежели чего забыла - извиняйте, а я пошла на картоху медитировать, чтоб она доваривалась побыстрее....

Маса, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как всегда вести из Ростова красивые вкусные яркие! Радуют глаз, желудок ну и прочие всяческие человеческие части))) Систер у тебя удивительный, весь в тебя) Андруууше спасибо за ужин, котею спасибо за просто так) Икона удивительная, такая красота, глаз не отвести! Ну и к станку деушка, к станку!

Поделиться сообщением

Светуль! Во я дала маху! Целый день иду к твоей страничке, хотелось еще раз перечитать отчет... а тут... оба на! Еще один! :blink: Просто подстава подстав! ))))

Шучу канеш))

Тащусь от ваших качелей! Мы родителям несколько лет назад купили небольшие и простенькие, а сейчас такие классные продают, но вторые ж не купишь) поставили около них шезлонг и пенёк (папа у меня уж больно любит пенёчки))) так и сидим на них по очереди))

А у вас всем семейством можно завалиться! Каайф! 

А сколько вкусняшек принесла :girl_impossible: мамадарагая! Даже недавний ужин мне не помогает, хочу чего-нить вкусненького! 

Вот как так - сказала про станочек, что где мешает, как приспособилась, а фотки нету! Ну-ка давай нам фотосессию - ты со станком, станок с тобой, станок на тебе, ты под станком  и прочее :lol:

Куча новой обуви - вот это кайф! Мы недавно с мужОм удачненько зашли в магазин и случайно (по скидке) купили мне две пары - так я весь вечер щеголяла по дому в обновках))) А тут аж 4 пары!!! , я б наверное спать в них легла :lol:  Золото, а не сестра!

Кста, хочешь покажу как ваш птиц у нас прижился?  

Скрытый текст

20170510_190152.thumb.jpg.cbfc57b8cdaf2e8a7e82cb0f89f0dbe1.jpg Пообещала мужу идти чаёвничать, чайник закипел, а сама прилипла к ноутбуку, так он мне сказал сидеть в шапке раз я Цыпа форумная))) вот прям минуту назад сфоткала. 

Маса, svetles, galinka-malinka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, svetles сказал:

Оленька , спасибо , расхвалила ! 

а почему ж у тебя не получилось   - я аж растроилась ....  а ты брынзу еще добавляла помимо домашнего сыра - потому что он пресноватый , а брынза дает насыщенность 

Да, все добавляла, но чёт не такой получился..., хотя я не борынзу, а адыгейский добавляла, может поэтому...

svetles, galinka-malinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вчера уже не было сил писать, с полуоткрытыми глазами спасибкала)) А сегодня с бодрым утром спешу тебя, Светик, поздравить:pig_ball: Ура-ура!:yahoo: Ты ее закончила! И даже по одному фото понятно, что она великолепна:wub: Конечно маловато, но я же еще пощчупаю)) правда-правда?)))

Как здорово,  что приезжала сестра:) Хвались уже станочком) Туфли то фсе суперские, я даже сама представлять стала какие и с чем бы одела)))

И как всегда у вас много-много вкусного, аж слюнки текут!

Машенька-уминичка. Столько всего рукодельного пробует.

Мусь-милейшее существо)) чмоки!

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetles сказал:

все таки фото обуви было выложено не зря :)

я когда зашла в этот магазин , поняла , что будь моя воля , я бы купила еще пар 10 ..... :)

сестра меня просветила , что у этой фирмы дела были так себе , а потом они себе купили  модного итальянского  дизайнера 0 и он как стал  им коллекции ваять одна лучше другой :)

А еще у них колодка очень удобная, у меня уже несколько лет сплошной Белвест на ногах круглый год. 

И вроде как обещали фотографии станка, а пока нету....

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

"из глубокого голодного обморока" 

бедный слоничек, надеюсь , вчерашняя картоха вывела тебя из глубокого голодного обморока , поаккуратней , товарищи ,

война войной , а обед по расписанию ... :)

сегодня же Дай Бог отправляюсь на почту :)

galinka-malinka, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, S4astlivaja сказал:

Ну как всегда вести из Ростова красивые вкусные яркие! Радуют глаз, желудок ну и прочие всяческие человеческие части))) Систер у тебя удивительный, весь в тебя) Андруууше спасибо за ужин, котею спасибо за просто так) Икона удивительная, такая красота, глаз не отвести! Ну и к станку деушка, к станку!

ура !!!!! все части тела обрадованы ;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, turu сказал:

Светуль! Во я дала маху!

Показать содержимое

20170510_190152.thumb.jpg.cbfc57b8cdaf2e8a7e82cb0f89f0dbe1.jpg Пообещала мужу идти чаёвничать, чайник закипел, а сама прилипла к ноутбуку, так он мне сказал сидеть в шапке раз я Цыпа форумная))) вот прям минуту назад сфоткала. 

Цыпуленька дала маху - прям как в анекдотах про штирлица, пардон :)

Надюшка, ты в птице прото неотразима  , как же она  тебе к лицу ! :)

надо тебе всегда так вот в ней вышивать :)    а от попыток скрыть свое красивое личико ты так и не отказываешься ...:) 

сестра да , разбудила во мне зверя  с этой обувью   - у них до 31 мая скидки 40 % , а тут как раз зарплату дали .... как жить ..... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в