Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Okeaн сказал:

Да, все добавляла, но чёт не такой получился..., хотя я не борынзу, а адыгейский добавляла, может поэтому...

да , скорее всего , адыгейский он тоже пресноватый , нужно разбавлять  брынзой , она обычно очень соленая и придает вкус 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ты ее закончила! И даже по одному фото понятно, что она великолепна:wub: Конечно маловато, но я же еще пощчупаю)) правда-правда?)))

спасибо - спасибо , правда - правда , уже все упаковано , жду перерыва , чтоб стартовать на почту ,

вначале я все это дело хотела отправить в тубусе , даже купила специально , а как дошло до дела - оно не влезло !!!!!!!

такой большой сверток вышел , оно скока навышивала .... пришлось  приспосабливать подходящую коробочку и самостоятельно её - коробку  -  укорачивать , снимая выкройку с длинной части, чтоб потом все закрылось  - в общем, всё вышло зашибись  , увидишь :)

Nata_Struchkowa, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

А еще у них колодка очень удобная, у меня уже несколько лет сплошной Белвест на ногах круглый год. 

И вроде как обещали фотографии станка, а пока нету....

не могу не согласиться  - колодка - зашибись !!!!!  это , пожалуй , первая обувь , одев первый  день которую, у меня было ощущение , что я весь день проходила в тапочках ....

фото станка  - каюсь , по Машиному сценарию я не пошла , ибо вечером было вот энто 591417ec863d8_IMG_28561.thumb.JPG.4dd1ef269614b8e71db164b6c2cca2ef.JPG - я чуть прямо за столом и не заснула  .....

а потом уклыдывала Катю спать , ей не спалось , пришлось прилечь  - очнулась от того , что я мирно сплю  вместе с ней , и время полпервого .... переползла в нашу спальню ну и все собственно , вечер удался как никогда ;)

посмотрим , удастся ли сегодня ...:) 

Цыпа, mamatata, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

Надюшка, ты в птице прото неотразима  , как же она  тебе к лицу ! :)

Птиц живет у нас на диване и мы часто балуемся - сидим с ней на голове)) чаще канешна муш, я ему на голову примострячиваю постоянно :lol:

12 минуты назад, svetles сказал:

дала маху - прям как в анекдотах про штирлица, пардон :)

Про Штирлица не знаю, знаю только стишок про доху)) Папа любил баловаться и учить меня матным стишкам. Только не подумайте чего плохого, папа у меня воспитанный и уважаемый человек, но вот баловаться любит и поржать. Ну в общем понятно в кого я :whistle3:

Скрытый текст

Себя от холода страхуя, 

Купил доху я, на меху я,

Но видит Бог, дал мазху я, 

Доха не греет ни шиша )))) :mosking: Ну ты поняла )))))

Vereena, Mizeri, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

вечер удался как никогда ;)

Дык! Нормальный вечер нормального человека, а не чумачечей вышивальщицы)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Птиц живет у нас на диване и мы часто балуемся - сидим с ней на голове)) чаще канешна муш, я ему на голову примострячиваю постоянно :lol:

о , ты мужа тоже посвятила в цып круглого стола :)  

конечно же я знаю эту частушку и вообще их знаю целую кучу , так что папе огромный привет , вот  одна из любимых 

Шел я лесом , видел чудо , чудо смотрит на меня,

Не успел я оглянуться  - чудо  .... меня 

ну и так далее ;)

BlueeYeS, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот практически мой вчерашний вечер... Сначала напекли блинов,  потом укладывала детей, заснула в процессе (на полу), проснулась в полдвенадцатого, мужественно повтыкала иголку и глаза в вышивку примерно час и вырубилась с вышивкой в руках на диване. 

Может, сегодня станок получится сфотографировать...  Вкусняшку-то всю съели или осталось?

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Дык! Нормальный вечер нормального человека, а не чумачечей вышивальщицы)))

вот я так тоже подумала .... а то я  до этого спала 3 ночи всего по 5 часов , ну вот и накрыло  .... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Света, вот практически мой вчерашний вечер... Сначала напекли блинов,  потом укладывала детей, заснула в процессе (на полу), проснулась в полдвенадцатого, мужественно повтыкала иголку и глаза в вышивку примерно час и вырубилась с вышивкой в руках на диване. 

Может, сегодня станок получится сфотографировать...  Вкусняшку-то всю съели или осталось?

Оля , ну вот да , всё знакомо же до боли ....:)

только я даже и не пыталась ничего никуда втыкать ...:)

вкусняшку дети доели на завтрак :)

а вечером попробую конечно же  пофоткать , но мне тут опять на работе надавали рассаду помидорок , её срочно нужно повтыкать в землю , так что даже и не знаю .... :) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Оля , ну вот да , всё знакомо же до боли ....:)

только я даже и не пыталась ничего никуда втыкать ...:)

вкусняшку дети доели на завтрак :)

а вечером попробую конечно же  пофоткать , но мне тут опять на работе надавали рассаду помидорок , её срочно нужно повтыкать в землю , так что даже и не знаю .... :) 

А я упертая, минимум час нужно втыкать каждый вечер. Раз нужно, значит, буду втыкать. А если поручить фтыкать рассаду детям? Либо освободится время сейчас, либо нет рассады - нет проблем? 

galinka-malinka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, maui сказал:

А я упертая, минимум час нужно втыкать каждый вечер. Раз нужно, значит, буду втыкать. А если поручить фтыкать рассаду детям? Либо освободится время сейчас, либо нет рассады - нет проблем? 

я обычно каждый день вышиваю, но случаются такие вечера , что алес капут ...:)

дети нафтыкают .....   я уже Андрюху попросила перцы пофтыкать - усе полегли и не встали .... :)

ладно , там немного :)

а рассаду жалко , у нас тут дядя один на работе - знатный огородник  - затейник,  у него всегда такие сорта фельдиперсовые  - что в магазине не купишь , когда дают просто так - нужно срочно брать и фтыкать !!!!! :) 

Nata_Struchkowa, kreolka, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

я обычно каждый день вышиваю, но случаются такие вечера , что алес капут ...:)

дети нафтыкают .....   я уже Андрюху попросила перцы пофтыкать - усе полегли и не встали .... :)

ладно , там немного :)

а рассаду жалко , у нас тут дядя один на работе - знатный огородник  - затейник,  у него всегда такие сорта фельдиперсовые  - что в магазине не купишь , когда дают просто так - нужно срочно брать и фтыкать !!!!! :) 

Не, коли рассада стоящая, лучше перебдеть! Мои перцы (мальчик и еще мальчик) сегодня собирались втыкать горох на грядки в садике, но погода резко ухудшилась, видимо, не судьба. Зато блины, курочка и два гарнира остались со вчера, так что мама сегодня на кухне только дверки у микроволновки и посудомойки будет закрывать! 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Не, коли рассада стоящая, лучше перебдеть! Мои перцы (мальчик и еще мальчик) сегодня собирались втыкать горох на грядки в садике, но погода резко ухудшилась, видимо, не судьба. Зато блины, курочка и два гарнира остались со вчера, так что мама сегодня на кухне только дверки у микроволновки и посудомойки будет закрывать! 

о , перцы прям настоящие огородники ! :) 

а у мамы тогда будет длинный вышивальный вечер ! :) 

galinka-malinka, Lenyska153521, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

о , перцы прям настоящие огородники ! :) 

а у мамы тогда будет длинный вышивальный вечер ! :) 

Ага, только половина земли с того огорода на одежде будет. Но не зря же стиралку придумали.

На вышивальный вечер очень надеюсь, хочу сегодня выставить отчет, а  для наглядности надо еще хотя бы крестиков 500 пришить на морской процесс...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Ага, только половина земли с того огорода на одежде будет. Но не зря же стиралку придумали.

На вышивальный вечер очень надеюсь, хочу сегодня выставить отчет, а  для наглядности надо еще хотя бы крестиков 500 пришить на морской процесс...

ну тебе 500 крестиков - это так , размяться  только :) 

Поделиться сообщением

Света, шикарная икона!!!!! На солнце вообще наверное шикарно!!!!

Эх, сирень, сирень... Мне кажется, у нас лето уже не наступит.... Снежок падает иногда до сих пор....

Слюнки от ваших блюд так и текут!!!!! Вкуснота, наверное, невероятная!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

не, ну как так то.. :girl_sigh:пол ночи не спала, ждала ее фот.....а она....дрыхла за меня!!

Пидманула, коварная?

Анна_С, Маса, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Да-да, никто и не заметил, хоть это и был шлон... 

а я уж подумала, что показалось снова :unknw:

Ан4оус, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

а я уж подумала, что показалось снова :unknw:

"Показательная болезнь" оказалась заразной и постепенно косила форум...

Ан4оус, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

"Показательная болезнь" оказалась заразной и постепенно косила форум...

Картинки по запросу прививка слон

Дохтора пора звать?

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Картинки по запросу прививка слон

Дохтора пора звать?

Если к воскресной ночи само не пройдёт, жёлтый пушистый дохтор с ружом сам придёт :cq:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, шикарная икона!!!!! На солнце вообще наверное шикарно!!!!

Эх, сирень, сирень... Мне кажется, у нас лето уже не наступит.... Снежок падает иногда до сих пор....

Слюнки от ваших блюд так и текут!!!!! Вкуснота, наверное, невероятная!!!!

Спасибо , Надюша! Обязательно настанет ! 

А у нас уже и сирень почти отцвела ......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в