Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, glumaza сказал:

не, ну как так то.. :girl_sigh:пол ночи не спала, ждала ее фот.....а она....дрыхла за меня!!

Зато ты сегодня должна были быть бодрой и отдохнувшей :) 

Mizeri, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне это удалось :) 

помидоры не садила ибо приехала домой уже затемно , вышивать не шмогла ибо даже после таблеток голова не проходит ..... Но фото сделала :) 

image.thumb.jpeg.7985eb92d1bec1856c16ef299a8073a4.jpeg - это монстрик издалека 

image.thumb.jpeg.159f8eda66f59351fc973e03ae7cf471.jpeg- поближе с модулем для куснапов 

image.thumb.jpeg.e7652a4e0ce141059820c534e5496338.jpegimage.thumb.jpeg.4de15cde81a1eb5f46ff8432e9af4b3d.jpeg- с лампой 

image.thumb.jpeg.613e4be07976805177db7712d43cf587.jpeg- с держателем ( который не особо держится если что :))

image.thumb.jpeg.69bc27a55ef6a782dbe50fed6d1ca376.jpeg- это фронтальный модуль и пока неосвоенная рама их  производства же quantum 

image.thumb.jpeg.e0c07abf3d8c8705a202a9a71a9b1a20.jpeg- боковой модель вблизи , пока ещё не освоила 

image.thumb.jpeg.aade1eeaabfcabe9633d693a8b38e688.jpeg- ну и собственно модель не в парадном варианте :) 

image.thumb.jpeg.079f08ec5e9a5aeda50f5331f0e985f5.jpeg- ближе 

image.thumb.jpeg.03e1d53eb91e737a0c97f564eb11466b.jpeg - совсем близко 

Если что непонятно - пишите , все прокомментирую 

image.thumb.jpeg.935d9cd8fb3b2933101256d00771863f.jpeg- мушмулы вот вам на ночь , 350 рэ у нас , дешевле уже и не будет , первоначальная цена была 800:), купила полкило чисто отметиться , что я её в этом году пробовала :)  вкусная вещь конечно , но не накупишься :) хорошо, что у нас в семье её кроме меня никто не догоняет :) 

Маса, Каори, Inna_D и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

да , скорее всего , адыгейский он тоже пресноватый , нужно разбавлять  брынзой , она обычно очень соленая и придает вкус 

Может когда и сподоблюсь ещё, но сейчас нет желания, сейчас подсела на творог и все что из него можно сотворить(вот только съели что то на подобие Тирамису из творога! )

Монстрик-это вещь! У меня у мамы такой! Креслице у тебя какое удобное! Так уютненько ты в нем расположилась!

А я мушмулу ни разу не пробовала, у нас не продают. Она какая на вкус, что напоминает?

mamatata, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это  интсрумент!   ничего себе сколько болтиков-гаечек))))

что за фрукт? вот всегда найдешь, чем нас удивить - первый раз про такое слышу- полезла хоть почитаю...

а цена...

у нас помидоры под надписью ташкентские 250,  а неделю назад были за 300...

mamatata, svetles, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, модель -укротитель монстров) устроилась со всеми удобствами?) и пледик ей и загадошной фруктины);)

svetles, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, писала - писала, и усе пропало... Дублирую по мере склерозности...

Станок очень внушительный, выглядит удобным, но слегка внеземным из-за обилия металла, особенно при включенной лампе. В сочетании с креслицем и пледиком очень приятная картина вырисовывается, вполне достойная модели. 

9 часов назад, svetles сказал:

помидоры не садила ибо приехала домой уже затемно , вышивать не шмогла ибо даже после таблеток голова не проходит ..... Но фото сделала :) 

А меня на фото опять не хватило. Таблетки сожрала на работе, дома еще догналась, но смогла только пропылесосить дом, накормить и загнать спать домашних, после чего уныло пофтыкала положенный час и вырубилась с чувством неудовлетворенности жизнью и никуда не девшейся головной болью... На фото меня не хватило...

Поделиться сообщением

Вот эта агрегат!!! Шикарно! Ого-гошки... Даж сказать не знаю, что. Я ф таких штуках не разбираюсь) но выглядит внушительно. Такое очучение, что он сам вышивать должен)

10 часов назад, svetles сказал:

А у нас уже и сирень почти отцвела ......

мы сирень дождемся нескоро видимо. Может к следующему лету)

Поделиться сообщением

Ого станочек! Я то думала - ну станочек, а тут - цельная станина! правильно говорит Любаня - сам должОн шить! :biggrin: модель за станком - ну чисто золотошвейка!

irisheckin, mamatata, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Ух ты! Вот это масштабная фотосессия!

всё как заказывали :) 

mamatata, Анна_С, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Okeaн сказал:

, сейчас подсела на творог и все что из него можно сотворить

творог  - это круто , у Ирины Хлебниковой очень много вкусных пирогов из творога 

10 часов назад, Okeaн сказал:

Монстрик-это вещь! У меня у мамы такой! Креслице у тебя какое удобное! Так уютненько ты в нем расположилась!

А я мушмулу ни разу не пробовала, у нас не продают. Она какая на вкус, что напоминает?

Монстрик и правда вещь !!!!

на креслице не нарадуюсь - купила не пожабилась в икее в свое время , вместе с подставкой для ног , вышивая даже несколько часов подряд ничего не болит , чудеса эргономики :)

мушмула - что-то среднее между грушами , яблоками, крыжовником , киви  и абрикосом ... не знаю, как описать вкус...:)

нежная , очень сочная мякоть с небольшой кислинкой и специфическим тонким ароматом 

Mizeri, kreolka, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

вот это  интсрумент!   ничего себе сколько болтиков-гаечек))))

что за фрукт? вот всегда найдешь, чем нас удивить - первый раз про такое слышу- полезла хоть почитаю...

а цена...

у нас помидоры под надписью ташкентские 250,  а неделю назад были за 300...

струмент да , солидный такой  , должен же соответсововать своей цене :)

про мушмулу год нанад обсуждали , уверена , что ты уже просветилась :) ,сочинской от подруги я так и не дождалась тогда , приходится турецкой давиться  :)

у нас на помидоры азербайджанские  розовые почти такая же цена - 200 рэ , бери - не хочу :) 

galinka-malinka, Inna_D, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, S4astlivaja сказал:

Привет, модель -укротитель монстров) устроилась со всеми удобствами?) и пледик ей и загадошной фруктины);)

привет - привет !  да , люблю, когда все удобненько и тёпленько :) 

у нас так похолодало , что пришлось снова котел включить на обогрев ....

BlueeYeS, mamatata, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ну вот, писала - писала, и усе пропало... Дублирую по мере склерозности...

Станок очень внушительный, выглядит удобным, но слегка внеземным из-за обилия металла, особенно при включенной лампе. В сочетании с креслицем и пледиком очень приятная картина вырисовывается, вполне достойная модели. 

А меня на фото опять не хватило. Таблетки сожрала на работе, дома еще догналась, но смогла только пропылесосить дом, накормить и загнать спать домашних, после чего уныло пофтыкала положенный час и вырубилась с чувством неудовлетворенности жизнью и никуда не девшейся головной болью... На фото меня не хватило...

да , когда пишешь , а оно пропадает - прям чуствуешь , что тебя обманули :)

станок подбирался под интерьер :)  у них еще есть в белом варианте - но мне ж было нужно тока в черном;)

ты  вот честно час пофтыкала , а я фото понаделала и со спокойной душой завалилась спать ;)

Поделиться сообщением

47 минут назад, lubanka сказал:

Вот эта агрегат!!! Шикарно! Ого-гошки... Даж сказать не знаю, что. Я ф таких штуках не разбираюсь) но выглядит внушительно. Такое очучение, что он сам вышивать должен)

мы сирень дождемся нескоро видимо. Может к следующему лету)

да , мне тоже так  показалось , что я там лишняя и он сам всё умеет , ан нет ...:) 

будет , будет и у вас сирень , куда ж она денется то ? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Ого станочек! Я то думала - ну станочек, а тут - цельная станина! правильно говорит Любаня - сам должОн шить! :biggrin: модель за станком - ну чисто золотошвейка!

ой , ну что вы , что вы :)  я изо всех сил старалась не ржать , пока меня Андрэ фоткал :)  потом как посмотрела фото  - сразу вспомнила подборку - как мы  себе представляем  , как выглядим, когда вышиваем , и как мы выглядим на самом деле ;)

Catopuma, galinka-malinka, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!!

Станочек, станочек...... да это прям космический корабль какой-то :wink:! Сестричка-умничка!

Теперь все освоить, приловчиться и все, держитесь оставшиеся голые стены :D.

А лампа вместе с ним шла? 

Вообщем поздравляю с таким помощником тебя!!!!!

Поделиться сообщением

Вау! Вот это агрегат! Таких внушительных размеров, но при этом на взгляд легкий и простой. Все из металла, значит на века) И так удобненько и уютненько ты с ним устроилась...^_^ класс! Я также как девочки подумала, за что тут дергать, чтобы он уже начал:lol:

Мушмулы у нас нет и походу не было в продаже никогда. Даже мама спросила кто это, мушмула:biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

А лампа вместе с ним шла? 

Вообщем поздравляю с таким помощником тебя!!!!!

Спасибо , Галечка ,

помошник суперский , стены дрожат :)

лампа на русском сайте пока не продается , это моя , прекрасно туда подошла , была куплена в Ашане в незапамятные времена за 700 рэ ....  у меня есть такая же , но в белом цвете  - для спальни :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Вот это агрегат! Таких внушительных размеров, но при этом на взгляд легкий и простой. Все из металла, значит на века) И так удобненько и уютненько ты с ним устроилась...^_^ класс! Я также как девочки подумала, за что тут дергать, чтобы он уже начал:lol:

Мушмулы у нас нет и походу не было в продаже никогда. Даже мама спросила кто это, мушмула:biggrin:

Спасибо , Наташенька , надесь , хватит мне станочка до конца моих земных дней :) 

да , я поэтому и хотела железный, что все надежно , и в обращении он очень  простой

мушмула - это очень сезонный и плохотранспортабельный фрукт , у нас его продают всего примерно месяц , а к вам вообще даже не хотят везти , ибо не довезут и цены потом не сложат ....  

но странно , что у нас не продают местную , краснодарскую мушмулу , у них там растет хорошо , до нас всего 250  - 300 кэмэ и не везут ... с Турции дешевле как обычно ...:) 

Поделиться сообщением

Станок наикрутейший, вот оборудования для вышивания так оборудование, можно по наследству передавать такой.:girl_in_love:

galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна_С сказал:

Станок наикрутейший, вот оборудования для вышивания так оборудование, можно по наследству передавать такой.:girl_in_love:

Анечка , спасибо !!!!  все благодаря систер .... саму б еще долго б жаба душила такой купить , вечно что-то другое срочнее надо ... :) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

струмент да , солидный такой  , должен же соответсововать своей цене :)

про мушмулу год нанад обсуждали , уверена , что ты уже просветилась :) ,сочинской от подруги я так и не дождалась тогда , приходится турецкой давиться  :)

у нас на помидоры азербайджанские  розовые почти такая же цена - 200 рэ , бери - не хочу :) 

Ик.... А я жду не дождусь такой цены на эти помидоры! Хотя они уже начали дешеветь после зимы - уже 500, а не 600 рублей стоят :blink:

svetles, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Ик.... А я жду не дождусь такой цены на эти помидоры! Хотя они уже начали дешеветь после зимы - уже 500, а не 600 рублей стоят :blink:

мда уж ....  500 рэ - это  дороже мяса .... приезжай к нам -  выгода налицо ;)

Mizeri, lubanka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в