29 мая 2017 Только что, svetles сказал: мелкие детали просто муторошнее и дольше .... Вот!!!! Я бы психанула и бросила svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Вот!!!! Я бы психанула и бросила я психовала , но не бросала края этой канвы , если деталь вырезана углами - царапают руки - но я догадалась , правда не сразу , уголки отрезать и скруглять - тогда и стыки лучше выглядят и еще - я часовой механизм вставила до того , а не после того , как все сшил в отверстие в дне , как советовала инструкция .... я такие приколы знаю - потом туда вообще не подлезть - вставляла бы и с ума сходила ...:) вообще даже в игрушках лучше все делать сразу до того , как части сшил между собой - как можно , к примеру , на уже сшитой голове вышить , нос или глаза - это же жутко неудобно ..... Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 20 минут назад, svetles сказал: есть и по 6 , и по 7 тыщ .... 22 минуты назад, svetles сказал: стричь траву которая пучками и обрезать виноград дикий - прям великолепный инструмент , меня очень впечатлил ирисы с таким сочным хрустом отстригаются - настригла вчера полную тачку !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Фсе, я загорелась Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 11 час назад, svetles сказал: Обалдеваю от этого... У меня самый любимый- кремовый с красной искрой и розовый с желтой серединкой. Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну Фсе, я загорелась давай , я если не забуду - еще и сфоткаю их вечером , они такие прям настоящие Nata_Struchkowa, Mizeri, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 сколько вкуснятины!! сырники теперь хоцца)))) кошачий барон очарователен а часики вообще потрясные! у меня пока так и не сложилась дружба с пластиком, но я все еще не теряю надежды) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Обалдеваю от этого... У меня самый любимый- кремовый с красной искрой и розовый с желтой серединкой. ой , мне тоже так нра ! это он еще недораспустившийся , сейчас полностью открылся - глаз не отвести , а запах !!!! и на подходе куст жасмина - тоже нереальная красота и аромат ! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 9 минут назад, Shetka сказал: сколько вкуснятины!! сырники теперь хоцца)))) кошачий барон очарователен а часики вообще потрясные! у меня пока так и не сложилась дружба с пластиком, но я все еще не теряю надежды) сырниками я даже на работе народ ухитрилась с утра накормить дружба с первого раза может и не сложилась , но надежды и правда терять не стоит - иногда это начало большой и долгой любви Shetka, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 минут назад, svetles сказал: давай , я если не забуду - еще и сфоткаю их вечером , они такие прям настоящие Мерси! svetles, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Каждый понедельник удивляюсь с тебя, Свет))) ну почему у меня такие бездарные выходные на твоем фоне?)) и вкусностей и процессов!! а я всего то могу похвастаться 113 крестиков, 14 наборов и 10 шампуров шашлыка .. S4astlivaja, lubanka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Каждый понедельник удивляюсь с тебя, Свет))) ну почему у меня такие бездарные выходные на твоем фоне?)) и вкусностей и процессов!! а я всего то могу похвастаться 113 крестиков, 14 наборов и 10 шампуров шашлыка .. 14 наборов вышито? и 10 шампуров съедено - это же мировой рекорд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: 14 наборов вышито? и 10 шампуров съедено - это же мировой рекорд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о, если бы.... svetles, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: о, если бы.... ладно - ладно , знаем мы тебя ..... молчишь - молчишь - а потом как вывалишь !!!!!!!!!!!!! наборами хвалилась уже? - ну там в Закромах или в своей темке - пойду зырить ..... а 113 крестиков - поражаюсь вашей точности ... я же просил 400 капель , а здесь их 402 .... 400... у нас всё точно ! Mizeri, irisheckin, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: наборами хвалилась уже - ну там в Закромах или в своей темке - пойду зырить ..... не было еще нигде) набираю воздух в легкие пока....к тому же надо еще на почту сходить, забрать награбленное честно заработанное .. 1 час назад, svetles сказал: а 113 крестиков - поражаюсь вашей точности ... это не я дошла, это техника дошла Saga мне в помощь) Mizeri, Ан4оус, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: не было еще нигде) набираю воздух в легкие пока....к тому же надо еще на почту сходить, забрать награбленное честно заработанное .. это не я дошла, это техника дошла Saga мне в помощь) срочно на почту про сагу - а ты прям с телефона или с планшета ей пользуешься ? тоже подумывала , но планшет у нас в постоянном ремонте , а с айфона думаю вот есть смысл ? маленький же экран ..... Маса, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: срочно на почту ща-ща..уже стартую) 1 час назад, svetles сказал: про сагу - а ты прям с телефона или с планшета ей пользуешься ? тоже подумывала , но планшет у нас в постоянном ремонте , а с айфона думаю вот есть смысл ? маленький же экран ..... в основном, с планшета...но и с телефона тоже бывает. Ток у меня телефон же большой (Plus), поэтому тоже норм.. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, glumaza сказал: ща-ща..уже стартую) в основном, с планшета...но и с телефона тоже бывает. Ток у меня телефон же большой (Plus), поэтому тоже норм.. замерли в ожидании !!!!!! а я стартую с работы на Машин выпускной ..... 4 класс , пока начальная школа ..... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: а я стартую с работы на Машин выпускной ..... 4 класс , пока начальная школа ..... ммм)) ждем фото выпускницы)) в бантах?) Mizeri, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 минут назад, svetles сказал: замерли в ожидании !!!!!! а я стартую с работы на Машин выпускной ..... 4 класс , пока начальная школа ..... После выпускного, как говорится, фотки в студию!) Nata_Struchkowa, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: ммм)) ждем фото выпускницы)) в бантах?) сомневаюсь я ей дульку предлагала , купила даже сеточку красивую - а она хочет просто волосы распущенные и фсе ..... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, BlueeYeS сказал: После выпускного, как говорится, фотки в студию!) зарядила уже айфон на 100 % вот для чего они нужны , эти гаджеты - хоть пофоткать ..... mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 распущенные волосы не всегда удобно - я это поняла, когда переехала жить в Нижнюю Ельцовку - название говорит само за себя, у нас между домами ветер почти постоянно и как-то раз я себя увидела в ветер в отражении машины... с тех пор убираю волосы - в хвостик/косичку/каральку) Хозяйка смешных зверей, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: сомневаюсь я ей дульку предлагала , купила даже сеточку красивую - а она хочет просто волосы распущенные и фсе ..... эх, я бы сейчас от бантов не отказалась бы...но....не поймут S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 косплей?) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Naduh сказал: как-то раз я себя увидела в ветер в отражении машины... с тех пор убираю волосы - в хвостик/косичку/каральку) ничего себе, ты впечатление на себя же и произвела! Catopuma, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение