29 мая 2017 да я просто осознала, что это нифига не как в рекламе волосы развеваются, а в таком ракурсе я выгляжу как "я упала с сеновала, тормозила чем попало" ну или "я у мамы вместо швабры"))) В общем, мое представление как я хочу, чтобы это смотрелось, разбилось и жестокую реальность))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 часа назад, svetles сказал: давай , я если не забуду - еще и сфоткаю их вечером , они такие прям настоящие Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, BlueeYeS сказал: После выпускного, как говорится, фотки в студию!) Мы готовы праздновать kreolka, OlkaY, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Даааааа..... При твоем то росте.... Ты их как, двумя руками ? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Даааааа..... При твоем то росте.... Ты их как, двумя руками ? Ага mamatata, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, svetles сказал: какие дамы! Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 5 минут назад, svetles сказал: Мы готовы праздновать Оба из ларца, одинаковы с лица!!!!! А рост вот не мамин ! Машуню с праздником!!!!!!!!!! Совсем уже выросла!!!!!! tavenir, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Оба из ларца, одинаковы с лица!!!!! А рост вот не мамин ! Вот не мамин сняла с мамы обувь - её не подошла - и чулки И это только начало mamatata, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: Вот не мамин сняла с мамы обувь - её не подошла - и чулки И это только начало Но оно быстро пройдёт!!!! Будешь ты с поднятой вверх головой скоро разговаривать с ребёнком и размерчик твой будет не айс Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ты выпускницу от меня поздравила? 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Машуню с праздником!!!!!!!!!! Совсем уже выросла!!!!!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Ты выпускницу от меня поздравила? Да galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Но оно быстро пройдёт!!!! Будешь ты с поднятой вверх головой скоро разговаривать с ребёнком и размерчик твой будет не айс Уже и сейчас туфли малы:) уперлась именно в эти , хотя они к этому платью не совсем айс galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, svetles сказал: Мы готовы праздновать Красавицы! Жаль, я к своему на линейку не попадаю. А не мешало бы сфоткаться! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А дулю я все таки накрутила первый раз в жизни уж уморилась Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, mamatata сказал: Красавицы! Жаль, я к своему на линейку не попадаю. А не мешало бы сфоткаться! Спасибо ! Я у Катюхи на линейке не была я вообще только на первое сентября и только первый класс хожу Mizeri, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: Девчоночки - красоточки!!! Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: А дулю я все таки накрутила первый раз в жизни уж уморилась отлично получилось!!!!!!!!! Второй раз легче будет Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Красавицы! Машеньку с праздником! 1 час назад, svetles сказал: Вау! Серьезные такие! Хороший металл видно, да и ручки должны быть удобные ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Светуль, какие же вы хорошенькие обе)))) Смотрю и радуюсь))) Машулю с праздником! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Мои поздравления svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 А точно это был 4 класс?? Что то мне кажется, гораздо старше) Хозяйка смешных зверей, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Вот и у меня впечатление сложилось, что там уже такая девушка взрослая) Поздравляем! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Света, сходство налицо, но вот ростом красавица маму скоро обгонит! svetles, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 7 часов назад, svetles сказал: Мы готовы праздновать Мамина красавица, прям твоя копия, Светик! mamatata, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Светик, я все читала, читала, и читала! Прям как одну лебединую песню! Но - в два захода в один ну никак не осилила. Готовься, сейчас буду восхищаться! Начнем с конца: Ай, хороша выпускница! Высокая, стройная, и в маму вся, и не в маму )))) Поздравляю вас! Ну а дальше - как пойдет: Ах, эти пионы!!!! У меня еще даже бутоны не наметились, а у вас уже красотища такая! Вкусняшки все умопомрачительные! Картошечкааааа.... Молоденькая....ыыыыыы..... А коптильные эксперименты от шефа! Ща слюной захлебнусь! Как представила, что вот ту самую картофь, да с копченым салом из морозилочки, тоненько-прозрачненько нарезанным.... Ууууу.... пойду срочно чаю попью Мусь... Ах это Мусь.... Трепещите все окрестные кошки! Так-с.... вроде еще вышивка была, да? Точно? Я ничего не путаю? Там телефон почти собрался, льется долгожданная мартовская песня, и Вена... Ах, эта Вена... Пусть на нее вдохновение только крепчает! *шепотом* ну ежели чего забыла, то вы не серчайте, дорогие хозяева, я ж не со зла, а от обилия впечатлений токмо.... Хозяйка смешных зверей, Vereena, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение