Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Как же душевненько!) моя любимая ростовская семья))) все цветет и пахнет, зверушки упитанные, стол всегда накрыт и все всегда самое вкусное на моих любимых тарелочках с гусиками) и попу коту отстрочила и телефон собрала и ирисов аж цельну тачку настригла! Ну Мария звездень, красотка и умница! А Катя первый закончила? Тож молодец! Вобщем усех люблю, жду продолжения!

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎05‎.‎2017 at 20:20, svetles сказал:

Я тут нитки и схэму сфоткала для истории :) 

image.thumb.jpeg.a2634aed6e3bdba9247b4cfc4fe3a56a.jpeg

Забыла сказать. Отэта была моя давнинишная и почти одна из первых мечт на заре вышивального творчества. тогда я только начала переключаться с журналов на наборы. остановил страх перед огромным размером и жуткая (подумать только тогда казалось жуткая) цена. Нравится до сих пор, но уже не пойдёт. У тебя понаблюдаю. да. или папику надо купить, он вышьет точно :rolleyes: надо подумать....

благоговение перед едой постепенно уходит, моим сказала, чтоб кормили себя сами, в первый день не поверили и стучали ложками по столу, но я кремень! Себе мяса нажарила и нигугу! Вот. вчера уже начали проникаться и ужин себе приготовили. сегодня волшебно на весах потеряла 3 кило (относительно воскресенья) думаю- это что ж потеряла? Не буду даже предполагать :lol:

Хочу себе коптилку на плиту, но думаю это ж опять жрать? Пока потерплю :D

Поделиться сообщением

Привет. У вас уже пиончики растут. И на блюде вроде молодую картоху увидала, а у нас только всходы начали появляться и тюльпаны только отцветают... Нам еще радоваться и радоваться предстоящим красотам )))

Поздравляю с выпускным. Дочка- красавица. Вы как сестры, а не как мать с дитем.

Ну и из вышивального желаю, чтоб у тебя запал не пропал. И вышила свой долгострой.

А первая работа с бисером хорошая, зря его ужасом называешь )))

Поделиться сообщением

В 29.5.2017 at 20:28, glumaza сказал:

А точно это был 4 класс?? Что то мне кажется,  гораздо старше)

Не сумлевайся! Я вчера у Пашки на выпускном была, так у него в классе такие же красавицы. У некоторых так уже и цыцулечки отпрыскиваться начинают. :) 

Ан4оус, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, столько пропустила! Голова кругом от всего! Так много вкуснятины, как будто не на вышивальном форуме, слюни вожжой!

Дочка совсем большая! Дети так быстро растут! 

Город должен получится обалденный! Я только когда шерстью вышивала, короче нить делала, а то у меня она быстро махрилась и рвалась.

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 17:34, Mizeri сказал:

Светик, я все читала, читала, и читала!

Натуль , спасибо за эмоциональный отклик :)

перечитала про картошку с салом тоненьким и сама захлебнулась слюной , хотя только что позавтракала :) 

Ничего не забыла ,все  и всех похвалила :) 

Маша - вроде мама, вроде нет ,

мой нынешний директор и мой бывший  муж - ну очень похожи ... и на лицо , и на фигуру .... это нечто ...

и Маша местами тоже похожа на дирика :) прям невероятные жизненные зигзаги ...:) 

мужа то я давным давно не вижу , а вот дирика практически каждый день :) 

Mizeri, BlueeYeS, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 at 20:09, S4astlivaja сказал:

Как же душевненько!) моя любимая ростовская семья))) все цветет и пахнет, зверушки упитанные, стол всегда накрыт и все всегда самое вкусное на моих любимых тарелочках с гусиками) и попу коту отстрочила и телефон собрала и ирисов аж цельну тачку настригла! Ну Мария звездень, красотка и умница! А Катя первый закончила? Тож молодец! Вобщем усех люблю, жду продолжения!

:)  Мой любимый далекий курганский друг   - ростовская семья шлет большие приветы ! :)

Катяо да , закончила первый

Маша круглая отличница, Катя  - у них пока оценок нет  - мат-ку написала 5 , русский 4 , но могла и 5 , ошибки больше от невнимательности :)

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 08:34, Inna_D сказал:

У тебя понаблюдаю. да. или папику надо купить, он вышьет точно :rolleyes: надо подумать....

надо надо :) 

В 31.05.2017 at 08:34, Inna_D сказал:

Себе мяса нажарила и нигугу! Вот. вчера уже начали проникаться и ужин себе приготовили. сегодня волшебно на весах потеряла 3 кило (относительно воскресенья) думаю- это что ж потеряла? Не буду даже предполагать :lol:

Хочу себе коптилку на плиту, но думаю это ж опять жрать? Пока потерплю :D

Инна , ты на диете что ли ?  если что-то пропустила - сорри ! 

а то жарка мяса и потеря веса не сопоставляются у меня ;)

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 08:56, tavenir сказал:

Привет. У вас уже пиончики растут. И на блюде вроде молодую картоху увидала, а у нас только всходы начали появляться и тюльпаны только отцветают... Нам еще радоваться и радоваться предстоящим красотам )))

Поздравляю с выпускным. Дочка- красавица. Вы как сестры, а не как мать с дитем.

Ну и из вышивального желаю, чтоб у тебя запал не пропал. И вышила свой долгострой.

А первая работа с бисером хорошая, зря его ужасом называешь )))

Танюш , спасибо ! 

пионы да , а картоха то с рынка - у нас ее чуть  ли не в марте уже продают молодую - привозную конечно же ...:)

Спасибо за все комплименты и пожелания !

запал никуда не пропал, но сейчас с работы задерживаюсь и  не вышиваю, только пластика немного в обед ,

но это временное явление :) 

galinka-malinka, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 09:21, mamatata сказал:

Не сумлевайся! Я вчера у Пашки на выпускном была, так у него в классе такие же красавицы. У некоторых так уже и цыцулечки отпрыскиваться начинают. :) 

совершенно верно - я Маши тоже , как ты выразилась , опрыскивание налицо :) 

то есть на тело :) 

Mizeri, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Хорошенькие такие!!!!!!!!!!! :clapping::good::l_daisy:

Спасибо , Наташа ! 

Графиня, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Ох, столько пропустила! Голова кругом от всего! Так много вкуснятины, как будто не на вышивальном форуме, слюни вожжой!

Дочка совсем большая! Дети так быстро растут! 

Город должен получится обалденный! Я только когда шерстью вышивала, короче нить делала, а то у меня она быстро махрилась и рвалась.

Оленька, спасибо , периодически думаю, что меня таки выгонят с едой на другой форму :) 

Дети растут - это не то слово , они просто летят .....

Вена терпеливо ждет, пока у меня появится время .... 

Okeaн, BlueeYeS, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

Инна , ты на диете что ли ?  если что-то пропустила - сорри ! 

а то жарка мяса и потеря веса не сопоставляются у меня ;)

Ну да, я ж писала, что 2 недели к тебе не хожу, а то у тебя вечно тут вкусняшки... Тоска короче, диетирую, хоть 2 недели бы... ну уже полегче стало.

Мои говорят ну чего ты, нормально всё, а я гляжу в зеркало, а там свиномордия просто:not_i:.  Так что мои лишние 7 кило надо срочно убирать :lol: диета нормальная. яичная. там меню на 4 недели, и мясо, да. надо вареное или гриль, но можно и пожарить, если без соусов и посыпок.

А  мост положила в корзинку и жду мыслей или скидок или еще чего. Ну по любому, его никто на форуме не шил, буду следить за тобой :rolleyes:

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

А  мост положила в корзинку и жду мыслей или скидок или еще чего. Ну по любому, его никто на форуме не шил, буду следить за тобой :rolleyes:

да , я тоже искала Процессы , а их и нет ...:)

1 час назад, Inna_D сказал:

шние 7 кило надо срочно убирать

успехов !!!!!!!!!!  

у меня по жизни лишних 3-4-5 кэгэ ....:)  меня это не заботит :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

потому что их нет :victory:

Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

успехов !!!!!!!!!!  

спасибо!

А у меня лишние сверх моих обычных лишних :D которые по жизни, я ж не модель :rolleyes:

На предыдущие лишние гардероб имеется, а вот на эти уже нет :angry:. так что у меня чисто шкурный интерес.

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Оленька, спасибо , периодически думаю, что меня таки выгонят с едой на другой форму :) 

Не, не, не выгонят, у тебя так все вкусно выглядит(слюни, действительно, подтирать приходится), да и стимулирует это тоже что то эдакое приготовить, вот мне твой пирог понравился, только начинку можно поменять(щавель мама когда-то повыдёргивала, теперь нет)

svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, вот ведь совершенно точно знаю, что нельзя в твою темку заходить предварительно не пожрамши, но каждый раз что-то идет не так, и в результате я сижу и захлебываюсь слюной. Рыбка, посыпанная сыром в окружении молодой картошечки... У меня сейчас голодный обморок случиться.

Вы с Машулькой такие красавицы. Маша маму уже догоняет. Ты как уговорила ее волосы собрать, она же с распущенными волосами хотела быть? Какой способ убеждения был применен к ребенку?

Mizeri, galinka-malinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Светланка, вот ведь совершенно точно знаю, что нельзя в твою темку заходить предварительно не пожрамши, но каждый раз что-то идет не так, и в результате я сижу и захлебываюсь слюной. Рыбка, посыпанная сыром в окружении молодой картошечки... У меня сейчас голодный обморок случиться.

Вы с Машулькой такие красавицы. Маша маму уже догоняет. Ты как уговорила ее волосы собрать, она же с распущенными волосами хотела быть? Какой способ убеждения был применен к ребенку?

Аленчик, одновременно друг к  дружке сходили в гости :)

пойти скушай что-нить :)  

мы тут кой кого ждем в гости , уже и Андрэ на рынок съездил  , и я на работе  на свой сходила , и дома уже вовсю приготовления , так что на завтра готовьтесь :)

Маша да , думаю, еще годик  - и меня перегонит , Ваня то 187  в отличие от моих 153 , так что шансы есть :)

хотела да , с распущенными , я ее посушила и показала варианты - Маша согласилась на дульку :) 

и не пожалела - у девченок многих были такие сложные прически с массой лака, локонов , сложных укладок и т.д. - они поскакали полчаса и взмокли все, некоторых прям там раздирали эти прически  и делали хвостики :) 

galinka-malinka, irisheckin, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут с работы были на квесте  Побег из Шоушенка - но про это потом расскажу , когда фото дадут нормальные  , а пока вот чего есть   - там в одной из комнат была такая картина  - уж не знаю кто и откуда и из чьего дома ее приволок - но я попросила девочку сфоткать - я не брала сама фотик , 

посмотрите на  это чудо - фон в одну нитку , фигурка в 2 , сзади натяжка нитками - все, как положено , а вышивка то на простыне - помните , такие были , с полосочками ....

вот же неведома судьба вышивальная   - я тут почитываю, что девочки задумываются  о судьбе вышитых работ - вот думал ли тот , кто это вышивал , где эта вышивка найдет свое второе дыхание ...

image.thumb.jpeg.e1276828d4d07f8b70db6cce7360e7c9.jpegimage.thumb.jpeg.b4508011210ffa32e21f868f7ae895e5.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Аленчик, одновременно друг к  дружке сходили в гости :)

пойти скушай что-нить :)  

Свет, да я вот как раз после визита к тебе в гости в экстренном порядке поскакала на кухню. В холодильнике было обнаружено два кусочка рыбы, правда не в сыре, а в кляре, но все равно стало легче. 

мы тут кой кого ждем в гости , уже и Андрэ на рынок съездил  , и я на работе  на свой сходила , и дома уже вовсю приготовления , так что на завтра готовьтесь :)

Предупрежден - вооружен! Утро буду начинать с плотного завтрака. И до завтрака - никакого Интернета!

Маша да , думаю, еще годик  - и меня перегонит , Ваня то 187  в отличие от моих 153 , так что шансы есть :)

У меня рост - 165. Моя мелкая в свои 14 уже размером с меня. Так что еще через четыре года наверное буду ей в пупок дышать. А размер ноги у нее уже немного больше моего. 

irisheckin, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Свет, да я вот как раз после визита к тебе в гости в экстренном порядке поскакала на кухню. В холодильнике было обнаружено два кусочка рыбы, правда не в сыре, а в кляре, но все равно стало легче. 

Предупрежден - вооружен! Утро буду начинать с плотного завтрака. И до завтрака - никакого Интернета!

У меня рост - 165. Моя мелкая в свои 14 уже размером с меня. Так что еще через четыре года наверное буду ей в пупок дышать. А размер ноги у нее уже немного больше моего. 

ух , аж полегчало , что ты спасена :)

Маше 11 , нога уже 38-39 .... у меня  36 если что ... хочется верить , что у нее больше  нога расти не будет ... но не факт .... 

Nata_Struchkowa, galinka-malinka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух , аж полегчало , что ты спасена :)

Светуль, а мне-то как на душе полегчало от того что пузо на два кусочка рыбки потяжелело:mosking:!

Маше 11 , нога уже 38-39 .... у меня  36 если что ... хочется верить , что у нее больше  нога расти не будет ... но не факт .... 

У меня размер ноги - 38. У мелкой -  39. Очень хочется верить, что ни у твоей ни у моей ножки дальше не сильно вырастут. 

А у тебя ножка миниатюрная, даже учитывая небольшой рост. 

svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет !!!!!!

не могу ждать до вечера , ибо разрывает :) 

Вчера случилось чудо  - к нам таки проездом в Крым приехали семья Любаньки - lubanka - на денёчек :) 

времени было мало , так что никаких культурных событий не случилось :) 

только одно обжорство :) 

Нет , не так - вначале нам подарили просто шикарный подарок !!!!!!!!!

image.thumb.jpeg.07e5aa94eddcb05dd86c1fbf49302232.jpeg

Помните , мне Машуля показала такую чудную схему - Кот - Наполеон ? Я все это время подумывала её вышить , а тут -вот !!!!!!!!!

image.thumb.jpeg.cb70f39767c32c124042c1386a68c7f5.jpeg- уже готовое и оформленное !!!!!!!!!!

Это просто что- то , ношусь с ней и не могу расстаться - так же нравится !!!!!!!!

Зная Любанино количество красных гаек и вообще - учитывая такое количество красного фона, размер картины ,  полный секрет  до последней минутки - я так впечатлена и тронута , что слов не хватает !!!!!!!!

Любушка , спасибо тебе !!!!!!!!!!!

Будет  мне такая память на всю жизнь !!!!!!!

Всем , кто тоже принимал в этом участие - ну вы сами в курсе :) - спасибо !!!!!!!!!!

Вся семья конечно в курсе, что это вылитая я - маленькая , пузатенькая, на коротких ножках, с выпученными голубыми глазками и огромными наполеоновскими планами и самомнением :) 

Так, далее Андрэ был шашлычником 

image.thumb.jpeg.41ccaa83665134bd0ce4db69c0fc2dc7.jpeg, я первый раз в жизни сделала ткемали и он вышел как настоящий !!!!:) 

image.thumb.jpeg.dbd22fc30b53e2c793e3ecd172c6d14f.jpeg

Потом был стол 

image.thumb.jpeg.e0a4a431f72224b869a6c606363376de.jpeg

и мы все:) 

image.thumb.jpeg.485c5aec78cd0f8d043aca908a98a7b5.jpeg 

Наболтались от души , наелись от пуза, нарылись в закромах , дети чудно общались друг с дружкой , в общем , было очень здорово , думаем , это был первый, но не последний раз :) 

Ждём в гости ещё проезжающих на моря и не только !!!!:) 

Лена1973, BlueeYeS, galinka-malinka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в