Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Вторая часть традиционная :) 

Продолжается пора  цветения :) 

пионы - поздние - 

image.thumb.jpeg.51129416f9371f369905590a56922b2a.jpegimage.thumb.jpeg.0eeb53a4f5ee3c508746f05caef4bf78.jpeg

Жасмин зацвёл - запах умопомрачительный! 

image.thumb.jpeg.8555a440af395b89d3701193fc954611.jpegimage.thumb.jpeg.9f000243552ce65052b5c844c913eac0.jpegimage.thumb.jpeg.1c1664a245dd43b9720946a94a9de4e7.jpegimage.thumb.jpeg.32909a3ef19ca3cb38425ec01603734d.jpeg

image.thumb.jpeg.372a1a882e4265c517453fadc3088966.jpeg- единичные цветы клематисов :) 

и огурцы:) image.thumb.jpeg.0ed587a041b9103219e090ef06301565.jpeg- они тоже красивые , а никто их не фоткает :) 

Забыла показать - вчера ещё были два рулета 

image.thumb.jpeg.1dcee306f7898690e31f18dbe734f704.jpeg?1496568295317

И ради приличия вышивка - я закончила Телефон !!!!!!  

Для гайки продублирую фото , не попали в процесс 

image.thumb.jpeg.1f6c612b96b9d98c87c9bc07ca7f4e92.jpegimage.thumb.jpeg.42c713738ad6ff7934db69bbc9359ee1.jpegimage.thumb.jpeg.154d7c3db0940ebab8844ae3dc59ddd8.jpeg

и вуаля !!!!!!!

image.jpeg

irchick2308, Selinta, Catopuma и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рад! Как я рад!! Что у вас все удалось и подарок понравился!

Любасик просто умница!!!

Ан4оус, lubanka, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Как я рад! Как я рад!! Что у вас все удалось и подарок понравился!

Любасик просто умница!!!

А я то как рад !!!! Любанька трудяшка - волшебница !!!!!

Маса, irisheckin, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

А я то как рад !!!! Любанька трудяшка - волшебница !!!!!

Это факт! С таким упорством) зная Ее красные гайки и увлечённую натуру - героизм !!)

galinka-malinka, Mizeri, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Света,сколько приятностей в одном отчете!!! Самое главное- это встреча, конечно супер событие,я так рада за вас!!! Второе- кот-наполеон! Поистине королевский подарок! Люба молодец! Света молодец!Вы все молодчины!!!!

Поделиться сообщением

Как вы здорово встретились! Прям ура!!!! Телефон класснючий, как ты его собрала шустро такой фендебобельный!

svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как всегда, на сытый желудок. в атмосфере прекрасного цветущего сада, целая лента новостей! :friends:

1 час назад, svetles сказал:

image.thumb.jpeg.cb70f39767c32c124042c1386a68c7f5.jpeg- уже готовое и оформленное !!!!!!!!!!

Кот-харизма, королевский подарок! :10b:И мне кажется, это ваш шеф-повар (с твоего позволения) Андрэ, вы не находите))))  Красное оформление для вашей кухни именно то, что надо! Люба большая молодец! :give_rose: 

Отличная встреча состоялась!

Мне кажется тебе телефон помогает)):l_hp::D ,

1 час назад, svetles сказал:

image.jpeg

сколько ещё народу позвонят-приедут)) :friends:

Поделиться сообщением

Света, как замечательно, что с Любиной семьей увиделись!!!!! Форум сближает, и это здорово!!!!! :friends:

Картина- отпад!!! Вот Люба- шифровальщица- ни словом, ни полсловом нигде не обмолвилась, что такой сюрприз готовит!!! И в красных тонах, как твои натюрмортики- должен в интерьер вписаться замечательно!!!

galinka-malinka, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,сколько счастья ты принесла в своем отчете! Встреча,общение,шашлыки, цветы....это такая радость!:l_sunny:

Подарок отличный,очень важный кот будет напоминать о встрече и дарить тепло,которое в него вложила Люба. Молодцы,девочки,так душевно встретились!

Ретро телефон потрясающий,так и хочется снять трубку :"Алло,слушаю вас!"

lubanka, irisheckin, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светунь, видно, хорошо посидели! Встреча- это так здорово, Подарок забавный! Кот-Наполеон!! А фон - убиться - не встать, он что, вышит?

Цветы невероятные! Красота! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, glumaza сказал:

Это факт! С таким упорством) зная Ее красные гайки и увлечённую натуру - героизм !!)

да еще какой ! так от одного красного фона можно умереть не встать ...:) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, kreolka сказал:

Обалдеть! Света,сколько приятностей в одном отчете!!! Самое главное- это встреча, конечно супер событие,я так рада за вас!!! Второе- кот-наполеон! Поистине королевский подарок! Люба молодец! Света молодец!Вы все молодчины!!!!

Натуля , спасибо огромное !!!!!! да . мы все такие  молодцы - огурцы ! :) 

встреча правда получилась здоровская , а от подарка я до сих пор пребываю в  приятном шоке .... :) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, S4astlivaja сказал:

Как вы здорово встретились! Прям ура!!!! Телефон класснючий, как ты его собрала шустро такой фендебобельный!

Прям таки ура !   

Телефон в процессе сборки перестал так нравиться, так что собирала побыстрее ,чтоб сдыхаться :) 

Поделиться сообщением

Обалдеть у вас и сюрпризы и стол и подарок от Любаси! :good2: Молодцы!

Телефончик - шикарен и стильный, шопипец! :D

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aries сказал:

Светик, как всегда, на сытый желудок. в атмосфере прекрасного цветущего сада, целая лента новостей! :friends:

Кот-харизма, королевский подарок! :10b:И мне кажется, это ваш шеф-повар (с твоего позволения) Андрэ, вы не находите))))  Красное оформление для вашей кухни именно то, что надо! Люба большая молодец! :give_rose: 

Отличная встреча состоялась!

Мне кажется тебе телефон помогает)):l_hp::D ,

сколько ещё народу позвонят-приедут)) :friends:

Алия, спасибо за душевный отзыв ! 

Кот и  правда королевский подарок , а Андрэ сказал , что  ему  приятно , но это я :)   хотя мне после твоих слов тоже стало казаться, что он :)

теперь вот ищем ему ПМЖ - я пока  в столовой на белой стене повесила , там просто был гвоздик :) 

ой , а про народ прям интересно - кто еще заглянет на ростовский  огонек ? 

Mizeri, kreolka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, выходные явно удались! Хорошая компания и хороший стол - бесценно! По-доброму завидую, здорово, что форум дает возможность встречаться хорошим людям и потрясающим рукодельницам и в реальной жизни.

svetles, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, как замечательно, что с Любиной семьей увиделись!!!!! Форум сближает, и это здорово!!!!! :friends:

Картина- отпад!!! Вот Люба- шифровальщица- ни словом, ни полсловом нигде не обмолвилась, что такой сюрприз готовит!!! И в красных тонах, как твои натюрмортики- должен в интерьер вписаться замечательно!!!

Спасибо ,Надюш !  форум и правда сближает донельзя , я несколько лет назад и подумать не могла , что  к нам вот так будут приезжать гости из далеких городов :)

Любаня просто атас , не перестаю восторгаться , этот этюд в багровых тонах  - что-то !!!!!! 

mamatata, ОльгаВл, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мультифрукт сказал:

Света,сколько счастья ты принесла в своем отчете! Встреча,общение,шашлыки, цветы....это такая радость!:l_sunny:

Подарок отличный,очень важный кот будет напоминать о встрече и дарить тепло,которое в него вложила Люба. Молодцы,девочки,так душевно встретились!

Ретро телефон потрясающий,так и хочется снять трубку :"Алло,слушаю вас!"

Тная, спасибо большое !!!!!!  хочется , чтоб на форуме было все только самое красивое :) и вкусное :)

Телефон да , дети в него вчера играли , пока  не забрала . а то недолго он протянет :) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Okeaн сказал:

Светунь, видно, хорошо посидели! Встреча- это так здорово, Подарок забавный! Кот-Наполеон!! А фон - убиться - не встать, он что, вышит?

Цветы невероятные! Красота! 

Оля , очень хорошо !!!!!!   фон - это просто отрыв башки ..... он  ВЕСЬ ВЫШИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) 

цветы пока растут полностью сами по себе :) я не прилагаю к ним никаких услилий - ну только прополоть ....

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал:

и вуаля !!!!!!!

image.jpeg

Ааа, слона телефон-то я и не заметила! Чудо цвета слоновой кости!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Обалдеть у вас и сюрпризы и стол и подарок от Любаси! :good2: Молодцы!

Телефончик - шикарен и стильный, шопипец! :D

ага , у меня уже случился Сюрприз - интрига , так что у меня их будет два :) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Света, выходные явно удались! Хорошая компания и хороший стол - бесценно! По-доброму завидую, здорово, что форум дает возможность встречаться хорошим людям и потрясающим рукодельницам и в реальной жизни.

Оля , спасибо большое !!!!!  да , у нас с форума уже больше друзей , чем из Ростова  :) 

Mizeri, S4astlivaja, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Ааа, слона телефон-то я и не заметила! Чудо цвета слоновой кости!

Спасибо !!!! :)  

он чудно вписался на пародор и в компанию к клеточке  - ну я его когда увидела  , сразу подумала , что это под нашу мебель :) 

Catopuma, irisheckin, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, svetles сказал:

он чудно вписался на пародор и в компанию к клеточке  - ну я его когда увидела  , сразу подумала , что это под нашу мебель

А фото?B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в