Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Татуся сказал:

А фото?B)

блин ...  сказал а , говори и бэ :) 

вечером забахаю :)

просто когда его   - телефон   - ставишь  на ПМЖ  - то приходится снимать себя в зеркале , а я такие фото не люблю :)

но будут вечером тренироваться :) 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за хвалебные слова! Очень приятно) На самом деле благодарить надо Свету и ее семью! Вы не представляете сколько они готовились времени, чтобы нас встретить! Сколько они наготовили разного и вкусного!!! Мы в полном восторге) нам даже с собой в дорогу собрали полноценный обед. А когда я все это развернула...вы б видели, как заботливо упаковано была еда и завёрнута. Я прям шуть не прослезилась)) Муш мой в полном обалдении, он был так рад нашей встрече, ему все очень понравилось) пока ехали он все восторгался. Я ему говорю - наш вышивальный форум - сила!)))

Catopuma, Графиня, Анна_С и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

Девочки, спасибо за хвалебные слова! Очень приятно) На самом деле благодарить надо Свету и ее семью! Вы не представляете сколько они готовились времени, чтобы нас встретить! Сколько они наготовили разного и вкусного!!! Мы в полном восторге) нам даже с собой в дорогу собрали полноценный обед. А когда я все это развернула...вы б видели, как заботливо упаковано была еда и завёрнута. Я прям шуть не прослезилась)) Муш мой в полном обалдении, он был так рад нашей встрече, ему все очень понравилось) пока ехали он все восторгался. Я ему говорю - наш вышивальный форум - сила!)))

ну вот теперь я тут шуть не прослезилась ...:) 

заворачивала  обычно:)   - просто как сами собираемся куда в дорогу - так и вас собирали :) чтоб удобно в дороге кушать было :)

форум   - сила ,  спорт  - могила !!!! :) ;)

Анна_С, Catopuma, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Света, хорошо у вас! Душевно! А какие подарки, а какое угощение! Сердце радуется!

душа поёт  , а сердце плааааааачет ..... :) 

мне 4 дня - и я  в отпуске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 дней не буду посещать любимую работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

практически 17 мгновений весны !!!!!!!!!!!!!!!!!!   

galinka-malinka, BlueeYeS, Анна_С и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанка молодчина, что заехала в гости, подарок шикарный, настоящая фея. Хозяева очень радушные, стол шикарный. Фотки обалденные, очень интересно посмотреть как формучане общаются семьями.:girl_in_love:

lubanka, galinka-malinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

душа поёт  , а сердце плааааааачет ..... :) 

мне 4 дня - и я  в отпуске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 дней не буду посещать любимую работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

практически 17 мгновений весны !!!!!!!!!!!!!!!!!!   

о! Пусть скорее пролетят эти 4 долгих дня!

Поделиться сообщением

Светочка, здорово, что у вас с Любанькой получилось встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок классный!!!!!!!! :good::l_daisy:

Телефон замечательный, сколько же труда надо было приложить что бы его сделать!!!!!!!!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Анна_С сказал:

Любанка молодчина, что заехала в гости, подарок шикарный, настоящая фея. Хозяева очень радушные, стол шикарный. Фотки обалденные, очень интересно посмотреть как формучане общаются семьями.:girl_in_love:

Спасибо , Анечка !  вот бы почаще и побольше такого живого общения !!!!! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал:

о! Пусть скорее пролетят эти 4 долгих дня!

о пусть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Светочка, здорово, что у вас с Любанькой получилось встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарок классный!!!!!!!! :good::l_daisy:

Телефон замечательный, сколько же труда надо было приложить что бы его сделать!!!!!!!!!!!!:clapping:

Наташа , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   встреча что-то !!!!!!!!!!!!!!!

телефон кажется сложней , чем есть на самом деле   - вышивать крестиком гораздо дольше и трудозатратнее :)

у меня остался кажется всего один набор на пластиковой канве - и наверное это будет все ....

лучше обычного  крестика пока ничего не придумали :) 

Поделиться сообщением

Какие девчонки молодцы, наболтались, шашлычку поели))))

кот-наполеон шикарный)) такой смешнючий)

интересно, как близкие ощущают себя на встречах, вы то с Любанькой давно знакомы, а как мужья себя ведут?)) не скучают ?))

lubanka, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shetka сказал:

интересно, как близкие ощущают себя на встречах, вы то с Любанькой давно знакомы, а как мужья себя ведут?)) не скучают ?))

Анют, могу ответить от себя,а точнее от моей половинки.

Мой муж с Андрэ, как ни в чем не бывало мариновали мясо, жарили шашлыки, беседовали и складывалось впечатление, что они вообще сто лет знакомы. Хотя мы,девочки, к ним присоединились только за столом, но скучно им друг с другом точно не было :wink:!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shetka сказал:

Какие девчонки молодцы, наболтались, шашлычку поели))))

кот-наполеон шикарный)) такой смешнючий)

вроде не скучали , о чём-то весело щебетали :) 

kreolka, Catopuma, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Анют, могу ответить от себя. 

Мой муж с Андрэ, как ни в чем не бывало мариновали мясо, жарили шашлыки, беседовали и складывалось впечатление, что они вообще сто лет знакомы. Хотя мы к ним присоединились только за столом, но скучно им друг с другом точно не было :wink:!

во , Галюсик меня опередила :) 

Поделиться сообщением

во , Галюсик меня опередила :) 

Так тут ответ бежал вперед меня :), только успевала по клаве стучать.

mamatata, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

но скучно им друг с другом точно не было :wink:!

И скажу вам по секрету :secret:.обстановка на столько была душевная и располагающая, что мой муж меня местами прям удивлял такой открытостью, такого с ним еще не было ни в какой компании.

mamatata, Catopuma, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

И скажу вам по секрету :secret:.обстановка на столько была душевная и располагающая, что мой муж меня местами прям удивлял такой открытостью, такого с ним еще не было ни в какой компании.

мой тоже :) стал про меня какие-то чудеса рассказывать ..... :) которые я может сама себе не дозволяю рассказывать :);)

Поделиться сообщением

мой тоже :) стал про меня какие-то чудеса рассказывать ..... :) которые я может сама себе не дозволяю рассказывать :);)

:give_heart:

Да там несло нас всех!!!! Чего тут  :wink:! (просто спросили же про мужей, думала, что мы с тобой в кустах отсидимся :D)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

стал про меня какие-то чудеса рассказывать ..... :) которые я может сама себе не дозволяю рассказывать :);)

кстати...про тебя не помню....что он там говорил....надо повторить :wink:

mamatata, Графиня, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

:give_heart:

Да там несло нас всех!!!! Чего тут  :wink:! (просто спросили же про мужей, думала, что мы с тобой в кустах отсидимся :D)

так мы ж за них отвечаем - они то на форум  не ходят :) 

galinka-malinka, Графиня, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

кстати...про тебя не помню....что он там говорил....надо повторить :wink:

не стоит :) про избиение младенцев ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

не стоит :) 

вообще-то я имела ввиду встречу повторить :wink:,но раз не стоит, то конечно :D! При первой возможности явимся:give_heart:!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, galinka-malinka сказал:

вообще-то я имела ввиду встречу повторить :wink:,но раз не стоит, то конечно :D! При первой возможности явимся:give_heart:!!!

ой , встречу конечно же нужно уже давно пора !!!!!

Mizeri, Shetka, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в