Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

В 05.06.2017 at 09:41, svetles сказал:

Кот и  правда королевский подарок , а Андрэ сказал , что  ему  приятно , но это я :)   хотя мне после твоих слов тоже стало казаться, что он :)

Светик, ты больше, чем Наполеон) Сиди себе, как на аватарке :give_heart: и проявляй гибкость в принятии решений))   

С такой неунывающей душой, как у тебя, рядом распускаются вот такие роскошные клематисы :tender: 

В 04.06.2017 at 12:27, svetles сказал:

image.thumb.jpeg.32909a3ef19ca3cb38425ec01603734d.jpeg

image.thumb.jpeg.372a1a882e4265c517453fadc3088966.jpeg- единичные цветы клематисов :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aries сказал:

Светик, ты больше, чем Наполеон) Сиди себе, как на аватарке :give_heart: и проявляй гибкость в принятии решений))   

С такой неунывающей душой, как у тебя, рядом распускаются вот такие роскошные клематисы :tender: 

Алия , спасибо !!!!!  ты меня прям расмешила - на аватарке тоже я - такая эта кошечка смешная , веселая , пузатая , да еще так кокетливо прикрывается занавесочкой :)  , все , буду крайне Гибкой :)

и про клематисы тоже насмешила  - у нас у соседей один  маленький куст плетется по столбу - и ну весь утыкан цветами ,

а у нас такой огромный кустяра - и 1 цветок :) 

надо ему пригрозить уничтожением....

я кусту крыжовника сказала весной   - ты такой огромный и длинный, а проку нет , не будет ягод - срублю осенью :)

так он стоит  сейчас весь ягодками утыканный :)  боится .... :) 

Поделиться сообщением

Внеочередной миниотчет :) 

есть тут у нас  такие личности , которые просто так , за красивые глаза, присылают подарки !!!!!!

Вчера дружно всей семьёй ездили на почту, её - почту - полгода ремонтировали , и теперь она супер модная - с электронной очередью, пандусами для людей с ограниченными возможностями и электронным пунктом самообслуживания по отправке посылок :) оно как ! И работает до 22-00! Чудеса да и только ! 

Что- то я отвлеклась - вот сам подарок 

image.thumb.jpeg.6f22e95e481725b72c083bf032e70bd7.jpeg, отдельно наборы для вышивания image.thumb.jpeg.d2d22683d352975752f9a5855906efce.jpegimage.thumb.jpeg.7d4d8c7f775541d4685122ed541e1e09.jpeg- украинского производителя вижу  первый раз 

и куча вкусняшек image.thumb.jpeg.30e1ae08ea3089fd0584311aacf6c254.jpeg

Все честно поделили на всю семью, Мусь  тоже съел конфету и просил  ещё :) 

Девченки в восторге от гостинцев, на удивление поделили все без драки :) 

Андрюша не перестаёт удивляться с форума :) 

Славный пушистый партизан, Надюшка, спасибо тебе огромное от всех нас !!!!!!!!!!!!!!

Вот тебе за это розочки - только распустились !!!!!image.thumb.jpeg.ae836c10f29a9e27abb913ef20dda467.jpegimage.thumb.jpeg.2512569dd4b0f1753fe82b2c28ec35ea.jpeg

Вот тебе мяска  с молодой картошечкой image.thumb.jpeg.3882656d476e546b4737d6704619eb1e.jpeg

Прифигевшего от происходящего Муся 

image.thumb.jpeg.d68ac8300729d7459aa7b99645d97053.jpeg

Ну а это так - для истории - половину таки Мартовской песни одолела :) image.thumb.jpeg.6580fc95dc2e7133a4b8ec001d6f8e37.jpeg

и даже немного больше :) 

с учётом невыездного отпуска у неё есть все шансы озелениться :) 

maui, Catopuma, galinka-malinka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, пост радости удался! Подарки класс, Муся понимаю, завидую мяску и особенно молодой картошечске :rolleyes:

Мартовскую песню с экватором!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько подарков!!!! Надюшка-умничка!!!!!!

Песня продвинулась отлично!

У Муся не увидела обновочки...?

Mizeri, BlueeYeS, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, maui сказал:

Света, пост радости удался! Подарки класс, Муся понимаю, завидую мяску и особенно молодой картошечске :rolleyes:

Мартовскую песню с экватором!

Спасибо !!!!!! я иногда сама себе завидую;)

maui, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ооо, с подарищем, Свет! Пушистый партизанен - малацца! :la_cheerleader:

Спасибо , партизан просто супермолодец !!!!!!!!!

BlueeYeS, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько подарков!!!! Надюшка-умничка!!!!!!

Песня продвинулась отлично!

У Муся не увидела обновочки...?

Спасибо !!!!!!   Мусь то ли в обновке . то ли нет - Маша с Катей обновку туда сюда снимают :)  даже если он в обновке  - то обновку из-за шерсти не особо то и видно :) 

постараюсь сфоткать так, чтоб разглядеть можно было :) 

Поделиться сообщением

Неужели снова Цып засветился у нас?) тот ещё партизан со стажем!! А какой наборчик :wub:я такой даже не видела раньше! Большая собака, как Авва))) ей конфетки не досталось?)

Поделиться сообщением

Светочка,  замечательно продвигается Мартовская песня!!!!!!!! Картина должна класснная получиться!!!!! :tender:Тоже такую вышивала!!! :smile: Муся хорошенький!!!!!!!!!! Красивые розы у вас цветут!!!!!!!! Люблю розы, они красивые и вкусно пахнут!!!!!!! :girl_in_love:

С замечательным подарком тебя!!!!!!!!!!:l_daisy:  Надюшка большая умничка!!!!!! :clapping: Украинский наборчик Crystal Art -это в роди бы та же Чарівна Мить, только я не понимаю почему они в наборах по разному фирму пишут. Плашка с нитками у них точно  от Чарівна Мить, я вышивала Совенят от Crystal Art.  И у нас на форуме наборы этой фирмы можно найти под разделом  Чарівна Мить. Вот таких совенят я вышивала:  https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-012  На обложке фирма написана была Crystal Art. Вот: 23037_68.jpg.96ae072d4c2caeff873b2cdedeb91325.thumb.jpg.64e3ffaa3ada51921b00f82a7b474818.jpg

А вот здесь на форуме, который тебе подарили: https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-043

Поделиться сообщением

С неожиданным подарочком! На картошечку наоблизывалась от души! И с пересечением экватора в Мартовской песне!

Поделиться сообщением

Света, у тебя начался настоящий подаркопад!!!!!! Какая посылочка!!!! Это всегда так безумно приятно- получать красоту и вкусноту!!!! Надюшка- молодец!!!!! Своим солнечным теплом щедро делится со всеми нами!!!!!

Ну и с переходом на вторую половину котов!!!!! Какие они жирненькие и довольные!!!

Поделиться сообщением

Света, ух, как у тебя тут хорошо! И пионы отцвели мои любимые,и аромат жасмина дурманит голову вперемешку со вкусностями:jc_cupidgirl:

Да, наш форум - это сила! Не устаю это повторять и этому удивляться! Подарки - хорошо, ну а встречаться - просто здорово! (После твоего приглашения хоть с парашютом с самолета прыгай:mosking:)  Кот Наполеон великолепен!

ПС: ну вот и тут хвосты подтягивают и долгострои доделывают.... никуда от вас не скроешься, везде совесть разбудят :biggrin:

irisheckin, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, glumaza сказал:

Неужели снова Цып засветился у нас?) тот ещё партизан со стажем!! А какой наборчик :wub:я такой даже не видела раньше! Большая собака, как Авва))) ей конфетки не досталось?)

неужели :) и я не видела :)    Авва обойдется , ей мешок дай - все равно не поймет :) и для фигуры вредно , а она еще совсем молодуха :) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал:

Светочка,  замечательно продвигается Мартовская песня!!!!!!!! Картина должна класснная получиться!!!!! :tender:Тоже такую вышивала!!! :smile: Муся хорошенький!!!!!!!!!! Красивые розы у вас цветут!!!!!!!! Люблю розы, они красивые и вкусно пахнут!!!!!!! :girl_in_love:

С замечательным подарком тебя!!!!!!!!!!:l_daisy:  Надюшка большая умничка!!!!!! :clapping: Украинский наборчик Crystal Art -это в роди бы та же Чарівна Мить, только я не понимаю почему они в наборах по разному фирму пишут. Плашка с нитками у них точно  от Чарівна Мить, я вышивала Совенят от Crystal Art.  И у нас на форуме наборы этой фирмы можно найти под разделом  Чарівна Мить. Вот таких совенят я вышивала:  https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-012  На обложке фирма написана была Crystal Art. Вот: 

А вот здесь на форуме, который тебе подарили: https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-043

Наташенька  , спасибо большое !!!!!!!!!!! твою Мартовскую песню я уже разглядывала ...:) Красотень ! 

спасибо за экскурс   - и действительно Чаривна Мить ....:) 

Поделиться сообщением

Ах да, забыла совсем....выпускные фото впечатляют! Это что, из начальной школы уже такие взрослые мадамы выпускаются?! Ай-яй-яй!.. :unsure:  Не хааачуууу  так быстро! :biggrin:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mamatata сказал:

С неожиданным подарочком! На картошечку наоблизывалась от души! И с пересечением экватора в Мартовской песне!

Спасибо  Танюш !  Падорок тем приятней, что неожиданней :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, у тебя начался настоящий подаркопад!!!!!! Какая посылочка!!!! Это всегда так безумно приятно- получать красоту и вкусноту!!!! Надюшка- молодец!!!!! Своим солнечным теплом щедро делится со всеми нами!!!!!

Ну и с переходом на вторую половину котов!!!!! Какие они жирненькие и довольные!!!

Спасибо , Надюш !!!!!!!!   это правда - с подарками ...

я ж еще в предвкушении Сюрприза - интриги   - я первый раз участвую , но мне больше интересно , какая реакция на мой будет :) сегодня уже поволоку  на почту отправлять ....

Коты да , сейчас еще кусочек покажу :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал:

Света, ух, как у тебя тут хорошо! И пионы отцвели мои любимые,и аромат жасмина дурманит голову вперемешку со вкусностями:jc_cupidgirl:

Да, наш форум - это сила! Не устаю это повторять и этому удивляться! Подарки - хорошо, ну а встречаться - просто здорово! (После твоего приглашения хоть с парашютом с самолета прыгай:mosking:)  Кот Наролеон великолепен!

ПС: ну вот и тут хвосты подтягивают и долгострои доделывают.... никуда от вас не скроешься, везде совесть разбудят :biggrin:

Оленька , спасибо !!!!!!  Пионов еще кусочек есть ,

парашют срочно ищите - у нас самолеты и вертолеты прям над домом летают , так что трасса проложена :)

про долгострои  - да не обращай внимания :)   шей как ты любишь  - то , что хочется прямо сейчас :) у меня лично свои разговоры с совестью :) 

galinka-malinka, Ан4оус, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Ах да, забыла совсем....выпускные фото впечатляют! Это что, из начальной школы уже такие взрослые мадамы выпускаются?! Ай-яй-яй!.. :unsure:  Не хааачуууу  так быстро! :biggrin:

хочу - не хочу - а оно само ....... :)   да , вот такие бывают мадамы в 11 лет ....

Поделиться сообщением

Помнится , хотела показать фото с квеста  Побег из Шоушенка - вот они - да  простят меня коллеги за  показ...

5938f7000e2fe_1(129of343).thumb.jpg.4882462527da0c882dcedde66581ca41.jpg5938f70161745_1(130of343).thumb.jpg.0295ef680859793b5b066f26feaec06b.jpg5938f7023fb7e_1(131of343).thumb.jpg.9c2934ceed1c16c3b0e0efbfbe95e0c2.jpg5938f7069e035_1(281of343).thumb.jpg.99c0c5a2dc231dcb25fad701c77736d5.jpg

квест  - вероятно , не мой формат отдыха ... ну или не в таком антураже  - на заброшенном заводе с минимальными декорациями ... 

и вот как раз я разглядываю ту самую вышивку .... настороженно разглядываю .... :) 

5938f707afbc6_1(289of343).thumb.jpg.304bef70f51ab02be1fd2fc4f3017c2d.jpg

Catopuma, kreolka, Shetka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот котики - вернее , кошечка , вернее  - ее  мордочка :) 

без бэка5938f8064c5ce_IMG_34241.thumb.JPG.3aec49968d350ed67a70b5bd7f1f4495.JPG и с безумным бэком :) 5938f80dbaae9_IMG_34251.thumb.JPG.7e4ade4d92221714ed5edc0248ad9dbc.JPG?1496905772352

а вот еще сколько безумного бэка предстоит вышить :) 

5938f81a1d8fd_IMG_34261.thumb.JPG.377553d498d27ff4e18bbd467d8e3d4e.JPG?1496905795619

Вот славился же старый ЗР именно минимализмом бэковским ! 

Katrin2511, Inna_D, Анна_С и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в