6 июня 2017 В 05.06.2017 at 09:41, svetles сказал: Кот и правда королевский подарок , а Андрэ сказал , что ему приятно , но это я хотя мне после твоих слов тоже стало казаться, что он Светик, ты больше, чем Наполеон) Сиди себе, как на аватарке и проявляй гибкость в принятии решений)) С такой неунывающей душой, как у тебя, рядом распускаются вот такие роскошные клематисы В 04.06.2017 at 12:27, svetles сказал: - единичные цветы клематисов svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 5 часов назад, Aries сказал: Светик, ты больше, чем Наполеон) Сиди себе, как на аватарке и проявляй гибкость в принятии решений)) С такой неунывающей душой, как у тебя, рядом распускаются вот такие роскошные клематисы Алия , спасибо !!!!! ты меня прям расмешила - на аватарке тоже я - такая эта кошечка смешная , веселая , пузатая , да еще так кокетливо прикрывается занавесочкой , все , буду крайне Гибкой и про клематисы тоже насмешила - у нас у соседей один маленький куст плетется по столбу - и ну весь утыкан цветами , а у нас такой огромный кустяра - и 1 цветок надо ему пригрозить уничтожением.... я кусту крыжовника сказала весной - ты такой огромный и длинный, а проку нет , не будет ягод - срублю осенью так он стоит сейчас весь ягодками утыканный боится .... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Внеочередной миниотчет есть тут у нас такие личности , которые просто так , за красивые глаза, присылают подарки !!!!!! Вчера дружно всей семьёй ездили на почту, её - почту - полгода ремонтировали , и теперь она супер модная - с электронной очередью, пандусами для людей с ограниченными возможностями и электронным пунктом самообслуживания по отправке посылок оно как ! И работает до 22-00! Чудеса да и только ! Что- то я отвлеклась - вот сам подарок , отдельно наборы для вышивания - украинского производителя вижу первый раз и куча вкусняшек Все честно поделили на всю семью, Мусь тоже съел конфету и просил ещё Девченки в восторге от гостинцев, на удивление поделили все без драки Андрюша не перестаёт удивляться с форума Славный пушистый партизан, Надюшка, спасибо тебе огромное от всех нас !!!!!!!!!!!!!! Вот тебе за это розочки - только распустились !!!!! Вот тебе мяска с молодой картошечкой Прифигевшего от происходящего Муся Ну а это так - для истории - половину таки Мартовской песни одолела и даже немного больше с учётом невыездного отпуска у неё есть все шансы озелениться maui, Catopuma, galinka-malinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Света, пост радости удался! Подарки класс, Муся понимаю, завидую мяску и особенно молодой картошечске Мартовскую песню с экватором! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ооо, с подарищем, Свет! Пушистый партизанен - малацца! Хозяйка смешных зверей, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько подарков!!!! Надюшка-умничка!!!!!! Песня продвинулась отлично! У Муся не увидела обновочки...? Mizeri, BlueeYeS, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 9 минут назад, maui сказал: Света, пост радости удался! Подарки класс, Муся понимаю, завидую мяску и особенно молодой картошечске Мартовскую песню с экватором! Спасибо !!!!!! я иногда сама себе завидую maui, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Ооо, с подарищем, Свет! Пушистый партизанен - малацца! Спасибо , партизан просто супермолодец !!!!!!!!! BlueeYeS, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько подарков!!!! Надюшка-умничка!!!!!! Песня продвинулась отлично! У Муся не увидела обновочки...? Спасибо !!!!!! Мусь то ли в обновке . то ли нет - Маша с Катей обновку туда сюда снимают даже если он в обновке - то обновку из-за шерсти не особо то и видно постараюсь сфоткать так, чтоб разглядеть можно было Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Неужели снова Цып засветился у нас?) тот ещё партизан со стажем!! А какой наборчик я такой даже не видела раньше! Большая собака, как Авва))) ей конфетки не досталось?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Светочка, замечательно продвигается Мартовская песня!!!!!!!! Картина должна класснная получиться!!!!! Тоже такую вышивала!!! Муся хорошенький!!!!!!!!!! Красивые розы у вас цветут!!!!!!!! Люблю розы, они красивые и вкусно пахнут!!!!!!! С замечательным подарком тебя!!!!!!!!!! Надюшка большая умничка!!!!!! Украинский наборчик Crystal Art -это в роди бы та же Чарівна Мить, только я не понимаю почему они в наборах по разному фирму пишут. Плашка с нитками у них точно от Чарівна Мить, я вышивала Совенят от Crystal Art. И у нас на форуме наборы этой фирмы можно найти под разделом Чарівна Мить. Вот таких совенят я вышивала: https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-012 На обложке фирма написана была Crystal Art. Вот: А вот здесь на форуме, который тебе подарили: https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-043 Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 С неожиданным подарочком! На картошечку наоблизывалась от души! И с пересечением экватора в Мартовской песне! Хозяйка смешных зверей, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Света, у тебя начался настоящий подаркопад!!!!!! Какая посылочка!!!! Это всегда так безумно приятно- получать красоту и вкусноту!!!! Надюшка- молодец!!!!! Своим солнечным теплом щедро делится со всеми нами!!!!! Ну и с переходом на вторую половину котов!!!!! Какие они жирненькие и довольные!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Света, ух, как у тебя тут хорошо! И пионы отцвели мои любимые,и аромат жасмина дурманит голову вперемешку со вкусностями Да, наш форум - это сила! Не устаю это повторять и этому удивляться! Подарки - хорошо, ну а встречаться - просто здорово! (После твоего приглашения хоть с парашютом с самолета прыгай) Кот Наполеон великолепен! ПС: ну вот и тут хвосты подтягивают и долгострои доделывают.... никуда от вас не скроешься, везде совесть разбудят irisheckin, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 19 часов назад, glumaza сказал: Неужели снова Цып засветился у нас?) тот ещё партизан со стажем!! А какой наборчик я такой даже не видела раньше! Большая собака, как Авва))) ей конфетки не досталось?) неужели и я не видела Авва обойдется , ей мешок дай - все равно не поймет и для фигуры вредно , а она еще совсем молодуха Хозяйка смешных зверей, Маса, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 19 часов назад, Графиня сказал: Светочка, замечательно продвигается Мартовская песня!!!!!!!! Картина должна класснная получиться!!!!! Тоже такую вышивала!!! Муся хорошенький!!!!!!!!!! Красивые розы у вас цветут!!!!!!!! Люблю розы, они красивые и вкусно пахнут!!!!!!! С замечательным подарком тебя!!!!!!!!!! Надюшка большая умничка!!!!!! Украинский наборчик Crystal Art -это в роди бы та же Чарівна Мить, только я не понимаю почему они в наборах по разному фирму пишут. Плашка с нитками у них точно от Чарівна Мить, я вышивала Совенят от Crystal Art. И у нас на форуме наборы этой фирмы можно найти под разделом Чарівна Мить. Вот таких совенят я вышивала: https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-012 На обложке фирма написана была Crystal Art. Вот: А вот здесь на форуме, который тебе подарили: https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-043 Наташенька , спасибо большое !!!!!!!!!!! твою Мартовскую песню я уже разглядывала ...:) Красотень ! спасибо за экскурс - и действительно Чаривна Мить ....:) Графиня, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ах да, забыла совсем....выпускные фото впечатляют! Это что, из начальной школы уже такие взрослые мадамы выпускаются?! Ай-яй-яй!.. Не хааачуууу так быстро! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: С неожиданным подарочком! На картошечку наоблизывалась от души! И с пересечением экватора в Мартовской песне! Спасибо Танюш ! Падорок тем приятней, что неожиданней Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, у тебя начался настоящий подаркопад!!!!!! Какая посылочка!!!! Это всегда так безумно приятно- получать красоту и вкусноту!!!! Надюшка- молодец!!!!! Своим солнечным теплом щедро делится со всеми нами!!!!! Ну и с переходом на вторую половину котов!!!!! Какие они жирненькие и довольные!!! Спасибо , Надюш !!!!!!!! это правда - с подарками ... я ж еще в предвкушении Сюрприза - интриги - я первый раз участвую , но мне больше интересно , какая реакция на мой будет сегодня уже поволоку на почту отправлять .... Коты да , сейчас еще кусочек покажу Ан4оус, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 минут назад, OlkaY сказал: Света, ух, как у тебя тут хорошо! И пионы отцвели мои любимые,и аромат жасмина дурманит голову вперемешку со вкусностями Да, наш форум - это сила! Не устаю это повторять и этому удивляться! Подарки - хорошо, ну а встречаться - просто здорово! (После твоего приглашения хоть с парашютом с самолета прыгай) Кот Наролеон великолепен! ПС: ну вот и тут хвосты подтягивают и долгострои доделывают.... никуда от вас не скроешься, везде совесть разбудят Оленька , спасибо !!!!!! Пионов еще кусочек есть , парашют срочно ищите - у нас самолеты и вертолеты прям над домом летают , так что трасса проложена про долгострои - да не обращай внимания шей как ты любишь - то , что хочется прямо сейчас у меня лично свои разговоры с совестью galinka-malinka, Ан4оус, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, OlkaY сказал: Ах да, забыла совсем....выпускные фото впечатляют! Это что, из начальной школы уже такие взрослые мадамы выпускаются?! Ай-яй-яй!.. Не хааачуууу так быстро! хочу - не хочу - а оно само ....... да , вот такие бывают мадамы в 11 лет .... Хозяйка смешных зверей, OlkaY, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Помнится , хотела показать фото с квеста Побег из Шоушенка - вот они - да простят меня коллеги за показ... квест - вероятно , не мой формат отдыха ... ну или не в таком антураже - на заброшенном заводе с минимальными декорациями ... и вот как раз я разглядываю ту самую вышивку .... настороженно разглядываю .... Catopuma, kreolka, Shetka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 А вот котики - вернее , кошечка , вернее - ее мордочка без бэка и с безумным бэком а вот еще сколько безумного бэка предстоит вышить Вот славился же старый ЗР именно минимализмом бэковским ! Katrin2511, Inna_D, Анна_С и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Какая мордася! Я наивно полагала, что у ЗР вообще бэка нет... svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение