8 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: Какая мордася! Я наивно полагала, что у ЗР вообще бэка нет... щитаю можно сказать , что нет это не в счет Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, svetles сказал: неужели и я не видела Авва обойдется , ей мешок дай - все равно не поймет и для фигуры вредно , а она еще совсем молодуха что то давно Аввы не было в эфире svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 10 минут назад, glumaza сказал: что то давно Аввы не было в эфире ой , Авва сейчас выглядит как хзч..... у нее линяет шерсть , это жуть , мы ее и дерем руками, и чешем , уже все клумбы в шерсти а все так и не выдрали это у меня одно из обязательных дел в отпуске и выкупать ее где-то - может , поможет ? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, svetles сказал: у нее линяет шерсть , это жуть , мы ее и дерем руками, и чешем , уже все коумбы в шерсти межсезонье жара, итит ее) galinka-malinka, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, glumaza сказал: межсезонье жара, итит ее) я как-то совсем не думала , что собаки так линяют ..... и это будет каждый год.... потом уже вспомнила собаку овчарку в детстве - вечно весь двор был в шерсти и она вся ходила - шерсть клочьями висела .... то ли дело котики .... хотя они кажись тоже линяют ? у Муся не было пока линьки, тьфу-тьфу ... irisheckin, galinka-malinka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 6 минут назад, svetles сказал: я как-то совсем не думала , что собаки так линяют ..... и это будет каждый год.... потом уже вспомнила собаку овчарку в детстве - вечно весь двор был в шерсти и она вся ходила - шерсть клочьями висела .... то ли дело котики .... хотя они кажись тоже линяют ? у Муся не было пока линьки, тьфу-тьфу ... чем больше собака, тем отчетливее чувствуешь разницу во всем maui, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 ух , сюрприз отправила !!!!!!!!!! а еще - у меня- ну может быть - будет скоро другой совсем сюрприз - если все срастется - такой - очень неожиданный заинтриговала ? Nata_Struchkowa, Ан4оус, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 ой как интересно, квест! Света, а как ощущения? понравилось участвовать? и обязательно должно быть много народу? мы все хотели с мужем пойти попробовать) Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 52 минуты назад, svetles сказал: будет скоро другой совсем сюрприз - если все срастется - такой - очень неожиданный интриХанка Буонасье Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 44 минуты назад, Shetka сказал: ой как интересно, квест! Света, а как ощущения? понравилось участвовать? и обязательно должно быть много народу? мы все хотели с мужем пойти попробовать) лично мне не очень но - это имхо - я не азартна , и не люблю массовку .... крестики в одиночестве и кресло - вот мой удел мы были с работы , очень большая толпа, почти 80 человек ... именно этот квест - да хоть один или вдвоем участвуй , наверное ... нас просто на команды разбили и мы все по очереди проходили задания .... имеено этот квест был очень бюджетно сделан - везде грязь и пыль , не комильфо а вообще - таких же квестов ну просто навалом сейчас , это модно и прибыльно есть и вполне цивильные - ну по фото в нете по крайней мере , кто-то ходит прям компаниями, а кто-то вдвоем - тогда просто в команде будут еще люди - может , так даже интересней в общем - попробовать точно стоит , а там поймете kreolka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: интриХанка Буонасье я прото боюсь даже спугнуть удачу ..... она дама капризная Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 13 минуты назад, svetles сказал: я прото боюсь даже спугнуть удачу ..... она дама капризная Когда уже будет известно чего?) svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 8 минут назад, glumaza сказал: Когда уже будет известно чего?) как здорово, что все мы здесь... сего-о-одня собрали-ись... Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: как здорово, что все мы здесь... сего-о-одня собрали-ись... надеюсь дней 10 максимум..... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 часов назад, svetles сказал: На этих двух фотках ты мне особенно нравишься !!!! Абсолютно две разные эмоции, но сколько в них вложено!!! Mizeri, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, galinka-malinka сказал: На этих двух фотках ты мне особенно нравишься !!!! Абсолютно две разные эмоции, но сколько в них вложено!!! мерси я все корпоративные фотки сразу быстро смотрю - чтоб не было откровенно ужасной рожи а то фоткают же тебя , когда ты не догадываешься , а выражение лиц оно всякое бывает или откровенно неудачный свет и т.д. .... в этот раз так чудно , что меня почти и нет в кадре BlueeYeS, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 минут назад, svetles сказал: в этот раз так чудно , что меня почти и нет в кадре во всяком случае, там где есть-все супер!!! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: во всяком случае, там где есть-все супер!!! я вам страшные не показываю Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Светик, я опять все новости оптом читала, теперь буду пытаться ничего не пропустить Хорошо, что поела перед этим, а то бы слюной захлебнулась от всех ваших вкусностей! Какие вы с Любасиком молодцы, что встретились! Это так здорово! Кот-Наполеон прекрасен! И все-таки это ты, а не Андрэ ))) Я бы тоже не смогла его из рук выпустить и так бы с ним по дому и бегала в обнимку Любаська знатная партизанка - втихаря отшить такую большую и такую "красную" работу! Цветочки и Мусь прекрасны как всегда! С окончанием телефона! А фото "в интерьере" где? И с продолжением Мартовской песни! 6 часов назад, svetles сказал: а еще - у меня- ну может быть - будет скоро другой совсем сюрприз - если все срастется - такой - очень неожиданный заинтриговала ? Интрихи-интрихи.... Ну а чо, подождем.... svetles, Ан4оус, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 9 часов назад, svetles сказал: Вам и робу дали! 9 часов назад, svetles сказал: Аллилуйя такому беку! Я сейчас зарылась в ДИМовском! galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 19 часов назад, svetles сказал: в общем - попробовать точно стоит , а там поймете все поняла)) буим пробовать) спасибо! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 21 час назад, Mizeri сказал: Светик, я опять все новости оптом читала, теперь буду пытаться ничего не пропустить Хорошо, что поела перед этим, а то бы слюной захлебнулась от всех ваших вкусностей! Какие вы с Любасиком молодцы, что встретились! Это так здорово! Кот-Наполеон прекрасен! И все-таки это ты, а не Андрэ ))) Я бы тоже не смогла его из рук выпустить и так бы с ним по дому и бегала в обнимку Любаська знатная партизанка - втихаря отшить такую большую и такую "красную" работу! Цветочки и Мусь прекрасны как всегда! С окончанием телефона! А фото "в интерьере" где? И с продолжением Мартовской песни! Интрихи-интрихи.... Ну а чо, подождем.... та не пытайся, читай как есть я пытаюсь за всеми уследить и понимаю, что не успеваю Картину хотела принести на работу и любоваться - потом решила - что скоро отпуск - а там посмотрим - может и правда на работе поселю - тут я больше всего смогу на нее любоваться про фото помню .... телефона в интерьере .... интригу я сама так жду - прям не могу ...... Nata_Struchkowa, Ан4оус, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 20 часов назад, Okeaн сказал: Вам и робу дали! Аллилуйя такому беку! Я сейчас зарылась в ДИМовском! дали - и робу , и штанцы робу я так хотела снять - невозможно - плотная синтетика - я прям задыхалась ... ну Димовский бэк - это другой уровень 5 звезд сложности только для Профи galinka-malinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 6 часов назад, Shetka сказал: все поняла)) буим пробовать) спасибо! удачи ! прям отчитаетесь потом galinka-malinka, Mizeri, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Я ухожу в отпуск , на 2 недели так что не теряйте буду отслеживать и отчитываться только по Сюрпризу - интриге Всем хорошей погодки на выходные и вообще ! kreolka, ОльгаТольна, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение