Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

я как-то видела по телеку, тётенька "за бугром" из вычесанной кошачей шерсти гламурные сумочки вяжет на заказ. Ну т.е. хозяйка питомца носит сумочку связанную из его же шерсти - хорошие деньги рукодельница на этом зарабатывает. Но это так, к слову.

Света, извини, что так, без церемоний.

Недавно стала следить за твоей темкой. Всю, конечно, не осилию, но что смогу, "по диагонали" почитаю.

А пока, сил вам, терпения, хороших врачей и поскорее поправиться Мусе :give_rose:

ты мы ваще обычно без церемоний :) 

Привет ,  Светланка ! 

по диагонали  - самое оно  , можно даже еще меньше :) 

за пожеланию Мусю - спасибо !!!!!!!

рукодельницы забугорные молодцы  , чё ж ....

у меня тут  коллега по работе увидела ж картины вышитые , впечатлило , потом икона на фото впечатлила , потом показала мне фото , как ее бывшая одногрупница  переехала за границу и там заделалась дизайнером ....

на принтованных футболках вышивает бисером , пришивает то меховые штучки, то перьевые - и продает за нормальные деньги ...

та , которая сотрудница , вначале думала фигня , а после моей иконы пришла и говорит - я так впечатлилась , это ж эксклюзивная кропотливая работа , закажу себе у нее футболку :) 

вот так вот  , а мне никаких % ;)

Поделиться сообщением

Спасибо, тёзка ;) за тёплый приём.

5 минут назад, svetles сказал:

та , которая сотрудница , вначале думала фигня , а после моей иконы пришла и говорит - я так впечатлилась , это ж эксклюзивная кропотливая работа , закажу себе у нее футболку :) 

да так всегда происходит, пока что-то "не зацепит", и цены каким-то вещам не понимаешь. 

6 минут назад, svetles сказал:

вот так вот  , а мне никаких % ;)

:girl_sigh:

Мультифрукт, Графиня, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, тёзка ;) за тёплый приём.

да так всегда происходит, пока что-то "не зацепит", и цены каким-то вещам не понимаешь. 

:girl_sigh:

я заувсегда всем раза !!!!!!!  

про зацепит ага , 

еще ж одной отдала остатки от Знакомства 2 , а одна над гобеленом подумывает ..... 

посмотрим , мало ли . так и расширяются ряды вышивальные :) 

а одной девочке нужно чтоб кто-то вышил гладь  ,  на платье , куда податься ?  я её на Ярмарку мастеров послала .... 

Поделиться сообщением

Светочка, Мусе скоренько поправится и без последствий!!! А вам всем терпения!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а одной девочке нужно чтоб кто-то вышил гладь  ,  на платье , куда податься ?  я её на Ярмарку мастеров послала .... 

"послала, так послала" (с) :biggrin:

сама только что на ярмарке мастеров решилась два заказа  сделать (просто товар) в разных магазинах . Уже получила, довольна

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Светочка, Мусе скоренько поправится и без последствий!!! А вам всем терпения!!!

Наташенька, спасибо тебе большое , моя хорошая !!!! 

Графиня, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

"послала, так послала" (с) :biggrin:

сама только что на ярмарке мастеров решилась два заказа  сделать (просто товар) в разных магазинах . Уже получила, довольна

о , видишь , я по правильному адресу послала :) 

я там  зависаю иногда , но до покупок дело не дошло :) 

а там же - ну чего только нет .... лопнуть можно .... 

Поделиться сообщением

Светик, прочитала про Муся. Сил вам и терпения! Надеюсь все закончится хорошо и котейка еще долго будет радовать любимых хозяев.

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Светик, прочитала про Муся. Сил вам и терпения! Надеюсь все закончится хорошо и котейка еще долго будет радовать любимых хозяев.

Таня , спасибо большое !!!!!  с такой поддержкой точно все будет хорошо !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светуль, ну как же так Мусь то, вляпался? Я верю, что все будет хорошо! Он же молодой совсем. Держитесь там! Андрэ пусть не киснет! Ваш настрой уже полдела)

Поделиться сообщением

Света, вот это у тебя красоты! Столько оформленных работ! Безумство! Оформление у всех сказочно - гармоничное! 

Маруська у тебя шибко идет! Мы вот только с мамой в багетку такую отнесли! Она тогда жаловалась на камыши, больно ей трудно дался низ вышивки! А тебе легких крестиков с ней! Смотрится отпадно в вышитом состоянии!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mizeri сказал:

Светик, как там дела у Муся? Упокой всех, скажи что он поправляется! 

Напишу сразу без вступлений - Муся больше с нами нет ....

он в субботу чуть не умер дома , отвезли снова - они то поставили уколы , но сказали, что это что-то наподобие людского СПИДА , но только  кошачий и гораздо быстрее .... что он проживет еще совсем немного пока мы его колем ... 

уже такой прям и запах начался, в общем , жуткое зрелище ....  мы  очень , очень непросто приняли решение усыпить ... было видно , как он реально мучается ....

Андрюше было ну очень плохо , хуже всех нас , на карвалоле ....

считает , что взял непростительный грех на душу ....

в общем ,  нужно время , оно лечит , как известно , вначале сказал , никаких больше котиков , а вчера - может потом попозже снова возьмем , но не будем вообще никуда выпускать из дома ... 

я не знаю в общем ... квартирные кошки  долго живут, потому что не имеют вообще никаких контактов - только с хозяевами .... 

запирать кота или кошку в доме .... или снова это все ..... в общем , пока мы это не обсуждаем ....

Каори, eutamias, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо !!!!!  с  вами со всеми гораздо легче ! 

Мне Муся  очень жалко , а уж как Андрюшу жалко .... такой впечатлительный человек , я вот совсем не такая ....  по другому переношу такие вещи ... 

ладно , жизнь она такая штука, всегда  продолжается ..... 

Цыпа, kreolka, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а уж как Андрюшу жалко .... такой впечатлительный человек ,

вот и у меня Серега прям впечатлительный... весной у его родителей кошечка умерла от онкологии... полмесяца подавленный ходил... пока не нашлась замена - причем вот из разряда "однозначно есть переселение душ". Новая кошечка один в один такая же и по поведению и по манерам и даже внешне и к родителям сразу так пошла, как будто после недолгой разлуки... и дома стала вести себя сразу как и не уходила... мы так и решили, что Мара вернулась 

Поделиться сообщением

Светуль, как же так то?! Вот честно, была уверена, что кот выживет, а тут так быстро.... Держитесь! Бедный Андрюша. А девчонки? Они ж его так обожали.

Mizeri, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetles сказал:

Напишу сразу без вступлений - Муся больше с нами нет ....

:cray:
Светуль, держитесь там! Передай Андрюше, что мы с вами! Жаль Муся. очень жаль...

Svetl@n@, svetles, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чтоб отвлечь голову и занять руки , уговорила повесить картины ....

только когда вешали Знакомства - опять все было через слёзы ... ну сами понимаете ....

вроде и ровно , вроде и криво  - оставили как вышло ... только сфоткать сложно - как всегда , в жизни картины не смотрятся так сиротски ... они большие ...

597ecdad7f9d6_IMG_38961.thumb.JPG.27f10e6068fba2c6e12395fc43371f9a.JPG597ecdb586fda_IMG_38981.thumb.JPG.4e39fb02860be535315ec4a4750c4115.JPG

это спальня 597ecdc1e61a6_IMG_39011.thumb.JPG.e327b01088be2148ab0371e8d5b94235.JPG

Панельку не повесили - нужен перфоратор,  у нас его  нет , а Игореша в очередном запое своём свой перфоратор где-то потерял ....  в общем , лежит ждет .... а в Ключницу не нашли в Леруа крючки - все не подходят - будем искать .... 

а это , чтоб подбодрить, сказала , что форумное сообщество интересуется, почему давно нет вкусняшек от шефа , воспрял  духом , вот рыбу сделал -  фоткаю всегда в сыром виде    - так красивше 

597ecdca1dd02_IMG_39031.thumb.JPG.053dca2293a6299c4c4105f882b93548.JPG

а вышивать мне совсем не вышивалось .....

Юнона1960, Гало4ка, FEDORMaзиус и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

597ecdb586fda_IMG_38981.thumb.JPG.4e39fb02860be535315ec4a4750c4115.JPG

отлично висит, Свет! Все ровно - на фото уж точно.

Про вкусняшки скажи, что сообщество всегда их ждет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в