31 июля 2017 Картины ровно висят, не придирайтесь))) А вкусняшки мы всегда готовы смотреть и таки да - просиим!просииим! mamatata, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светочка, как жалко Мусю.... Бедный котик, так мучался.... Картины красиво висят!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 мне тоже два года назад пришлось принимать трудное решение, когда у кошки отказали почки. И места себе не могла найти, слезами заливалась. Мой муж посмотрел на моё состояние и через два дня повел забирать кошку с передержки. Сам нашёл, созвонился, договорился, только чтобы дом не был пустым. Я не сразу к ней привыкла, и первое время смотрела на неё, как на что-то чужое и случайно дома оказавшееся. Но, несмотря на то, что она совсем не похожа на свою предшественницу, ни внешне, ни характером, она помогла мне не забыть, нет, но пережить эту боль. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светочка, держитесь!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светуля, я очень сочувствую вашей семье, очень жалко Муся, был классный кот. Но есть такое поверие, что когда животное так погибает, то оно отводит от семьи какую-то очень большую гадость. У нас с Сережкой погибло 2 кота, каждый из них прожил с нами недолго, по 3-4 месяца. Мы тогда решили, что все больше никогда. А потом буквально через месяц нашли у лифта тощего, страшного котейку без голоса. Он был грязный, как панк, и с стоящими волосенками на голове - назвали Ирокезом. Он прожил с нами 12 лет, был счастлив и весел, много гулял на улице. svetles, Svetl@n@, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Светик, отлично все висит! Рыбе от Шефа - восторженные диферамбы! Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, Каори сказал: Но есть такое поверие, что когда животное так погибает, то оно отводит от семьи какую-то очень большую гадость. Асик, я тоже такое знаю... Светик, !!!!!! Можно я тоже лучше буду про рыбу? очень аппетитно! А какую Шеф туда положил? Как ее зовут? Ее посолили, поперчили и под сыр или есть еще секретные ингредиенты? mamatata, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Можно я тоже лучше буду про рыбу? очень аппетитно! А какую Шеф туда положил? Как ее зовут? Ее посолили, поперчили и под сыр или есть еще секретные ингредиенты? да , можно ж про рыбу конечно рыба для меня не айс - пеленгас - но Адрэ любит ... для меня она жирная и разваливается вся но овощи вкусные все равно посолили , поперчили , сверху сыр , все верно секретные ингридиенты - если рыба суховата - то Андрэ надрезает и сует вовнутрь сливочное масло еще иногда суёт лимон я сама рыбу не очень люблю, но в этом блюде мне всегда нравятся овощи у нас лежит 2 больших Ледяных рыбы - с такими выпучеными глазами - вот она гораздо вкуснее - скоро Шэф грозится забахать еще , как по мне , вкусный минтай и треска - и нежирные , и не разваливаются есть еще очень много вкусных рыб - но в нашей стране это просто не по карману ..... я очень редко покупаю кусочек балыка сома на рынке - ну очень вкусно ... но цена .... Selinta, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 минуту назад, svetles сказал: 2 больших Ледяных рыбы вкусные - пробовала... а мне из дорогих креветочная Конгрио понравилась... вкусная такая, зараза) Svetl@n@, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: вкусные - пробовала... а мне из дорогих креветочная Конгрио понравилась... вкусная такая, зараза) да , тоже такую не так давно отведывали - вкусная таки зараза да ....:) но и цена .... хотя где вы видели вкусняшки даром ? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Светик, я тебя целую... Меня угощали палтусом в сливочном соусе, а сверху лежал гребешок М-м-м-м-м! Попробую так же сделать хотя бы треску. Mizeri, galinka-malinka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 блин, девушка, даже после ужина с бокалом шампанского, чут не подавилась глядя на твое кулинарное великолепие... ну нельзя жк так... я просто представила, как это должно быть вкусно и чуть не захлебнулась слюной .. вышивки... хороши и глядя на них совсем не думаешь о том, как они повешаны... кстати, у икеи есть система для развешивания картин Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 01.08.2017 at 15:17, Гало4ка сказал: вышивки... хороши и глядя на них совсем не думаешь о том, как они повешаны... кстати, у икеи есть система для развешивания картин спасибо ! да мы пока крючками обходимся хотя для панели и ключницы нужна дрель ... или перфоратор ... нет ни того , ни того ... Андрэ просит купить , самый дешевый перфоратор 3 тыщ думаю крайне редко нужна эта вещь , но нужна ... Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 я очень быстро показаться , а то нужно снапы переставлять - вымучила первый лист Маруськи , почему то очень тяжело и долго вышивалась вода с этими отражениями , листиками и т.д. Занялась подсчетами - Овен почему то на схемах не нумерует ряды - вышитый лист 19200 крестиков , вся картина 67200 , я вышила 29 % . Следующий лист поменьше , 14400 Что то боюсь очень скоро однопроцессницей быть перестану Взяла Машину подушку от РТО Совы - крутила - вертела , нитки на органайзер развесила , но пока не начала так что не считается я еще Домик салфетницу сшила , но не до конца и с косяками не сшила крышку - но она в принципе только для красоты - вечерком сфоткаю. мы уже пользуемся активно Наталья2013, Nata_Struchkowa, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: Андрэ просит купить , самый дешевый перфоратор 3 тыщ думаю крайне редко нужна эта вещь , но нужна ... Нужная вещь в хозяйстве!!! 3 минуты назад, svetles сказал: Красота!!!!!!!!!!! А это отражение в воде такое классное!!!!!!!! Vereena, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 10 минут назад, Графиня сказал: Нужная вещь в хозяйстве!!! Красота!!!!!!!!!!! А это отражение в воде такое классное!!!!!!!! Наташенька, спасибо ! у нас обычно на ВСЕ нужные вещи в хозяйстве не хватает денег и у меня часто впечатление , что у нас есть какая-то магическая сумма, которой все время не хватает на все то , что нам нужно Отражение красивое , спасибо , не ожидала от него , что плохо вышиваться будет на сл. листе вроде проще схема, хотя по поводу камышей мнения разделились - не нравятся они народу, плохо вышиваются Графиня, eutamias, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 хотя вот сгорела у нас микроволновка - чуть щиток весь не спалила - мы ее до сих пор не можем купить - как-то все не складывается и ничего , обходимся хотя иной раз не кайф разогревать в кастрюльке на плите , привыкли все же Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 24 минуты назад, svetles сказал: я очень быстро показаться , а то нужно снапы переставлять - вымучила первый лист Маруськи , почему то очень тяжело и долго вышивалась вода с этими отражениями , листиками и т.д. Еще одна моя хочуха, давно заглядываюсь на неё. Я не знаю, с какого оригинала Овен эту схему делал, но всякий раз, когда я вижу этот дизайн, у меня стойкое ощущение, что это наш Павловск. Там туча похожих мест, скамеечки возле прудов, где можно расположиться с бутербродиком, термосом с чаем и еще чем-то повкуснее и погорячее. Мы с Димкой очень любим там гулять именно осенью. Я это называю "поехали пошуршать листиками" Vereena, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Еще одна моя хочуха, давно заглядываюсь на неё. Я не знаю, с какого оригинала Овен эту схему делал, но всякий раз, когда я вижу этот дизайн, у меня стойкое ощущение, что это наш Павловск. Там туча похожих мест, скамеечки возле прудов, где можно расположиться с бутербродиком, термосом с чаем и еще чем-то повкуснее и погорячее. Мы с Димкой очень любим там гулять именно осенью. Я это называю "поехали пошуршать листиками" это по картине Александра Зорюкова , картина тоже так и называется Маруська и Котовский. Я недавно смотрела его картины , они продаются , и копии он делает , копию Маруськи кажется тыщ. 18 что ли ... я еще подумала , что вышитая будет стоить гораздо дороже ...:) я не читала его биографию, но по очень многим названиям картин понятно , что это кировская область - там прям многие места очень четко названы видно , что художник очень любит места , где он живет и я тоже очень люблю шуршать листьями в начале осени - когда еще не совсем холодно и сыро , но удивительно красиво .... irisheckin, Selinta, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 44 минуты назад, svetles сказал: вымучила первый лист Маруськи ну так и молодец! Такой красивый листочек! 27 минут назад, svetles сказал: у меня часто впечатление , что у нас есть какая-то магическая сумма, которой все время не хватает на все то , что нам нужно причем, если вдруг доход увеличивается, то эта магическая сумма не уменьшается, а может даже увеличиться Sky026, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, mamatata сказал: ну так и молодец! Такой красивый листочек! причем, если вдруг доход увеличивается, то эта магическая сумма не уменьшается, а может даже увеличиться спасибо за листочек, самой нра:) про увеличение доходов и расходов - это вообще магия хотя что тут магического - человек ненасытное существо , чем больше возможностей - тем больше потребностей помните у Стругацких , как они сделали существо , которое было ненасытное , вечно хотело есть , а потом лопнуло в конце ? я часто вспоминаю именно этот эпизод , хотя Стругацких 100 лет не читала и не тянет Svetl@n@, eutamias, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: помните у Стругацких , как они сделали существо , которое было ненасытное , вечно хотело есть , а потом лопнуло в конце ? я часто вспоминаю именно этот эпизод , хотя Стругацких 100 лет не читала и не тянет Это был совершенный человек svetles, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Света, листик чудный, сам по себе уже картина, да еще и осенне - романтическая! 39 минут назад, svetles сказал: сгорела у нас микроволновка - чуть щиток весь не спалила Череда напастей какая-то... пусть на этом и закончится! Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Это был совершенный человек правда ????? а я думала наоборот но я люблю нафантазировать и считать это за правдду Mizeri, Sky026, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, maui сказал: Света, листик чудный, сам по себе уже картина, да еще и осенне - романтическая! Череда напастей какая-то... пусть на этом и закончится! Оля , спасибо ! не знаю как у вас, у нас хоть и +35 - но мне уже пахнет осенью .... а про напасти - да это давно было , я уж и забыла ! но спасибо ! курочка, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение