Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

я пока собиралась что-то сказать, девчонки уже всё сказали))) Ты мой герой с таким количеством заготовок. И конечно же красоточка! Тоже ходим выбираем микроволновку - ничего не нравится, приходим домой и любуемся на свою)) Ну и мужики конечно больше любят хорошим инструментом работать, по своемУ знаю) Повесил Парочку над кроватью (ровно под кронштейном, на котором висит проектор), спрашиваю - на чем держится (причем похвастался, что сверлить ничего не пришлось и гвозди-шурупы не использовались), говорит - на доверии. Говорю - там же стекло, свалится точняк на голову - мало не покажется. Обижается - ты мне не доверяешь?) Вот хожу с опаской, но больше не спрашиваю))) Раз сказал, что не упадет - наверное так и будет)

galinka-malinka, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Графиня сказал:

Светочка, какие вы все молодцы!!!!!!!! :clapping:Закаточки аппетитные, яблочки, груши, баклажаны, салатик оливье-вкусняшки!!!!!!!!:tender: Я в оливье тоже люблю яблочко добавлять!!!! :smile: Красивый флисик купили для Дусико и тканюшка для чехла замечательная, резиночка, ножнички,булавочки!!!!:good2:

Да, забыла, с новой микроволновкой и пилой!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::good2:

Ты-красоточка!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Наташенька , спасибо огромное !!!!!  завалила меня комплиментами !!!!!:) 

Поделиться сообщением

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Света, пока я все прочитала, ты уже столько заготовила вкусностей 

и Дусико уже готова 

Но дивчина 580311174.gif

Ольга Владимировна , Спасибо !!!!!!!!

каждый раз удивляюсь , что у вас на каждый  случай находятся прекрасные картинки - приятно , и все в тему - спасибо !!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

блин.... даже не знаю, с чего начать

дуся, конечно классная, да и тряпочти вы подобрали замечательные.

но вот те ящички помидорок-огурчиков- это да, это пять, это круто.

какая ты у нас красавица

спасибо за 5 :) 

тряпочку выбирала из того , что было - но вроде оно :) 

была еще прям ткань с  совами - и расцветка в тему - но сама ткань не то  - стрейч 

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

я пока собиралась что-то сказать, девчонки уже всё сказали))) Ты мой герой с таким количеством заготовок. И конечно же красоточка! Тоже ходим выбираем микроволновку - ничего не нравится, приходим домой и любуемся на свою)) Ну и мужики конечно больше любят хорошим инструментом работать, по своемУ знаю) Повесил Парочку над кроватью (ровно под кронштейном, на котором висит проектор), спрашиваю - на чем держится (причем похвастался, что сверлить ничего не пришлось и гвозди-шурупы не использовались), говорит - на доверии. Говорю - там же стекло, свалится точняк на голову - мало не покажется. Обижается - ты мне не доверяешь?) Вот хожу с опаской, но больше не спрашиваю))) Раз сказал, что не упадет - наверное так и будет)

правильно  - нужно доверять !  но иногда можно и проверять ! :)

у нас же микроволновка сгорела уже давно  , так еще перегорели какие-то запчасти в щитке  - пришлось и за них платить , и за работу .... так что смотреть было не на что - мы ее на мусорку выкинули - и сразу кто-то забрал :) 

к выбору техники мы подходим очень просто  - в этот раз вообще покупали в интернет - складе  - ты выбираешь все на компьютере , в зале ничего не стоит  - покупаешь - тебе выдают со склада  - ну и все 

а выбирали просто то , что нужно и смотрели на фирму и на цену  , весь выбор занял 5 минут :)

это ж не наборы для вышивания - вот тут нужно хорошо подумать ;)

Анна_С, galinka-malinka, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, я так не могу - мне нужно походить, пощупать, потрогать, ручки покрутить, внутрь заглянуть, как удобно дверца открывается. Ну и фирма, конечно, тоже важно. Так получается, что у нас почти вся техника LG, и на кухне (холодильник, хлебопечка), и в комнате (всякие штуки, чтобы смотреть и слушать)

а наборы точно надо тщательно выбирать - тебе ж их вышивать) 

Поделиться сообщением

Удивляюсь, когда все успеваете делать: и продукцию консервного завода выпускать, и ресторанную еду готовить, и вышивать, и по магазинам ходить, да еще и астры выращивать:girl_crazy:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Naduh сказал:

не, я так не могу - мне нужно походить, пощупать, потрогать, ручки покрутить, внутрь заглянуть, как удобно дверца открывается. Ну и фирма, конечно, тоже важно. Так получается, что у нас почти вся техника LG, и на кухне (холодильник, хлебопечка), и в комнате (всякие штуки, чтобы смотреть и слушать)

а наборы точно надо тщательно выбирать - тебе ж их вышивать) 

мне уже не нужно ничего щупать  - ну микроволновку так точно   - я вообще ей редко пользуюсь - не люблю разогретую пищу :) 

а наборы да  - это совсем другой коленкор :) 

Sky026, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анна_С сказал:

Удивляюсь, когда все успеваете делать: и продукцию консервного завода выпускать, и ресторанную еду готовить, и вышивать, и по магазинам ходить, да еще и астры выращивать:girl_crazy:

Анечка , смеюсь :) 

астры сами росли , как брошенки  - я их прополола пару раз  - ну там потяпала   - и иногда  - крайне редко  - поливала  -  остатками воды , которую пьет Авва :) так что на этом только и выросли :) 

Поделиться сообщением

Очень быстро хлеб и зрелищ:) 

курочка под сырно- грибной корочкой 

image.thumb.jpeg.d80e00f83b18f64cbe8a154c8f303f36.jpeg

виноградик 

image.thumb.jpeg.892259abfabcdbe60140f05ecb69fcdc.jpeg

и - свершилось чудо - только что повесили панель - очень сложно сфоткать - опять полное ощущение , что висело тут всегда :) 

image.thumb.jpeg.3fd9c11c0533796b513901f84591972c.jpegimage.thumb.jpeg.b34b267599b31a4396fac7af8f06d0f4.jpeg - очень , очень нра , а все благодаря Наташе - все началось с твоего подарка !!!!!

и вот как то обещала телефон часы как стоят :) 

image.thumb.jpeg.4ce51c163d8217e7a370887a67ce1caa.jpeg

Selinta, OlkaY, galinka-malinka и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, пропустила, уже совки Дуськи готовы! И флис к ним, и материал для чехла под них! Как тебя они завели!!!

Фотка какая хорошая у тебя на паспорте, у меня фотка просто отпад, как и у мужа, и у сына, все время удивляюсь  как они умудряются так фотографировать, последний раз я не стала с ними спорить, оставила как есть и не перефотографировалась.

Панелька очень удачно вписалась!!!

Sky026, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, к зиме готовы вы!) запасов накрутили) класс! Смотрю на ваши груши и прям не верю, что они невкусные. Может такие же невкусные, как виноград?))

Я двумя руками за глобальное размножение , поэтому жду с нетерпением законченных Дусей)

Панелька вписалась, как там и была всегда!

Вкусняшки сногсшибательные)

Очень рада, что у хозяина теперь есть чем кирпичи пилить, а то одни дырки в них делать неинтересно)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

image.thumb.jpeg.d80e00f83b18f64cbe8a154c8f303f36.jpeg

image.thumb.jpeg.892259abfabcdbe60140f05ecb69fcdc.jpeg

image.thumb.jpeg.3fd9c11c0533796b513901f84591972c.jpegimage.thumb.jpeg.b34b267599b31a4396fac7af8f06d0f4.jpeg 

image.thumb.jpeg.4ce51c163d8217e7a370887a67ce1caa.jpeg

Мммм вкусненькие курочка и виноградик!!!!! :tender: Панелька классно вписалась!!! Телефон-часы красиво стоят!!!:good2:

Поделиться сообщением

Света, консервный завод потрудился на славу!!! Какие баночки аппетитные. :tender:. А про груши дольками в сиропе можно еще разок подробнее? Наверно было где-то, но попробуй найди. :blush:  Подушка веселенькая получается и финиш уже виден. Ты молнию вшиваешь в шов или на задней стороне делаешь?

Sky026, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

image.thumb.jpeg.3fd9c11c0533796b513901f84591972c.jpegimage.thumb.jpeg.b34b267599b31a4396fac7af8f06d0f4.jpeg - очень , очень нра

Вот что вовремя купленный перфоратор с интерьером делает!

svetles, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Аааа, пропустила, уже совки Дуськи готовы! И флис к ним, и материал для чехла под них! Как тебя они завели!!!

Фотка какая хорошая у тебя на паспорте, у меня фотка просто отпад, как и у мужа, и у сына, все время удивляюсь  как они умудряются так фотографировать, последний раз я не стала с ними спорить, оставила как есть и не перефотографировалась.

Панелька очень удачно вписалась!!!

Спасибо ! 

совы завели:)  и развели :)  - а ткань на чехол с совами просто так  :) остальная бязь  была пеленочных расцветок :) 

этим паспортом я давным давно  же не пользуюсь , он , наверное , вообще никакой силы не имеет ......

когда я получала гражданство РФ  - это было давно , примерно в 1996 году - я быстро получила  , т.к. родилась в РСФСР   - и я думала , что у меня заберут украинский паспорт - а мне его отдали ..... вот и лежит с той поры ....

а на паспортах я какой только не была ,  мне пофиг по большому счету :) 

Svetl@n@, Okeaн, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Света, к зиме готовы вы!) запасов накрутили) класс! Смотрю на ваши груши и прям не верю, что они невкусные. Может такие же невкусные, как виноград?))

Я двумя руками за глобальное размножение , поэтому жду с нетерпением законченных Дусей)

Панелька вписалась, как там и была всегда!

Вкусняшки сногсшибательные)

Очень рада, что у хозяина теперь есть чем кирпичи пилить, а то одни дырки в них делать неинтересно)))

о да , вчера некуда было пхать уже  - каморка папы Карло не резиновая :) 

но запхали :) 

груши - если ты поймаешь тот неуловимый миг - когда они не дубовые , но уже и не вата  - то тогда вкусные :)

со всего огромного дерева мне удалось несколько раз :) 

о , я так хочу и собираюсь размножиться - что караул ! 

а еще вчера я отжала у Андрэ его тумбочку прикроватную под мои припасы :) 

хозяин счастлив :) 

что-то там ему еще осталось из желаний   -  не помню уж - чтоб совсем лопнуть :) 

пилить   - мы забыли масла купить  - а то б он уже начал :)  - а так да - прям планы на спил же большие - нужно , мне подсказали , такую специальную краску купить , чтоб замазывать деревья  - и приступим :) 

lubanka, nogres, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Света, панелька органично вписалась, как-будто все вокруг задумывалось под нее!

Инна , спасибо большое !   

да вот сами удивляемся :) обычно повесишь что-то новое   - и какое=то время взгляд на этом цепляется  - а тут  прям не обращаешь внимания  - как будто висит 100 лет :) 

Sky026, BlueeYeS, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Мммм вкусненькие курочка и виноградик!!!!! :tender: Панелька классно вписалась!!! Телефон-часы красиво стоят!!!:good2:

Спасибо , Наташенька , позитив ты наш сплошной !!!!

Svetl@n@, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Света, консервный завод потрудился на славу!!! Какие баночки аппетитные. :tender:. А про груши дольками в сиропе можно еще разок подробнее? Наверно было где-то, но попробуй найди. :blush:  Подушка веселенькая получается и финиш уже виден. Ты молнию вшиваешь в шов или на задней стороне делаешь?

Света, видимо мы мыслим масштабами нашей холодной полосы - для меня боярышник - это кустик....:biggrin:

Я подумала, что груши можно сделать как яблоки - я в прошлом году делала, получились яблоки в сиропе ломтиками - не варенье, а долечки.. Вроде на кило яблок 500 грамм сахара, засыпать, перемешать, оставить на 12-15 часов, потом проварить минут 10 и закатывать.. Яблочное варенье я не люблю, а вот дольки такие с удовольствием ела, еще их в шарлотку хорошо класть..

Ирина , спасибо !!!

про груши - вот вставила Надюшкину цитату - и опять же - в интернете чего только нет :)

я не делала сама лично - ибо мои вчера из всех груш (!!!) и винограда наварили  огромную кастрюлю канпота - сейчас  пить - то бишь мне ничего делать и не нужно :)

на дереве висит еще груша  - такая красивая - но никто рвать не хочет  - я с козла не достаю - а палкой специальной  колупать у меня шея очень сильно затекает ....

про подушку и молнии  - я их боюсь :)  ибо не умею шить :) я делаю на липучке -прекрасно держит :)

в этих же подушках не так часто нужно стирать эти наволочки :)

а сестра моя и свекровь бывшая, когда мне их шили  - они делали на задней стороне  - саму молнию  прятали   - сверху как кулиска была - коряво пишу , но думаю , понятно  , что имелось ввиду :) 

nogres, Графиня, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mamatata сказал:

Вот что вовремя купленный перфоратор с интерьером делает!

и не говори , мать ! 

еще и Кате был повешен светильник   - тоже с птичками - правда , фото не фонтан :) 

59a65b4842fb8_IMG_40551.thumb.JPG.3f9e1511b2b902c4ba0cb691a04f6a1c.JPG

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и не говори , мать ! 

еще и Кате был повешен светильник   - тоже с птичками - правда , фото не фонтан :) 

59a65b4842fb8_IMG_40551.thumb.JPG.3f9e1511b2b902c4ba0cb691a04f6a1c.JPG

Вот молодец! 

Mizeri, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Вот молодец! 

да гордый как индюк :) 

если честно  - оно и правда так быстро  - мы вчера эту полку влет перевесили :) 

так что в любом  деле хороший струмент  - это сила ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

когда я получала гражданство РФ  - это было давно , примерно в 1996 году - я быстро получила  , т.к. родилась в РСФСР   - и я думала , что у меня заберут украинский паспорт - а мне его отдали ..... вот и лежит с той поры ....

А у нас тоже отдавали СССРовские паспорта, когда меняли на российские, лежат, не выкидываю))

svetles, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Okeaн сказал:

А у нас тоже отдавали СССРовские паспорта, когда меняли на российские, лежат, не выкидываю))

правильно  - такая история ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в