29 августа 2017 я пока собиралась что-то сказать, девчонки уже всё сказали))) Ты мой герой с таким количеством заготовок. И конечно же красоточка! Тоже ходим выбираем микроволновку - ничего не нравится, приходим домой и любуемся на свою)) Ну и мужики конечно больше любят хорошим инструментом работать, по своемУ знаю) Повесил Парочку над кроватью (ровно под кронштейном, на котором висит проектор), спрашиваю - на чем держится (причем похвастался, что сверлить ничего не пришлось и гвозди-шурупы не использовались), говорит - на доверии. Говорю - там же стекло, свалится точняк на голову - мало не покажется. Обижается - ты мне не доверяешь?) Вот хожу с опаской, но больше не спрашиваю))) Раз сказал, что не упадет - наверное так и будет) galinka-malinka, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 12 часа назад, Графиня сказал: Светочка, какие вы все молодцы!!!!!!!! Закаточки аппетитные, яблочки, груши, баклажаны, салатик оливье-вкусняшки!!!!!!!! Я в оливье тоже люблю яблочко добавлять!!!! Красивый флисик купили для Дусико и тканюшка для чехла замечательная, резиночка, ножнички,булавочки!!!! Да, забыла, с новой микроволновкой и пилой!!!!!!!!!!!!!! Ты-красоточка!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька , спасибо огромное !!!!! завалила меня комплиментами !!!!!:) Графиня, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 11 час назад, ОльгаВл сказал: Света, пока я все прочитала, ты уже столько заготовила вкусностей и Дусико уже готова Но дивчина Ольга Владимировна , Спасибо !!!!!!!! каждый раз удивляюсь , что у вас на каждый случай находятся прекрасные картинки - приятно , и все в тему - спасибо !!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: блин.... даже не знаю, с чего начать дуся, конечно классная, да и тряпочти вы подобрали замечательные. но вот те ящички помидорок-огурчиков- это да, это пять, это круто. какая ты у нас красавица спасибо за 5 тряпочку выбирала из того , что было - но вроде оно была еще прям ткань с совами - и расцветка в тему - но сама ткань не то - стрейч Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Naduh сказал: я пока собиралась что-то сказать, девчонки уже всё сказали))) Ты мой герой с таким количеством заготовок. И конечно же красоточка! Тоже ходим выбираем микроволновку - ничего не нравится, приходим домой и любуемся на свою)) Ну и мужики конечно больше любят хорошим инструментом работать, по своемУ знаю) Повесил Парочку над кроватью (ровно под кронштейном, на котором висит проектор), спрашиваю - на чем держится (причем похвастался, что сверлить ничего не пришлось и гвозди-шурупы не использовались), говорит - на доверии. Говорю - там же стекло, свалится точняк на голову - мало не покажется. Обижается - ты мне не доверяешь?) Вот хожу с опаской, но больше не спрашиваю))) Раз сказал, что не упадет - наверное так и будет) правильно - нужно доверять ! но иногда можно и проверять ! у нас же микроволновка сгорела уже давно , так еще перегорели какие-то запчасти в щитке - пришлось и за них платить , и за работу .... так что смотреть было не на что - мы ее на мусорку выкинули - и сразу кто-то забрал к выбору техники мы подходим очень просто - в этот раз вообще покупали в интернет - складе - ты выбираешь все на компьютере , в зале ничего не стоит - покупаешь - тебе выдают со склада - ну и все а выбирали просто то , что нужно и смотрели на фирму и на цену , весь выбор занял 5 минут это ж не наборы для вышивания - вот тут нужно хорошо подумать Анна_С, galinka-malinka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 не, я так не могу - мне нужно походить, пощупать, потрогать, ручки покрутить, внутрь заглянуть, как удобно дверца открывается. Ну и фирма, конечно, тоже важно. Так получается, что у нас почти вся техника LG, и на кухне (холодильник, хлебопечка), и в комнате (всякие штуки, чтобы смотреть и слушать) а наборы точно надо тщательно выбирать - тебе ж их вышивать) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Удивляюсь, когда все успеваете делать: и продукцию консервного завода выпускать, и ресторанную еду готовить, и вышивать, и по магазинам ходить, да еще и астры выращивать Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 47 минут назад, Naduh сказал: не, я так не могу - мне нужно походить, пощупать, потрогать, ручки покрутить, внутрь заглянуть, как удобно дверца открывается. Ну и фирма, конечно, тоже важно. Так получается, что у нас почти вся техника LG, и на кухне (холодильник, хлебопечка), и в комнате (всякие штуки, чтобы смотреть и слушать) а наборы точно надо тщательно выбирать - тебе ж их вышивать) мне уже не нужно ничего щупать - ну микроволновку так точно - я вообще ей редко пользуюсь - не люблю разогретую пищу а наборы да - это совсем другой коленкор Sky026, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 19 минут назад, Анна_С сказал: Удивляюсь, когда все успеваете делать: и продукцию консервного завода выпускать, и ресторанную еду готовить, и вышивать, и по магазинам ходить, да еще и астры выращивать Анечка , смеюсь астры сами росли , как брошенки - я их прополола пару раз - ну там потяпала - и иногда - крайне редко - поливала - остатками воды , которую пьет Авва так что на этом только и выросли Графиня, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Очень быстро хлеб и зрелищ курочка под сырно- грибной корочкой виноградик и - свершилось чудо - только что повесили панель - очень сложно сфоткать - опять полное ощущение , что висело тут всегда - очень , очень нра , а все благодаря Наташе - все началось с твоего подарка !!!!! и вот как то обещала телефон часы как стоят Selinta, OlkaY, galinka-malinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Аааа, пропустила, уже совки Дуськи готовы! И флис к ним, и материал для чехла под них! Как тебя они завели!!! Фотка какая хорошая у тебя на паспорте, у меня фотка просто отпад, как и у мужа, и у сына, все время удивляюсь как они умудряются так фотографировать, последний раз я не стала с ними спорить, оставила как есть и не перефотографировалась. Панелька очень удачно вписалась!!! Sky026, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Света, к зиме готовы вы!) запасов накрутили) класс! Смотрю на ваши груши и прям не верю, что они невкусные. Может такие же невкусные, как виноград?)) Я двумя руками за глобальное размножение , поэтому жду с нетерпением законченных Дусей) Панелька вписалась, как там и была всегда! Вкусняшки сногсшибательные) Очень рада, что у хозяина теперь есть чем кирпичи пилить, а то одни дырки в них делать неинтересно))) Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 9 часов назад, svetles сказал: . Мммм вкусненькие курочка и виноградик!!!!! Панелька классно вписалась!!! Телефон-часы красиво стоят!!! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Света, консервный завод потрудился на славу!!! Какие баночки аппетитные. . А про груши дольками в сиропе можно еще разок подробнее? Наверно было где-то, но попробуй найди. Подушка веселенькая получается и финиш уже виден. Ты молнию вшиваешь в шов или на задней стороне делаешь? Sky026, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 11 час назад, svetles сказал: - очень , очень нра Вот что вовремя купленный перфоратор с интерьером делает! svetles, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 часа назад, Okeaн сказал: Аааа, пропустила, уже совки Дуськи готовы! И флис к ним, и материал для чехла под них! Как тебя они завели!!! Фотка какая хорошая у тебя на паспорте, у меня фотка просто отпад, как и у мужа, и у сына, все время удивляюсь как они умудряются так фотографировать, последний раз я не стала с ними спорить, оставила как есть и не перефотографировалась. Панелька очень удачно вписалась!!! Спасибо ! совы завели:) и развели - а ткань на чехол с совами просто так остальная бязь была пеленочных расцветок этим паспортом я давным давно же не пользуюсь , он , наверное , вообще никакой силы не имеет ...... когда я получала гражданство РФ - это было давно , примерно в 1996 году - я быстро получила , т.к. родилась в РСФСР - и я думала , что у меня заберут украинский паспорт - а мне его отдали ..... вот и лежит с той поры .... а на паспортах я какой только не была , мне пофиг по большому счету Svetl@n@, Okeaн, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 10 часов назад, lubanka сказал: Света, к зиме готовы вы!) запасов накрутили) класс! Смотрю на ваши груши и прям не верю, что они невкусные. Может такие же невкусные, как виноград?)) Я двумя руками за глобальное размножение , поэтому жду с нетерпением законченных Дусей) Панелька вписалась, как там и была всегда! Вкусняшки сногсшибательные) Очень рада, что у хозяина теперь есть чем кирпичи пилить, а то одни дырки в них делать неинтересно))) о да , вчера некуда было пхать уже - каморка папы Карло не резиновая но запхали груши - если ты поймаешь тот неуловимый миг - когда они не дубовые , но уже и не вата - то тогда вкусные со всего огромного дерева мне удалось несколько раз о , я так хочу и собираюсь размножиться - что караул ! а еще вчера я отжала у Андрэ его тумбочку прикроватную под мои припасы хозяин счастлив что-то там ему еще осталось из желаний - не помню уж - чтоб совсем лопнуть пилить - мы забыли масла купить - а то б он уже начал - а так да - прям планы на спил же большие - нужно , мне подсказали , такую специальную краску купить , чтоб замазывать деревья - и приступим lubanka, nogres, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 часов назад, Zlatodara сказал: Света, панелька органично вписалась, как-будто все вокруг задумывалось под нее! Инна , спасибо большое ! да вот сами удивляемся обычно повесишь что-то новое - и какое=то время взгляд на этом цепляется - а тут прям не обращаешь внимания - как будто висит 100 лет Sky026, BlueeYeS, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Мммм вкусненькие курочка и виноградик!!!!! Панелька классно вписалась!!! Телефон-часы красиво стоят!!! Спасибо , Наташенька , позитив ты наш сплошной !!!! Svetl@n@, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Света, консервный завод потрудился на славу!!! Какие баночки аппетитные. . А про груши дольками в сиропе можно еще разок подробнее? Наверно было где-то, но попробуй найди. Подушка веселенькая получается и финиш уже виден. Ты молнию вшиваешь в шов или на задней стороне делаешь? Света, видимо мы мыслим масштабами нашей холодной полосы - для меня боярышник - это кустик.... Я подумала, что груши можно сделать как яблоки - я в прошлом году делала, получились яблоки в сиропе ломтиками - не варенье, а долечки.. Вроде на кило яблок 500 грамм сахара, засыпать, перемешать, оставить на 12-15 часов, потом проварить минут 10 и закатывать.. Яблочное варенье я не люблю, а вот дольки такие с удовольствием ела, еще их в шарлотку хорошо класть.. Ирина , спасибо !!! про груши - вот вставила Надюшкину цитату - и опять же - в интернете чего только нет я не делала сама лично - ибо мои вчера из всех груш (!!!) и винограда наварили огромную кастрюлю канпота - сейчас пить - то бишь мне ничего делать и не нужно на дереве висит еще груша - такая красивая - но никто рвать не хочет - я с козла не достаю - а палкой специальной колупать у меня шея очень сильно затекает .... про подушку и молнии - я их боюсь ибо не умею шить я делаю на липучке -прекрасно держит в этих же подушках не так часто нужно стирать эти наволочки а сестра моя и свекровь бывшая, когда мне их шили - они делали на задней стороне - саму молнию прятали - сверху как кулиска была - коряво пишу , но думаю , понятно , что имелось ввиду nogres, Графиня, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 53 минуты назад, mamatata сказал: Вот что вовремя купленный перфоратор с интерьером делает! и не говори , мать ! еще и Кате был повешен светильник - тоже с птичками - правда , фото не фонтан Svetl@n@, FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, svetles сказал: и не говори , мать ! еще и Кате был повешен светильник - тоже с птичками - правда , фото не фонтан Вот молодец! Mizeri, Sky026, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Вот молодец! да гордый как индюк если честно - оно и правда так быстро - мы вчера эту полку влет перевесили так что в любом деле хороший струмент - это сила ! Графиня, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, svetles сказал: когда я получала гражданство РФ - это было давно , примерно в 1996 году - я быстро получила , т.к. родилась в РСФСР - и я думала , что у меня заберут украинский паспорт - а мне его отдали ..... вот и лежит с той поры .... А у нас тоже отдавали СССРовские паспорта, когда меняли на российские, лежат, не выкидываю)) svetles, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 минуты назад, Okeaн сказал: А у нас тоже отдавали СССРовские паспорта, когда меняли на российские, лежат, не выкидываю)) правильно - такая история ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение