15 сентября 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: ну как... 700 страничка не за горами же! за выходные осилим ? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 26 минут назад, svetles сказал: за выходные осилим ? ну если правильно наливать, то легко ))))) Svetl@n@, Catopuma, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, Гало4ка сказал: ну если правильно наливать, то легко ))))) продолжаем разговор ОльгаТольна, kreolka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Во нафлудили!!!)) Svetl@n@, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Во нафлудили!!!)) сама ф шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот как так !!!!!!!!!!!!!!! все приличные вышивальщицы , обсуждают только вышивку , а тут - прям прорвало , ты смотри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lubanka, maui, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Ну блин, вы даете! За полдня - шесть страниц! Все прочитала, лягушек, креветок, резиновых кальмаров, китайцев, гибнущих при поедании осьминогов, каталог Тэи, баклажаны... Шо там еще? Очень интересно и познавательно!) Алкоголь забыла. Или по-барски или по-нашенский. Я тоже сегодня скрытый гость в доме Светы. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 А еда же где? или мы пока подогреваемся? Скрытый текст А я прям, читая сегодня тему Светы окунулась в студенчество и слушаю Веню Дркина)) Не знаю, слышал ли кто... Sky026, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, tavenir сказал: Алкоголь забыла. Или по-барски или по-нашенский. Я тоже сегодня скрытый гость в доме Светы. скрытый гость - прям так загадошно .... меня скоро с работы попросят , тьфу-тьфу , за мою гостепреимность maui, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: Я тоже сегодня скрытый гость в доме Светы. Выходи из сумрака!)) приманиваем на еду) FEDORMaзиус, kreolka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: Выходи из сумрака!)) приманиваем на еду) я знаю - это индейка с морковкой ! я молодец ? Catopuma, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Все прочитала, лягушек, креветок, резиновых кальмаров, китайцев, гибнущих при поедании осьминогов, каталог Тэи, баклажаны... Sky026, Мультифрукт, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: меня скоро с работы попросят , тьфу-тьфу , за мою гостепреимность И меня 1 минуту назад, Catopuma сказал: Выходи из сумрака!)) приманиваем на еду) Хочуууу! До ужина еще переть и переть сегодня. Svetl@n@, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, svetles сказал: сама ф шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот как так !!!!!!!!!!!!!!! все приличные вышивальщицы , обсуждают только вышивку , а тут - прям прорвало , ты смотри !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все ретроградный Меркурий))) Sky026, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: я знаю - это индейка с морковкой ! я молодец ? да! Света меня читала, сразу видно! Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: А еда же где? или мы пока подогреваемся? Скрыть содержимое А я прям, читая сегодня тему Светы окунулась в студенчество и слушаю Веню Дркина)) Не знаю, слышал ли кто... я Веню только Ерофеева знаю вот закусончик легкий Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это все ретроградный Меркурий))) ба , точно - ну как я могла про него забыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот же редкостная дрянь !!!!! tavenir, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: ба , точно - ну как я могла про него забыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот же редкостная дрянь !!!!! Вспомнила она!!!))) tavenir, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Вспомнила она!!!))) я вначале думаю - что такое ? а потом не знаю , что и думать ! а это снова он злодей какой-то ..... Catopuma, Sky026, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: я вначале думаю - что такое ? а потом не знаю , что и думать ! а это снова он злодей какой-то ..... Ешкин кот! (с) svetles, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ешкин кот! (с) Василий , Василий ! а как девочку то назвали ? Раиса Захаровна ОльгаТольна, Catopuma, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, maui сказал: Есть три фильма, которые смотрели все, кроме меня: 17 мгновений весны, Покровские ворота и Ирония судьбы... Видимо, уже и не посмотрю... Хм.... Я из этого списка только Покровские ворота смотрела, и то, года два назад, когда на даче в отпуска болела... А этот... как же его?... Про Жиглова и Шарапова смотрела? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А этот... как же его?... Про Жиглова и Шарапова смотрела? Его смотрела, даже несколько раз, но название напрочь из головы вылетело А еще люблю Москва глазам не верит и Карнавальную ночь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 26 минут назад, maui сказал: название напрочь из головы вылетело Место встречи изменить нельзя... а мне "Девчата" нравятся ) и Москва слезам... тоже) Svetl@n@, svetles, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Девочки,прочла все не быстро,но прочла,хорошо,что поужинала уже. Люблю Любовь и голуби очень, а так же морепродукты и баклажаны. Это дар про все уметь коротко и интересно рассказать и пошутить,поэтому и тема растет так быстро. Вот у меня тоже есть Теин каталог, я тоже повосторгалась им помню...и что, кому от этого радостно кроме меня было,ну и домашним,когда я им под нос то один дизайн,то другой подсовывала? А здесь общественность,читать такое удовольствие. Вот так-то,сама не умею заводить,но всегда с удовольствием примыкаю lubanka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Про баклажаны С пятого класса записываю рецепты, есть две заготовки первая сестры,вторая из книги. Все рецепты проверены. И смотрела в свое время кулинарные программы, так одна ппредача на Домашнем была посвящена баклажанам,хорошие рецепты,тоже готовлю,вот только белых баклажанов не использовала. Переписывать лень,сфоткала,если интересно,но не понятно,могу уточнить Сестры, из книги, из передачи Ксен40, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение