Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светуль, привет! Ты умница! Обновила все и вся) с такой прической очень хорошо :l_daisy:

Погуляли вы классно! Маша так похожа на тебя на этих фотках :give_heart:

Жаре радуйся, все равно она сейчас не такая как летом, у нас погода - то жарко, то холодно, то дождь.. Я блин разболелась, причем развезло на несколько дней. И все болеют вокруг, уже вирусы начали ходить какие-то. Поэтому лучше грейтесь на солнышке)

Обмен вау! И косметичка конечно нужна самому! Такая классная и сшито все супер супер! Не то что в нашем Матренином Посаде)

irisheckin, Svetl@n@, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс.

подвальчик- мечта поэта))))

у меня все скромнее- 3 полочки под окном и полка на антресолях ))))

какой ты бисер взяла. удачи.

косметичка клевая, даже такая, а как она внутри сделана! прелесть

астры очень люблю.

образ -образ хороший, можно даже сказать - очень симпатичный образ

galinka-malinka, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

А твоего парикмахера фраза "покороче" в ступор не вводит? :D

неа :) она очень адекватная и опытная женщина  - её сложно чем-то вогнать в ступор :) 

По ходу, мы с тобой одновременно смотрели

очень даже могЁт быть :) 

Сочетание красок офигенное, а как отстирывалось? 

да нормально  - под холодной водой смыла , а потом в стиралку - с тела даже хуже отходило :) 

galinka-malinka, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как знакомо... И действительно, очень обидно, когда состояние души не совпадает с размером качелек...

дефачки - все в Ростов  - наша качелька ращитана на 400 кило :) 

S4astlivaja, Iharu, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Обновила все и вся)

есть такое - перемен - требуют наши сердца :)

Маша так похожа на тебя на этих фотках

ага , на одной прям я прифигела - надо найти свою - даже ребенок похожий у меня на руках сидит ....

Поэтому лучше грейтесь на солнышке)

мы греемся - а вы закаляйтесь и укрепляйте иммунитет ! 

Не то что в нашем Матренином Посаде)

вот как-то да .... при всем моем уважении к отечественному производителю..... :) 

Mizeri, Svetl@n@, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а вы закаляйтесь и укрепляйте иммунитет ! 

когда на тебя чихают и кашляют в автобусе, хоть заукрепляйся ))))

Svetl@n@, maui, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал:

класс.

подвальчик- мечта поэта))))

у меня все скромнее- 3 полочки под окном и полка на антресолях ))))

какой ты бисер взяла. удачи.

косметичка клевая, даже такая, а как она внутри сделана! прелесть

астры очень люблю.

образ -образ хороший, можно даже сказать - очень симпатичный образ

ай спасибо ! подвалом я не владею - иначе б давно осуществила еще одну давнюю мечту - чтоб там стояли кадушки -  и я в них квасила арбузы , капусты , огурцы,  грибы ..... иэээх :) но жизнь то продолжается - тем более я не намерена провести старость в Ростове -на-Дону :)  понятно  , что  от моих планов там на небесах смешно - но тем не менее :) 

астры очень обожаю - буду стараться на сл. год вырастить красивые  - такие вот , или еще фиолетовые в разных видах мне ну очень нра ! 

maui, galinka-malinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

когда на тебя чихают и кашляют в автобусе, хоть заукрепляйся ))))

это да , но когда у тебя огранизьм подготовлен - шансы гораздо выше ! правда- правда :)

только для этого нужно постоянно бороть лень - а это так сложно :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Таня, так может тебе их прислать? А то мы щас быстренько организуемся и каждая тебе штук по 10 пришлем)))) У тебя только на посылки из интернет-магазинов ограничения? Или от частных лиц тоже?

Дочь обещала в Минске посмотреть в аптеках. Вроде как там стали продавать :) Спасибо!

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

она очень адекватная и опытная женщина  - её сложно чем-то вогнать в ступор :) 

Если ты у нее стрижешься и она тебя знает, то все нормально, это я как-то не подумавши спросила. :blush:

4 минуты назад, svetles сказал:

астры очень обожаю - буду стараться на сл. год вырастить красивые  - такие вот , или еще фиолетовые в разных видах мне ну очень нра ! 

Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! 

Astra_01.thumb.JPG.0f6bb5a9af8c33aa015caaf03716f757.JPGastra-nazvi-foto-vidiv-i-sortiv-odnorichnih-i_8_1.thumb.jpg.9bf5d1f9a8013a182a1cc274394dd472.jpgoriginal.thumb.jpg.3ef98983ae81bf53daaba3009ce0ea54.jpg59bf6c33980da_-1.thumb.jpg.83dbb48d8c69b6643127b98ba0cff5d8.jpg

Naduh, Svetl@n@, Анна_С и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Если ты у нее стрижешься и она тебя знает, то все нормально, это я как-то не подумавши спросила. :blush:

Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! 

Astra_01.thumb.JPG.0f6bb5a9af8c33aa015caaf03716f757.JPGastra-nazvi-foto-vidiv-i-sortiv-odnorichnih-i_8_1.thumb.jpg.9bf5d1f9a8013a182a1cc274394dd472.jpgoriginal.thumb.jpg.3ef98983ae81bf53daaba3009ce0ea54.jpg59bf6c33980da_-1.thumb.jpg.83dbb48d8c69b6643127b98ba0cff5d8.jpg

да   , это конечно шик ! а чудеса генетики и генной модицикации  не устают поражать - чего только человек не ухитрился  понавыводить   -  но красота удивительная ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Никогда таких не видела. Красота какая!

ОльгаТольна, maui, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

чудеса генетики и генной модицикации  не устают поражать - чего только человек не ухитрился  понавыводить   -  но красота удивительная ! 

Я наивно верю, что это чудеса природы! А также селекции и педантизма агрономов :rolleyes:

Хотя насчет первого я все-таки сомневаюсь, очень на георгин похоже, но вроде листочки - как у астры.

galinka-malinka, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу

В балконном ящике спокойно растут, да и грядку завести никогда не поздно :wink: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал:

Оль, облом... балкона тоже нетуууу

А перед домом тоже землички нету? :blush: 

Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

maui, ну вот про это уже думала... клумбу разбить, но там хозяйничает соседка сверху... посмотрим, что можно придумать...

Mizeri, Svetl@n@, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гало4ка сказал:

там хозяйничает соседка сверху

Скооперируйтесь, цветовод цветоводу обычно рад :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

maui,  Оля!!!! я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу

у тебя есть шикардочные цветы в горшках - я помню - а почему бы так не попробовать  астры ? какая разница ? или не прокатит ? 

Поделиться сообщением

Я наивно верю, что это чудеса природы! А также селекции и педантизма агрономов :rolleyes:

нет - нет :)  у меня на работе есть такие  чудо дяди - я уже упоминала - всякие кандидаты наук - они мне часто глаза открывают :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

у меня на работе есть такие  чудо дяди - я уже упоминала - всякие кандидаты наук - они мне часто глаза открывают

В моем детстве были роскошные астры в огородах у бабулек - неужели они уже тогда того были? :blink:

Поделиться сообщением

Кладовая с заготовками меня тоже поразила (как стеллажи сделаны тоже рассмотрела), просто красотища, все так аппетитно выглядит.

Поздравляю с началом нового процесса и опробованием органайзера.

Фестиваль красок у вас очень красочно прошел, представляю какой восторг для детей был.:girl_crazy:

Астры великолепны, вроде бы цветок обыкновенный, но какое их разнообразие.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В моем детстве были роскошные астры в огородах у бабулек - неужели они уже тогда того были? :blink:

не , тогда были не того :) они тебе от детских ощущений такими красивыми кажутся :)

а те , которые ты сейчас на картинках  прислала  - вот эти точно того :) не того :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в