18 сентября 2017 Светуль, привет! Ты умница! Обновила все и вся) с такой прической очень хорошо Погуляли вы классно! Маша так похожа на тебя на этих фотках Жаре радуйся, все равно она сейчас не такая как летом, у нас погода - то жарко, то холодно, то дождь.. Я блин разболелась, причем развезло на несколько дней. И все болеют вокруг, уже вирусы начали ходить какие-то. Поэтому лучше грейтесь на солнышке) Обмен вау! И косметичка конечно нужна самому! Такая классная и сшито все супер супер! Не то что в нашем Матренином Посаде) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 класс. подвальчик- мечта поэта)))) у меня все скромнее- 3 полочки под окном и полка на антресолях )))) какой ты бисер взяла. удачи. косметичка клевая, даже такая, а как она внутри сделана! прелесть астры очень люблю. образ -образ хороший, можно даже сказать - очень симпатичный образ svetles, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: А твоего парикмахера фраза "покороче" в ступор не вводит? неа она очень адекватная и опытная женщина - её сложно чем-то вогнать в ступор 1 час назад, maui сказал: По ходу, мы с тобой одновременно смотрели очень даже могЁт быть 1 час назад, maui сказал: Сочетание красок офигенное, а как отстирывалось? да нормально - под холодной водой смыла , а потом в стиралку - с тела даже хуже отходило maui, galinka-malinka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Как знакомо... И действительно, очень обидно, когда состояние души не совпадает с размером качелек... дефачки - все в Ростов - наша качелька ращитана на 400 кило maui, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, lubanka сказал: Обновила все и вся) есть такое - перемен - требуют наши сердца 1 час назад, lubanka сказал: Маша так похожа на тебя на этих фотках ага , на одной прям я прифигела - надо найти свою - даже ребенок похожий у меня на руках сидит .... 1 час назад, lubanka сказал: Поэтому лучше грейтесь на солнышке) мы греемся - а вы закаляйтесь и укрепляйте иммунитет ! 1 час назад, lubanka сказал: Не то что в нашем Матренином Посаде) вот как-то да .... при всем моем уважении к отечественному производителю..... lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: а вы закаляйтесь и укрепляйте иммунитет ! когда на тебя чихают и кашляют в автобусе, хоть заукрепляйся )))) maui, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 минут назад, Гало4ка сказал: класс. подвальчик- мечта поэта)))) у меня все скромнее- 3 полочки под окном и полка на антресолях )))) какой ты бисер взяла. удачи. косметичка клевая, даже такая, а как она внутри сделана! прелесть астры очень люблю. образ -образ хороший, можно даже сказать - очень симпатичный образ ай спасибо ! подвалом я не владею - иначе б давно осуществила еще одну давнюю мечту - чтоб там стояли кадушки - и я в них квасила арбузы , капусты , огурцы, грибы ..... иэээх но жизнь то продолжается - тем более я не намерена провести старость в Ростове -на-Дону понятно , что от моих планов там на небесах смешно - но тем не менее астры очень обожаю - буду стараться на сл. год вырастить красивые - такие вот , или еще фиолетовые в разных видах мне ну очень нра ! Sky026, irisheckin, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: когда на тебя чихают и кашляют в автобусе, хоть заукрепляйся )))) это да , но когда у тебя огранизьм подготовлен - шансы гораздо выше ! правда- правда только для этого нужно постоянно бороть лень - а это так сложно Svetl@n@, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Таня, так может тебе их прислать? А то мы щас быстренько организуемся и каждая тебе штук по 10 пришлем)))) У тебя только на посылки из интернет-магазинов ограничения? Или от частных лиц тоже? Дочь обещала в Минске посмотреть в аптеках. Вроде как там стали продавать Спасибо! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, svetles сказал: она очень адекватная и опытная женщина - её сложно чем-то вогнать в ступор Если ты у нее стрижешься и она тебя знает, то все нормально, это я как-то не подумавши спросила. 4 минуты назад, svetles сказал: астры очень обожаю - буду стараться на сл. год вырастить красивые - такие вот , или еще фиолетовые в разных видах мне ну очень нра ! Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! galinka-malinka, Svetl@n@, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Если ты у нее стрижешься и она тебя знает, то все нормально, это я как-то не подумавши спросила. Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! да , это конечно шик ! а чудеса генетики и генной модицикации не устают поражать - чего только человек не ухитрился понавыводить - но красота удивительная ! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, Оля!!!! я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу maui, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Вот для вдохновения несколько красавиц, даже не знала, что астры бывают настолько роскошные! Никогда таких не видела. Красота какая! galinka-malinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: чудеса генетики и генной модицикации не устают поражать - чего только человек не ухитрился понавыводить - но красота удивительная ! Я наивно верю, что это чудеса природы! А также селекции и педантизма агрономов Хотя насчет первого я все-таки сомневаюсь, очень на георгин похоже, но вроде листочки - как у астры. galinka-malinka, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу В балконном ящике спокойно растут, да и грядку завести никогда не поздно svetles, galinka-malinka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, Оль, облом... балкона тоже нетуууу Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: Оль, облом... балкона тоже нетуууу А перед домом тоже землички нету? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, ну вот про это уже думала... клумбу разбить, но там хозяйничает соседка сверху... посмотрим, что можно придумать... Sky026, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: там хозяйничает соседка сверху Скооперируйтесь, цветовод цветоводу обычно рад Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 maui, с этой дамой лучше не связываться... лучше я на другой стороне посажу maui, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: maui, Оля!!!! я же застрелюсь от такой красоты! а у меня даже грядки своей нетуууу у тебя есть шикардочные цветы в горшках - я помню - а почему бы так не попробовать астры ? какая разница ? или не прокатит ? Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: Я наивно верю, что это чудеса природы! А также селекции и педантизма агрономов нет - нет у меня на работе есть такие чудо дяди - я уже упоминала - всякие кандидаты наук - они мне часто глаза открывают Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: у меня на работе есть такие чудо дяди - я уже упоминала - всякие кандидаты наук - они мне часто глаза открывают В моем детстве были роскошные астры в огородах у бабулек - неужели они уже тогда того были? Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Кладовая с заготовками меня тоже поразила (как стеллажи сделаны тоже рассмотрела), просто красотища, все так аппетитно выглядит. Поздравляю с началом нового процесса и опробованием органайзера. Фестиваль красок у вас очень красочно прошел, представляю какой восторг для детей был. Астры великолепны, вроде бы цветок обыкновенный, но какое их разнообразие. Mizeri, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, maui сказал: В моем детстве были роскошные астры в огородах у бабулек - неужели они уже тогда того были? не , тогда были не того они тебе от детских ощущений такими красивыми кажутся а те , которые ты сейчас на картинках прислала - вот эти точно того не того Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение