25 сентября 2017 Пряздрявляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух. kreolka, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светик, С днем рождения еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 С Днем Рождения!!! с Днем варенья!!!! irisheckin, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Поздравляю с днем рождения! Счастья и всех благ) Sky026, svetles, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 С днем рождения, Друг! Продолжай улыбаться миру, как умеешь только ты, и будь счастлива! Sky026, ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светочка, с днём рождения тебя!!! Ты замечательная, такой и оставайся, только ещё счастливее и здоровее!!! И вообще всего тебе самого самого наилучшего во всех твоих начинаниях и продолжениях, ну что уж, и окончаниях) svetles, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 С Днем рождения,Светуля!!!!! Всего самого прекрасного для такой прекрасной леди!! ОльгаТольна, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Света, с днем рождения!!! Чтобы твое жизнелюбие и позитивный взгляд на жизнь никогда тебя не покидали, девчонки только радовали, а жизнь преподносила лишь приятные сюрпризы! Пусть у тебя в жизни будет все так, как этого хочется именно тебе! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Света, с днем рождения! Оптимизма -неиссякаемого и булькающего, как пузырьки счастья в шампанском! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светуля, с Днем Рождения!!!! Пусть будет много светлых моментов, радости и удачи! Здоровья тебе и любви. УРА-А-А-А!!!!!!! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 С Днем Рождения, Светочка! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Светочка, с днем рождения! Счастья, взаимопонимания, верных друзей и здоровья!!! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Света, с Днём Рождения! Пусть жизнь радует приятными событиями и сюрпризами! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 От всей души, прими мои самые искренние поздравления с Днем Рождения Кто знает, что таит в себе новый год в твоей жизни, но я желаю тебе, чтобы он принес только удачу, хорошее настроение и просто побольше счастливых моментов!! Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Света, с Днем рождения! И пусть у тебя будет много нового! Новые планы, новые события, новые радости! И пусть останется все самое хорошее из старого! Старые друзья, достижения, дети, в конце концов! Всегда смотри в будущее и помни "В 45 лет жизнь только начинается" (с) svetles, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Светланка! С Днем твоего Рождения! Счастья тебе, вдохновения, оптимизма и удачи! Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 ну и опоздуны подтянулись ))) С Днем Рождения!!!!! svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Светочка, хорошая наша! С Днем Рождения. Всего всего тебе самого лучшего!! Здоровья, творческих идей и больше позитива!!! Мы тебя любим ОльгаТольна, kreolka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Светочка! Светик! Дорогой наш человек! В День рождения, хоть и с опозданием, хочу пожелать неиссякаемого оптимизма, радости и счастья с такими замечательными красотульками, цвести, несмотря на все перипетии жизни, излучать море оптимизма и позитива - то есть оставаться собой!) Чтобы следующий год принес удовлетворение в делах и радость от свершившегося того, что задумала. А мы будем тебя любить и поддерживать! Обязательно! И обязательно будем делиться вкусняшками)))) svetles, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Думаю, позднее меня никто не мог этого сделать Светусик, поздравляю с прошедшим Днем Рожденья!!! Здоровья, счастья, любви, удачи во всём, душевного равновесия и отличного настроения!!! Новых творческих идей и чудесных вышивальных процессов! svetles, Nadinka-Blondinka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Всем привет !!!!!! Вы меня не потеряли ? у нас тут в субботу намечен один замут вот после него обещаю отчитаться о том , как я провел этим летом сразу пердупреждаю - вышивкой там мало будет пахнуть irisheckin, Графиня, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Забыла написать - всем и каждому в отдельности огромное спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так , как на форуме, меня не поздравляют в реальной жизни Спасибо вам всем за внимание , теплые слова и пожелания ! Для меня этот форум уже давно играет немаловажную роль в жизни - тут я делюсь всем подряд по секрету всему свету , учусь , саморефлексирую , получаю неизменный заряд бодрости , позитива, положительных эмоций и удовольствия от общения со всеми вами !!!!!!!!!!!!! Ан4оус, kiliska, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Светочка, приветик!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Светочка, приветик!!!!!!! Приветик !!!!!!! соскучилась за всеми !!!!!:) Хозяйка смешных зверей, Графиня, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение