Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Свет, потеряли, потеряли!!! Я уж думала, что ты ударно празднуешь свое день рождение вторую неделю и не до форума! Ждем рассказ хоть о чем! У тебя это всегда интересно и живо получается! 

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Свет, потеряли, потеряли!!! Я уж думала, что ты ударно празднуешь свое день рождение вторую неделю и не до форума! Ждем рассказ хоть о чем! У тебя это всегда интересно и живо получается! 

я ударно , да , куча новостей - усё будет ! :) 

Mizeri, galinka-malinka, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наступило время поведать миру о своём житие :) 

у меня была последняя в этом году неделя отпуска - перед ней я ухитрилась заболеть - горло , сопли - как обычно - но времени на расслабление не было :) перед отпуском пришло известие о предстоящей командировке - а Авву же я отдала - ибо я не в состоянии одна содержать такую большую собаку и меня совершенно не устраивал вариант остаться на все оставшуюся жизнь невыездной - так вот - собака была Андрюшина , и в моем черством сердце ничего не шевельнулось по поводу расставания - наоборот - я наконец то сплю спокойно - Авва лаем будила меня за ночь раз по 5 .....

Перспектива оставлять детей одним меня не впечатляла - я заняла денег - поставила камеры - тревожную кнопку и дом на охрану - проблема безопасности была решена . Далее тяжким грузом давил бассейн . Ибо близились заморозки . Андрюша спустил с него воду - но не всю :) за время стояния эта вода превратилась в нечто совершенно звероподобное :) а ещё по непонятной причине он разобрал лестницу из бассейна . Бассейн 140 сэмэ. Я 150 сэмэ. Как я туда залазила и вылазила  с ведрами грязной воды знает только небо над головой моей :) 

далее его- бассейн -  нужно было сложить и убрать на зиму - Андрэ мне рассказывал , что вдвоём это сделать ну никак нельзя :) 

я припрягла мужиков, которые ставили камеры - они не пришли в восторг, но помогли женщине :) потом с одним затащили само покрытие - я ухитрилась таки запихнуть его в коробку - а это было ну очень непросто :) - затащили эту коробку на второй этаж в гардероб :) 

потом я сделала генералку в сарае , продала на авито всякий хлам - от удочек до молокоотсоса:) . 

Следующим по генплану  были злощастные деревья :) 

В этом году урожай сливы - я насобирала вёдер 6- и мы с кисями продали  их по бросовым ценам за 10 минут . Потом был вызван Борис пни - он же Димон. Этот самый Димон как-то странно себя вёл , уточнил , где же мой муж - сказала , что все , нет больше - но я же была в делах и до меня не дошла глубинная  суть этих вопросов :) как оказалось , человек меня жутко полюбил :) ещё с весны :) и спать не может и забыть не может :) я прям подрастерялась минут 5 и предложила про эти глупости забыть :) и просто поработать :)  Поработали мы ну очень славно - трудились 3 дня с самого утра часов до 4 - бок о бок - он работает просто как заведённый - все таки азиаты умеют работать - мы спилили 4 дерева , выкорчевали пни , вывезли весь мусор 29 тачек !!!!!, наняли и загрузили 5-ти метровую газель для вывоза веток и остального, вырвали все растения на клумбе, которые мешали мне жить - и он все это вскопал . Я не чувствовала ни ног , ни рук :) 

зато такое удовлетворение - Вы не представляете ! 

Мы не побороли только пень от орешника - это что- то страшное :) дядя с работы мне уже дал жуткий яд - осталось найти дрель - у меня ж снова нет дрели , ибо её забрал Андрэ - насверлить  дырок , залить яд и спокойно выкорчевать все весной - Димон сказал , все сделает красиво :) 

Вот  какие открылись просторы для творчества - пока выглядит страшно  - но это только пока :) 

image.thumb.jpeg.939d2839d5dcdfa4595f5d899672a128.jpegimage.thumb.jpeg.4c158e67385a78abaf44d21c71adcc33.jpeg

Оставшихся вёдер 5 сливы и 2 ведра груш я таскаю на работу и отдавала покупателям с авито :) 

Потом я позвала дядю посчитать смету на тротуарную плитку - я таки хочу баню бочку - Плитка под неё, под бассейн , под качелю и дорожки в огороде - дядя насчитал 150 тыщ материалы и 100 работа - однако - подумала я :) но - помните ,я 

упоминала про одноклассницу , которая появилась , когда на Украине началась война ? Я ей немного помогала и поддерживаю отношения - она узнала про ростовские расценки и предложила прислать весной мужа - он строитель - чтобы он сделал все бесплатно - совсем бесплатно мне совесть не позволит - доживем до весны - разберёмся :) 

Далее - я хотела поменять машину - старую на новую без рубля доплаты , ибо просто их нет :) 

За 4 часа совершила обмен - теперь мы ездим на этом 

image.thumb.jpeg.d4db8935230d92e1d0eb196619ea463e.jpegimage.thumb.jpeg.054a9cbb0e24159b5d2e534f8fa18d6b.jpeg

Потом поехала в командировку - в аэропорту традиционно уже , кто помнит :) , купила шапку - денег снова занята :)

image.thumb.jpeg.a8b3bcf7f1c431a459e2e31bf6d4cea5.jpeg - это даже не шапка , а шапка - капюшон - в Москве она меня просто спасла ! 

По работе  - у нас слияния и поглощения :) ждём своей судьбы до конца ноября :) но меня это не заботит - ибо я никак на это не могу повлиять - зачем себе мозги делать на пустом месте ?:) 

Дома меня ждал сюрприз - мега сюрприз от Марины из Кургана - ник трудно воспроизвести :) счастливая английскими буквами - Мариночка - ты все знаешь. Как я было тронута . 

Вот он 

image.thumb.jpeg.e4515da4c7afe141d4783b5545b20cbc.jpeg вот набор , который хотела - но не дозволяла себе купить :) 

image.thumb.jpeg.2fa1efeb728c2e5c639489af979bd9ea.jpeg?1507440728999

а вот эти чудеса Марина делает  сама - и до меня не сразу это дошло - думала , покупное - так аккуратно и стильно выглядит ! 

image.thumb.jpeg.db577cb5cc60ee27615c5f90a4dab856.jpegimage.thumb.jpeg.312a69f1dcd37154f132ca54bca07f80.jpegimage.thumb.jpeg.b8b4fdd0bf8fcef0404e11f66fc1e0ef.jpeg

И - барабанная дробь - вчера у нас дома свершилось историческое событие - первая встреча клуба ростовских вышивальщиц !!!!

image.thumb.jpeg.47e4dfa7a7ab41a944378c5a46f8c4cb.jpegimage.thumb.jpeg.1b38ceeb9e17c12b94b6ff5c2a0ba9d0.jpegimage.thumb.jpeg.fca0e2dd2b59aa15cb7c8267166c65ae.jpegimage.thumb.jpeg.35e2ce3bbd32fc274afa30c28c2deb76.jpeg

Спасибо Свете Veta - на фото в темно синем верхе - за клич !!!!

в светло голубом верхе - Галя ms-flora , в белом - Влада uta, в рыжем - Вика tora-s. 

Мы очень хорошо посидели , наразглядывались , нащупались вышивок , наобменивались подарками  , наелись сладкого и заели солёными огурцами - в общем , было очень здорово ! 

Я на радостях маханула со стола бисер - контейнеры рассыпались - будем с кисями золушками :) image.thumb.jpeg.38d0283a5f95be78e2ee4c142f86940a.jpeg

Чтоб хоть немного вышивального - как вы поняли , мне было слегонца не до вышивки - но немного вышила Спаса от ЗР. 

Вот 

image.thumb.jpeg.8ebf660d47d1fc324bb67003a8be0382.jpeg

Мы с кисями не голодаем без шефа,  поверьте - но блюда 

крайне просты - вот вам индюшачья нога в новой керамической форме image.thumb.jpeg.c24b979637080322a90fe49d764cc790.jpeg

И несколько фото под с эпиграфом - 

и паутинки тонкий волос 

блестит на праздной борозде 

image.thumb.jpeg.003a21d89d3e74d9cede37fa90097893.jpegimage.thumb.jpeg.98a770bbb7744dc4948d286c6c6d592a.jpeg

image.thumb.jpeg.01e0f5b6e7327bfa02549fa0133f5a9a.jpegimage.thumb.jpeg.80ee7113e7c269e2623b655f4c367c88.jpegimage.thumb.jpeg.40b076fe5023622cc3c0bf50a3351c61.jpegimage.thumb.jpeg.5cbb0d1a5f639c3fbf1950a32612e099.jpeg

ну кажется ничего не забыла :) 

еще я как свободная женщина в активном поиске - но на этот раз не мужа :) в 42 я наконец то поняла , что в моем конкретном случае это вовсе даже  не обязательный атрибут :) 

получаю новый незабываемый ржачный опыт :) 

теперь точно все  - надеюсь , не устали от моих излияний :) 

ЮшИрина, Графиня, Vereena и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю.... нет слов - пойду подумаю... это ж сколько высвободилось сексуальной энергии без Андре...шучу...перелопатить все-все-все...и машину тоже и собаку и все остальное...получается - что мужчины подрезают крылья таким уникальным женщинам - я на распутье сейчас и твой опыт для меня бесценен...:krank::good2::bye::give_heart:

Naduh, Цыпа, kiliska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, magistr сказал:

Вот это я понимаю.... нет слов - пойду подумаю... это ж сколько высвободилось сексуальной энергии без Андре...шучу...перелопатить все-все-все...и машину тоже...

Зришь в корень - главная причина моего раздражения была устранена - я снова полагаюсь только на свои силы - а сама с собой я давным давно нашла общий язык :) - я деятельный человек - люблю дела , а не рассказы о них - вот переделала часть задумок :) 

То ли ещё будет ой ой ой , как пела когда то Алла Борисовна :) 

Svetl@n@, kiliska, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль азиата - он влюбился до конца своих дней - такую он больше не встретит на своем трудовом пути...:ok: Света - у меня на даче бедлам, в квартире бедлам, машина старая, хочу собаку - Джека Рассела - муж не разрешает заводить...я все лето истерю от невозможности что то поменять - теперь  - а теперь буду действовать

svetles, kreolka, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулькин, с таким удовольствием прочитала твои излияния!))  Ну просто взрыв энергии и позитива! Умничка! Так держать!

Соглашусь с Аленой, есть ощущение, что Андре висел камнем на шее, и тянул тебя, а теперь ты свободная птица и как будто тебе только этого и было надо. 

Верю, что такой замечательный человечек как ты, не будет один, вот уже Борис тому явное подтверждение :mosking:

Вообще мужчины любят сильных женщин, сама недавно убедилась)))

Поздравляю с отличными покупками! Шапка в аэропорту - это уже оригинальная традиция))))))

Встрече вышивальщиц очень рада! Жаль, что мы разминулись в Мск... Кстати, Галя Flora  была на встрече после ФР, если б знать, что после вы увидитесь, эх! 

galinka-malinka, svetles, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, magistr сказал:

Жаль азиата - он влюбился до конца своих дней - такую он больше не встретит на своем трудовом пути...:ok:

Если без иронии - то мне его по человечески тоже было жаль ..... Он мне так и сказал на прощание - что он сейчас выйдет , и я его тут же забуду , а вот он меня не забудет до конца жизни ..... Я отшутилась , что вспомню о нем весной - когда пень надо будет корчевать .... Но он не нашёл во мне  никакого отклика , кроме того , что нормальный человек , который привык всю жизнь трудиться физически  , я таких людей очень уважаю . Национальность лично для меня совершенно не важна . Нас воспитывали , что все люди- братья . 

Catopuma, S4astlivaja, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

да...теперь ни один мужик тебя не заманит...пока что...

У меня к мужчинам определённые запросы - не имеющие никакого отношения к замужеству :) 

Цыпуль - про сильных женщин , которых любят мужчины - они сами должны быть сильными - я верю , что они в природе существуют , но мне не попадались эти редкие экземпляры :) я сама сильная и рано или поздно всех подавляю :) если это моя карма - я просто обойдусь любовниками - меня сейчас ну очень устраивает такой расклад :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

про сильных женщин , которых любят мужчины - они сами должны быть сильными - я верю , что они в природе существуют , но мне не попадались эти редкие экземпляры

Вот где собака зарыта))) нету их, сильных мущин, как не ищи. Либо они ходят другими тропами :)

Либо на вид "тот самый, сильный" со временем подгибается под женщину, если она тоже сильная)))) 

Каламбурно, зато честно)))

В общем сильной женщине сильного мущины не видать, а твой вариант решения проблЭмы - идеален ))))))

Catopuma, svetles, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света - ты пример для женщин - всех - и сильных и обычных - не тратить силы на сожаления ( как делаю я) - не думать - а делать - жизнь не резиновая....еще раз спасибо - зачитала вслух мужу - он так перепугался - вспомнил все мои летние страдания - что то планирует-пока кофе притащил в постель... :girl_hide:

но тут я сама виновата - я сильная -все 25 лет все планировала - он выполнял...и тут меня климакс попутал - захотелось быть слабой и тд.... он и не понял смены караула....

а сильные мужики - обычно самодуры и властные командиры - на время прикольно, а потом напрягает. Сильные женщины обычно некоторое время наслаждаются этим, а потом ---- на выход..

svetles, maui, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, magistr сказал:

Вот это я понимаю.... нет слов - пойду подумаю... это ж сколько высвободилось сексуальной энергии без Андре...шучу...перелопатить все-все-все...и машину тоже и собаку и все остальное...получается - что мужчины подрезают крылья таким уникальным женщинам - я на распутье сейчас и твой опыт для меня бесценен...:krank::good2::bye::give_heart:

Я дочитала дописанное :) смутно догадывалась :) 

я потому , наверное , подсознательно и пишу про себя - что многие женщины страдают - это я знаю точно - но не все такие решительные как я :) 

опять же - очень большую роль играет финансовая независимость , будь она неладна .....

мне на работе две замужние так и сказали - какая счастливая, что развелась - а им просто идти некуда - жильё - мужей ......

Ан4оус, kreolka, magistr и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько дел перелопатить, организовать и все самой! Воистину, "есть женщины в русских селеньях"! Мне бы, наверно, такое было б не под силу. Светик, восхищаюсь твоим жизнелюбием, целеустремленностью, энергичностью.

kreolka, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал:

Вот где собака зарыта))) нету их, сильных мущин, как не ищи. Либо они ходят другими тропами :)

Либо на вид "тот самый, сильный" со временем подгибается под женщину, если она тоже сильная)))) 

Каламбурно, зато честно)))

В общем сильной женщине сильного мущины не видать, а твой вариант решения проблЭмы - идеален ))))))

Но к нему я шла 42 года , заметь , через ужасные тернии :) 

mamatata, galinka-malinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, magistr сказал:

Света - ты пример для женщин - всех - и сильных и обычных - не тратить силы на сожаления ( как делаю я) - не думать - а делать - жизнь не резиновая....еще раз спасибо - зачитала вслух мужу - он так перепугался - вспомнил все мои летние страдания - что то планирует-пока кофе притащил в постель... :girl_hide:

Спасибо , я не претендую :) 

просто иду своей дорогой :) 

если кому то полезен опыт и чем то поможет - это хорошо :) 

жизнь не резиновая , и она одна, и она очень скоротечна - я хоть и читаю Библию регулярно - но никак не могу понять , для чего всем людям страдать .... Про страданиями душа очищается - меня не вставляет :) 

по мне - люди должны жить  и радоваться ! 

Про мужа и кофе смеюсь:) 

Naduh, nogres, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Света! Я под впечатлением. Искрене восхищена твоим умением осуществлять задуманное и даже немного больше. Терпения тебе и удачи, особенно с работой. Хотя ты обязательно со всем разберешься в любом случае.

А вот за встречу вышивальщиц я очень рада! Это куча положительных эмоций и впечатлений, которые ни с чем не сравнимы. И вот чудо, хоть и в Ростове никогда не была, но с двумя девушками с вашей встречи имела честь встречаться лично! Так что планируй следующий отпуск или командирову на последние выходные сентября! ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЮшИрина сказал:

Столько дел перелопатить, организовать и все самой! Воистину, "есть женщины в русских селеньях"! Мне бы, наверно, такое было б не под силу. Светик, восхищаюсь твоим жизнелюбием, целеустремленностью, энергичностью.

Спасибо ! 

Буду сегодня собирать комплименты:) 

девочки - я всегда думаю - что у каждого своя жизнь - но если могу что- то я - почему не могут другие ? Главное хотеть и не сидеть на попе ровно :) 

только вначале нужно ну очень хорошо разобраться , что же именно ты хочешь :) а то самообман - коварная штука :) 

Цыпа, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати - про деревья - молодец - теперь "своих" насадишь. да и собака должна быть меньше по размеру, чем хозяин. машинка прикольная. Про баню - у моего соседа такая бочка 3 года - норм!

nogres, kreolka, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Да, Света! Я под впечатлением. Искрене восхищена твоим умением осуществлять задуманное и даже немного больше. Терпения тебе и удачи, особенно с работой. Хотя ты обязательно со всем разберешься в любом случае.

А вот за встречу вышивальщиц я очень рада! Это куча положительных эмоций и впечатлений, которые ни с чем не сравнимы. И вот чудо, хоть и в Ростове никогда не была, но с двумя девушками с вашей встречи имела честь встречаться лично! Так что планируй следующий отпуск или командирову на последние выходные сентября! ;)

Оленька , спасибо большое ! 

Я могла и в этот раз замутить и приехать раньше - но уж больно все дела были расписаны по дням ,даже часам , и билеты мне на работе заказали уже - но я сделала выводы и уже имею планы на следующую формулу :)

так что будем жить ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, magistr сказал:

Кстати - про деревья - молодец - теперь "своих" насадишь. да и собака должна быть меньше по размеру, чем хозяин. машинка прикольная. Про баню - у моего соседа такая бочка 3 года - норм!

Алена , я возвращаюсь и дочитываю написанное :) 

климакс штука сложная :) я читаю теорию :) 

деревья мне не нужны :) 

геморр какой то - и никто не ест :) 

баня бочка - парень с работы на море ездил - снимал - там была - очень впечатлился - тоже 3 года стоит - я окончательно поняла , что тоже поставлю - через 2 года дай Бог - все сразу не могу :) 

и собака мне на нужна - камеры и кнопка - кто будет с ней в нашем  отпуске ? Некому - ну и нафига тогда козе баян ?:) 

Анна_С, Mizeri, lubanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в