8 ноября 2017 Светочка, пусть твоя уверенность остаётся и дальше такой много процентной, а улыбка такой счастливой! svetles, Svetl@n@, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Света, привет! Я сразу на "ты", ибо в кустах сижу уже прилично и сроднилась как с тобой так и с твоей темкой))) Очень интересно читать все твои переживания, мысли, поступки, желания, которые ты описываешь... Спасибо за твою открытость и за то, что ты ТАКАЯ!!!! Оставайся собой! Очень рада, что всё складывается в твоей жизни так как хочешь ты! Всё обязательно будет хорошо! За твои крестики отдельное спасибо! Надеюсь в скором времени увидеть продолжения процессов! maui, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 22 часа назад, mamatata сказал: Эк тебя накрыло! Даже страшно! Не хочу вредничать, но ты не торопишься? А вообще, пусть все сложиться! и будет ХО-РО-ШО!!! все уже хорошо , а будет еще лучше - раньше я про большинство вещей просто не думала - а теперь порядок действий был изменен - вначале анализ , потом чувства аналитик я вроде как неплохой точность пронозирования по работе 95 % , а про 5 мы забудем а про скорость - да торопыжка я , торопыжка - но в этот раз торопилась не спеша а ждать не понимаю чего - все давным давно не дети и еще очень чего нужно успеть сделать в этой жизни Galagenka, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 22 часа назад, maui сказал: Света, пусть все будет хорошо! И именно для тебя вне зависимости от внешних факторов! спасибо !!!!!!!!! maui, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: все уже хорошо , а будет еще лучше Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 21 час назад, Мультифрукт сказал: Красотка и умница! Пусть все будет так как ты чувствуешь! И осень свою ты расскрасила сама,молодец! спасибо , Танюш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздней оченью мы встретились с тобой И природа красками играла Не заметили мы как сама любовь В наши души от ненастья забежала Рассадила сразу там цветы И прогнала грусть и непогоду И я понял , что лишь только ты Мне согреешь душу в непогоду Только ты нужна мне и была Что искал тебя одну по свету И любовь мне наконец дала Встретить мою миленькую Свету ! стихи написаны экспромтом непрофессиональным поэтом , так что не обессудьте за повторения и вообще Mizeri, S4astlivaja, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 20 часов назад, Vereena сказал: Светочка, я за тебя очень рада!!! Пусть все будет именно так, как ты этого хочешь!!!! спасибо , Верочка !!!!!!!!!!!!!! Mizeri, mamatata, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: Ура! Света! Я рада! Пусть все сложится! Спасиб , спасиб , спасиб ! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 часа назад, Fcmrf сказал: Светулька, будь счастлива! Надеюсь что анализ проведен со всей тщательностью, и ты всегда будешь таким очаровательным улыбастиком как на последних фотках! Счастья и здоровья! Все остальное приложится (так говорит старая избитая, но очень актуальная поговорка). А девчонки твои как относятся к переменам? спасибо , Аленчик ! все будет так, как мы сами этого хотим - это ну очень простая истина - почему люди просто напросто ей не следуют ? и хочешь быть счастливым - будь им - ведь это невероятно просто ! девчонки относятся как и должны относиться - мамочка, тебе без него так плохо - будь с ним - если родители любят детей, а дети родителей - иного ответа быть не может - а если мужчина любит женщину - любит все, что с ней связано - а уж ее детей так тем более - все остальные варианты - это не любовь , названий можно придумать массу, но это все имитация Galagenka, Naduh, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 часа назад, Mizeri сказал: Светочка, пусть твоя уверенность остаётся и дальше такой много процентной, а улыбка такой счастливой! спасибо , мой милый Слоник !!!! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Светочка, ты прям светишься!!! Счастья тебе svetles, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 часов назад, Galagenka сказал: Света, привет! Я сразу на "ты", ибо в кустах сижу уже прилично и сроднилась как с тобой так и с твоей темкой))) Очень интересно читать все твои переживания, мысли, поступки, желания, которые ты описываешь... Спасибо за твою открытость и за то, что ты ТАКАЯ!!!! Оставайся собой! Очень рада, что всё складывается в твоей жизни так как хочешь ты! Всё обязательно будет хорошо! За твои крестики отдельное спасибо! Надеюсь в скором времени увидеть продолжения процессов! Приветы !!!!!!!!!!! вот здорово , что проявилась таки ! твой ник мне напоминает одну смешную пару из общаги - он Гена , она Галя , оба невысокого росточка, картавили , у них была такая любовь чудесная - как начинали песни вместе петь под гитару - Да мы пираты . чему не рады - можно было со смеху со стула упасть .... все их так и называли одним словом - Галогены а вообще спасибо ! я буду собой и только собой - причем лучшей собой , а не такой как была и могу быть - и никакие обстоятельства меня не вернут в прежнее измененное состояние - только назад , к самым истокам , кто ты есть на самом деле - а не то , каким тебя сделала жизнь или ты сам позволил , чтоб сделала, люди и т.д. - нет , это ерунда все полная крестики ... ах .... как мне вас жаль может сподоблюсь что-нить замутить к поездке в Питер в декабре на подарок сестре и племяшке ... а еще в конце ноября в Прагу лечу по работе - поброжу там, полюбуюсь .... kreolka, Mizeri, KoViVi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 минуты назад, kiliska сказал: Светочка, ты прям светишься!!! Счастья тебе спасибо !!!!!!!!!!!!!!! любовь переполняет если честно ....... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Светуль,я так рада за тебя!!! Как это круто,когда приходит настоящее чувство,когда встречаешь того,кто полностью меняет твой прежний мир и восприятие в совершенно волшебном и красивом смысле. Считаю,что такие встречи это подарки,причем заслуженные. Остается только быть благодарным и наслаждаться) P.S.Свет,гороскоп Весы читала? Неслучайные случайности)) Mizeri, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 минут назад, svetles сказал: твой ник мне напоминает одну смешную пару из общаги - он Гена , она Галя , оба невысокого росточка, картавили , у них была такая любовь чудесная Свет, тут как раз почти все так - Галя и Гена, невысокого роста, любовь в наличии. Вот только не картавят. Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 19 минут назад, kreolka сказал: Светуль,я так рада за тебя!!! Как это круто,когда приходит настоящее чувство,когда встречаешь того,кто полностью меняет твой прежний мир и восприятие в совершенно волшебном и красивом смысле. Считаю,что такие встречи это подарки,причем заслуженные. Остается только быть благодарным и наслаждаться) P.S.Свет,гороскоп Весы читала? Неслучайные случайности)) Наташ , прям до конца еще не уложилось все в голове - настолько это совсем не то , что было до этого .... мир изменился до неузнаваемости - но вначале изменилась я сама - и только тогда все стало возможным - именно такая последовательность и никакая другая ....я благодарю небо каждый миг , что все вот так вот ... гороскоп не читала - я их вообще не читаю, еще я сейчас не читаю, не вышиваю, не смотрю телек и вообще ....только наслаждаюсь чувствами .... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Свет, тут как раз почти все так - Галя и Гена, невысокого роста, любовь в наличии. Вот только не картавят. может это они и есть ? Galagenka, Catopuma, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 - вот такая сейчас tavenir, nogres, Маса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: - вот такая сейчас Какая прелесть mamatata, KoViVi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 минуты назад, svetles сказал: - вот такая сейчас Ох, до чего же хороша! KoViVi, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 23 минуты назад, svetles сказал: - вот такая сейчас вот буквально: красна девица! svetles, Mizeri, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 38 минут назад, svetles сказал: - вот такая сейчас А глазищи-то, глазищи-то сияют)))) Признайся: по вечерам фары не включаешь? Глазами освещаешь дорогу?)))))) kreolka, Svetl@n@, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 48 минут назад, svetles сказал: только наслаждаюсь чувствами .... шикарное хобби! куда там вышивке Одобрямс! Mizeri, Rumba, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, svetles сказал: - он Гена , она Галя 2 часа назад, Fcmrf сказал: как раз почти все так - Галя и Гена Алёнка уже написала ))) Ага, муж Гена я Галя! Оба не высокого роста, не картавим правда, а вот песни попеть под гитару, так это на всех мероприятиях! Гена рокер со стажем))) 1 час назад, svetles сказал: может это они и есть ? mamatata, kreolka, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: шикарное хобби! куда там вышивке Одобрямс! А то... Только можно по-хорошему завидовать Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение